☆ダブル不倫18☆

レス286 HIT数 16207 あ+ あ-

2025/09/06 03:02(更新日時)

スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆

お仲間のみんなこれからもよろしくね♡

※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します

タグ

No.4185403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 りあたん♡かえでさん♡

ありがとう😭
ずーっと考えて彼には連絡しなかったの
そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮‍💨
LINEでは言いたく無かったら電話したのに、何回も切られてやっと出たの…

私への気持ちとか家が主軸で私は家庭外の女で都合がいいのか…

電話で話す時間は限られてるから、ちゃんも話し合えてなくて、すごく気持ちが落ちてる…それなのに彼はいつも通り無かったかのように電話で会話してる…
そして金曜飲み会らしくて、その後私がまた迎えに行くって言って欲しかったみたいで、またその後ホテル行ってくるからとか女と的なこと言われたから、私納得してないしあの日のこと、それなのにそんな感じならいいやと思って、したいならいいよって言ったよ
もう何なの⁉️と思って、そういう悪ふざけというかに付き合ってる気持ちの余裕がなくて、そしたらもういいんだねわかったそうするよとか言ってきて、私がそう言うなら、私が嫌だと思うから気にしてやらなかったけど、次探すしとか言って、そうさせたのは彼じゃん!とかまた言い合いと言うか…

こんな感じになってるのに、会うのが迎えに行ってホテルに泊まるとかなんか嫌で…
しかも泥酔してるからいつも彼…

• << 153 りかたん🥺 りかたん大丈夫じゃないと思うけど…大丈夫? 彼のいろいろ言ってきたり電話をなかなか出なかったり、りかたんが自分の思うような反応じゃなかったからわざとだよね。。。 でも、ホントいろいろ考えちゃうよね…この先のことも… 大好きな気持ちは変わらずあってもやっぱりいろいろ考えちゃうよね すごーーくわかるよ😔 りかたんはこの前の件でずっと悩んで気持ちが落ちてるのになんで彼は普通というか、何事もなかったような感じで会話できるんだろう…ってなるよね 男の人特有なんだろうか… こんな気持ちが落ちてる時に飲みのお迎えなんて素直にいいよ♡なんて思えるわけがない😮‍💨 普段ならりかたんが優しく答えて迎えに来てくれるから彼も安心するんだろうけど、 違う反応だから拗ねてよけいに嫌な言い方をしてくるんだろうね そーゆう時のくだりも今のメンタルからしたら心の余裕なんてないからそれに付き合うなんて無理だよ😮‍💨🥺 もう勝手にしたら?ってなるよね この前の件の傷つき分かってる?ってなるし…
  • << 160 リカさん、こんばんは☺️ そんな事あったんですね… メンタル大丈夫ですか?? 話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね💦 迎えの話も今までの下りが良くなかったんだから行くのが嫌になるし、車で寝られたらこっちはただ迎えに行ってるだけになって嫌になりますよね😢 迎えに行くのが愛だの冷めただのいうなら こっちからしたら彼女にそんな事をさせない!!それも愛だと思うし。。 少し拒絶したらあれもしない!これもしない!なんでそんなに極端に白黒なんだろうって… ブロックやったり、別れる!とか愛冷めたんだねとか、上っ面しかわかってないとか…ほんっとにリカさんの方が言いたいですよね! 彼が寄り添う事をしてくれないと彼の考えに合わせられないと思います。 自分中心になって考えてたらリカさんだっていくら好きでも限界ですよね😔 もっと彼には思い遣り持って欲しい。 人を想う気持ちがあるなら優しさが欲しいですよね😢 私のトコは電話とLINEしかしてないのでリカさんが今苦しい時だし私の事は気にしないで下さいね🥺 お気遣い有難うございます😭

No.152

起きてたらでいいよとか車で寝ないって約束もできないし時間決めて飲むのも嫌なんだって、それってほんと都合がいいと思うんだけど、私はタクシーじゃないしってそしたら変わったね、愛がなくなったんだねとか😮‍💨

毎回迎えに行って散々酷い目にあってるからって…

じゃあ満喫か、ホテルかどうにかするか、起きて来れたらでいいよってそんなのってないよね…私の性格上起きてるに決まってるし、月末で忙しくて疲れてるから来週にしてって言っても友達とは予定が合わないからとかうちらはいつでも会えるからだってさ

なんか気持ちが落ちてて、私ってって

彼は私を切らずにいるってことはそういうことだとか、好きじゃなければ頻繁に会ったりそういうことはしないとか…

彼は私が拒否してるだの、私が冷たいだの言ってくるけど、その言葉そっくり返すって言った
でも彼は何のことだかわかってないのかもしれない、なにが?って言ってくるし…

彼は単純にあの日の出来事の上からものを言ってるってことだけにムカついてるだけで、私が思ってる傷つきと違うんだと思う

• << 154 りかたん続きです。 自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。 だから変わったねとか愛がなくなったとかまた嫌な言い方をしてしまう… 毎回、彼都合に合わせてなんて無理だし、しかも夜中だし、、、 愛がなくなったんじゃなくて、この前の件での深い傷つきもあるし、起きてて来れたらでいいよってそんなのないよ… りかたんの性格を分かっているんだから、りかたんがどーゆう行動を取るか知ってるやん!って!! いつでも会えるから…とかそーゆうことじゃないよね いつでも会える、会えないじゃなくこの前の事やりかたんが言ってる月末で疲れてるから来週とかの都合に彼も半分寄り添う気持ちの問題だよね! どちらかだけが寄り添う…は私は違うと思って、お互いに寄り添い合う歩み寄り合うが大切だと思っているし、あとは言葉の伝え方。それだけでも伝わる気持ちもぜんぜん違うのに…って彼に言いたいよ! 彼がりかたんへの気持ちが大好きなのは分かっているけど、 自分の思う対応じゃないとすぐに拒否してるとか冷たい的な事を言うけど、拗ねた時にキツイ言葉や拒否的な事を言ってるのは彼の方だよ… 裏返しの言葉って分かってても傷つく事を分かってほしいよね… 電話よりシラフの時に話し合えたらいいんだけど… りかたんが心配すぎる…🥺

No.153

>> 151 りあたん♡かえでさん♡ ありがとう😭 ずーっと考えて彼には連絡しなかったの そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮‍… りかたん🥺

りかたん大丈夫じゃないと思うけど…大丈夫?

彼のいろいろ言ってきたり電話をなかなか出なかったり、りかたんが自分の思うような反応じゃなかったからわざとだよね。。。

でも、ホントいろいろ考えちゃうよね…この先のことも…
大好きな気持ちは変わらずあってもやっぱりいろいろ考えちゃうよね
すごーーくわかるよ😔

りかたんはこの前の件でずっと悩んで気持ちが落ちてるのになんで彼は普通というか、何事もなかったような感じで会話できるんだろう…ってなるよね
男の人特有なんだろうか…
こんな気持ちが落ちてる時に飲みのお迎えなんて素直にいいよ♡なんて思えるわけがない😮‍💨

普段ならりかたんが優しく答えて迎えに来てくれるから彼も安心するんだろうけど、
違う反応だから拗ねてよけいに嫌な言い方をしてくるんだろうね
そーゆう時のくだりも今のメンタルからしたら心の余裕なんてないからそれに付き合うなんて無理だよ😮‍💨🥺
もう勝手にしたら?ってなるよね

この前の件の傷つき分かってる?ってなるし…

No.154

>> 152 起きてたらでいいよとか車で寝ないって約束もできないし時間決めて飲むのも嫌なんだって、それってほんと都合がいいと思うんだけど、私はタクシーじゃ… りかたん続きです。

自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。
だから変わったねとか愛がなくなったとかまた嫌な言い方をしてしまう…

毎回、彼都合に合わせてなんて無理だし、しかも夜中だし、、、
愛がなくなったんじゃなくて、この前の件での深い傷つきもあるし、起きてて来れたらでいいよってそんなのないよ…
りかたんの性格を分かっているんだから、りかたんがどーゆう行動を取るか知ってるやん!って!!

いつでも会えるから…とかそーゆうことじゃないよね
いつでも会える、会えないじゃなくこの前の事やりかたんが言ってる月末で疲れてるから来週とかの都合に彼も半分寄り添う気持ちの問題だよね!
どちらかだけが寄り添う…は私は違うと思って、お互いに寄り添い合う歩み寄り合うが大切だと思っているし、あとは言葉の伝え方。それだけでも伝わる気持ちもぜんぜん違うのに…って彼に言いたいよ!

彼がりかたんへの気持ちが大好きなのは分かっているけど、
自分の思う対応じゃないとすぐに拒否してるとか冷たい的な事を言うけど、拗ねた時にキツイ言葉や拒否的な事を言ってるのは彼の方だよ…

裏返しの言葉って分かってても傷つく事を分かってほしいよね…

電話よりシラフの時に話し合えたらいいんだけど…

りかたんが心配すぎる…🥺

• << 156 その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ… もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今までの事こう言われてそれがあるから今も引っかかるし、すぐ切ろうとするしその程度なんだってことも でもその思考回路がおかしく変換されてるとか言うし、これじゃあ未来はないし、昔こう言ったからとか言われ続けるのはほんと嫌だしって言われてそのくせにまた午後電話してくるし😮‍💨 怒ると酷いこと言う癖をやめてほしいって感じ… でもその性格は直らないって言われ、寄り添わないんだねって言ったけど、そういう恥ずかしいことはできない感じなのわかってるでしょ?とか言うし、 じゃあ、暴言をやめてもらうしかないなって思って、また話す時に言おうと思うよ😮‍💨 疲れちゃってる😢 仕事も忙しいし、子供のことで色々忙しいしいし脳が色々考えてパンクして仕事もミスしちゃうし💦脳がおかしいよ😭 りあたん忙しいのにレスありがとね!! りあたんは先週の金曜日会えて楽しかったかな?💕ラブラブできた?💕 かえでさんの話しも聞きたいのにこんなんでごめんね😭

No.155

>> 154 りあたん🥺

心配してくれてありがとう😢
今日も電話で話したけど、平行線だねとか言われて…
俺のどこを見てきたのか逆に悲しくなるし、分かってないんだなって思ったと…
上辺だけしか見てないんだね、すぐ騙されるよりかはだって😮‍💨
散々酷いこと言われて落ち込んでるって言ってるのに、迎えにきてとか使いっ走りにしか聞こえないって言ったの
そしたらそんなんじゃないし、迎えに来れば安心するでしょとか心配もないじゃんとか言われて、女の人と遊ばないって言うから信じるし、心配だけどそこは信じるあとはちゃんと家着いたかなの心配はあるよって言ったらそう言った不安も無くなるし、俺の周りのやつを見れば俺のこともわかってくれるだろうしと思ってたけどとか。
次の日会うのも家に自力で帰ったら、もうそのまま今週は家出ないとか、りかに拒否された嫌がってる、愛がなくなったんだねとか言われて、散々酷い目に遭ってるから車の中で寝ないって言うならいいよって言っただけじゃん、じゃあもう金輪際迷惑かけないから今後一切迎えは来なくていい!こう言った飲み会もあっても言わないし友達にも会わせないとか言われて、またキレてるわーって感じで😮‍💨
単なる自己中のわがままなのにと思うけど、彼にしたら私の普通は自分基準の普通だ、人種が違うとまた始まり😮‍💨

• << 157 りかたん🥺 りかたんちゃんとごはん食べれてる? 眠れてる? りかたんが心配で心配で…🥺 飲み会のお迎えの話で、りかたんに心配させないように、不安にならないように迎えにきたら安心するでしょって彼の気持ちは本当だと思う その気持ちをちゃんと伝えてからお迎えの事を言ってくれたら… こっちの受け取り方も違ってくるし、言ってくれなきゃ分からないこともあるよね🥺 でもでもその後に今後一切迎えに来なくていいとか拒否されたとかキレ出したりとかあると、なんでそーなるん?って疑心になってしまうよね… 断ったわけじゃなく、車の中で寝ないならいいよって言っただけなのに…ね。。。 りかたんに対して普通は自分基準って言うなら、この件の彼の言ってることも自分基準ってことになるよね💦 彼の俺流の自分基準に… 思ってる通りにならなかったりすると拗ねて酷い事を言うのはやめてほしいよね🥺 拗ねからの…って思っても言われたら心にグサグサ刺さるし、普段からもそー思ってたりするの?って疑心暗鬼になるし、何より傷つく… 恥ずかしくて言えないとかプライドが…とか男的にあるのかもしれないけど、 すぐに酷い言葉を吐くのは絶対ダメだもん 続くね

No.156

>> 154 りかたん続きです。 自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。 だから変わったねとか愛がなくなっ… その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ…

もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今までの事こう言われてそれがあるから今も引っかかるし、すぐ切ろうとするしその程度なんだってことも
でもその思考回路がおかしく変換されてるとか言うし、これじゃあ未来はないし、昔こう言ったからとか言われ続けるのはほんと嫌だしって言われてそのくせにまた午後電話してくるし😮‍💨
怒ると酷いこと言う癖をやめてほしいって感じ…
でもその性格は直らないって言われ、寄り添わないんだねって言ったけど、そういう恥ずかしいことはできない感じなのわかってるでしょ?とか言うし、
じゃあ、暴言をやめてもらうしかないなって思って、また話す時に言おうと思うよ😮‍💨

疲れちゃってる😢
仕事も忙しいし、子供のことで色々忙しいしいし脳が色々考えてパンクして仕事もミスしちゃうし💦脳がおかしいよ😭

りあたん忙しいのにレスありがとね!!
りあたんは先週の金曜日会えて楽しかったかな?💕ラブラブできた?💕
かえでさんの話しも聞きたいのにこんなんでごめんね😭

• << 158 思考回路がおかしく変換されてるじゃなくて、拗ねた時やキレた時の今までの発言からそう思わせてしまうんだよー!ってまたまた彼に言いたい!!! 昔や前に言われて傷ついた言葉はずっと残ってしまうし、なにかあるたびに引っかかるよね… 言われ続けるのが彼は嫌かもしれないけど、りかたんだってなにかあると彼に言われたりすぐにキツイ言葉を吐かれたりは絶対に嫌なのに、りかたんには思考回路がおかしく変換されてるって言うのはおかしいよね…😢 それこそ、自分基準のわがままな発言になる。。。 いつも優しくおっきく受け止めてあげているりかたんを私は知っているから、 彼基準の言い方や捉え方は度を超える時あるし、りかたんが傷ついているんだから!って今回彼に怒です (彼のことこんな言い方してゴメンネ) それでも午後に電話してくるあたりは彼らしいけど😅 りかたんが気になってしかたないんだよね 子供のこと、仕事、彼のこと いろいろ考えて脳内がパンクしちゃうよね😭 わかるよー😭 私もそうだから… 彼とじっくり話せるといいな🥺
  • << 159 先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど… バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔 今週も一昨日に会ってたの 先週の週末がホントに激落ちしちゃってて たぶん、私のLINEに寂しさ全開が出てたのかな。。。 出してるつもりはないけど、出てたのか彼の言動がいつもより情熱的に求めてる感を感じた🥺 手を繋ぐ、抱きしめる、密着、そんな仕草にもいつもより凄かった🥺 私に大好き?って聞いてきて、大好きって言ったら彼も抱きしめながら耳もとで大好きって🥺😭 もうすぐ私の誕生日がくるから誕生日デートや誕プレの考えていてくれていたり。。 なのに… また私が背景を意識し過ぎて一人落ち込んで負の沼のまま…😭 彼の言動にそんなに不満もないけど、ホントどうしようもないことなのに一人で妄想しては一人落ち込んで…の繰り返し😭 だからやっぱり私の問題だよね…😔 昨日も今日も帰宅後も寝るまでずっとLINEでやり取りしてくれてて、 会っててくっついてる時に時折涙を流してるのを感ずいているから彼なりに不安を少しでも取り除こうとしてくれているのかもしれない…🥺 背景ばかり気にして私はぜんぜん前に進まないよ…😭 考え過ぎて頭パンパンだよ😭😭

No.157

>> 155 りあたん🥺 心配してくれてありがとう😢 今日も電話で話したけど、平行線だねとか言われて… 俺のどこを見てきたのか逆に悲しくなるし、… りかたん🥺

りかたんちゃんとごはん食べれてる?
眠れてる?
りかたんが心配で心配で…🥺

飲み会のお迎えの話で、りかたんに心配させないように、不安にならないように迎えにきたら安心するでしょって彼の気持ちは本当だと思う
その気持ちをちゃんと伝えてからお迎えの事を言ってくれたら…
こっちの受け取り方も違ってくるし、言ってくれなきゃ分からないこともあるよね🥺

でもでもその後に今後一切迎えに来なくていいとか拒否されたとかキレ出したりとかあると、なんでそーなるん?って疑心になってしまうよね…

断ったわけじゃなく、車の中で寝ないならいいよって言っただけなのに…ね。。。
りかたんに対して普通は自分基準って言うなら、この件の彼の言ってることも自分基準ってことになるよね💦
彼の俺流の自分基準に…

思ってる通りにならなかったりすると拗ねて酷い事を言うのはやめてほしいよね🥺
拗ねからの…って思っても言われたら心にグサグサ刺さるし、普段からもそー思ってたりするの?って疑心暗鬼になるし、何より傷つく…

恥ずかしくて言えないとかプライドが…とか男的にあるのかもしれないけど、
すぐに酷い言葉を吐くのは絶対ダメだもん

続くね

No.158

>> 156 その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ… もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今ま… 思考回路がおかしく変換されてるじゃなくて、拗ねた時やキレた時の今までの発言からそう思わせてしまうんだよー!ってまたまた彼に言いたい!!!

昔や前に言われて傷ついた言葉はずっと残ってしまうし、なにかあるたびに引っかかるよね…
言われ続けるのが彼は嫌かもしれないけど、りかたんだってなにかあると彼に言われたりすぐにキツイ言葉を吐かれたりは絶対に嫌なのに、りかたんには思考回路がおかしく変換されてるって言うのはおかしいよね…😢
それこそ、自分基準のわがままな発言になる。。。
いつも優しくおっきく受け止めてあげているりかたんを私は知っているから、
彼基準の言い方や捉え方は度を超える時あるし、りかたんが傷ついているんだから!って今回彼に怒です
(彼のことこんな言い方してゴメンネ)

それでも午後に電話してくるあたりは彼らしいけど😅
りかたんが気になってしかたないんだよね

子供のこと、仕事、彼のこと
いろいろ考えて脳内がパンクしちゃうよね😭
わかるよー😭
私もそうだから…

彼とじっくり話せるといいな🥺

No.159

>> 156 その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ… もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今ま… 先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど…
バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔

今週も一昨日に会ってたの
先週の週末がホントに激落ちしちゃってて
たぶん、私のLINEに寂しさ全開が出てたのかな。。。
出してるつもりはないけど、出てたのか彼の言動がいつもより情熱的に求めてる感を感じた🥺

手を繋ぐ、抱きしめる、密着、そんな仕草にもいつもより凄かった🥺
私に大好き?って聞いてきて、大好きって言ったら彼も抱きしめながら耳もとで大好きって🥺😭

もうすぐ私の誕生日がくるから誕生日デートや誕プレの考えていてくれていたり。。

なのに…
また私が背景を意識し過ぎて一人落ち込んで負の沼のまま…😭
彼の言動にそんなに不満もないけど、ホントどうしようもないことなのに一人で妄想しては一人落ち込んで…の繰り返し😭

だからやっぱり私の問題だよね…😔

昨日も今日も帰宅後も寝るまでずっとLINEでやり取りしてくれてて、
会っててくっついてる時に時折涙を流してるのを感ずいているから彼なりに不安を少しでも取り除こうとしてくれているのかもしれない…🥺

背景ばかり気にして私はぜんぜん前に進まないよ…😭
考え過ぎて頭パンパンだよ😭😭

• << 168 りあたん🥺 しばらく振りになったよ😣 あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつけられたよ 彼、もう少し大人になるって😌 いっぱい話してくれたよ 俺ってずっとそうやって生きてきたから、りかに対しては変わるって 成長するよって🥹 もっと色々詳しく話してくれたんだけど、りかの気持ちに留めておくよ☺️ ここ最近火事あって、また昨日も近場であって💦そして子供が今朝は吐いちゃって、さっき熱が38度になるし💦 今胃腸炎が流行ってるみたいだから、インフルBも?なんだろう…明日病院だなーって感じだよ りあ彼は変わらず、りあたんのこと思ってくれて行動してくれるね💕 りあたんが寂しい気持ちも感じて、情熱的に求めてきたり、寝るまでLINEずっとしてくれたり、大好きなんて言葉彼言うの大変なのに彼の思い切りな想いをりあたんにぶつけてるね😌 背景はやっぱりどうしても抜けないし、 苦しいよね… 私も彼の事信じれるなとか思っても、夫婦の会話子供の事だったりは話すのは当たり前だもんな。してるよなーとか 羨ましいとか私は1人とか思っちゃうし 悲しくなるけど、やっぱりそこは気にしすぎちゃいけないんだよね😭 無理だよねー😭

No.160

>> 151 りあたん♡かえでさん♡ ありがとう😭 ずーっと考えて彼には連絡しなかったの そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮‍… リカさん、こんばんは☺️

そんな事あったんですね…
メンタル大丈夫ですか??
話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね💦

迎えの話も今までの下りが良くなかったんだから行くのが嫌になるし、車で寝られたらこっちはただ迎えに行ってるだけになって嫌になりますよね😢

迎えに行くのが愛だの冷めただのいうなら
こっちからしたら彼女にそんな事をさせない!!それも愛だと思うし。。

少し拒絶したらあれもしない!これもしない!なんでそんなに極端に白黒なんだろうって…

ブロックやったり、別れる!とか愛冷めたんだねとか、上っ面しかわかってないとか…ほんっとにリカさんの方が言いたいですよね!

彼が寄り添う事をしてくれないと彼の考えに合わせられないと思います。

自分中心になって考えてたらリカさんだっていくら好きでも限界ですよね😔

もっと彼には思い遣り持って欲しい。
人を想う気持ちがあるなら優しさが欲しいですよね😢

私のトコは電話とLINEしかしてないのでリカさんが今苦しい時だし私の事は気にしないで下さいね🥺

お気遣い有難うございます😭

• << 169 かえでさん😌 お久しぶりになってしまったよ🙏 りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺 彼成長するって言って、まさかのあの彼が🥹 暴言吐いてしまうけど、自分の思い通りにならないと自分でも止められなくなるみたいすぐ無理とか言っちゃうって でも成長するって、りかに対して優しくもっと変わるって言ってくれたよ🥹 りかのために、彼が変わってくれるって言ってくれたのが嬉しかったよ🥲 私の親友は、最初から前までは私の彼の事大嫌いでヒールで顔を踏みつけたいとか言ってたけど、笑。私はまだ信用してないとかずっと言ってた笑 最近では、りかのこと一途でまともなのか?と思って彼が居てくれて良かった、居てくれなかったらりかが心配と親友も言ってるぐらい私の環境というか周り大変で😵 かえでさんは、彼と会えてその後お友達と会って、彼との幸せ時間あるけど帰り際に現実に戻って悲しくなる寂しくなるけど、お友達と会えて良かった❣️ 最近はどおですか? 変わらず電話LINEできてますか?

No.161

かえでさん😊こんにちは。

先週の金曜日だったよね?彼に会えた日

無事に彼と会えたかな?😉

その日は時間が限られていて寂しさも出ちゃうけど、
かえでさん楽しみにしていたからラブラブ過ごせていたらいいな😊

• << 163 りあさん、続きです↓ 自分で自分の首を締めても苦しいだけなので、悪い事は取っ払っていきましょ😢 なかなか、難しいかもしれませんが 私はもういつ終わってもいい覚悟で居るのでそう思ったらなんだか少し楽になりました🥺 考えるだけ向こうは別れないし、結局たまにの女だから好きなんだろうなとか😅 虚しくなるだけだからあんまり考え無い様にしてます💦

No.162

>> 161 りあさん、こんばんは☺️🌜

無事に会えました✨
今回は唯一私達の関係を知ってる人含めて呑みました🍺

彼は初め早く帰ろうとか言いながらノリノリだったので結局、0時前に帰宅しました😅

今回は土曜日で外出歩けなく、部屋でマッタリしてのバイバイだったから毎度の如く、お別れ時は辛いです😭

幸い、私はその後に友達と約束入れてたので気持ち紛らわす事出来ました👍

りあさんも逢えて沢山、愛貰ったんですね🥰

不安な気持ちがあると思いますが、りあさんの彼氏さん尽くしてくれてると思いますよ🥺

愛してるって伝わってるけど、やっぱり家族の背景があるから不安が付き物になってると思いますが…

私は今、もう何も考えないようにしてて逆に毎日居たら彼の気持ち続かないかも?みたいな考え方になって毎日会いたいし、あわよくば結婚したいけど叶わないから会えたら楽しい!位に思う他ないのかな?って、少し諦めモードです😅

求めても手に入らないし、別れも選べないので今を楽しく過ごせたらって軽い気持ちに切り替えようとしてます😭

りあさん、不倫の中でもりあさんの彼氏さんは凄く愛情注いでくれてると思います✨

自信持ってとかこの関係だから言えないですが、不安にさせない様にの努力が伝わります🥰

後はりあさんの気持ちが切り替わればいんですが。。

モメてるとかそんなんじゃない限り思い詰める事ないも思います😭

• << 164 かえでさん♡こんばんは😊 彼と会えて本当によかったね🥰 その時間が彼にとっても楽しくて充実感いっぱいだったからノリノリにもなったんだと思うよ🥰 大好きな彼と居て嬉しいし幸せだけど、その分バイバイする時は辛いですよね😭 本当に切ないし辛い😭 でも、お友達との約束もあって気分を紛らわすことができて幸いだったね🥺 彼との時間、自分の時間などうまくコントロールできるといいんだけど、 彼がど真ん中だから私はまだなかなか…😖 帰り際はホント辛いけど、彼と幸せに過ごせてよかったね🥰 気持ちのコントロールというか、彼と会っている時・今を楽しく… そんなふうにやっぱり切り替えていかないとずっと辛いままですもんね… 割り切るわけじゃないけど、そのくらいの軽い気持ちじゃないと苦しくなりすぎたりするから、傷つかない防衛策としてそんなふうにするのがやっぱりいいのかな。。 悲しいけど… 独身同士のような恋愛みたいな求め方をしちゃダメなんだなぁって痛感してる… 切り替えは…難しいけど、切り替えていかなきゃ辛いがますます大きくなってしまうよね…😔 彼と揉めたり不穏な空気とかそーゆう事は一度もないけど、私の場合は背景を想像してしまって苦しんでます😭

No.163

>> 161 かえでさん😊こんにちは。 先週の金曜日だったよね?彼に会えた日 無事に彼と会えたかな?😉 その日は時間が限られてい… りあさん、続きです↓

自分で自分の首を締めても苦しいだけなので、悪い事は取っ払っていきましょ😢

なかなか、難しいかもしれませんが
私はもういつ終わってもいい覚悟で居るのでそう思ったらなんだか少し楽になりました🥺

考えるだけ向こうは別れないし、結局たまにの女だから好きなんだろうなとか😅
虚しくなるだけだからあんまり考え無い様にしてます💦

• << 165 かえでさん続きです。 考えても考えても答えなんて出ないのに考えてしまう自分がいます😮‍💨 考えても虚しくなるよね💦 そうですよね… 自分で自分のクビを締めるだけになるからわるい事は考えないようにしなきゃね😢

No.164

>> 162 りあさん、こんばんは☺️🌜 無事に会えました✨ 今回は唯一私達の関係を知ってる人含めて呑みました🍺 彼は初め早く帰ろうとか言い… かえでさん♡こんばんは😊

彼と会えて本当によかったね🥰
その時間が彼にとっても楽しくて充実感いっぱいだったからノリノリにもなったんだと思うよ🥰

大好きな彼と居て嬉しいし幸せだけど、その分バイバイする時は辛いですよね😭
本当に切ないし辛い😭
でも、お友達との約束もあって気分を紛らわすことができて幸いだったね🥺

彼との時間、自分の時間などうまくコントロールできるといいんだけど、
彼がど真ん中だから私はまだなかなか…😖

帰り際はホント辛いけど、彼と幸せに過ごせてよかったね🥰

気持ちのコントロールというか、彼と会っている時・今を楽しく…
そんなふうにやっぱり切り替えていかないとずっと辛いままですもんね…
割り切るわけじゃないけど、そのくらいの軽い気持ちじゃないと苦しくなりすぎたりするから、傷つかない防衛策としてそんなふうにするのがやっぱりいいのかな。。

悲しいけど…

独身同士のような恋愛みたいな求め方をしちゃダメなんだなぁって痛感してる…
切り替えは…難しいけど、切り替えていかなきゃ辛いがますます大きくなってしまうよね…😔

彼と揉めたり不穏な空気とかそーゆう事は一度もないけど、私の場合は背景を想像してしまって苦しんでます😭

No.165

>> 163 りあさん、続きです↓ 自分で自分の首を締めても苦しいだけなので、悪い事は取っ払っていきましょ😢 なかなか、難しいかもしれませんが… かえでさん続きです。

考えても考えても答えなんて出ないのに考えてしまう自分がいます😮‍💨

考えても虚しくなるよね💦

そうですよね…
自分で自分のクビを締めるだけになるからわるい事は考えないようにしなきゃね😢

• << 167 りあさん、続きです↓ お互いに独身でも今みたいに続いてるかと言われたら私は保障も無く… 私は前科2回振られて気持ちも揺さぶられ続けたのでもう次はしんどいのでないなぁーって思っての今です💦 勿論、彼の事は大好きです!だけど‥家族が居るならこの先後はどういう別れ方するのかなぁと思うばかりで… そう思うと虚しくなりますよね😭

No.166

>> 165 りあさん、こんにちは☺️

はい!やっぱりたまにしか会えないから帰り際は寂しく😭
彼が見えなくなるまで見送り😢

毎回、切ないですし次に会えるのはいつなんだろう?っていう次に繋がる糧がないので毎日気持ちが不安定です😭

だけど、楽しい時間過ごせたのは良かったです☺️💕

思いました!
一人暮らしだからこそ一人になるから余計に虚しく寂しい気持ちになるけど、少なからず誰か居たら紛れるなぁって🥺

私もど真ん中で彼中心で今は電話が楽しみです💕

だけど‥求めるだけ苦しい自分に疲れて😔

切り替えられてしてると言うよりはもう辛い思いもしたくなく💦

で、家族の匂わせが少し減ったのもあって考え無い様にはしてます!

こっちだけ、どっぷりで向こうは違ったら嫌なのもあるし、
彼はかえでがいるのに他に行かないとか言うけど、
昔から可愛いい子いたら浮気や不倫願望あったみたいで‥
今は不倫だから他に行かないけど、独身同士ならわからないなぁなんて。

既婚者っていうセーブかかってるだけで私を人として好きでより
不倫という枠に入ってるから身動きとれない中でただたまたま私だったのかなぁーとか思います😭

No.167

>> 165 かえでさん続きです。 考えても考えても答えなんて出ないのに考えてしまう自分がいます😮‍💨 考えても虚しくなるよね💦 … りあさん、続きです↓

お互いに独身でも今みたいに続いてるかと言われたら私は保障も無く…

私は前科2回振られて気持ちも揺さぶられ続けたのでもう次はしんどいのでないなぁーって思っての今です💦

勿論、彼の事は大好きです!だけど‥家族が居るならこの先後はどういう別れ方するのかなぁと思うばかりで…

そう思うと虚しくなりますよね😭

No.168

>> 159 先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど… バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔 … りあたん🥺

しばらく振りになったよ😣
あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつけられたよ

彼、もう少し大人になるって😌
いっぱい話してくれたよ
俺ってずっとそうやって生きてきたから、りかに対しては変わるって
成長するよって🥹
もっと色々詳しく話してくれたんだけど、りかの気持ちに留めておくよ☺️

ここ最近火事あって、また昨日も近場であって💦そして子供が今朝は吐いちゃって、さっき熱が38度になるし💦
今胃腸炎が流行ってるみたいだから、インフルBも?なんだろう…明日病院だなーって感じだよ

りあ彼は変わらず、りあたんのこと思ってくれて行動してくれるね💕
りあたんが寂しい気持ちも感じて、情熱的に求めてきたり、寝るまでLINEずっとしてくれたり、大好きなんて言葉彼言うの大変なのに彼の思い切りな想いをりあたんにぶつけてるね😌
背景はやっぱりどうしても抜けないし、
苦しいよね…

私も彼の事信じれるなとか思っても、夫婦の会話子供の事だったりは話すのは当たり前だもんな。してるよなーとか
羨ましいとか私は1人とか思っちゃうし
悲しくなるけど、やっぱりそこは気にしすぎちゃいけないんだよね😭

無理だよねー😭

• << 170 りかたん♡ レス遅くなってゴメンネ😭 子供ちゃんの体調良くなったかな🥺 彼といっぱいいっぱい話し合えたんだね お互いに本音をさらけ出してぶつかり合ってたくさん話し合えるってやっぱり大事だね!! 我慢したりケンカしたり付き合っていく上でいろいろあるけど、でも一番大切なのはぶつかり合った時にちゃんと話し合いができること! これからの為にこの先の為に話し合うって本当に大切なんだなぁってりかたんのレスを読んでしみじみ思ったよ りか彼はカッとなった時に頭に浮かんだ言葉をそのまま感情任せに出てしまうけど、 吐いてしまってるときは止められないんだろうね… そこも自分で分かっててでも、今回の話し合いでとことん話し合えたからりかたんの思いもちゃんと分かってくれたし、 りかたんを失いたくないから彼もリカのために変わるって🥺 じっくりとことんぶつかり合い、でも冷静に話し合いをしていく中での彼の言葉は本当に真実な気持ちだと私も思うよ😌 りかたんを失いたくない、離したくない 自分にとって大切な存在だから… だからりかたんのためにも成長するって彼も言ったとおもうよ💕 りかたん彼とたくさん話して分かり合えて彼の気持ちもじっくり聞けて本当によかったね🥰 二人で乗り越えてまた彼との絆が強くなったね💓 私もすごく嬉しい😭 続くね
  • << 171 りかたん続きです。 これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕 いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶対に乗り越えていけるって確信してるよー! 彼の事を信じてる でも…でも…って思ったり、羨ましいとかは私一人思っちゃうし悲しくなるその気持ちはすごくすごくわかるよ😭😭😭 夫婦の会話、子供に関しての会話、子供を通じての団らんやお出かけ… どうしても気になるし考えちゃうから…😭 気にしすぎちゃいけないって自己暗示をしようとしても毎日考えちゃって、 メンタル不安定になってる…わたしも。。 そこを考えてもどうしようもないけど、無にするって無理だよね…😭😭
  • << 172 りかたんまたまた続き。 背景を考えては苦しくなって、 彼が私のためにしてくれてる事も半分飛んでしまって、結局私は…の思考に支配されちゃうの😭 先週、私の誕生日があって彼がお祝いしてくれたの。 事前に何が食べたいか聞かれてて、◯◯食べたいって言ったらどこのお店が一番いいか調べてくれてて、連れて行ってくれて誕生日プレゼントも頂いて、 前に会話の中でいつか行きたいねってポロっと話したスイーツのお店も覚えててそこにも連れて行ってくれたの🥺 誕生日プレゼントはもらったのに帰り際にサブプレゼントまで用事してて更に頂いての😭 時間も労力も私の為に使ってくれて、いろいろ考えて計画を立ててくれた彼の気持ちは嘘じゃないと思っているし、 大切なりあの誕生日って言ってくれて彼の中での私の存在もちゃんとあるよね? ただの息抜き、都合のいい女じゃないよね…って思う気持ちもあるのに、 背景考えたり、やっぱり奥さんとはないものを私で埋めてるの?って思ったり…😭 寂しい恋しい、羨ましい、嫉妬 こんな感情も私一人ばかりだし…って、、、😭 悲しくなるけど… やっぱり背景や奥さんや家族のことは気にしすぎちゃダメなんだよね😭 でも…無理だよね😭 考えちゃう😭

No.169

>> 160 リカさん、こんばんは☺️ そんな事あったんですね… メンタル大丈夫ですか?? 話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね… かえでさん😌

お久しぶりになってしまったよ🙏
りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺

彼成長するって言って、まさかのあの彼が🥹
暴言吐いてしまうけど、自分の思い通りにならないと自分でも止められなくなるみたいすぐ無理とか言っちゃうって
でも成長するって、りかに対して優しくもっと変わるって言ってくれたよ🥹
りかのために、彼が変わってくれるって言ってくれたのが嬉しかったよ🥲

私の親友は、最初から前までは私の彼の事大嫌いでヒールで顔を踏みつけたいとか言ってたけど、笑。私はまだ信用してないとかずっと言ってた笑
最近では、りかのこと一途でまともなのか?と思って彼が居てくれて良かった、居てくれなかったらりかが心配と親友も言ってるぐらい私の環境というか周り大変で😵

かえでさんは、彼と会えてその後お友達と会って、彼との幸せ時間あるけど帰り際に現実に戻って悲しくなる寂しくなるけど、お友達と会えて良かった❣️

最近はどおですか?
変わらず電話LINEできてますか?

• << 176 リカさん、こんばんは☺️ なかなかこれなくてすいません😭 私は変わらずの彼との程よい距離感で💦 子供さん元気になって良かったです🥰 リカさんは彼と沢山腹割って話し合ったんですね💕 内に込めるよりお互い喧嘩して本音ぶち撒けてもいいと思います👍✨ 自分を変えようと思う気持ちがあるのはリカさんの事を大切に想ってるし、離したくないからだと思います☺️ 私の彼とリカさんの彼似てるとこあってカッとなったら思ってもない事を口にしてマウント取りたがって… 別れたからこそ今に繋がってて 私も彼も別れた事をきっかけに今仲良くしてるので別れた事は良かったと思ってます! お互いの冷却期間を与えられたと言うか… まぁ、私の彼の場合はマジの別れる!なんで面倒ですが🤣 その時の感情をなかなか自分でコントロールは彼自身なかなか難しいかもしれないですが、ちゃんとリカさんの想いを気持ちを伝えてるならこれから理解した上で少しずつ変わっていってくれるかもしれないですね💕 仲直りできて良かったです😆 子供が大きくなったら奥さんとの時間が増えるのは私も先を想像してて… そこで奥さんとべったりなのか‥どうなるかは不安ですが もうなる様にしかならないのかなー🤣なぁんて思ってなぁんにも考え無い様にはしてます😔

No.170

>> 168 りあたん🥺 しばらく振りになったよ😣 あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつ… りかたん♡

レス遅くなってゴメンネ😭

子供ちゃんの体調良くなったかな🥺

彼といっぱいいっぱい話し合えたんだね
お互いに本音をさらけ出してぶつかり合ってたくさん話し合えるってやっぱり大事だね!!

我慢したりケンカしたり付き合っていく上でいろいろあるけど、でも一番大切なのはぶつかり合った時にちゃんと話し合いができること!
これからの為にこの先の為に話し合うって本当に大切なんだなぁってりかたんのレスを読んでしみじみ思ったよ

りか彼はカッとなった時に頭に浮かんだ言葉をそのまま感情任せに出てしまうけど、
吐いてしまってるときは止められないんだろうね…
そこも自分で分かっててでも、今回の話し合いでとことん話し合えたからりかたんの思いもちゃんと分かってくれたし、
りかたんを失いたくないから彼もリカのために変わるって🥺

じっくりとことんぶつかり合い、でも冷静に話し合いをしていく中での彼の言葉は本当に真実な気持ちだと私も思うよ😌

りかたんを失いたくない、離したくない
自分にとって大切な存在だから…
だからりかたんのためにも成長するって彼も言ったとおもうよ💕

りかたん彼とたくさん話して分かり合えて彼の気持ちもじっくり聞けて本当によかったね🥰

二人で乗り越えてまた彼との絆が強くなったね💓
私もすごく嬉しい😭

続くね

No.171

>> 168 りあたん🥺 しばらく振りになったよ😣 あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつ… りかたん続きです。

これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕
いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶対に乗り越えていけるって確信してるよー!

彼の事を信じてる
でも…でも…って思ったり、羨ましいとかは私一人思っちゃうし悲しくなるその気持ちはすごくすごくわかるよ😭😭😭

夫婦の会話、子供に関しての会話、子供を通じての団らんやお出かけ…

どうしても気になるし考えちゃうから…😭

気にしすぎちゃいけないって自己暗示をしようとしても毎日考えちゃって、
メンタル不安定になってる…わたしも。。

そこを考えてもどうしようもないけど、無にするって無理だよね…😭😭

• << 174 りあたん♡ ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー りあたんに、彼とずっと一緒だよっていってもらえて嬉しい🥰 私もそう思ってるよ! りあたんも彼とずーっと一緒だよ💕レス読んでて嬉しくなったよ❣️幸せいっぱいのりあたん💕 この間も、俺この先老害になるんだろうなって笑 自分でわかるって笑😆 それでもりか俺を見捨てないでねだって! びっくりした笑 りかの事そんなに思ってくれてるんだ一緒にずっと一緒にいたいって事だよね?って♡ 老害😂もうすぐに口悪くかーっとなって暴言言っちゃって止められない性格をわかって成長しようと頑張って、昔の彼だったら考えられなかったよね笑 この間の話し合いで、りかの苦労を話したし笑、彼から言われる辛さも… だからそれで離れる可能性があることに気づいてくれたしりかの存在をいっぱい考えてくれたんだと思う これからも同じように喧嘩しての繰り返しかもしれないけど、前の危機みたいにならないんじゃないかなって思ってる😌 でも耐えられなかったら、りあたーん!また救ってねーーー😂笑
  • << 175 うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ! りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭 今年は何をあげようかな〜毎年悩む りあ彼はゴルフするからそういうのあげれるもんね❣️ またバックにしようかなー欲しがってたし💕 りあたんありがとう😊 またまた同じ事で悩んでレスすると思うけどよろしくね♡ 私も今幸せだけど、背景、奥さん…でだめ… 彼、普通に相談されたり頼られたり子供のことだったりも話されてて、嫁なんなのって思ってしまってる… 普通に羨ましいし、そういう生活も私もしたいし そこがほんとに苦しいよ😖 これから子供大きくなってもっと彼と奥さん2人きりの時間が多くなっていくし、ほんとにそこが辛い…絆?家族愛?それ以上?とか… 今でも嫁との時間長いと思ってるのに、週2、3は何時間も2人きりがある… ほんと嫌

No.172

>> 168 りあたん🥺 しばらく振りになったよ😣 あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつ… りかたんまたまた続き。

背景を考えては苦しくなって、
彼が私のためにしてくれてる事も半分飛んでしまって、結局私は…の思考に支配されちゃうの😭

先週、私の誕生日があって彼がお祝いしてくれたの。
事前に何が食べたいか聞かれてて、◯◯食べたいって言ったらどこのお店が一番いいか調べてくれてて、連れて行ってくれて誕生日プレゼントも頂いて、
前に会話の中でいつか行きたいねってポロっと話したスイーツのお店も覚えててそこにも連れて行ってくれたの🥺

誕生日プレゼントはもらったのに帰り際にサブプレゼントまで用事してて更に頂いての😭
時間も労力も私の為に使ってくれて、いろいろ考えて計画を立ててくれた彼の気持ちは嘘じゃないと思っているし、
大切なりあの誕生日って言ってくれて彼の中での私の存在もちゃんとあるよね?
ただの息抜き、都合のいい女じゃないよね…って思う気持ちもあるのに、
背景考えたり、やっぱり奥さんとはないものを私で埋めてるの?って思ったり…😭

寂しい恋しい、羨ましい、嫉妬
こんな感情も私一人ばかりだし…って、、、😭

悲しくなるけど…

やっぱり背景や奥さんや家族のことは気にしすぎちゃダメなんだよね😭

でも…無理だよね😭
考えちゃう😭

No.173

>> 172 りあたん♡

忙しい中レスありがとう❣️

そしてお誕生日おめでとう🎉💕
彼とお誕生日お祝い幸せだったね‼︎素敵💓いいな〜☺️
プレゼント🎁にそしてまたまたサブプレゼントまで!凄すぎるよー!!!
なかなかそんなできるもんじゃないし、りあたんのことほんとに考えて考えてお店や、スイーツまで覚えてるなんて✨
りあたんに喜んで欲しいし、ほんとに大切に思ってるんだなって伝わったよ💕

都合のいい女ではないよね!!
でも彼のしてくれてることが半分すっ飛んで自分の寂しさや不安自分の色んな気持ちがそれになっちゃうのめっちゃよくわかるよ!!
結局は…とか家族背景が消えなくて…
それが消えるほど幸せでも、また会えない時の何日かでどんどんまたその気持ちが揺らいでいって、嫉妬、羨ましいからの寂しい…
私ってこのままほんとに信じていいのかなとかぐるぐるしだしたりして😭

気にしちゃいけなくても、無理だよねー😭

家庭が安定してるからとかそのないものに私がいるんじゃないかとか
でもそこに惹かれてることは確かなんだけどなんか悪い意味になってしまうねこの関係って😭

続くね

• << 178 りかたん♡ おめでとうメッセージありがとう🥰💓 先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰 一生懸命考えてお祝いしてくれた彼の気持ちが本当に嬉しくて😭💕 今週彼ともう会ったんだけど、今週がお互いにすごく忙しくて私は木曜・金曜が都合わるくて彼は木曜・金曜の方が調整しやすい日だったの。 他の日は彼がキツキツで… お互いの仕事の都合が合わなくてもしかしたら会えないかも…って頭をよぎったの。 そしたら彼がランチだけでもしようって言ってくれて、超多忙なのに2時間ぐらいの為に来てくれようとしてくれて🥺 片道、高速使っても1時間ちょいはかかるのに🥺 2時間の為に片道1時間かけて来てくれようとしてくれた彼の気持ちが嬉しくて、 私が会いたがるから来てくれるのもあるけど、彼も暇じゃないのに来てくれるのは彼自身も私に会いたいって思ってくれてるんだって思えたよ😭 結果的には彼が超仕事を頑張って、他の予定を調整しまくって私が大丈夫な日の火曜日を空けてくれて無事に彼と長く会うことができたの😭💕 彼も俺仕事頑張った、りあに会うためにめっちゃ頑張ったって連呼してた😂 いっぱい褒めて褒めてー!ヨシヨシしてって甘えてた😂笑 もちろんいっぱいヨシヨシして褒めたよー😂😂
  • << 179 りかたん続きです。 彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、 家族背景が消えなくてすぐに落ちちゃう😭 彼の想いも感じて幸せなのに、会えない数日の間に私もどんどんまた気持ちが揺らいで不安定になって、嫉妬・羨ましい・寂しいになるよ… ずっとぐるぐるしてる…😭 背景を気にしてもどうしようもないのに、考えないようにするって無理だよね😭 りかたんの気持ちわかるよー 私も一緒のおもい…😭 家庭に居ても私たちの事を忘れてるとかじゃないけど、連絡が少しでも空けばやっぱり団らんがいいのかなとか、奥さんと?ってすぐわるい方に変換されちゃう😭

No.174

>> 171 りかたん続きです。 これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕 いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶… りあたん♡
ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー

りあたんに、彼とずっと一緒だよっていってもらえて嬉しい🥰
私もそう思ってるよ!
りあたんも彼とずーっと一緒だよ💕レス読んでて嬉しくなったよ❣️幸せいっぱいのりあたん💕

この間も、俺この先老害になるんだろうなって笑
自分でわかるって笑😆
それでもりか俺を見捨てないでねだって!
びっくりした笑
りかの事そんなに思ってくれてるんだ一緒にずっと一緒にいたいって事だよね?って♡
老害😂もうすぐに口悪くかーっとなって暴言言っちゃって止められない性格をわかって成長しようと頑張って、昔の彼だったら考えられなかったよね笑
この間の話し合いで、りかの苦労を話したし笑、彼から言われる辛さも…
だからそれで離れる可能性があることに気づいてくれたしりかの存在をいっぱい考えてくれたんだと思う
これからも同じように喧嘩しての繰り返しかもしれないけど、前の危機みたいにならないんじゃないかなって思ってる😌
でも耐えられなかったら、りあたーん!また救ってねーーー😂笑

• << 180 りかたん♡ りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️ この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再確認して、りかたんの気持ちも受け止めて、どれだけ自分にとってりかたんが大切な存在で大事で絶対に離したくないって🥰♥️ 俺流が出るとなかなか曲げない彼が、りかたんの為に変わるって言ってくれたことは本当にりかたんが大切で大事で失いたくないからだよ💓 大好きな人の為に変わろうとする気持ちは本当に大好きな相手だから出来ることだから、彼は本当に真剣な想いだしりかたんの事を真剣に考えてくれてるよ♡ もしもケンカが勃発してもりかたんと彼なら乗り越えられるし大丈夫だよ!😘 耐えられない感じの時はりかたんをいつでも救うよーー!😘 私もいつも同じことでぐるぐるして悩んで同じレスになるけど、その時はりかたん私を助けてね😚♡

No.175

>> 171 りかたん続きです。 これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕 いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶… うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ!

りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭
今年は何をあげようかな〜毎年悩む
りあ彼はゴルフするからそういうのあげれるもんね❣️

またバックにしようかなー欲しがってたし💕

りあたんありがとう😊
またまた同じ事で悩んでレスすると思うけどよろしくね♡

私も今幸せだけど、背景、奥さん…でだめ…
彼、普通に相談されたり頼られたり子供のことだったりも話されてて、嫁なんなのって思ってしまってる…
普通に羨ましいし、そういう生活も私もしたいし
そこがほんとに苦しいよ😖

これから子供大きくなってもっと彼と奥さん2人きりの時間が多くなっていくし、ほんとにそこが辛い…絆?家族愛?それ以上?とか…

今でも嫁との時間長いと思ってるのに、週2、3は何時間も2人きりがある…
ほんと嫌

• << 181 もうすぐりか彼お誕生日なんだね〜😊 プレゼント悩むけど、彼を想いながら考えるのって幸せだよね♡ 私はゴルフ関連が多いかなぁ 彼しか触らないしね♡ 他の人が触るのは嫌だし💦 私も毎年悩んでる〜🫢 りかたーんすごく気持ちわかるよ 今、幸せだけどやっぱり背景・奥さんを考えるとダメダメになっちゃう… ホント羨ましいよね… 無条件で何もかも当たり前にあるし… ホント羨ましいし、苦しい…😭 この先子供が大きくなったら… 奥さんとの時間増えるのかな…って。。。 家族愛? 絆? 父母としてずっと存在するから夫婦の絆? 考えたらホント嫌… 2人の時間が増えていくのかなって思うとホント嫌… りかたーん痛いほど気持ちわかる…

No.176

>> 169 かえでさん😌 お久しぶりになってしまったよ🙏 りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺 … リカさん、こんばんは☺️

なかなかこれなくてすいません😭

私は変わらずの彼との程よい距離感で💦

子供さん元気になって良かったです🥰

リカさんは彼と沢山腹割って話し合ったんですね💕
内に込めるよりお互い喧嘩して本音ぶち撒けてもいいと思います👍✨

自分を変えようと思う気持ちがあるのはリカさんの事を大切に想ってるし、離したくないからだと思います☺️

私の彼とリカさんの彼似てるとこあってカッとなったら思ってもない事を口にしてマウント取りたがって…

別れたからこそ今に繋がってて
私も彼も別れた事をきっかけに今仲良くしてるので別れた事は良かったと思ってます!
お互いの冷却期間を与えられたと言うか…

まぁ、私の彼の場合はマジの別れる!なんで面倒ですが🤣

その時の感情をなかなか自分でコントロールは彼自身なかなか難しいかもしれないですが、ちゃんとリカさんの想いを気持ちを伝えてるならこれから理解した上で少しずつ変わっていってくれるかもしれないですね💕

仲直りできて良かったです😆

子供が大きくなったら奥さんとの時間が増えるのは私も先を想像してて…
そこで奥さんとべったりなのか‥どうなるかは不安ですが
もうなる様にしかならないのかなー🤣なぁんて思ってなぁんにも考え無い様にはしてます😔

• << 187 かえでさん🥺 ありがとうございます😢 確かに、先の事考えてもなるようになれーくらいに思うくらいがいいんですよね! 彼はかーっと、なると別れる!とかになると、連絡一本で切れる存在なのかって、耐えるこっちの身にもなって欲しいですよね! かえでさんよく耐えてると思います。 私最近耐えられなくて、ここが悪い的に強く同じように返すようになってて笑 こっちがもう無理になりそうで… でもかえでさんは大好きで一緒にいたい気持ちが大きいからってそうですよねー そして、かえでさんの誕生日の為に彼前乗りで会いにきてくれるんですねー💕 きゃー❣️❣️良かったですねー!!! ほんとそれが、何より1番のプレゼントですね💕楽しみですねー😊

No.177

りあさん、こんばんは☺️💕

誕生日おめでとうございます🎁

えぇ〜!?彼、凄くりあさん愛してますね😮
なんと羨ましい…
と言っても、りあさんからしたら不安で仕方ないとは思うのですが😭

私のところはあまり会えないから逆に会わなくなると考える事が減るので少しは楽です💦

やっぱり週1とかであうときっと私もそうなってたかもです‥
付き合い初めは毎日苦しい思いして別れた方が楽なのかな?とか不安しかなく。。

今も辛いはありますが、なんだか諦めモードが入ってて😭

なるようにしかならないかなー?なぁんて他人事の様にも思ってます…

不安は拭えないかもしれませんが、気持ちは本物だと思います。

りあさんの不安を拭いたい気持ちも彼氏さんから伝わりますし凄く尽くしてると感じました!

だから、不安にならないで下さいね😭
もう少し自信もっていいと私は思いました✨

喧嘩もないし、尽くしてくれるしで
後は‥家族がいなければって私達は思いますが、そこばかりは難しいところで😭

何してもいつも辛い思いとしんどさが勝つかもですが、私達は彼を愛してるから辛くても一緒に居たい気持ちも同じ位ありますもんね😭

• << 182 かえでさん♡こんばんは😊 お誕生日メッセージありがとう🥰💕 考えれば考えるほど苦しいね… 何をしていても考えてしまうから頭から離れない😭 彼と幸せに過ごした事だけを思い出して過ごしたいです😭 かえでさん諦めモードって😭🥺 でもそう思うようにしないと自分が潰れてしまいそうになる苦しさ辛さはわかります 😭 でも、かえでさん彼も毎日連絡くれて週に何度も電話くれるのはかえでさんを想っているからだよ🥺💕 何年も続いてるのはそれだけかえでさんの存在が大事で彼の中に大きく存在しているからだよ🥺 会えない日々が続くと辛いし苦しいし、しんどいけどそんな時はりかちゃんや私がいるよ🥺 かえでさんありがとう♡ もう少し自信を持っていいって言ってくれて🥺 気持ちは本物って言ってもらえて嬉しかったよ🥺 この関係で心底安心は難しいけど、 少しでも自信が持てるくらいなメンタルで不安定にならないようにしていきたい😭 すぐに墜落してしまうので…😭 春ぐらいには彼と会えそうですか? 早く彼とゆっくり会いたいね🥺

No.178

>> 173 りあたん♡ 忙しい中レスありがとう❣️ そしてお誕生日おめでとう🎉💕 彼とお誕生日お祝い幸せだったね‼︎素敵💓いいな〜☺️ … りかたん♡

おめでとうメッセージありがとう🥰💓

先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰

一生懸命考えてお祝いしてくれた彼の気持ちが本当に嬉しくて😭💕

今週彼ともう会ったんだけど、今週がお互いにすごく忙しくて私は木曜・金曜が都合わるくて彼は木曜・金曜の方が調整しやすい日だったの。
他の日は彼がキツキツで…

お互いの仕事の都合が合わなくてもしかしたら会えないかも…って頭をよぎったの。
そしたら彼がランチだけでもしようって言ってくれて、超多忙なのに2時間ぐらいの為に来てくれようとしてくれて🥺

片道、高速使っても1時間ちょいはかかるのに🥺
2時間の為に片道1時間かけて来てくれようとしてくれた彼の気持ちが嬉しくて、
私が会いたがるから来てくれるのもあるけど、彼も暇じゃないのに来てくれるのは彼自身も私に会いたいって思ってくれてるんだって思えたよ😭

結果的には彼が超仕事を頑張って、他の予定を調整しまくって私が大丈夫な日の火曜日を空けてくれて無事に彼と長く会うことができたの😭💕

彼も俺仕事頑張った、りあに会うためにめっちゃ頑張ったって連呼してた😂
いっぱい褒めて褒めてー!ヨシヨシしてって甘えてた😂笑

もちろんいっぱいヨシヨシして褒めたよー😂😂

• << 184 りあたん♡ 彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️彼も少しでも会いたいって思ってくれてる気持ちが伝わってきて幸せだったね😭 でも2時間じゃなくて、彼がいっぱい調整してくれて長く会えてまたまた良かったねー💕 ヨシヨシだね🤭 でもやっぱり背景がどうしても離れないよね…😢 全く話さないなんてことあり得ないし、子供のことや他のことで相談して決めたりとかあるよなって思って… 全く話さない家庭内別居ってうちみたいなんてそうそうないし、なんだかんだで話してるのがわかったりして普通じゃんって思って、私って足りない部分の補佐役?相談役?心の友?みたいに今モヤモヤずっとしてる… 喧嘩しても離れないってわかったけど、それは好きだからなのかはほんとわからなくて、彼1人になりたくないからかなとか、嫁は彼に気持ちがないけど頼ってるけど遊んでそうで、その不安があって私といるのかなとかほんとそんな感じで昨日会えたけど、心がぴったりって思えなかった😢 彼の誕生日にクッキーにぱぱ何歳って、書いてあったのが置いてあって、あー皆んなで作ったのかなーとか思って、しかも子供に聞いたら寝てたからとか言っててよくわからないんだよねーとか言ってて、

No.179

>> 173 りあたん♡ 忙しい中レスありがとう❣️ そしてお誕生日おめでとう🎉💕 彼とお誕生日お祝い幸せだったね‼︎素敵💓いいな〜☺️ … りかたん続きです。

彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、
家族背景が消えなくてすぐに落ちちゃう😭

彼の想いも感じて幸せなのに、会えない数日の間に私もどんどんまた気持ちが揺らいで不安定になって、嫉妬・羨ましい・寂しいになるよ…
ずっとぐるぐるしてる…😭

背景を気にしてもどうしようもないのに、考えないようにするって無理だよね😭
りかたんの気持ちわかるよー
私も一緒のおもい…😭

家庭に居ても私たちの事を忘れてるとかじゃないけど、連絡が少しでも空けばやっぱり団らんがいいのかなとか、奥さんと?ってすぐわるい方に変換されちゃう😭

• << 185 それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは前からわかっててクッキーで喜ばせてそこまで責められないような口実作ってるんだなって思ったの 彼は、休みのくせに子供とご飯食べないで、塾の送迎もしないで遊びに行くんだから、自分の遊びが大事なんだって言ってた 不満そうで… なんかやっぱりいい気はしないんだなって思った 私的にそういうのがほんとうに子供の為を思って言ってるのか、嫁が行くのが嫌なのかわからないからモヤモヤして気持ちがまた辛くなっちゃった…😢 クッキーも子供が作ったんだと思ってるけど、なんだかわからないってそこも嫁のうまくやる感じとか… 彼の本心が見てみたい信じきれなくて… もし嫁に気持ちがあるならほんとにやめたくて… これから彼のところは受験生になるし、夫婦でどこにとかいくらとか相談してとか日々の暮らしの中で相談しあえてほんとにそういう毎日が羨ましくて… そういう普通の幸せが欲しいと最近毎日思って疲れてる😂

No.180

>> 174 りあたん♡ ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー りあたんに、彼とずっと一緒だよっていっても… りかたん♡

りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️

この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再確認して、りかたんの気持ちも受け止めて、どれだけ自分にとってりかたんが大切な存在で大事で絶対に離したくないって🥰♥️

俺流が出るとなかなか曲げない彼が、りかたんの為に変わるって言ってくれたことは本当にりかたんが大切で大事で失いたくないからだよ💓

大好きな人の為に変わろうとする気持ちは本当に大好きな相手だから出来ることだから、彼は本当に真剣な想いだしりかたんの事を真剣に考えてくれてるよ♡

もしもケンカが勃発してもりかたんと彼なら乗り越えられるし大丈夫だよ!😘
耐えられない感じの時はりかたんをいつでも救うよーー!😘

私もいつも同じことでぐるぐるして悩んで同じレスになるけど、その時はりかたん私を助けてね😚♡

• << 186 りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの… 早速また辛さが戻ってきちゃったよーりあたーん😭😂

No.181

>> 175 うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ! りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭 今年は何をあげようかな〜毎年悩… もうすぐりか彼お誕生日なんだね〜😊
プレゼント悩むけど、彼を想いながら考えるのって幸せだよね♡

私はゴルフ関連が多いかなぁ
彼しか触らないしね♡
他の人が触るのは嫌だし💦
私も毎年悩んでる〜🫢

りかたーんすごく気持ちわかるよ
今、幸せだけどやっぱり背景・奥さんを考えるとダメダメになっちゃう…

ホント羨ましいよね…
無条件で何もかも当たり前にあるし…
ホント羨ましいし、苦しい…😭

この先子供が大きくなったら…
奥さんとの時間増えるのかな…って。。。

家族愛? 絆? 父母としてずっと存在するから夫婦の絆?

考えたらホント嫌…

2人の時間が増えていくのかなって思うとホント嫌…

りかたーん痛いほど気持ちわかる…

No.182

>> 177 りあさん、こんばんは☺️💕 誕生日おめでとうございます🎁 えぇ〜!?彼、凄くりあさん愛してますね😮 なんと羨ましい… と言っ… かえでさん♡こんばんは😊

お誕生日メッセージありがとう🥰💕

考えれば考えるほど苦しいね…
何をしていても考えてしまうから頭から離れない😭

彼と幸せに過ごした事だけを思い出して過ごしたいです😭

かえでさん諦めモードって😭🥺
でもそう思うようにしないと自分が潰れてしまいそうになる苦しさ辛さはわかります
😭

でも、かえでさん彼も毎日連絡くれて週に何度も電話くれるのはかえでさんを想っているからだよ🥺💕
何年も続いてるのはそれだけかえでさんの存在が大事で彼の中に大きく存在しているからだよ🥺

会えない日々が続くと辛いし苦しいし、しんどいけどそんな時はりかちゃんや私がいるよ🥺

かえでさんありがとう♡
もう少し自信を持っていいって言ってくれて🥺
気持ちは本物って言ってもらえて嬉しかったよ🥺

この関係で心底安心は難しいけど、
少しでも自信が持てるくらいなメンタルで不安定にならないようにしていきたい😭

すぐに墜落してしまうので…😭

春ぐらいには彼と会えそうですか?
早く彼とゆっくり会いたいね🥺

No.183

>> 182 りあさん、こんばんは☺️

はい✨
昔は連絡まともに1日貰えなかったとかそんな日々が辛かったですが、
それをグチグチ言い続けながらでも続いてるからホントに私は彼が好きだなって思います☺️

ちょっと安心してる部分としては奥さんと喧嘩してるみたいでザラに2週間話さないらしいのでそれ聞いて今は安心してます🤣

いやぁ、ホントにりあさんの彼氏さん尽くしてくれてると思います🥰

その思いやりな気持ち私の彼にも分けてほしい🤣

そうですよね💦
少し連絡なかったり、家族とお出かけ一つで楽しかった思い出がなくなるので😭

それが、私も誕生日今月で彼がその日に会いに来てくれるって🥰
週末なんか出張ない限り来ないのに前乗りで来てくれるのでそれが一番のプレゼントだと思ってます💕

• << 194 かえでさん🥰 かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕 彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨ 良かったねー😍すごく嬉しいね💓 やったやったぁー🥰 うんうん♡ 週末にお泊りで来てくれて何よりも一番嬉しいプレゼントだね✨✨ お泊り羨ましいです🥲 最高の幸せなお誕生日になりますね💕 いろんな事があったり、なかなか会えなかったり辛かったりで我慢したり耐えたりするけど、 それでも長く続いているのは本当に彼の事を大好きだからだと私も思うよ😌 かえでさんの彼も普段なかなか会いに行けなかったり、 週末は出張じゃないと来れない彼が、 かえでさんのお誕生日にお泊りで会いにいくって彼のかえでさんに対するおっきな気持ちだよー🥰 本当に良かったね🤗💕

No.184

>> 178 りかたん♡ おめでとうメッセージありがとう🥰💓 先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰 … りあたん♡

彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️彼も少しでも会いたいって思ってくれてる気持ちが伝わってきて幸せだったね😭
でも2時間じゃなくて、彼がいっぱい調整してくれて長く会えてまたまた良かったねー💕
ヨシヨシだね🤭

でもやっぱり背景がどうしても離れないよね…😢
全く話さないなんてことあり得ないし、子供のことや他のことで相談して決めたりとかあるよなって思って…
全く話さない家庭内別居ってうちみたいなんてそうそうないし、なんだかんだで話してるのがわかったりして普通じゃんって思って、私って足りない部分の補佐役?相談役?心の友?みたいに今モヤモヤずっとしてる…
喧嘩しても離れないってわかったけど、それは好きだからなのかはほんとわからなくて、彼1人になりたくないからかなとか、嫁は彼に気持ちがないけど頼ってるけど遊んでそうで、その不安があって私といるのかなとかほんとそんな感じで昨日会えたけど、心がぴったりって思えなかった😢

彼の誕生日にクッキーにぱぱ何歳って、書いてあったのが置いてあって、あー皆んなで作ったのかなーとか思って、しかも子供に聞いたら寝てたからとか言っててよくわからないんだよねーとか言ってて、

• << 188 りかたん🥺 りかたんの今抱えてるモヤモヤ… めっちゃ痛いほどわかるよ🥺 ホント私の心にあるモヤモヤと同じ… 尽くしてくれたり言葉で表してくれたり、行動で示してその想いを感じていても背景がどうしても頭から離れないよね… 子供の父・母として子供の事や家族としての会話は絶対にあるだろうし、子供のことや他の事も相談したり話したりはあるよね…って。。。 夫婦として男、女を意識しての間柄ではなくても子供の親としては繋がってるし毎日を生活する上で全く話さないはないだろうなって私も思うの…彼に対して。。。 私に優しいように奥さんにも家族として優しく接しているのかな…マメなのかなって思ったりして… そう思ったら一人の男としての私は足りない部分の穴埋め?満たす係り? 日々頑張るための栄養剤的なのかなってずっとぐるぐるしてる😔 りかたんそうなの! 簡単に離れていかないのは分かってるけど、好きでいてくれてるのも分かってるけど、一人の女性として好きでいてくれてるのか、 ただの満たし役としては好きってことなのか分からない… 違うかもしれないし、そうかもしれないってずっとぐるぐるモヤモヤしてる… 私にしてくれてる言動は嘘はないって思ってるけど、心底の愛情までは分からないし自信もない… だからりかたんの心のモヤモヤは私も一緒だから本当に気持ちがわかるよ…🥺

No.185

>> 179 りかたん続きです。 彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、 … それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの
そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは前からわかっててクッキーで喜ばせてそこまで責められないような口実作ってるんだなって思ったの
彼は、休みのくせに子供とご飯食べないで、塾の送迎もしないで遊びに行くんだから、自分の遊びが大事なんだって言ってた
不満そうで…
なんかやっぱりいい気はしないんだなって思った
私的にそういうのがほんとうに子供の為を思って言ってるのか、嫁が行くのが嫌なのかわからないからモヤモヤして気持ちがまた辛くなっちゃった…😢
クッキーも子供が作ったんだと思ってるけど、なんだかわからないってそこも嫁のうまくやる感じとか…
彼の本心が見てみたい信じきれなくて…
もし嫁に気持ちがあるならほんとにやめたくて…

これから彼のところは受験生になるし、夫婦でどこにとかいくらとか相談してとか日々の暮らしの中で相談しあえてほんとにそういう毎日が羨ましくて…
そういう普通の幸せが欲しいと最近毎日思って疲れてる😂

• << 189 りかたん続きです。 彼の誕生日のクッキー… いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺 子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホント妄想膨らんでわるい方に勘ぐっちゃうよね しかも飲みに遊びにいくから言われないための口実かよ!って思っちゃうよ😖💦 彼は子供のために言っているんだとおもうけど、そんな話を聞いたら不満なの?気になるの?って、こっちからしたら思えちゃうよね💦💦 でも、彼は子供のためを思って言っているんだと思うよ 子供の母親ならちゃんと子供の面倒をしっかり見ろよっていうおもいなんじゃないかな 自分優先じゃなくまずは子供だろ!的な。。。 彼の本心をじっくり見てみたいよね 私もそう 信じたいけど信じ抜けなくて苦しいよね わかるよ… 奥さん大切、愛があるなら私も彼を大好きでも離れていくとおもう 奥さんに愛があるなら私も無理だから… 私も幸せを感じてたけど、同じぐらい辛いもある…😔 日々の生活の中で相談しあったり、頼れたり甘えれたり… そんな生活が羨ましいね… 私も日々ワンオペでどんなに疲れてもしんどくても一人でやらなきゃだし、弱音吐けないし、頼る守られるなんてないから羨ましい… 普通の安定した幸せがほしいよね🫢 同じく日々疲れてる…🥲笑

No.186

>> 180 りかたん♡ りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️ この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再… りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの…

早速また辛さが戻ってきちゃったよーりあたーん😭😂

• << 191 家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね… すごくわかるよ… 私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから… でもね、 りかたん、彼との本音をぶつけ会ったあの話し合いの時に言ってくれたことは彼の本心だよ!!! その想いとりかたん大好きは絶対に彼の中でブレないから!!!🥺😌

No.187

>> 176 リカさん、こんばんは☺️ なかなかこれなくてすいません😭 私は変わらずの彼との程よい距離感で💦 子供さん元気になって良かっ… かえでさん🥺

ありがとうございます😢
確かに、先の事考えてもなるようになれーくらいに思うくらいがいいんですよね!
彼はかーっと、なると別れる!とかになると、連絡一本で切れる存在なのかって、耐えるこっちの身にもなって欲しいですよね!
かえでさんよく耐えてると思います。
私最近耐えられなくて、ここが悪い的に強く同じように返すようになってて笑
こっちがもう無理になりそうで…

でもかえでさんは大好きで一緒にいたい気持ちが大きいからってそうですよねー

そして、かえでさんの誕生日の為に彼前乗りで会いにきてくれるんですねー💕
きゃー❣️❣️良かったですねー!!!
ほんとそれが、何より1番のプレゼントですね💕楽しみですねー😊

No.188

>> 184 りあたん♡ 彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️… りかたん🥺

りかたんの今抱えてるモヤモヤ…
めっちゃ痛いほどわかるよ🥺

ホント私の心にあるモヤモヤと同じ…

尽くしてくれたり言葉で表してくれたり、行動で示してその想いを感じていても背景がどうしても頭から離れないよね…

子供の父・母として子供の事や家族としての会話は絶対にあるだろうし、子供のことや他の事も相談したり話したりはあるよね…って。。。
夫婦として男、女を意識しての間柄ではなくても子供の親としては繋がってるし毎日を生活する上で全く話さないはないだろうなって私も思うの…彼に対して。。。

私に優しいように奥さんにも家族として優しく接しているのかな…マメなのかなって思ったりして…

そう思ったら一人の男としての私は足りない部分の穴埋め?満たす係り?
日々頑張るための栄養剤的なのかなってずっとぐるぐるしてる😔

りかたんそうなの!
簡単に離れていかないのは分かってるけど、好きでいてくれてるのも分かってるけど、一人の女性として好きでいてくれてるのか、
ただの満たし役としては好きってことなのか分からない…
違うかもしれないし、そうかもしれないってずっとぐるぐるモヤモヤしてる…

私にしてくれてる言動は嘘はないって思ってるけど、心底の愛情までは分からないし自信もない…

だからりかたんの心のモヤモヤは私も一緒だから本当に気持ちがわかるよ…🥺

• << 190 りあたーん!! ほんとそれ!!😭💦 今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他… 私想像というか考えたの、もし大震災、火災で家がなくなりました、その時に私ってそれでもいるのかなって… 彼に、子供が成人するまではしょうがない嫁に合わせて子供のためにって… 私がずっとその事で揉めてるから、子供が成人してからまた始めようと言われたことあって…私はそれで耐えられるんだね、しかもその時に私ってそうなって必要な存在なのかねって言ったの、その時はまた揉めてた時で、 結局彼もそれは離れることはなくてうるさいから言ったの… でもやっぱり彼の中では責任があるからそれはわかるの! でも震災、火事何かあって、火事で燃えましたってなってそんな事になって私とは会わないだろうし、どこまで家族するのかなって思った。 普通に家族と話してる中の私って、いい時悪い時で使われてるような気がしちゃうの😭 それは、彼曰く、合わせないと子供のことでって言うけど… りあたんは、違うよ!!りあ彼は全く家庭が見えない、見せないところは、ちゃんとしてるし! そうなの…りあたんと一緒心底はどうなの?って… なんか最近彼が羨ましいとか思っちゃってだめ…

No.189

>> 185 それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは… りかたん続きです。

彼の誕生日のクッキー…
いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺
子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホント妄想膨らんでわるい方に勘ぐっちゃうよね

しかも飲みに遊びにいくから言われないための口実かよ!って思っちゃうよ😖💦

彼は子供のために言っているんだとおもうけど、そんな話を聞いたら不満なの?気になるの?って、こっちからしたら思えちゃうよね💦💦
でも、彼は子供のためを思って言っているんだと思うよ
子供の母親ならちゃんと子供の面倒をしっかり見ろよっていうおもいなんじゃないかな
自分優先じゃなくまずは子供だろ!的な。。。

彼の本心をじっくり見てみたいよね
私もそう

信じたいけど信じ抜けなくて苦しいよね
わかるよ…
奥さん大切、愛があるなら私も彼を大好きでも離れていくとおもう
奥さんに愛があるなら私も無理だから…

私も幸せを感じてたけど、同じぐらい辛いもある…😔

日々の生活の中で相談しあったり、頼れたり甘えれたり…
そんな生活が羨ましいね…
私も日々ワンオペでどんなに疲れてもしんどくても一人でやらなきゃだし、弱音吐けないし、頼る守られるなんてないから羨ましい…

普通の安定した幸せがほしいよね🫢
同じく日々疲れてる…🥲笑

• << 192 そうだよね😢 ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として支えあってて羨ましいよ 愚痴れる人がいても、哀れなだけ、哀れみだよ…りかは頑張ってる、ほんと辛いよ、彼がいなかったらりかは的な… 今何かあったら、家族、子供大事だから家族で団結するよね、そんな震災があった時に私は?って思った、私その中には入れないし、成人したらとか関係あるのかなって… それほど責任感あるのはわかるけど… 家族の責任はあるけど、私は… すごく怖いし、辛くて、今は平和だからなとか これも既婚と付気合うってことなんだよね…答えは出ないよね

No.190

>> 188 りかたん🥺 りかたんの今抱えてるモヤモヤ… めっちゃ痛いほどわかるよ🥺 ホント私の心にあるモヤモヤと同じ… 尽くして… りあたーん!!

ほんとそれ!!😭💦
今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他…

私想像というか考えたの、もし大震災、火災で家がなくなりました、その時に私ってそれでもいるのかなって…

彼に、子供が成人するまではしょうがない嫁に合わせて子供のためにって…
私がずっとその事で揉めてるから、子供が成人してからまた始めようと言われたことあって…私はそれで耐えられるんだね、しかもその時に私ってそうなって必要な存在なのかねって言ったの、その時はまた揉めてた時で、
結局彼もそれは離れることはなくてうるさいから言ったの…
でもやっぱり彼の中では責任があるからそれはわかるの!
でも震災、火事何かあって、火事で燃えましたってなってそんな事になって私とは会わないだろうし、どこまで家族するのかなって思った。

普通に家族と話してる中の私って、いい時悪い時で使われてるような気がしちゃうの😭
それは、彼曰く、合わせないと子供のことでって言うけど…
りあたんは、違うよ!!りあ彼は全く家庭が見えない、見せないところは、ちゃんとしてるし!

そうなの…りあたんと一緒心底はどうなの?って…
なんか最近彼が羨ましいとか思っちゃってだめ…

• << 195 りかたーーん🥺 私も想像したりあるよ… もしも何かが起こった時… 地震、震災、病気 もしも起きたら…家族を守る守らなきゃってなって私の存在は消えるんだろうな…って。。。 大黒柱のしての責任… 子供を守るのは親のしてわかる でも、いざそんな時があったらそれでも私は彼の中にいるんだろうかって。。。 日々の生活の中で何も起こらなければ、私の存在もあるんだろうけどいざ何か起これば簡単に存在は忘れられちゃうのかなって。。。 家庭では普通に家族して過ごしてて、でも私の事も好きで… すべてがあるようで羨ましいし、そーなると私ってなんだろう…に行き着いてしまうの😭 家族には責任あるけど、私にはないよね…って悲しくなる😭

No.191

>> 186 りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの… 早速ま…
家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね…
すごくわかるよ…

私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから…

でもね、
りかたん、彼との本音をぶつけ会ったあの話し合いの時に言ってくれたことは彼の本心だよ!!!
その想いとりかたん大好きは絶対に彼の中でブレないから!!!🥺😌

• << 193 りあたん🥺😭 ありがとー😭泣いでるよー😭 そんなこと言ってくれてそうだよね? いや違う…😭で、話し合ったもんでもとか… りあたん!週末ブレたんだね😭 この旅は続くって感じだよ…

No.192

>> 189 りかたん続きです。 彼の誕生日のクッキー… いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺 子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホン… そうだよね😢

ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として支えあってて羨ましいよ

愚痴れる人がいても、哀れなだけ、哀れみだよ…りかは頑張ってる、ほんと辛いよ、彼がいなかったらりかは的な…

今何かあったら、家族、子供大事だから家族で団結するよね、そんな震災があった時に私は?って思った、私その中には入れないし、成人したらとか関係あるのかなって…
それほど責任感あるのはわかるけど…
家族の責任はあるけど、私は…

すごく怖いし、辛くて、今は平和だからなとか

これも既婚と付気合うってことなんだよね…答えは出ないよね

• << 196 ホントそう!! 特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、 家族として支えあってる、協力もする、 羨ましいよね… 深く考えたらダメなんだろうけど、 やっぱり考えちゃうよね… 家族団らん、日々の生活、生活拠点、 いろんな事を含めてそこに対する感情を自分でコントロールして付き合わなきゃいけないのが既婚者と付き合うってことなんだよね…きっと… 答えなんて見つからないよね…😭 いっそ、バカになって会える会える嬉しーい!ってお花畑にならなきゃ辛くなるだけなんだろうなって。。。 でもそれも出来なくて真面目に深く深く考えては苦しんでしまうよ…😭

No.193

>> 191 家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね… すごくわかるよ… 私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから… … りあたん🥺😭

ありがとー😭泣いでるよー😭
そんなこと言ってくれてそうだよね?
いや違う…😭で、話し合ったもんでもとか…

りあたん!週末ブレたんだね😭

この旅は続くって感じだよ…

• << 197 りかたん同じだよ…😭 私もホントそうなの😌 彼がしてくれた言動に嘘はないよね? 適当に遊びのやりたいだけならあんな言動しないよね? でもやっぱり…😭 そんなことない彼の言動はホントだよ…の繰り返しぐるぐる頭で回って、よくわからなくなって泣けてきちゃう😭 彼と付き合っている限り、ずっとこのことは続くよね…って。。。 りかたん泣いてないかな?🥺 大丈夫かな…🥺 りかたんの気持ちは私が今思ってることと同じ… だから痛いほど分かるよ…😭😭

No.194

>> 183 りあさん、こんばんは☺️ はい✨ 昔は連絡まともに1日貰えなかったとかそんな日々が辛かったですが、 それをグチグチ言い続けながらで… かえでさん🥰

かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕

彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨
良かったねー😍すごく嬉しいね💓
やったやったぁー🥰

うんうん♡
週末にお泊りで来てくれて何よりも一番嬉しいプレゼントだね✨✨
お泊り羨ましいです🥲
最高の幸せなお誕生日になりますね💕

いろんな事があったり、なかなか会えなかったり辛かったりで我慢したり耐えたりするけど、
それでも長く続いているのは本当に彼の事を大好きだからだと私も思うよ😌

かえでさんの彼も普段なかなか会いに行けなかったり、
週末は出張じゃないと来れない彼が、
かえでさんのお誕生日にお泊りで会いにいくって彼のかえでさんに対するおっきな気持ちだよー🥰

本当に良かったね🤗💕

• << 208 りあさん、こんばんは☺️ はい!今月誕生日です✨ 出張じゃない、年末に会いにくるなんてなかなかないので嬉しいです🥺 私のとこは彼の地元行ってもバレる率が高い田舎みたいなので私のとこに彼がくるという流れであまり会えない代わりにいつも大体泊まりにはなります💦 はい!最高の誕生日🥰 不思議と3年頃の付き合いの時よりは彼の愛情は少し感じてます☺️ 家族の存在は消えないけど、家族の話一切しないでと言ってあるので匂わせあればかなり冷めちゃいそうで… もう苦しみたくなく😭 ただ、やっぱり連絡ないとか長期連休とか何か災害とか。。先は奥さんと二人きりなんだろうとか… そこまで続いてるなんかわからないですけどね🤣

No.195

>> 190 りあたーん!! ほんとそれ!!😭💦 今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他… 私想像というか考えたの、もし大震災、火災… りかたーーん🥺

私も想像したりあるよ…

もしも何かが起こった時…
地震、震災、病気

もしも起きたら…家族を守る守らなきゃってなって私の存在は消えるんだろうな…って。。。

大黒柱のしての責任…
子供を守るのは親のしてわかる
でも、いざそんな時があったらそれでも私は彼の中にいるんだろうかって。。。

日々の生活の中で何も起こらなければ、私の存在もあるんだろうけどいざ何か起これば簡単に存在は忘れられちゃうのかなって。。。

家庭では普通に家族して過ごしてて、でも私の事も好きで…
すべてがあるようで羨ましいし、そーなると私ってなんだろう…に行き着いてしまうの😭

家族には責任あるけど、私にはないよね…って悲しくなる😭

No.196

>> 192 そうだよね😢 ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として… ホントそう!!

特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、
家族として支えあってる、協力もする、
羨ましいよね…

深く考えたらダメなんだろうけど、
やっぱり考えちゃうよね…

家族団らん、日々の生活、生活拠点、
いろんな事を含めてそこに対する感情を自分でコントロールして付き合わなきゃいけないのが既婚者と付き合うってことなんだよね…きっと…

答えなんて見つからないよね…😭

いっそ、バカになって会える会える嬉しーい!ってお花畑にならなきゃ辛くなるだけなんだろうなって。。。

でもそれも出来なくて真面目に深く深く考えては苦しんでしまうよ…😭

• << 199 りあたーん😭 ほんとお花畑がいいんだよね! 男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。 うちの彼はそうだよ…😮‍💨 会えるうれし〜い♡ただそのかわいさ楽しさ癒し、平和な付き合いを望んでると思う… それは楽しいしよね 夫婦仲はどうとか関係なく、共に生活して協力してときに助け合っていかないと家族だからそうなるよね。 その普通の生活がほんとに羨ましいよね! そのようなこと言っても既婚者なんだからしょうがないことを言ってるのもわかってるけど、でもその羨ましさだったり、不安、疑心暗鬼でぐるぐるした気持ちを抱えながらの付き合っていくしかないんだよなって コントロールなんてできない… りあたんが言うように、私には責任ないよねって、その責任、家族のため…羨ましいになっていいなーって普通に思っちゃう 単純に…😂 真面目に考えて悲しくなって私ってに行きついちゃう 彼がいて幸せだけど、辛いね…😢 りあたんもきっと胸を痛めてるよね… でもりあ彼は凄いよほんとに変わらずで‼️ ほんとにりあたんのこと大事なんだなって思うよ❣️りあたんのことは、優先されると思うよ!手放さない何があっても!! それだけ想われるりあたんはほんとに素敵だよ💓

No.197

>> 193 りあたん🥺😭 ありがとー😭泣いでるよー😭 そんなこと言ってくれてそうだよね? いや違う…😭で、話し合ったもんでもとか… りあ… りかたん同じだよ…😭

私もホントそうなの😌

彼がしてくれた言動に嘘はないよね?
適当に遊びのやりたいだけならあんな言動しないよね? でもやっぱり…😭 そんなことない彼の言動はホントだよ…の繰り返しぐるぐる頭で回って、よくわからなくなって泣けてきちゃう😭

彼と付き合っている限り、ずっとこのことは続くよね…って。。。

りかたん泣いてないかな?🥺
大丈夫かな…🥺

りかたんの気持ちは私が今思ってることと同じ…
だから痛いほど分かるよ…😭😭

No.198

>> 197 りあさん、りかさんこんばんは☺

お二人のお気持ちわかりますよ💦

私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でやっぱり会えないってなった時に

家族が一番で災害起きたら私じゃなく家族で…😔
それは当たり前だけど、別れるのも簡単な関係で。
そこはみんな不安持ってますよね😭
いざって時に自分は彼とは居れない関係で。

一言で別れようで終わる。
家族は別れようなんてそうないんだろうなって。

先週の土曜日なんかも
彼昼過ぎに仕事終わってただいまLINE来たから返したら次の朝まで既読付かずで🤣

家族ならそんな心配もいらないでしょうね😭
私はそんな存在だし、
私の場合は遠距離のたまに会うだけだから都合いんだろうなぁなんて。

私が奥さんだったら別の人と不倫してたのかな?とか考えたりします。

信じたい気持ちはあるけど、家族と一緒にいるってだけで不安になりますよね😭

• << 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 でもそんな存在とか言わないでください😢 かえでさんところは距離が遠いし、やっぱりそこはなかなか出かけるのは難しいのかな… それでもきてくれる誕生日に❣️ 遠距離でその行動は凄いですよ❣️ かえでさん愛されてます✨ なかなか、会えないけどそれって凄いですよ💕
  • << 202 かえでさん😊 去年の地震の時そうだったね… 子供、家族を守るために親としての責任でそれは当たり前でどうしようもないことだけど、 頭では理解していても、心が切なく苦しいよね… 土曜日のLINEーー💦 昼過ぎの返信から翌日まで未読だなんて…😤 落ち込みからの怒り浸透になっちゃうよね😤 かえでさん、そんな存在だとかたまに会うだけとか都合がいいとかちがうから🥺 そんなことないから!!! 去年の地震の時もちゃんと来てくれたし、 遠距離だったり状況でなかなか会えないとかあるけど、 でも長い年月を過ごしているのはお互いに好きで大事だからだよ🥺💓 お誕生日にも週末に泊まりで来てくれるのもかえでさんのお誕生日をお祝いしてあげたいからだもん💕 週末に出張以外で来れない彼がかえでさんのお誕生日に来てくれるのは彼の愛情だよ🥰 行動は嘘をつかない! 彼のその行動はかえでさんへの愛情、気持ちだよ🥰💕

No.199

>> 196 ホントそう!! 特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、 家族として支えあってる、協力もする、 羨ましいよ… りあたーん😭

ほんとお花畑がいいんだよね!
男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。
うちの彼はそうだよ…😮‍💨
会えるうれし〜い♡ただそのかわいさ楽しさ癒し、平和な付き合いを望んでると思う…
それは楽しいしよね

夫婦仲はどうとか関係なく、共に生活して協力してときに助け合っていかないと家族だからそうなるよね。
その普通の生活がほんとに羨ましいよね!

そのようなこと言っても既婚者なんだからしょうがないことを言ってるのもわかってるけど、でもその羨ましさだったり、不安、疑心暗鬼でぐるぐるした気持ちを抱えながらの付き合っていくしかないんだよなって
コントロールなんてできない…

りあたんが言うように、私には責任ないよねって、その責任、家族のため…羨ましいになっていいなーって普通に思っちゃう
単純に…😂
真面目に考えて悲しくなって私ってに行きついちゃう

彼がいて幸せだけど、辛いね…😢

りあたんもきっと胸を痛めてるよね…
でもりあ彼は凄いよほんとに変わらずで‼️
ほんとにりあたんのこと大事なんだなって思うよ❣️りあたんのことは、優先されると思うよ!手放さない何があっても!!
それだけ想われるりあたんはほんとに素敵だよ💓

• << 201 りかたーん🥺 男性は会える〜♡楽しい、癒しグチグチない平和な付き合いを望んでいるよね… それなら楽しいよね… 共に生活して協力して、時に助け合い 家族だからそうなるよね… その普通の生活がホント羨ましい… ホントそう!! 相手は知り合う前から既婚者だし、こんな事を言ってもどうしようもないことは分かってるけど、当たり前に無条件にそれらがあってホント羨ましかったり、 不安、疑心暗鬼、信じきれない心が出てきてずっとぐるぐるしちゃうけど、 既婚者の彼と付き合っていくにはずっと付いてまわることなんだなぁって。。。 コントロールなんてできないよね😭 彼がいてすごく幸せだけど同じくらい苦しいもある… 私も彼と過ごして幸せに満たされたり彼の言動で包まれるけど、 でも苦しかったり辛かったりで心も胸も痛む😭 当たり前に何もないからホント羨ましい… りかたんありがとう🥺 りかたんにそう言ってもらえて救われる😭 りかたんもそうだよ💓 彼はりかたん大事で決して離れないし離さないよ🥺💓 りかのために変わる・成長するって言ってくれた彼はそれだけりかたんが大事なんだよ💕 手放すなんて絶対に出来ないから、りかたんのために俺が変わるってことだもん! 好きな人のために変わるって本当に思ってなきゃ出来ないことだよ💓

No.200

>> 198 りあさん、りかさんこんばんは☺ お二人のお気持ちわかりますよ💦   私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でや… かえでさんー!!

そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって…
ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤

でもそんな存在とか言わないでください😢
かえでさんところは距離が遠いし、やっぱりそこはなかなか出かけるのは難しいのかな…
それでもきてくれる誕生日に❣️

遠距離でその行動は凄いですよ❣️
かえでさん愛されてます✨
なかなか、会えないけどそれって凄いですよ💕

• << 203 リカさん、こんにちは☺ 現実、好きな気持ちがあっても責任がないから楽だろうなって私もそう思います😭 だから、別れるってなったら言葉一つで即、サヨナラ‥😭 それを経験したからこそ軽い関係なんだなって改めて実感しました💦 私とだけ居てのじゃなく、 家族居ての+私が居るのが彼にとって一番都合がいんだろうなぁとか、 家族と離れないなら私は別れる!と言えば、100%私と別れる自信しかないです。 今の自分の生活を崩してまで私を選ばないと思います… 奥さんに癒やされてない何かを私で埋めてるんだろなって、 違うと思いたいけど、思考がそうなりますね💦 好きだからこそ家族になりたい!って気持ちは勿論ずっとありましたが、 叶う事がなく…離婚の言葉も聞いた事もないですし、将来なんならいつか別れないととか言ってた位なので 辛い…😔 家も持ち家でこないだも家は20年30年住み続けれる様にシンプルにオーダーしたって聞いて‥尚更、私の入るスキってないんだろうなぁって思いました。
  • << 204 だから、何度も今が苦しいなら別れた方が楽なんじゃないかな?とか、将来ないなら何かしらのきっかけで不意に別れてしまうなら 自分の意思で別れを選んだ方が少しは楽なのかな?とか凄く考えた時期があり… 何度か勿論、別れ話してでも、 自分が決断出来ず… 彼の親が亡くなった時も、子供が大きい手術になった時にも…支えたい気持ちも有りましたが、実際は嫁が… その時には別れようって言いました。 私の出るとこないなぁとか疎外感で一杯になって🥺 将来共にしない人選んでも年老いた時に1人なの?と思うと毎日不安で別れなきゃって思ってました😔 向こうは恋愛感覚で たまにの息抜きかもしれないけど 私には将来が掛かってるから 将来居ない人に時間と今の人生預けて後悔しないだろうかって… 辛い毎日で😭 本当に鬱になりそうで何度か訴えても変わらない彼に対して別れを選べない自分にも腹立つしで…
  • << 205 私の場合なんですが、今相手は不倫だから たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。 私と向き合って今の6年経っても好きでいてもらえる自信が無く… 今だから好きでいてくれてるけど、 毎日居たら他に行ってるのかなぁとか自信もなく… 実際、彼は3年目位の感覚で嫌な所はズバズバいう所位とか言うけど、 毎日居たら気持ちも態度も変わるんだろなぁって言う、居たい気持ちより私を選んで後悔されたら嫌だっていう方が大きく。。 愛があるとかよりそういう家族に慣れてることが本当に羨ましいです😭 だけど、もし私の為に別れを選んだとしたら前の嫁のが良かったってなるのが怖くて…😭 彼と出会う前に結婚前提に同棲してた彼氏が居て、4年位同棲してました。 そろそろ結婚かな?って思った時に彼から前触れもなく別れて欲しいと言われ… 別れたのも3ヶ月前から冷めてたと言われ… 旅行も予約してたし、勿論結婚もするとばっかり思ってただけにかなりの衝撃とショックで😭 何よりショックだったのが付き合ってた時に抱きついたりされたらゾッとしたと言われ、それから相手の気持ちに不信感しかなく、自信もなくなって😭 疑う様になりよりによって不倫…遠距離… 会えないし、辛いし連絡は休日なるとないしで本当にどうにかなりそうでした😭 だから、彼と居たい気持ちは勿論、有りますが、私は毎日居ても愛される自信がなくて…
  • << 206 りかさんも不安が勿論あると思いますが、こんな私の悲惨な過去ですが、 リカさんも勿論不安あると思いますが、将来を口にしてくれてるし、何より友達に紹介してくれてる時点で彼氏さんはずっと居たいと思います✨ その場限りなら仲いい人に紹介はしませんし、ただ私の彼氏と同じで表現が上手く出来ないと言うか… 今はリカさんも私もりあさんも勿論辛いですが、別れるか今を我慢して付き合うかの2択しかなく😭 彼の事を忘れられる術があるなら私はそくざに彼を忘れたいです! 先がないから… 今はもう諦めとなるようにしかならないかなー?なぁんて思いながら考える事に疲れて… 彼に左右される事にも苛立ちを覚えてしまい、次に何かあれば別れようとは思ってます‥振られる前に振ってしまえ!!って。 実際はダダこねる自分がいるかもしれませんが😅
  • << 207 もう、なんだか望んでも無理なら 好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣 連絡もない時はなく‥ 努力家でもなく… 誕生日に来てくれるとは思いませんでした!! ほんっとに有難く😭 去年はおめでとうだけだったので🤣 遠距離だと多分どっちかなのかな?って。 会えなさすぎて冷めるか、耐えていい所だけみて好き維持なのかですね🤣
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ