💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2121 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 いずれにしろ、ジジイは、胃のない検体に何も栄誉を与えず下剤をかけさせ、浣腸をやらせても栄養を全て出させて、検体が頼んでも改善させず、ただ苦し… 小さい頃に読んでた本とかからも影響を受けたかも知れないし、海外に行った時かも知れないし。

だいたいオウムだってロシアやドイツやインドにも行ったみたいだから、誰を勧誘したのか?❗って感じ。

No.352

>> 351 だいたい麻原にだれが何を一番最初にしたのか?も謎。

No.353

>> 352 東京に出てきてすぐに宗教開いて成功してっていう訳じゃないんでしょ?❗

No.354

話は全く違うけど

インターネットからの抜粋

6:42
2024年12月11日水曜日 (JST)
東京都

日の出の時刻。

さっき外に出た時、4時40分くらいでしたが、東の空がわずかにピンク足した深いグレーなんです。この前みたいにわずかに輝く白ではなかったけど。

No.355

>> 354 それから、この間の発光をわずかにしていた白い壁みたいな空の時も感じたけど、説明が難しくて書かなかったんですが、星は出てるが雲みたいだなぁ、と感じる、でも、雲ではないんです。雲ではなく、夜空(東ではない場所)に、濃淡が出来てるって感じで、こんな全体的に気味悪い空、見た事ないから、ちょっと、えっ😱💥みたいな感じ。

No.356

>> 355 おまけに気のせいか寒さとは無関係にたまに夏の午前中みたいな光で辺りが包まれてるみたいに感じるし。

No.357

事件の本質的な発端は、1922年まであったオスマン帝国の解体で、地下に潜って闇社会を作った残党だとは思います。残党たちは世界各地で戦い始めた状態が大戦も含めてダラダラ続いているんだと思います。

なぜM田を訴えないのか?は、多分、異変に一番最初に気付いた人間が彼の周りにいたから、こうした事になったのかも知れない為なんです。

因みに、私に出来るのは、例えば店の広告(紹介)を書く時、【この店はマフィア(ヤクザ)がやってるピザ屋ですが、💕閉店までは💕凄く楽しく世界一、安全で美味しいピザを目指して頑張る職人が云々・・・】と限定する事。この限定がないと違法性が強くなるかも知れない為です。

• << 359 閉店後について尋ねるメールなり口頭で尋ねられたら、オーナーが来て会議があって云々、詳しくはホムペに載せてる事もあるから、そんなに興味があるなら、頻繁に見ていたら?云々くらいで、あとは、私はバイトだから詳しくは分からない、で切り上げる、スタッフにしてみたら、あながちウソではありません。 家の中の様子もイラつく原因なんです。最後の数年間は(2015くらいから)家庭内は戦争状態で、ゴミの山なんだよ❗アタマが完全に発狂してましたから、そういう雰囲気とかも観察して何もしなかったなら、観察者を死刑にしてくれってのが、野蛮かも知れないけど、遺族の私の本音なんです。

No.358

>> 357 因みに、私は最近あの椅子が欲しいなぁ(大臣の椅子ではありません)。本当の書斎ごと。なぜ世の中はマシに似合う方にはくれないのかなぁ・・・。

No.359

>> 357 事件の本質的な発端は、1922年まであったオスマン帝国の解体で、地下に潜って闇社会を作った残党だとは思います。残党たちは世界各地で戦い始めた… 閉店後について尋ねるメールなり口頭で尋ねられたら、オーナーが来て会議があって云々、詳しくはホムペに載せてる事もあるから、そんなに興味があるなら、頻繁に見ていたら?云々くらいで、あとは、私はバイトだから詳しくは分からない、で切り上げる、スタッフにしてみたら、あながちウソではありません。

家の中の様子もイラつく原因なんです。最後の数年間は(2015くらいから)家庭内は戦争状態で、ゴミの山なんだよ❗アタマが完全に発狂してましたから、そういう雰囲気とかも観察して何もしなかったなら、観察者を死刑にしてくれってのが、野蛮かも知れないけど、遺族の私の本音なんです。

• << 363 深夜は、AM2時から4時までの二時間だけ。閉店はPM10時(ラストオーダーは9時(❓️))。開店はAM11時。まあ、そんな計画なんですけど。

No.360

>> 359 被害者が一名の時は死刑だけは廃止、終身刑(一生ムショ暮らしと、死後の実験なんかに使うなど)で、被害者を探して、二名以上いたら、死刑が入るなどを考えるべきだと思います。

No.361

>> 360 一名しかも正当防衛なんかの場合は、数年のムショ暮らしだけで片付けているケースが多々あるかも知れないです。

No.362

それから実は私は以前から何となく、もしかして?❗とは感じていましたが、ブドウ糖、脳には栄養になるって話はよく聞きますが、腸もかも❗なんて考えてしまうんです。私は甘いものを実はそこまで食べるタイプじゃないんです。が、そのせいもあってか、幼児期から、かなり酷い便秘で、幼児用の下剤を使って出した事もあるんです。使わないとヤギの糞みたいにポソポソ、小さい石ころのが、わずかに出る程度。だから、最初は下剤、次に乳製品(ヨーグルト)に、更に下剤とブドウ糖にしてますが、小さい頃より遥かにマシ。でも、まだ人より少ないかも。

No.363

>> 359 閉店後について尋ねるメールなり口頭で尋ねられたら、オーナーが来て会議があって云々、詳しくはホムペに載せてる事もあるから、そんなに興味があるな… 深夜は、AM2時から4時までの二時間だけ。閉店はPM10時(ラストオーダーは9時(❓️))。開店はAM11時。まあ、そんな計画なんですけど。

No.364

>> 363 メニューを少なくして味を売りにしたり。その方が輸送ルートの石油のムダやゴミを減らせると思います。

No.365

変な空の話ですが、もっと詳しく言うなら、空が部分的に二枚重ねみたいに見えて星は見えるんです。雲はないんです。が、何かあり二枚重ねみたいに見えているって感じ。一枚目と二枚目の間に僅かに明るさが入り込み濃淡が出てるって感じなんです。

No.366

>> 365 スポラディックE層(通称 イースポ)に無線系統をぶち当ててラジオや携帯やテレビなどの通信のやり取りをするらしいって聞いた事ありますが、これが一杯になりすぎた事も一要因にはあるのかも知れないです。全くよく分からないけど。

ジジイの屋敷に、うちの庭の植物なんかでマシなのを移転させたい気もします。ビルを建て直してオフィスにする事ができたら。

No.367

>> 366 ビルって言っても屋敷にしたいなぁ。

No.368

だいたい、あのジジイなんかは真面目ものすごい誤解してる気がするんですけど。最初は59くらいの時にかかったし、まだ現役だったし、私も若かったんだよ❗それに、こんにちの世界はジジイが作ったり大学が作ったりしてきた訳じゃないんです❗それら全て、元々の財源があるから、文明を開く事、進める事が出来たし、必要に応じて、形を変える事も出来るんです。

No.369

>> 368 だいたいそれだけじゃないんです。テロリストが、自分の数千年前の異国の先祖の戸籍を知ったら、どうしよう😱💧かなりヤバい人たちもいると思います。追われる側のテロリストの方がいつも必死だから。

No.370

>> 369 話はちょっと違うけど、非公開求人に応募したいなぁ、と前から考えてはいますが、何も歴がない私にはinternationalな広告代理店みたいな会社やっぱり敷居が高いから躊躇なんだよね、どうしよう・・・。もちろん、やってみたい(すべきだと思う)事は他にもありますが。

No.371

>> 370 半数くらいの人間が本来いるべき場所が違うから病的にボケたり変な生活してるんじゃないの?❗なんて考えてもいます。私もふと、あれ、なんか私がここにいるって変なんじゃないかなぁ、くらいはたまに一瞬ですが、思います。

No.372

>> 371 国際法廷なんかにもジジイ(一派)を出せないなら、賭けでも被害者たちが自分が継げるデカイ土地の有無を含めて探すしかないと思います。東京で100坪近く(❓️)なわけだから、海外の田舎とかなら、10000坪以上の場所は必要かも知れないです。

• << 374 多分、威圧が凄いから周りが躊躇してしまう部分もあるのかも知れないです。でも、本当に威圧が出る人間なわけ?❗

No.373

>> 372 もしあったら、会社だと楽かも知れないです。

No.374

>> 372 国際法廷なんかにもジジイ(一派)を出せないなら、賭けでも被害者たちが自分が継げるデカイ土地の有無を含めて探すしかないと思います。東京で100… 多分、威圧が凄いから周りが躊躇してしまう部分もあるのかも知れないです。でも、本当に威圧が出る人間なわけ?❗

No.375

>> 374 一瞬でも、たじろいだら、こっちが、相手に合わせて使う神経伝達物質を選択してしまうから、こうなって、数百人が犠牲になっても、ジジイはあの通りの生活してるんじゃないの?❗

No.376

>> 375 もし、本当に上に立つ人間なら、それなりの教育は受けているはずだし、神経伝達物質も立場や遺伝や教育などに合ったものを出すと思います。

No.377

>> 376 多分ですが、ジジイは雰囲気があざとく鋭いから、威圧になってる。

No.378

>> 377 そりゃあさぁ、本当に国王とか侯爵(公爵)以上が先祖にはいるのかも知れないけど、本当に凄いのは脳の使っている領域が恐らく広いから、催眠(眠りから覚ますっていうか人体機能を作った覚醒作用)みたいな事も出来る場合もあるかも。ジジイはそう考えてみたら、なんかちょっと違うんだよ❗

No.379

>> 378 雰囲気が悪いなら海外で知り合いになった人間の友人がマフィアだったり、この知人や友人の従兄弟や再従兄弟や隣家の人間がマフィアだったり、

No.380

>> 379 ナチュラリズムが語源かも知れないからハッキリ言いますが、うちだってナチュラリストと言えばナチュラリストなんだよね❗️田舎のおじは植木屋だったし、別の親戚は医者だったけど、家庭菜園やっていたし、近所の米農家とは遠戚という事もあり、親しかったし。田舎だから敷地内には竹やぶなんかもあったし。だけど父親だって、最初にできた放送局で、お百姓さんとかが見てくれてるニュースや天気予報重視の放送局だったから、何とか許しただけだと思うし、お百姓さんには、天気予報は、医者以上にある意味で大切なんだよね。だって、明日の天気さえ分からないと、今の人類は本能で天気なんか読めないから、仕事が全くできなくなるんで、医療費も払えなくなる。それを医者以外は、しかも、特定の大学の医者以外は、みんな殺してしまえっていうのはあんまりなんじゃないの?❗元々は麻薬でいい加減な人生を生きているバカ、麻薬売買や人身売買が一番悪いんじゃないの?❗

No.381

因みに空気中にはウイルスや微生物も沢山いて、それらが今の人類を好きなはずないんです❗原水爆や地下核実験をやっているから、余計にだと思います。だから例えば老化がやたらに速くなるのも空気中に住むそうした微生物類と、体内に住む常在菌が弱電気信号でやり取りした結果かも知れないです。

No.382

>> 381 ところが太陽や地球自体が異常な今は、人間は微生物に頼る部分がないと生き残れないんだと思います。皮膚の外側に電磁波などを避けるバリアを張ってくれるのかも知れないし。

No.383

いきなりですけど、M田のみっちゃんたちは、何年生まれ?❗まさか1940年代から60年代ってわけはないと思うけどさぁ。さらにアメリカから南米に向かって旅した事ある❓️❗まさかないとら思いますが。

No.384

>> 383 M田のみっちゃんたちを誰か捕まえておいて欲しいなぁ。組事務所から出さなくしたり。

No.385

>> 384 両親、特に父親の事が大きいけど、わざと異様な数々の原水爆や地下核実験をしたり、変なガキを多種多様なヤクを使いバカバカ産ませてまで、太陽系ごとブン取ろうとするバカさ加減、いい加減に閉口なので、悪しからず。

No.386

>> 385 あの未亡人だって、テメーがこの辺りの出身者以外も多分に含む、しかも、問題地域かも知れないくせに、ウザイんだよね❗

No.387

>> 386 因みにエジプトではないんです。、

No.388

>> 387 全ての、ここ1000年くらいの、いざこざの原点かも知れないんだよね。オスマンマフィアと混じっていたのが本当で、最初からオスマンマフィアと同じだったのかも知れないし。

No.389

>> 388 本当にこのまま知らん顔ではまた私まで被爆だろうから、ウンザリなんだよね❗いい大人なんだし、ヤバい時はヤバいなりの対応を取る事くらいは分かるつもりですし、そういう育てれ方(家庭教育)をされています❗ハッキリ言いますが、例えば江戸時代、本当は、サムライから上の刀を持った事ある人々の家のしつけは、他と少し違うんです。女性でも懐刀は持ちます。

• << 391 吉原もいるかも知れないけど、多分、懐刀の階級も何人かはいたと思います。

No.390

>> 389 ⬆️育てられ方

No.391

>> 389 本当にこのまま知らん顔ではまた私まで被爆だろうから、ウンザリなんだよね❗いい大人なんだし、ヤバい時はヤバいなりの対応を取る事くらいは分かるつ… 吉原もいるかも知れないけど、多分、懐刀の階級も何人かはいたと思います。

No.392

あの未亡人、モロッコには行った事あるらしい。あの辺りも最近は観光客が増え出しているみたいだから。M田のみっちゃんさぁ、旅行業やらない?❗

No.393

>> 392 因みに何かであっちに行った場合、アレの類いを向こうが勧めてきたら『オレ(たち)は、これを使ってるから要らない』とハッキリ言わないとダメだよ❗

No.394

>> 393 【勧めてきたら】がポイント。何もしなくても、向こうが勧めてくる事もしばしばだと思います。だから、ある程度、何かを信じる事なんだと思います。

No.395

>> 394 でも断ると脅迫される場合もあるらしいから、私らも随分ナメられてるよね、やっぱり。だから、仕方ないから、未亡人みたいに向こうが送り付けてきたのを、心に問題がある人々が暮らす場所に入れてしまうしかない。措置入院ってやつ。そうしないと、いつまでもナメられっぱなしなんだよね、私らが奴隷云々を始めた訳じゃなく、近現代ではオスマンが最初にやったのに、全て、代わって、やってやったのに。枝が2センチ出てるだけで、ヒステリー起こしやがって❗⭕チガイはどっちなんだよ❓️❗。

• << 398 因みにオスマンは嫉妬深い、羨みが激しく病的だと考えています。

No.396

>> 395 それから、私、この前、MOさんに激似を駅ビルで見たって書いたけど、あれ、本当にMOさんかも知れないんだよね。でも、最近、気味悪いって思うようになった。だって、なんで、あんな場所にいるわけ?なんで、シカトするわけ?お金に困り、ストーカーして情報を誰かに流して、稼いで生きる道を選んだわけ?とか、色々と考えてしまう。

No.397

>> 396 あれから、15年以上経てば、身長は少しは小さくなるなぁ、少しは全体的に小柄になるなぁ、などなど、考えています。

No.398

>> 395 でも断ると脅迫される場合もあるらしいから、私らも随分ナメられてるよね、やっぱり。だから、仕方ないから、未亡人みたいに向こうが送り付けてきたの… 因みにオスマンは嫉妬深い、羨みが激しく病的だと考えています。

No.399

話は関係ないけど、よく、『老け顔が嫌だから』という理由で対策をすると『歳を取るって素敵な事』とか言う人間がいますが、一言、書かせてもらいます❗人類は先祖の生き物が海から陸に上がる時期も場所も、本当は違うんです。海の中で経験した生き物も、陸に上がった後で経験した生き物も、僅かに違うと考えています。だから、本当は、平均寿命が違うんです。最近、知りましたが、近所の神社に縁ある人々は、0世紀辺りの段階で、120.130という寿命だったみたいで、科学的な根拠もあると思います。それを一つの種にして片付けようとして麻薬まで多種に使ってきたから大戦や核開発がエスカレートした部分もあると思います。

No.400

>> 399 その辺り、自分の遺伝子を本当に調べてみたい。

• << 401 それに、だれがどんな寿命かなんて。人類が決めた訳じゃないから、殺したら気の毒で、だから違法性があると思います。混じっても優勢や劣性、あるんです❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧