シリーズ小説の解説と登場人物の日常
やはり、私なりの小説の解説と登場人物のリアルのスレを立てようと思います。シリーズで書いているミクルでの小説、例様ことレイモンド、ミスター、聖子ちゃん、そして私。マンハッタンスカイラインとシリーズのスレ
24/11/21 12:34 追記
マンハッタンスカイラインとシリーズの小説の登場人物の日常と小説の解説。小説では場所や名前にフェイクを入れています
24/11/21 12:37 追記
りっちゃんこと、私。聖子ちゃん。ミスター。例様ことレイモンド。ずうっとシリーズで書いています
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あの人と仮に両思いだと仮定しよう
だがお付き合いするのはかなり高いハードルだ。お付き合いできたとしても会話だけのプラトニックしか無理だろう
あんな若い女の子は性欲がかなり旺盛だろうから若い女の子をプラトニックで引っ張れるだなんて不可能だ
相手が若く美しい女の子だから
彼女に対してプラトニックで引っ張ったら
彼女は性欲旺盛なやりたい盛の男についてイッちゃうよ
若い女の子は性欲旺盛で沢山抱いてくれる男がいいに決まってる
疑惑の若い女の子とあの男性が仮にそういう事をするのだとしたら
そういう場所を使用するに当たって
どちらが金を払うかだ
あの男性は故郷の家族に仕送り義務があるから無駄遣い出来ない
一方の若い女の子はセックスする為の場所でお金を女の子が払うのは嫌がる
あの男性とあの若い女の子がお互いに気に入った同士でも立場上は会話だけのお友達としか付き合えない
女の子のほうだって本当はしたいに決まってる
プラトニックだけの会話だけの男なんて
若い女の子にしたらノーサンキューなんだよ
若い女の子はラブホテルでもシティーホテルでもセックスするための場所でお金は払わないよ
あれほどの美人だからセックスする為にお金を払うだなんてありえないよ
あの男性があの若い女の子を惚れたので有れば
朝と夜に彼女を抱いてセックスするためのお金も男が払うべきだ
そしてガツン!とした性的な満足をあの彼女に毎回与えてあげなければならないよ
見た目からして彼女は性欲強そうだし
あの彼女を性的に満足させる男はいるだろうと思うよ
例様と私が男と女として恋愛関係は終わったとしても
形式的な礼儀正しい尊敬する客と尊敬される演奏者という間柄は超えては居ない
だから男と女としての恋愛関係は終わっても 演奏者と客として尊敬する間柄は続く
あのお姫様はソープで働く泡嬢のお姫様
私は泡嬢の真似なんてしないよ
石鹸で泡を立てて泡嬢のワカメを泡泡ワカメにして
男性のお顔の上にお馬さんのようにまたがり
男性のお顔を上から泡泡ワカメで濃厚な大サービスする泡ワカメちゃん
わけワカメな泡ワカメはお好き?
ブラームスはお好き?の泡泡ワカメはお好き?のわけワカメなアレンジ
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 12レス 153HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 47HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 70HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 64HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 81レス 334HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 おばみん〜おばおば〜意外とちゃっかりしてるし欲張り屋さんのおばおばおば…(流行作家さん0)
81レス 334HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? はーい😊(自由なパンダさん4)
12レス 153HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 47HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 70HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 64HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 634HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 2969HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 470HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 932HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 5932HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 634HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2969HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 470HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5932HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 932HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 788HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 256HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 241HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
16レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 599HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る