コロナもう一度来てほしい人っていますか?
コロナもう一度来てほしい人っていますか?
>> 1
まだまだコロナ禍なのに何言ってるの?
コロナに軽くかかっただけでもつらかったし、今な直ったとはいえ後遺症も出た身からすると、
かって…
字読めないんですか?
主さんはまた来てほしい方居ますか?って質問ですよ?
来てほしくない方居ますかなんて何処にも書いてない。
自分からスレに入ってきて自分と意見違ったならなにも書かずに去ればいい。
主さん。私は飲み会とか参加しなくてすんだのもあったし自宅ワークだったからまた来てほしいです😶
- << 11 ええ、そう読み取りましたよ。 でもね、コロナに掛かって大変な目にあった立場から言わせてもらうと 何も書かずに立ち去れないくらいむかついたんですよ。 匿名さん6 さんのNo.9の書き込み同様、あなたもコロナに掛かって酷い目に合えばいいのにと思ています。 そうすればあののんきな質問にムカつかずにはいられない気持ちが分かってもらえると思うので。 私は症状としては軽い方だったと思います。 後遺症も2ヶ月で何とかなりましたし。 でも世の中には入院しなければならなかった人や、身内が入院して死ぬ目に合わせてもらえなかった人もいます。 いきなり亡くなった方もね。 それなのに >主さん。私は飲み会とか参加しなくてすんだのもあったし自宅ワークだったからまた来てほしいです なんて気楽に言えるあなたにもはらわた煮えくりかえりますよ。 飲みかいなんて参加したくないなら断ればいいだけ。 それができないのに、周りを巻き込んでいかなくていい状況を作りたいなんて何様?としか思えませんよ。 コロナの後遺症とかについて勉強してみてくださいね。
>> 5
字読めないんですか?
主さんはまた来てほしい方居ますか?って質問ですよ?
来てほしくない方居ますかなんて何処にも書いてない。
自分から…
ええ、そう読み取りましたよ。
でもね、コロナに掛かって大変な目にあった立場から言わせてもらうと
何も書かずに立ち去れないくらいむかついたんですよ。
匿名さん6 さんのNo.9の書き込み同様、あなたもコロナに掛かって酷い目に合えばいいのにと思ています。
そうすればあののんきな質問にムカつかずにはいられない気持ちが分かってもらえると思うので。
私は症状としては軽い方だったと思います。
後遺症も2ヶ月で何とかなりましたし。
でも世の中には入院しなければならなかった人や、身内が入院して死ぬ目に合わせてもらえなかった人もいます。
いきなり亡くなった方もね。
それなのに
>主さん。私は飲み会とか参加しなくてすんだのもあったし自宅ワークだったからまた来てほしいです
なんて気楽に言えるあなたにもはらわた煮えくりかえりますよ。
飲みかいなんて参加したくないなら断ればいいだけ。
それができないのに、周りを巻き込んでいかなくていい状況を作りたいなんて何様?としか思えませんよ。
コロナの後遺症とかについて勉強してみてくださいね。
- << 13 なにいってんの? また来てほしい方いますか?の理由に それが入ってちゃだめなの?😅 べつに嫌なら断ることもするけど、断るのにストレス掛からないから楽だったって話なだけだから、あなたは入りたくもないレストランに自分の意思ではいって料理が不味くて文句言ってるのと同じですよ? 他にもスレありますからね? 自分の好みのそちらのレストランにいくか自分でスレ建ててください。
https://mikle.jp/viewthread/4120490/
何ヵ月か前にこんなスレを立てたスレヌシです!
是非御一読ください
コロナ禍のあの人との関わりが遮断され、飲み会やら会食やら誰々と会うみたいな人間関係の煩わしさから解放され、電車も空いていたし、みんなマスクしてたし、非常に快適でした…
これを言ったら不謹慎極まりないんですがサル痘でもう一度パンデミック起きて来ないかなとか思ったりもします…
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脱脂粉乳4レス 77HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
Science, English and math 1310レス 124HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
超満員電車で許せること許せないこと1レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
めちゃくちゃな話0レス 65HIT ? (♀)
-
どれぐらい?2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
Science, English and math 13【Facing to the problem in the socie…(燻し銀三)
10レス 124HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
どのようにして客を誘導する? 施設から席まできょりがあったらまにあわ…(匿名さん45)
49レス 823HIT おしゃべり好きさん -
脱脂粉乳
>脱脂粉乳を飲んでしまった人はいますか ってそれどんな質問なん?…(匿名さん4)
4レス 77HIT 主婦さん (20代 ♀) -
普通に生きてれば
また1レスにして逃げたねw 人の話は聞かず自分語りだけしか出来な…(OLさん17)
17レス 330HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) 1レス -
童顔の人の特徴17レス 9483HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?78レス 778HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
身長低くて自信がない…4レス 102HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 114HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 216HIT 社会人さん
-
閲覧専用
Science, math and English 12th【Facing up to the problem in the so…(燻し銀三)
500レス 6876HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
高齢出産について
なら質問しなくていいので勝手に頑張ってください。(匿名さん5)
7レス 300HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?
あなたのことも、きっとほぼ全員の方から、 おかしい人がいる、 と思…(ちょっと教えて!さん0)
78レス 778HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
身長低くて自信がない…
ベストアンサーです。 女性避けて生活します。 (恋愛したいさん0)
4レス 102HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
26レス 286HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
16レス 245HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
11レス 220HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
11レス 243HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
15レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
下記は誉め言葉ではないと思います。 共感してくださる方おられますか? 1.優しい 2.思い…
9レス 116HIT お茶の間の姉さん - もっと見る