タロット占い練習

レス3 HIT数 355 あ+ あ-

主婦さん( 40代 ♀ )
2024/11/18 21:57(更新日時)

タロット占いをします。
大アルカナによる一枚引きです。
霊感はありません。当て物はできませんので、未来の予測や人の気持ちもまた当てられないと思います。
あくまで学習のつもりです。とはいえ自分占いに限界を感じました。そこでどなたかお題をいただけたらと思いスレを立てました。

先着一名様、占って欲しい事を書いていただけましたら、そのことについてカードを出しますので、ご協力いただける方、よろしくお願いします。

No.4179028 2024/11/18 14:35(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/11/18 14:37
匿名さん1 

恋愛運を見て欲しいです。
恋人、好きな人はいてません。
恋人は欲しいです

• << 3 ありがとうございます。 太陽のカードが出ました。 こちらのカードはあなたがより良い在り方を探る段階にあること、そしてそれは自らのハンドルを手放すことで得られるという事を示唆しています。 恋人が欲しいということですが、それはなぜでしょうか。またどんな人とめぐり会いたいのでしょうか。 みんなにいるから。寂しいので癒して欲しいから。人に自慢できるから。理由は様々あると思いますがご自身の中ではどうでしょう。 相手の人はこんな人がいいなという無意識下での条件付け、またはご自身の中に恋人を得た事で得られるかもしれない社会的な評価、もしそういったものに意識が向いているのなら、それらを手放した時にこそ恋人が得られるだろう、というのが今回のカードから得られた啓示です。 私からは以上です。ありがとうございました🙏

No.2 2024/11/18 15:44
匿名さん2 

またやってほしいです!

No.3 2024/11/18 21:57
主婦さん0 ( 40代 ♀ )

>> 1 恋愛運を見て欲しいです。 恋人、好きな人はいてません。 恋人は欲しいです ありがとうございます。
太陽のカードが出ました。
こちらのカードはあなたがより良い在り方を探る段階にあること、そしてそれは自らのハンドルを手放すことで得られるという事を示唆しています。

恋人が欲しいということですが、それはなぜでしょうか。またどんな人とめぐり会いたいのでしょうか。

みんなにいるから。寂しいので癒して欲しいから。人に自慢できるから。理由は様々あると思いますがご自身の中ではどうでしょう。

相手の人はこんな人がいいなという無意識下での条件付け、またはご自身の中に恋人を得た事で得られるかもしれない社会的な評価、もしそういったものに意識が向いているのなら、それらを手放した時にこそ恋人が得られるだろう、というのが今回のカードから得られた啓示です。

私からは以上です。ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する