彼氏がいるが、足りないので女性用風俗に行きたい
彼氏が遠方に住んでいて1、2ヶ月に1回しかできていません。
さらに最近は最後までできなかったり短かったりが続いています。理由としては仕事が忙しくて体力を持っていかれるからと言っていました。しかし今の仕事は好きとのことです。
この数日おもちゃを使ったり工夫して毎日1人で発散させようとしていますが何をしても全然足りず、頭が爆発しそうでどうしたら良いか分かりません。相談すると無言で「じゃあどうしたいの」という反応でした。
半年くらい前には彼氏も我慢が辛かった時期があったようなので風俗に行くよう勧めて少し迷ったようですが、最終的に行かないと譲りませんでした。理由は罪悪感だそうです。
しかし、風俗を勧めてから調べ出したら逆に私が女性用風俗が気になり出して、今はそれが頭から離れません。
付き合うのも行為も彼氏が初めてなので、他に1人経験したい気持ちもあります。
来年に婚約するので、法的に問題がないうちに墓場まで持っていく覚悟でという思いもあります。
何回か予約フォームまで行きましたが、彼が我慢してくれてることや別れたくないことを考えて諦めます。
そしてまた我慢できなくなるとふつふつと良くない考えがわいてきます。
皆さんならどうしますか
タグ
そこでもし妊娠しちゃったら彼氏の子だと彼氏のせいにしないで下さいね。
もし墓場まで持って行く気で隠し通してもその子が大人になったらどうしたって彼氏には似ないですから
とんでもない養育費を払って裏切られたら大変なことになりますからね。
それも覚悟で行くなら構わないですが?
- << 5 妊娠したら婚約までに発覚すると思うので当然別れます。そうなりたくないので行きたくない気持ちと、どうしようもなく性欲が頭を支配する時とで混乱しています。 私は回数を増やしてほしいのですが、彼氏は今会った時に1回が限界そうなので難しそうです。かといって仕事についても何か変えることもなさそうなのでどうしたら良いか悩んでます。 状況について何かアドバイスいただけると嬉しいです。
>> 2
そこでもし妊娠しちゃったら彼氏の子だと彼氏のせいにしないで下さいね。
もし墓場まで持って行く気で隠し通してもその子が大人になったらどうした…
妊娠したら婚約までに発覚すると思うので当然別れます。そうなりたくないので行きたくない気持ちと、どうしようもなく性欲が頭を支配する時とで混乱しています。
私は回数を増やしてほしいのですが、彼氏は今会った時に1回が限界そうなので難しそうです。かといって仕事についても何か変えることもなさそうなのでどうしたら良いか悩んでます。
状況について何かアドバイスいただけると嬉しいです。
- << 19 何が何でも彼氏のうちに行ってしてもらうか? ランニングとかジムに行くとか筋トレやると性欲が抑えられるらしいです。
>> 1 行かないですよ。利用したいと思わないし、そこまでの性欲もないし。 それが普通で私の性欲がおかしいですよね…
- << 20 主さんですよね?なぜ、主の表示にならないのか不思議なんですが。 ちなみに、おかしいとは思いませんが。私もスゴく性欲旺盛なので。 でも、それはやはり、本当に好きな人とだからです。 女は、好きでもない人とそんなこと、したいとも思わないもんだ。と、私は思っています。 なので、夫があんまりしてくれなければ、1人でします。うちの夫は、本当にただ、しょっちゅうはしなくていい、たまにだからイイもんなんだ。というタイプで、本当に浮気はしてないと思ってます。 ちなみに、女性用風俗なんて、本当にあるのですかね…どうせ需要があまりにも少なすぎるから、経営したってやっていけないと聞きます。大体、自分が好みの男が、そうめったに働いてますかね? 下品なことですがネットだから書きます。1人でするのもけっこうイイですよ。
そもそも論なんですけど、2人には性の不一致がありますよね?
それなのに結婚なんてしたら、ますます性のすれ違いで結局うまくいかないと思いますよ。
結婚したら性生活も復活、なんてことはないので。
そして結婚してからは簡単には浮気も風俗も利用できませんよ。
疲れていても性欲旺盛な男性なんて、いくらでもいます。
- << 10 前は疲れていても性欲旺盛だったんですが… 仕事が大変になってから元気がなくなってきたんですよね… 本人は大丈夫と言いつつも、私からみればストレスではと思う反応がいくつかあるのでちょっと精神面も疑ってます 今も普通に勃ってますし性欲はありそうなんですが… かといって仕事は辞めたくないとのことです これも性の不一致に入りますか? どう話し合ったり工夫したら良いでしょうか…
削除されたレス (自レス削除)
>> 6
それが普通で私の性欲がおかしいですよね…
主さんですよね?なぜ、主の表示にならないのか不思議なんですが。
ちなみに、おかしいとは思いませんが。私もスゴく性欲旺盛なので。
でも、それはやはり、本当に好きな人とだからです。
女は、好きでもない人とそんなこと、したいとも思わないもんだ。と、私は思っています。
なので、夫があんまりしてくれなければ、1人でします。うちの夫は、本当にただ、しょっちゅうはしなくていい、たまにだからイイもんなんだ。というタイプで、本当に浮気はしてないと思ってます。
ちなみに、女性用風俗なんて、本当にあるのですかね…どうせ需要があまりにも少なすぎるから、経営したってやっていけないと聞きます。大体、自分が好みの男が、そうめったに働いてますかね?
下品なことですがネットだから書きます。1人でするのもけっこうイイですよ。
- << 24 主です!すみません、あまり使い方分かっていなくて…履歴が残らないよう開いてるからかもしれないですね。 同じ考えで局部の写真どころか男性の体をるだけで拒否感を覚えていたんですが… 頭がいっぱいになると一時的になんでもよくなるんですよね… 1人でするのも、何度も何度もしても収まらないのでなぜ収まらないのか、どうしたら収まるのか検索したりおもちゃ使ったり色々しましたが解決できていないです… 前までは彼氏に会えば解決しましたが、今は足りないので解決しなくなり困っています… 女性用風俗は地方でさえ複数店舗あります… 彼氏要素は一切求めてなくて、体だけなので好みはあまり考えてないですね…
>> 20
主さんですよね?なぜ、主の表示にならないのか不思議なんですが。
ちなみに、おかしいとは思いませんが。私もスゴく性欲旺盛なので。
…
主です!すみません、あまり使い方分かっていなくて…履歴が残らないよう開いてるからかもしれないですね。
同じ考えで局部の写真どころか男性の体をるだけで拒否感を覚えていたんですが…
頭がいっぱいになると一時的になんでもよくなるんですよね…
1人でするのも、何度も何度もしても収まらないのでなぜ収まらないのか、どうしたら収まるのか検索したりおもちゃ使ったり色々しましたが解決できていないです…
前までは彼氏に会えば解決しましたが、今は足りないので解決しなくなり困っています…
女性用風俗は地方でさえ複数店舗あります…
彼氏要素は一切求めてなくて、体だけなので好みはあまり考えてないですね…
削除されたレス (自レス削除)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元カノとの会話が通じて無さすぎる3レス 53HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
既読しては忘れる彼氏2レス 55HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼の後輩が家に泊まっていいか聞いてくる1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
恋愛制限解除0レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
一緒にいたいけど一人の時間も欲しい8レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
既読しては忘れる彼氏
あちらもストレスになってると思う(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
元カノとの会話が通じて無さすぎる
ごめん、好きな人できて、そういうの嫌がるから最後にするね、とか言えよ。…(匿名さん3)
3レス 53HIT 匿名さん (10代 ♂) -
彼の後輩が家に泊まっていいか聞いてくる
男なんてそんなもんさ(恋愛好きさん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
更に横になってしまいますが、現代でも知的障害の女の子が簡単に体を許す、…(Samantha)
45レス 1217HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
初体験ってこんなものでしょうか
そんなもんですね。 次もまだ、ダメかもしれないですがすぐになれると思…(匿名さん2)
2レス 120HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男友達に不細工な似顔絵を描かれた2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏のスマホをチェック2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
会わない方がいいでしょうか2レス 53HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ヤリモクを引き寄せてる?18レス 184HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会いたくないってことか7レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この恋愛、本当にしていいですか?
スレ主です。 皆さま、様々なご意見をありがとうございました🙇 …(恋愛初心者さん0)
20レス 539HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏のスマホをチェック
メンヘラと付き合えばいいんじゃね? 一般人はプライバシーに踏み込…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男友達に不細工な似顔絵を描かれた
特徴を殊更強調する事で、キャラクターを立てる表現方法はあります。 描…(匿名さん2)
2レス 88HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ、断り方
そうですよね。 ブロックして、LINEも無視しちゃいました。 申し…(匿名さん0)
8レス 249HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤリモクを引き寄せてる?
メンヘラかもしれないです。 ご指摘有り難うございます。 意見を…(通りすがりさん0)
18レス 184HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 262HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
9レス 170HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 135HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 200HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
友達の不倫に注意はしない??
彼氏の友達(既婚者)が不倫をしています。 彼氏はその友達と仲がよく、2人で遊びに行ったり飲みに…
7レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る