👻お化けの館👻

レス320 HIT数 9407 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(更新日時)

👻この寒~い真冬に身も凍るような🌉心霊体験をきかせましょ👿 全て実話です 千葉のラブホ👻 週末の夜…満室のラブホ街その中に一件だけ空の文字✨受付の部屋パネルの二階だけ何故か何部屋も空いてたんです…もちろん普通に🔑をもらい部屋へ「空いてて良かったね~💕」 とか話しながらソファーに腰掛けイチャついてるとふと目に入ったドアの🔑があいてる… 「🔑しめてね~や😁」と言いながら、しめたよな~?と思いつつ二人で風呂へ… (長くなるんで続きはあとで🙇)

タグ

No.417784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 目玉さん 怖かったです😢

以前 成長する人形を📺で見たけど それを思いだし 余計震えてました😣

宜保さんと 対談なされるとは ホントに 目玉さんも すごいお方だわ😠

No.302

👻今晩は😊
いや~いつかは入院するんだろうな😩
と思ってたら…今回しちゃいましたな💧いるんだろうな~見なきゃいいな~と願ったんだけど…いらっしゃいました😩あんまり怖さはなかったからいいんだけどね☝
個室だったんだけど窓の外は小さい庭があって向かいも病室😏…お泊まり初日の夜から…向かいの最上階の窓にヒラヒラ揺れる白いの😏…カーテンかな?って考えたんだけど、窓閉まってるから揺れないし…消えたり現れたりしだしたから☝あ~見んのやめようって思ったんだ😏
早めに寝るのが一番って目をつぶるんだけど床が違うとね、なかなか寝付けないんだな😩
で☝つい、内緒で窓開けて🚬一服😁そんとき、やっぱり気になって見ました最上階😏………お年寄りかな?坊主頭の方がいたんだな😩ユラユラと😏 夜九時頃にはかならずいましたね毎日☝それでね、いい加減退屈になったんで、よせばいいのに…ウロウロしました、きれいな看護士さん探しに😁
そんとき見に行ったんだけど…最上階、病室じゃないんだよ😏
へんに納得して帰った夜に…子供ちゃんがついて来ました☝部屋が消灯んなって一時間くらいかな、ドアんとこにいるんだけどそこから動かない😏
幼稚園児ぐらいで、たぶん女の子だと思うんだけど…俺が退院するまで毎日来てて、最後の夜にこっちから近寄って「さよなら」って、頭撫でようとしたら消えていきました…まあちっちゃい子なら家までついて来てもいいけど😏何もしてやれないし😏喋ってくれるわけもないし😏あっ☝ついでに…よく👻と会話する霊能者っていますけど、ほとんど嘘だから☝今調子に乗って歌ってるあの人も…見えてたんだろうけど今はね~あやしい…😁
話しがそれたけど、それほど入院も悪くないな~って感想です😁暇だけど😊
…ではまた👻

No.303

>> 302 退院出来たんですね👍
オメデトウ🎉🎉🎉🎊

又話しを楽しみに待ってるんで、宜しくです🙇

No.304

退院おめでとうございます😃

復活を 楽しみに待ってますね😺

👻って しゃべらないんですか??
知り合い 話しかけられた みたいなんですけど…

• << 306 俺が金縛りにあった時に「こっち向け👻💢」 って言われたのは気のせいなのかな❓ どうですか❓

No.305

退院おめでとうございます🎉㊗
ん~その女の子は 寂しくて目玉さんの所に出てきたのかな❓でも怖い😱 入院するなら大部屋にします🙈お化けは喋らない…うぅ~って唸るんですか❓😱

No.306

>> 304 退院おめでとうございます😃 復活を 楽しみに待ってますね😺 👻って しゃべらないんですか?? 知り合い 話しかけられた みたいなんですけ… 俺が金縛りにあった時に「こっち向け👻💢」
って言われたのは気のせいなのかな❓
どうですか❓

No.307

👻今晩は…😉
みんなありがとう😂質問にお答えします😊
え~と…ゴメン💧
完全否定はしません…ただ、声が頭ん中に入ってくるというか響くとか言う感じかな😏
それもまれだと思いますよ☝いろいろ経験してるけど…俺ハッキリは聞いた事ないから…😏
聞こえる人がいてもおかしくはないと思います😊
ただ…会話はね…😏

No.308

>> 307 会話は無かったですょ☝
命令口調だったのと、男かオス❓自分は動物じゃないかな❓って感覚的に思ったんだけど、見れ無かったし(怖くて)実際は何かは、解らないっす😱😱😱

No.309

知り合いにかなり 強い人がいるんですけど…
ヤバいのがいるって思って無視してたらこっちに寄ってきて 「お前見えてるだろ」って言われたらしいんですよね💧
会話とは 違うのかな😂

No.310

目玉親父さん

元気にしてますか?

この頃、書き込みがなくて淋しいです😥

また怖い話して下さいね!

待ってます🙋

No.311

👻こんにちは😉
ご無沙汰して、ごめんなさい💧
仕事が…休んでたんで溜まってて💧
夜も疲れてすぐ寝てしまうんです。
近いうちにお会いしましょう😉

No.312

>> 311 目玉親父さん久しぶりです🙇

体調はいかがでしょう❓

くれぐれも無理なさらないように🙅

またお話聞けるの楽しみに待ってます🙋

No.313

目玉さん ご無沙汰してます🙇

時間あるときでいいので 話 楽しみに待ってます😊

No.314

目玉さん 私も楽しみに待ってます😉👻😱👻😨👻😢👻😫👻🙈

No.315

目玉さん、はじめましてm(_ _)m
皆様も、はじめましてm(_ _)m
スレッドたて見掛けたときから、読んでます。
またお話聞かせて下さいね…☆
応援しています!

No.316

👻こんばんは😉お久しぶりです😊 では…軽く😉
『兎』
今仲良くしてもらっている女性がいるんだけど、彼女、バツイチで子持ち😉
その連れ子、四歳の女の子で可愛いんだな~😊くみちゃんっていって結構なついてんだけど…
ある日、動物園に三人で行って、ふれあいなんとかって場所にいた🐰を見て…『くみんとこにも🐰さんいるんだよ~💕』って『へ~っ、いいな~今度見してよ😊』って言ったら『うん💕いいよ😊』とか話してたんだけど…彼女が…『くみ~っ、またそんなこと言って😩…目玉ちゃん、うそだから😁』って…『うそじゃないもん😣ママには見してあげない😣』😁とか言い合ってたんだ…

No.317

👻続き😉でね、何日か後に彼女の🏠に初めて行く事になったんだけど😁。🐰の話しは忘れてました😩くみちゃんもあの日以来🐰の話はしなかったし…みんなでご飯食べて楽しい時が過ぎて…くみちゃんはもう寝る時間に😉『目玉ちゃん一緒にねよ~よ💕』って、 いや~もてる男はつらい😁娘に嫉妬してる彼女に『寝かしつけてくるよ😉』と告げて、くみちゃんの部屋へ…添い寝して頭をなでてると…『あっ!🐰さん見してあげる💕』とくみちゃん☝あ~さてはぬいぐるみかな?と思ってると部屋の窓のカーテンを少し開けた😲❓…庭にいるのか❓『いた~💕目玉ちゃんほら、あそこにいるよ~😊』…見ました…庭越しの道路に浮かぶ白い頭😂…まあ🐰に見えなくはないけど…『く、くみちゃん…🐰さんて、いつもあそこにいるの❓』くみちゃんはにこやかに『うん😊夜になるといる』………😂まあいっか😂『🐰さん、いつも見てると🐰さんみたく目が真っ赤になっちゃうから、もう見るのやめようね😉』言い聞かせた

No.318

👻続き😉
後日…ミニ🐰をプレゼントして、くみちゃんのベッドの下にも、お札をこっそりプレゼントしときました😉
なんかあったら悲しいもんね😊
ちなみに☝彼女もくみちゃんも俺の👻体験知りません…わざわざ話す必要ないし、ひかれたら寂しいもんね😂
では………また👻

No.319

>> 318 目玉親父さん

今回も😨です💧

くみちゃんが怖がってないから、まだいいのかも知れないけど…😱

怖い~😱

No.320

目玉さん こんばんは😊

今回は 後から尾を引く 恐ろしさ😱

で くみちゃんが見た 🐰って⁉何~😱気になる😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧