👻お化けの館👻
👻この寒~い真冬に身も凍るような🌉心霊体験をきかせましょ👿 全て実話です 千葉のラブホ👻 週末の夜…満室のラブホ街その中に一件だけ空の文字✨受付の部屋パネルの二階だけ何故か何部屋も空いてたんです…もちろん普通に🔑をもらい部屋へ「空いてて良かったね~💕」 とか話しながらソファーに腰掛けイチャついてるとふと目に入ったドアの🔑があいてる… 「🔑しめてね~や😁」と言いながら、しめたよな~?と思いつつ二人で風呂へ… (長くなるんで続きはあとで🙇)
新しいレスの受付は終了しました
👻今晩は😊
いや~いつかは入院するんだろうな😩
と思ってたら…今回しちゃいましたな💧いるんだろうな~見なきゃいいな~と願ったんだけど…いらっしゃいました😩あんまり怖さはなかったからいいんだけどね☝
個室だったんだけど窓の外は小さい庭があって向かいも病室😏…お泊まり初日の夜から…向かいの最上階の窓にヒラヒラ揺れる白いの😏…カーテンかな?って考えたんだけど、窓閉まってるから揺れないし…消えたり現れたりしだしたから☝あ~見んのやめようって思ったんだ😏
早めに寝るのが一番って目をつぶるんだけど床が違うとね、なかなか寝付けないんだな😩
で☝つい、内緒で窓開けて🚬一服😁そんとき、やっぱり気になって見ました最上階😏………お年寄りかな?坊主頭の方がいたんだな😩ユラユラと😏 夜九時頃にはかならずいましたね毎日☝それでね、いい加減退屈になったんで、よせばいいのに…ウロウロしました、きれいな看護士さん探しに😁
そんとき見に行ったんだけど…最上階、病室じゃないんだよ😏
へんに納得して帰った夜に…子供ちゃんがついて来ました☝部屋が消灯んなって一時間くらいかな、ドアんとこにいるんだけどそこから動かない😏
幼稚園児ぐらいで、たぶん女の子だと思うんだけど…俺が退院するまで毎日来てて、最後の夜にこっちから近寄って「さよなら」って、頭撫でようとしたら消えていきました…まあちっちゃい子なら家までついて来てもいいけど😏何もしてやれないし😏喋ってくれるわけもないし😏あっ☝ついでに…よく👻と会話する霊能者っていますけど、ほとんど嘘だから☝今調子に乗って歌ってるあの人も…見えてたんだろうけど今はね~あやしい…😁
話しがそれたけど、それほど入院も悪くないな~って感想です😁暇だけど😊
…ではまた👻
👻今晩は…😉
みんなありがとう😂質問にお答えします😊
え~と…ゴメン💧
完全否定はしません…ただ、声が頭ん中に入ってくるというか響くとか言う感じかな😏
それもまれだと思いますよ☝いろいろ経験してるけど…俺ハッキリは聞いた事ないから…😏
聞こえる人がいてもおかしくはないと思います😊
ただ…会話はね…😏
👻こんばんは😉お久しぶりです😊 では…軽く😉
『兎』
今仲良くしてもらっている女性がいるんだけど、彼女、バツイチで子持ち😉
その連れ子、四歳の女の子で可愛いんだな~😊くみちゃんっていって結構なついてんだけど…
ある日、動物園に三人で行って、ふれあいなんとかって場所にいた🐰を見て…『くみんとこにも🐰さんいるんだよ~💕』って『へ~っ、いいな~今度見してよ😊』って言ったら『うん💕いいよ😊』とか話してたんだけど…彼女が…『くみ~っ、またそんなこと言って😩…目玉ちゃん、うそだから😁』って…『うそじゃないもん😣ママには見してあげない😣』😁とか言い合ってたんだ…
👻続き😉でね、何日か後に彼女の🏠に初めて行く事になったんだけど😁。🐰の話しは忘れてました😩くみちゃんもあの日以来🐰の話はしなかったし…みんなでご飯食べて楽しい時が過ぎて…くみちゃんはもう寝る時間に😉『目玉ちゃん一緒にねよ~よ💕』って、 いや~もてる男はつらい😁娘に嫉妬してる彼女に『寝かしつけてくるよ😉』と告げて、くみちゃんの部屋へ…添い寝して頭をなでてると…『あっ!🐰さん見してあげる💕』とくみちゃん☝あ~さてはぬいぐるみかな?と思ってると部屋の窓のカーテンを少し開けた😲❓…庭にいるのか❓『いた~💕目玉ちゃんほら、あそこにいるよ~😊』…見ました…庭越しの道路に浮かぶ白い頭😂…まあ🐰に見えなくはないけど…『く、くみちゃん…🐰さんて、いつもあそこにいるの❓』くみちゃんはにこやかに『うん😊夜になるといる』………😂まあいっか😂『🐰さん、いつも見てると🐰さんみたく目が真っ赤になっちゃうから、もう見るのやめようね😉』言い聞かせた
👻続き😉
後日…ミニ🐰をプレゼントして、くみちゃんのベッドの下にも、お札をこっそりプレゼントしときました😉
なんかあったら悲しいもんね😊
ちなみに☝彼女もくみちゃんも俺の👻体験知りません…わざわざ話す必要ないし、ひかれたら寂しいもんね😂
では………また👻
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 相変わらず早起きだね。偉い! パーキンソン…(空)
459レス 3536HIT 負け犬 (50代 ♀) -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1590HIT 凛々 (♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 667HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7189HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る