つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ゆせ君の写真貼ったしマクドの写真や神崎川の榎木橋のところの写真やおやつの写真は明日か後日来た時に貼ります✨
今日はそろそろリアル戻ります(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨夜勤Fight〜💪✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ひまちゃん✨土日も仕事かな?休みも取りながら働いてね(*^^*)
ミナさん✨ミクルの皆様もお身体無理無く心穏やかに良い週末を過ごせますように✨
明日早起きして朝活して病院行ってまいります
おやすみなさいませ✨
😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜✨
🫠:D✨ネムイ(´・ωゞ)🌃✨
削除されたレス (自レス削除)
>> 110
ひまちゃん(*^^*)毎度
今な買い物してお腹空いてフラフラやからスーパーの中の食べるところで休憩中
心配してくれて有り難うね(*^^*)
前レスちゃんと返事したいから今はこのレスの方に報告来たよ
めっちゃ良いクリニックやったよ✨イケメンの若い先生で優しーーーい物腰でお話されるの
子宮医療機器で開いて診て下さり一緒にエコー撮影観ながら凄く丁寧に分かりやすく説明して下さったよ✨でその病名についてはたまたまその日の状態はこう出ただけで今は通常状態やから問題無いって
後もう1つの病名の方はこの前私が書いたように子宮体癌になる前に処置しときたいから手術して治るなら早急に摘出しとかないとねって思ってクリニックへGOしたよ✨思い立ったら即行動💪✨
先生も大丈夫と思うけど癌だったとしても初期だろうし摘出したら何の問題も無いって言ってくださったよ
安心して身を任せられる先生だと思った(*^^*)
次来月に行くよホルモンも診てもらったから来月結果聞くね
又夜来るねひまちゃん寝落ちしてもオッケーやから気にせんといてね✨
私のメンタルも元気元気クリニック出て買い物で歩いてふわふわモコモコマフラー2個と腹巻きと靴下🧦3足買ったよ✨気分アゲアゲやから安心してね(*^^*)
>> 111
通ちゃ~ん😭
今日ずっと心配でやっと時間できたから急いここ見に来たよ
なんともないんやね
良かった~😭😭😭
昨日チラッと書いたけどうちのママっちが40前半から10年以上結構大変やって子宮頸がんの0期も発覚した時期やったから余計心配で…
失礼なこと書いてごめんね
クリニックの先生も良い先生で良かった(^^)
買い物できるぐらい元気でよかった♪
とにかく一安心しました
仕事に戻るね
バダバタでごめん💦
報告ありがと!!
ゆっくり休んで帰ってな☕️🍫
- << 116 有り難う✨ ママっちさんも辛い思いされたんやね 今穏やかに過ごされていて良かった✨ 100完治しておられるって事やんね 今後も定期健診怠らずにいつまでもお元気で居て下さいますよう願っています ひまちゃんもやっといた方が良いと思う 福祉の頃の子宮筋腫や内膜症の娘24歳とか半ばだったよ元気に働いてた検査で分かった 昨日子宮筋腫あるの見せてもらって私にもあるんだと驚いた 目をこらさないとわからんくらい小さい でも筋肉で誰にでもあるから放っておいて全然大丈夫って言われたよ この話女性陣皆様に言える事でなる可能性あるから私は大丈夫って考えは危険 私も20代からずっとしてきてる エコーとかでも雪山で遭難してる人見つけるくらい大変でがん細胞見つけるの難しいみたい 私もまだ油断できないけどエストロゲン多いみたい 多いと美肌で美容等凄く良いけど 子宮体癌等のリスクを上げる 乳癌経験してる方にもなる可能性高いから注意が必要らしい 二人に一人癌になる時代 早期発見大切 検査しないと見過ごす事だらけ今回思った 生理は普通にあるし仕事凄い楽しいし身も心も元気身体動かすの大好きで出かけまくって活動的だし エストロゲン多いと肥満にも繋がるらしい 健診結果毎年低体重で引っ掛かってBMI値も低いのでしっかり食べて下さいってコメントまでされてるけど
>> 109
削除されたレス
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨☺というかもう朝やね
おはようございますm(_ _)m
ひまちゃんごめんねもっと早く来たかったけど19時過ぎ?半過ぎ頃?帰ってきて手指消毒、靴からスリッパ消毒〜うがい手洗いして買ってきたもの全部アルコール消毒して洗濯機まわしながらお風呂入って採血とかあったらアレやから何も食べないで行って夕方のあの休憩まで空腹やったから夜馬鹿食いして暫くしたら突然心臓バクバクしてきて…
今週火曜日木曜日そしてさっきの土曜日と心臓ヤバくて
先月2度だけしかバクバクしなかったから良かったと思っていたら今月11月5日に来て、で今週一気に3回も来て死にそうに辛くさっきまで4時間ドラマ年下彼氏観ながら寝落ちしたよ
薬3回服用したけど寝ないと治らんしんどさやと悟って素早く寝て治してからミクル来ようと思って来たよ
お返事していくねm(_ _)m
>> 109
削除されたレス
ひまちゃんレス有り難うね
5時過ぎ?から起きて緊張して
で又二度寝少しして起きて用意して行った
昨日祭日やったんやね凄い混んでた人気のクリニック
祭日も日曜日もやって下さってる有り難い✨
イケメンの先生2人見たよ
あのドクターお二人様でまわしておられるのだろうねきっと
セレブ夫人みたいなお方が受付の人でドストレートにものを言われる方だけどお電話の時に凄く先生を信頼されていてどんなことでも診て治してくれるからって言ってくださり此処しか無いと思って行かせてもらったよ
健診の時に徒歩等凄く近場で20院〜梅田とか合わせたらもっと沢山のクリニックが載ってる書類下さり選んで行ったレビュー見て調べて
健診の病院いつも行く大きな総合病院やから産婦人科あったのだけどドクター不足で去年から乳癌も触診が無くなったよ
オプションで自己負担でマンモとエコーと触診で1万なんぼでしてくれるらしいけど
私のはオプションで自己負担無しだよ
今年のマンモ痛かったその時に寄って違う
胸の大きさも関係無い
知り合いAカップ?らしいけどめちゃくちゃ痛かった言ってた
縦横別々で撮影するムギュウ〜って極限まで挟むから痛くても不思議ではない
ずっと毎年してるから少しの間だけと思ってやって頂いてるよ
レスはROMせんでいいからさ〜っとだけで✨返信もしなくて良いからね
疲れるやろうから
続くm(_ _)m
>> 114
長くてごめん
ナプキンの事気を使わせて申し訳無いです
私達医療福祉の職業でずっときてるから身体の事とかこういうドストレートなトーク
日常茶飯事で男性スタッフや男子スタッフもガンガンにこういうトークするから抵抗無さすぎて汗
この業界じゃないミクルで友達になったアヤツも含めて男友達ら福祉のエロ変態ヤローと互角〜それ以上?もっとエロ変態トークしまくりだから本当抵抗なくって悪気も全くなく写真載せてしまって不快な思いさせてごめんね(´;ω;`)
こういうのって免疫無いと引くよね( •̀ㅁ•́;)ほんまごめん
ひまちゃん私の事
派遣行き出した6年半前からプラセンタ行くようになった頃から私に更年期や更年期やって心配して言ってくれてたからずっと今も気にかけてくれてるのだと改めて感じたし解ってるから大丈夫だよ有り難う
主治医とお話して診断受けて更年期ではないと言われたけどミクルでの私の主治医はひまちゃん医師だと思ってこれからは更年期おばさんと呼んでくれていいからね
ひまちゃんママさんより年下やろけど人間の老化現象は20歳越えたら進む一方だからおばちゃんだと自覚しているよ
続く
>> 112
通ちゃ~ん😭
今日ずっと心配でやっと時間できたから急いここ見に来たよ
なんともないんやね
良かった~😭😭😭
昨日チラッと…
有り難う✨
ママっちさんも辛い思いされたんやね
今穏やかに過ごされていて良かった✨
100完治しておられるって事やんね
今後も定期健診怠らずにいつまでもお元気で居て下さいますよう願っています
ひまちゃんもやっといた方が良いと思う
福祉の頃の子宮筋腫や内膜症の娘24歳とか半ばだったよ元気に働いてた検査で分かった
昨日子宮筋腫あるの見せてもらって私にもあるんだと驚いた
目をこらさないとわからんくらい小さい
でも筋肉で誰にでもあるから放っておいて全然大丈夫って言われたよ
この話女性陣皆様に言える事でなる可能性あるから私は大丈夫って考えは危険
私も20代からずっとしてきてる
エコーとかでも雪山で遭難してる人見つけるくらい大変でがん細胞見つけるの難しいみたい
私もまだ油断できないけどエストロゲン多いみたい
多いと美肌で美容等凄く良いけど
子宮体癌等のリスクを上げる
乳癌経験してる方にもなる可能性高いから注意が必要らしい
二人に一人癌になる時代
早期発見大切
検査しないと見過ごす事だらけ今回思った
生理は普通にあるし仕事凄い楽しいし身も心も元気身体動かすの大好きで出かけまくって活動的だし
エストロゲン多いと肥満にも繋がるらしい
健診結果毎年低体重で引っ掛かってBMI値も低いのでしっかり食べて下さいってコメントまでされてるけど
>> 116
何かずっーーーと文字数オーバーで投稿できんかった( •̀ㅁ•́;)
私のお母さんも30代で更年期だとお話していたの記憶にあるよ
普段は陽気でめちゃ面白いHカップはあったやろなパイオツ大きくて小柄でちょいムチムチのナイスバディ性格良く凄い人垂らし誰からもモテるお母さんだったけど
私が13歳の頃に亡くなったからもっと色々お話したかったな思う会いたいわ
お母さんの友達←幼馴染のお母さんとか電話で喋ってるの聞こえたりしたけど生理が来ない辛いとか眠れず焼酎ホンマに入ってないくらいのすこーしの量入れて水割りでチビチビ飲んで寝てる?ような感じだったよ
気分転換に少し働いても起きれなくて休んだり
更年期って本当に辛いみたいやね
あまり更年期って人様に言ったらいけないから私は言わないけど
メンタル病んで仕事辞めたり訴えられたりする場合もあるよね現実世界で
芸能人さんもいっときあったよね
言った側が干されて仕事なくなったりするそれくらいデリケートな部分で言い過ぎるのは絶対だめって
追い詰めたり下手したらハラスメントみたいになって言われた方の人身も心も病気なる場合ある少なくないってニュース観る
私の母は30代で更年期言ってた亡くなった病名はB型肝炎と肝臓癌で40〜45歳の間で亡くなったよ
注射器の使い回しで感染したんだと病院の検査結果で分かったんだ
もう朝やな😂
ちょっと画像貼ってから又寝る
金曜日幼馴染と会って子供迎えに行って習い事連れて行くからバイバイしたんやけど車で目的地まで送ってくれて
ビタミンE5000円くらいの2個欲しかったのと他にもグルコサミンとか美容のものとかお菓子とか買って帰った
マクドにて
今☕100円で飲めるらしいねアプリかなんか
私は通常の120円払ったけど
昨日買ったエコファー(*^^*)これだけ写真撮った✨
もう1つ買ったけどアルコールで拭いて干したから写真撮ってない
これもアルコールで拭いて干してる
拭いてから首巻いて撮った後に又消毒して干してる2週間は寝室の物品質に換気しながら干しておく
洗えるタイプのを必ず買うようにしてる消毒したら再度洗ってから使う
腹巻など靴下3足とも洗って干した
ひまちゃんりょうさんユタポンこのミラーボール覚えてる?
何年か前に心斎橋パルコに見に行っ時のミラーボールだよ✨コラージュ💖一昨日来たよ(*^^*)貼っておくね✨
水曜日梅田あちこち歩いてDTタワー向かう時たまたま通った上の道で向かったら光りの饗宴が見えてね✨相変わらず素晴らしく美しかったよ✨イルミ(*^^*)
ミナミからキタまで4km又相方君と歩きたいな✨
そろそろリアル戻って再度寝ますね✨
ワイさん✨りょうさん✨
夜勤お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり休んでね
寒くなったから風邪ひかないようにあたたかくして寝てね🙏
私もお部屋ついに20、8℃と冷えるので昨日からカイロつけてます😂
もこもこ三昧にカイロ😂まだもっともっと重ね着していくけどね今は長T3枚にもこもこベスト&あったかい軽いジャンパー&ストール巻いて寝る感じだよ下はパンストに靴下🧦もこもこボーダー&もこもこ靴下🧦重ね履きしてるよ✨
ひまちゃんはお仕事かな
無理無くね💪✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
通ちゃん 皆さま
おはです
通ちゃん
通ちゃんママも若い時に辛い思いされてたんやね
前にユタさんより年上やって言うてたから大体の年齢で想像してたぐらいで別に通ちゃんのことおばさんやと思ったこと一度もないよ
もう余計なこと言わないようにするね
109と自スレのレス消すね
今日も仕事なんでまた後日ゆっくりROMさせてもらうね
何回も不快な思いさせてすみませんでした
お身体ご自愛下さい
>> 130
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは
お疲れ様です
ひまちゃんそうだね母も陽気で本当に明るくて人の悪口も一切聞いたこと無いくらいの可愛い性格の女性だったよ
でも更年期になってからは普段は仲良しでおしどり夫婦なんだけど、夜とかご飯の後?とか焼酎タイム?ふとしたら父との会話の時に絡むじゃないけど不穏な空気というか…メンタルが不安定というか
子供ながらに居づらい悲しい空気の時があったの覚えてる次の日は又和やかなんだけどね
気分転換にパートのお仕事始めて知り合いの社長のところの電話番?みたいなの行ってて小2くらいだった私学校早く終わったら遊びに行っててそのマンションでたま〜〜〜にかかってくるお電話に出るくらいの
そんなお仕事して基本ずっとTV観てたんよ週2〜3くらい3〜4時間も働いてたかな?ってくらいの
それでもしんどくてしんどくて休んでしまう…
見てて辛かったよ
それくらい更年期って辛いのだと思ってたよ
私そういうの人生の中で一切無くそれどころか生理の日ですらイライラもないし女性としては珍しいくらい素晴らしくメンタルが安定していると今の今まで色んな方々に言われながら生きてきてる感じなんだ
だからミクルでも基本穏やかな感じでしょ?現実世界でもこんな感じ
続くねm(_ _)m
>> 131
続き
派遣で◯◯達100人いるようなところへお手伝いで良いから人手不足解消助けてあげて🙏人と関わるの大好きな◯◯ちゃんが家にいてるの勿体無いと福祉の頃の長いお付き合いのお姉さんから誘われて…怪我させたりしたら取り返しつかないと断りまくったけど断りきれす…3回目のお誘いで行く事に…続けるの難しそう&嫌な思いさせられたら辞めたら良いから、と
で実際行きだしたら楽しくて愉しくて愛おしくて
恋するミニオンちゃんの事も忘れるくらい楽しくって(*^^*)
疲れやすいからプラセンタも行くようになったのだけどプラセンタ更年期じゃないと保険おりないのね
でも私更年期じゃないから自費になる…ってお話していたけど非常に疲れやすい診断受けてプラセンタ出来る事になったんだよ
美容目的でも一発アウトだけどそうじゃないからね
働く前プラセンタ週4働き出して週3通って
めちゃくちゃ元気になったよ(*^^*)
本来医療に使われるものだから流石だと思った恐るべしプラセンタやなって感じで✨
ひまちゃん✨
そうやね(*^^*)16歳から住み込み入社病院の厨房で早朝から夜中迄働きまくって1年で3日しか休みない時もあった労働基準法違反だけど激的しんどいから人が続かなくって💧でも私は楽しくてやり甲斐あったから続けてた。けど忙しすぎて調理師の資格試験も受けに行く暇なかったから3年で退職して直ぐ福祉の仕事に変わって11年働きまくった楽し過ぎて…で身体ぶっ壊れて…
まぁ20代で結婚してたから家に10ヶ月居て
又元気になって腱鞘炎も嘘みたいに治ったら再び働きたくなって別の会社の福祉行ったのよ同じ業務の
仲良しのナースや介護福祉士やケアマネやってる方々も皆様同じ職種の別会社に働いてたし起業してやってる方々も居てるし情報交換兼ねて私も行くようになったよ勉強の為に
結局身体壊して4年半で辞めたけど3年後?かな
人が足りん過ぎてどうにも回らんときだけでいいから来てってVIPな待遇で呼んでくれてそれも断りまくったけど断りきれず…3度目のお声掛けに…はい………行きますとお返事して行くようになった
2年行ったかな
で事務所が移転するのをきっかけに退社して
家に居たけど働きたくても面接行く勇気すら無いから家に居て…でお姉さんに声かけられて今のご職業に就くようになり行くようになって
現在に至ってる感じだよ
>> 133
ひまちゃん✨
私おばちゃんやし否定しない
年齢も隠してないよ
ただミクルとか他サイト友達80人以上?100人くらい?
リアルで繋がって色んなお話聞いて
コテハンもあるんだけど追っかけ〜私の事追跡してくる人が居てネットに書かれたりしたのよ
未練があるなら電話で言ったら良いやろに、ミクルとかに書きたいのやろね見られたい願望?構って欲しい?みたいな
でも私そういうの興味無いし要らぬ労力使う時間ないし楽しく過ごしたいから相手する事が出来ないのね
余計にそういうところが気に入らんみたいで
私がもっと依存体質ですがりついたら良いんやろけどそういうの一切できないからΣ(・∀・;)でミクリア友らにハンネも年齢も一切言うな誕生日とかも全部って言われて、言うのやめてるのよ
そやね私ユタポンより年上で◯◯◯さんより年下って感じ(*^^*)
年齢関係ある?無いよね(*^^*)
私がおばちゃんで良ければ今後も宜しくね✨
ひまちゃんまだ伝えたい事あるけど火曜日も仕事やから寝るわ
ほんまは疲れてヘロヘロで夏目友人帳観ながら寝落ちしてしまった(´;ω;`)ウッ…
仕事は無事に終了✨楽しかったから問題ないけど
夏目友人帳…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
仕事帰りに買ったおやつ貼って寝るね🛏️😴😪💤✨
朝活せなあかんから出勤する5時間半前に起きないと間に合わんのよ😂
おっぱい体操とかもして美ボディ維持していかないとだもんね💪😂
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ✨✨
まったね〜✨ワイさんスレまだ読めてないから火曜日〜水曜日見させてもらいます(*^^*)ノ✨
ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
🍓チロル2袋買って1袋少し食べた
ワイさん✨お疲れ様ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
スレ見てきましたよ😆
私も今日行ってきました(*^^)v
入り込みました
浜辺美波んのショートヘアにパンツ姿💖どれも可愛すぎます💖😍
赤楚君も倉悠貴君も西垣匠君もM!LKの佐野勇斗君も山下美月ちゃんも皆様それぞれ良かったよーーー😍
堪らぬ(*´艸`*)💖
進撃の巨人も観たくてめちゃくちゃ迷って
時間があり過ぎるから冬用のパンツ買いに行きました
この前買ったコーデュロイの色違いがあったので買いました
ティーチャーのところにも行きお話炸裂
スタプロ&THREEPPY&ダイソー複合店行って又もこもこ耳当て買って色違い
それでも1時間半待ち18時過ぎ迄長いので帰りました
ワイさんは進撃の巨人は興味無い感じですか?
私アニメと映画しか観てないけど映画館の進撃の巨人めっちゃくちゃ迫力あってすんごい面白いので行きたくて(; ・`ω・´)
ユニバのアトラクションも2種類行きました
良かったです✨
>> 140
ワイさん✨毎度です✨☺イェイ✌
何か今幼馴染とラインしていてラインの絵文字やスタンプが色々変わっててめっちゃくちゃ可愛いから押しまくりして送り合いしてた😂😂😂
アポ丸出し😂私
足跡つけに来てくれて超嬉しい(*^^*)
高天の天城風に(*´艸`*)
朝晩寒くて昼は歩くと汗かいて
部屋20、4℃しゃむいしゃむい☃️❄寒い寒いと言っています😂
服を出しまくりしています冬の
何か電車に乗ってくる女性が私のファッション真似しまくりなんですよ😂春から転勤して真似されてるのに気付いたの6月半ば過ぎ😂遅っ
春のファッション夏のファッション夏グッズ今は秋のファッション
ストレートワイドとかも色薄デニムとか全く穿いてなかったのにまるで私が2人😂私色に染まってきておられるどうしたら良いですか
て真面目なお話
本当いつも有り難うございます✨
ワイさん奥様のご体調&スレの皆様のご体調
ユタポンの楽しみが出来たこと心より嬉しく思いお見守りしています(*^^*)
おやすみなさい✨😴💤
ちょっと梅田の写真貼っていきます✨
まったね〜✨🫠
ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
サンキューです✨
みかん🍊食べてきました🤤
JR大阪ルクアのところの外のエスカレーター上がってヨドバシ〜リンクス梅田見えてるところ
時計から綺麗なメロディが流れている時に撮りました音はミクルでお伝えできないけど…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
遠近両用は見えずらいよ。慣れれば良いんだろうけど、私は遠近両用メガネは…(負け犬)
395レス 2938HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1423HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 406HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る