女子校に行った私を気に入らない

レス25 HIT数 809 あ+ あ-

2024/11/10 03:25(更新日時)

高校時代私は女子校、友達は共学へ。
中学生の頃は好きな人いないといっていて目立たないタイプでした。

高校生になってからは
妊娠して退学するとか普通だも〜ん♡とLINEが来て共学マウントを取られた気がしました。
その子はちゃんと卒業して社会人になってから結婚しましたが。

親にも道路で学校のバスが通った時に
共学行けばよかったのに。楽しそうにしてるじゃん。女子校だもんね‥。といっていて私に恋愛してほしい気持ちが強いみたいでした。

社会人になってもあんたは理想が高いんだから彼氏できないでしょ。と呆れ気味。

なんか私が人生に失敗したみたいな気がしました!
女子校に行ったのは失敗だったんでしょうか?
男嫌いでイジメられていました。近場の高校には絶対に行きたくなかったんです。知ってる人が多すぎて嫌でした。

私は学校が嫌で嫌で仕方なかったんです。

タグ

No.4172339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 他の人にはできることが自分にはできてなかったらおかしいんじゃないかって思うじゃないですか。
出会いがないわけじゃないのに。
もう嫌だ。疲れた。

• << 4 もうやだ疲れたって癇癪起こすのは子どもでも出来ます。 そのエネルギーがあるならちょっと考えてみればいいですよ。 出会いはあるのになぜ出来ないのか 自分のどこがおかしいのか そのへんを論理的に考えれば改善点が見つかる。そこを改善すればよりよい自分になり未来は変わってくる。 そう思えませんか?

No.5

>> 4 私がいいなと思うのは私のこと好きになりませんからね‥。
身の丈にあわない、理想が高いんでしょうね。

まあ、いいかなと思う人でも自分が好きじゃないので面倒になって振り出しに戻る。
これの繰り返し。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する