マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子がドラえもんみたいな声であぁん、
あぁん、とあえぐ
研ちゃんは緩急の動きで聖子の生々しい部分にマグナムを出し入れして
聖子の両脚を持って聖子の上に覆いかぶさる様にして聖子の生々しい部分の奥深くに男の液体を発射した
終始聖子はドラえもんみたいな声であえいでる
聖子ちゃんは本当は私とふたりだけで聖子ちゃんと研ちゃんのラブラブ話を私に聞かせたかったみたいだけど聖子ちゃんが電車や歩きが面倒で車ばかり乗ってると歩きや電車が嫌になって
それで丸山夫妻の車で来た
研ちゃんも一緒
なので食後にムードミュージックかけたら研ちゃんと聖子はお触り初めてラブホテルに直行🏩💒💕💕💕💘💕💕💕
私は無難なクラシック音楽をかけてロールキャベツをあたためてご飯も用意した
みんな食卓でご飯とロールキャベツをたべる
聖子はパクパク
美味しいうまいごっつぁんですのおかわり
なんせ谷町の話が大好物の聖子ちゃんだからどすこいどすこいのごっつぁんです
聖子はドラえもんみたいな声で実によく話す
先日の私が働く店の後に行ったラブホテルでの話を実に楽しそうに話してくれた
聖子は女の性豪でひんぱんにめくるめく性を堪能してないと
家庭内で暴れたり怒鳴ったりヒステリーを起こして困るそうだ
以前極秘で聖子の旦那が私が泊まる宿に私を訪ねてきて
聖子に寄り添ってほしいし聖子の不倫に協力してやってくれと頼まれた
聖子はご飯もロールキャベツもおかわりしてどすこいどすこいまだまだいける
私が冷凍庫から12パックのアイスクリームを出して来た
研ちゃんがコーヒーとナッツのコラボレーションのアイスクリーム
丸山夫妻のご主人はチョコレート味
奥様の智子さんはレモン味
聖子はストロベリー
私はポッピングシャワー
日本の歌だけど丸山圭子のどうぞこのまま
これを弾き語りした
聖子は研ちゃんと踊りながら長身の研ちゃんの肩に頭を傾けべったりと甘えてる
聖子ちゃんの白髪が多い髪の毛を無造作にバレッタで上にまとめた頭を研ちゃんは優しく撫でてきれいだよと耳もとで囁く
私はボサノバ調歌謡曲としてどうぞこのままに似たタイプの曲をその後弾き語りした
タイトルは明日の海が見える
昔のドラマで新車の中の女の主題歌で私がとても好きな曲
主人公の浅丘ルリ子がかっこよくてこのドラマでファンになった
ドラマの主題歌がとてもおしゃれでアンニュイな雰囲気がステキ
シルビア・クリステルのエマニエル夫人の映画の話をした
エマニエル夫人のロケをしたグッドウッドパークホテルは一度だけ泊まったよと話した
エマニエルに性の極意を教えた伯爵はカーネルおじさんみたいだねと話した
ドラえもんより野太い声で
昔ニュースで話題になった主婦さんがベランダで布団を叩きながら
さっさと引っ越し さっさと引っ越し と叫んでいたのが話題になった
あの布団叩きの主婦さんぽいかなあ
あの布団叩きの主婦さんに似てる声とお顔
さて、研ちゃんと聖子はラブホテルへ
丸山夫妻は歩くのが嫌いな聖子の為の運転手をしてるので聖子と研ちゃんがラブホテルで致してる時は
丸山夫妻は休息の時間でラブホテルで眠ったりお風呂でリフレッシュする
研ちゃんと聖子はまたラブホテルで熱烈に致す
お互いに服の上から触って触ってギリギリまで我慢してからするという
そんな野獣になれるようなうっくすをするのだそうだ
聖子と研ちゃんは野獣のように求め合って雄叫びをあげていったそうだ
後日聖子が私が働いてる店にきてキッチンで料理や皿洗いしてる時にキッチンにきて聖子が報告に来た
ドラえもんみたいな声で雄叫び
聖子は聖子でミスターと研ちゃんと二股かけて二刀流してる聖子自身を
自由奔放で愛に生きてる叶姉妹のお姉さんの恭子さんみたいだわと自分で言ってた
叶姉妹の恭子さんはロングドレスが似合うセレブ様
バーテンさんが担当するコーナーで洗うべきグラスがたまっていて私がグラスを洗う
バーテンさんはお客様への飲み物のサービスでフロアの各テーブルでサービスしている
もくもくとグラスを洗う私の所に聖子がきて研ちゃんとの変態行為ののろけを聞いてほしいのだそうだ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの出来事
0レス 17HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
光あたるところと闇と…
0レス 85HIT 匿名さん -
女の子同士で
11レス 149HIT 小説好きさん -
秋の神様
4レス 84HIT たかさき (60代 ♂) -
猫温泉
3レス 70HIT たかさき (60代 ♂)
-
みんなの出来事
0レス 17HIT 小説好きさん (40代 ♂) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
実は中身は2025年のれいわの時代の私だなんて言わない 年齢より…(流行作家さん0)
235レス 1029HIT 流行作家さん -
20世紀少年
ゲバゲバ90分 70年頃、僕が小4の頃 ゲバゲバ90分っていう…(コラムニストさん0)
112レス 2514HIT コラムニストさん -
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
〔お知らせ〕9.11 今朝(ルシファーから) 「どうせ人間は…(匿名さん339)
468レス 8205HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
秋の神様
みんなくると、おいなりさんは秋祭りは皆さんお越しされます。まずお掃除し…(たかさき)
4レス 84HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
where did our summer go?
500レス 1702HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3480HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5963HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 364HIT 関柚衣
-
閲覧専用
where did our summer go?
そして、例様がケニーロジャーズのLady を歌う 聖子とミスター…(作家さん0)
500レス 1702HIT 作家さん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3480HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 212HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3448HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5963HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 217HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
9レス 183HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
13レス 158HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
20レス 173HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る