マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子がドラえもんみたいな声であぁん、
あぁん、とあえぐ
研ちゃんは緩急の動きで聖子の生々しい部分にマグナムを出し入れして
聖子の両脚を持って聖子の上に覆いかぶさる様にして聖子の生々しい部分の奥深くに男の液体を発射した
終始聖子はドラえもんみたいな声であえいでる
聖子ちゃんは本当は私とふたりだけで聖子ちゃんと研ちゃんのラブラブ話を私に聞かせたかったみたいだけど聖子ちゃんが電車や歩きが面倒で車ばかり乗ってると歩きや電車が嫌になって
それで丸山夫妻の車で来た
研ちゃんも一緒
なので食後にムードミュージックかけたら研ちゃんと聖子はお触り初めてラブホテルに直行🏩💒💕💕💕💘💕💕💕
私は無難なクラシック音楽をかけてロールキャベツをあたためてご飯も用意した
みんな食卓でご飯とロールキャベツをたべる
聖子はパクパク
美味しいうまいごっつぁんですのおかわり
なんせ谷町の話が大好物の聖子ちゃんだからどすこいどすこいのごっつぁんです
聖子はドラえもんみたいな声で実によく話す
先日の私が働く店の後に行ったラブホテルでの話を実に楽しそうに話してくれた
聖子は女の性豪でひんぱんにめくるめく性を堪能してないと
家庭内で暴れたり怒鳴ったりヒステリーを起こして困るそうだ
以前極秘で聖子の旦那が私が泊まる宿に私を訪ねてきて
聖子に寄り添ってほしいし聖子の不倫に協力してやってくれと頼まれた
聖子はご飯もロールキャベツもおかわりしてどすこいどすこいまだまだいける
私が冷凍庫から12パックのアイスクリームを出して来た
研ちゃんがコーヒーとナッツのコラボレーションのアイスクリーム
丸山夫妻のご主人はチョコレート味
奥様の智子さんはレモン味
聖子はストロベリー
私はポッピングシャワー
日本の歌だけど丸山圭子のどうぞこのまま
これを弾き語りした
聖子は研ちゃんと踊りながら長身の研ちゃんの肩に頭を傾けべったりと甘えてる
聖子ちゃんの白髪が多い髪の毛を無造作にバレッタで上にまとめた頭を研ちゃんは優しく撫でてきれいだよと耳もとで囁く
私はボサノバ調歌謡曲としてどうぞこのままに似たタイプの曲をその後弾き語りした
タイトルは明日の海が見える
昔のドラマで新車の中の女の主題歌で私がとても好きな曲
主人公の浅丘ルリ子がかっこよくてこのドラマでファンになった
ドラマの主題歌がとてもおしゃれでアンニュイな雰囲気がステキ
シルビア・クリステルのエマニエル夫人の映画の話をした
エマニエル夫人のロケをしたグッドウッドパークホテルは一度だけ泊まったよと話した
エマニエルに性の極意を教えた伯爵はカーネルおじさんみたいだねと話した
ドラえもんより野太い声で
昔ニュースで話題になった主婦さんがベランダで布団を叩きながら
さっさと引っ越し さっさと引っ越し と叫んでいたのが話題になった
あの布団叩きの主婦さんぽいかなあ
あの布団叩きの主婦さんに似てる声とお顔
さて、研ちゃんと聖子はラブホテルへ
丸山夫妻は歩くのが嫌いな聖子の為の運転手をしてるので聖子と研ちゃんがラブホテルで致してる時は
丸山夫妻は休息の時間でラブホテルで眠ったりお風呂でリフレッシュする
研ちゃんと聖子はまたラブホテルで熱烈に致す
お互いに服の上から触って触ってギリギリまで我慢してからするという
そんな野獣になれるようなうっくすをするのだそうだ
聖子と研ちゃんは野獣のように求め合って雄叫びをあげていったそうだ
後日聖子が私が働いてる店にきてキッチンで料理や皿洗いしてる時にキッチンにきて聖子が報告に来た
ドラえもんみたいな声で雄叫び
聖子は聖子でミスターと研ちゃんと二股かけて二刀流してる聖子自身を
自由奔放で愛に生きてる叶姉妹のお姉さんの恭子さんみたいだわと自分で言ってた
叶姉妹の恭子さんはロングドレスが似合うセレブ様
バーテンさんが担当するコーナーで洗うべきグラスがたまっていて私がグラスを洗う
バーテンさんはお客様への飲み物のサービスでフロアの各テーブルでサービスしている
もくもくとグラスを洗う私の所に聖子がきて研ちゃんとの変態行為ののろけを聞いてほしいのだそうだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
『愛することには理由がある』
0レス 73HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
1レス 87HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 158HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
成仏させるには
2レス 161HIT たかさき (60代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
すぐに野獣になる聖子とミスターは性欲お化けな馬鹿ップル(作家さん0)
318レス 2311HIT 作家さん -
ニコニコワイン
尾瀬 夏が来れば 思い出す 遥かな尾瀬 遠い空 水芭蕉の…(旅人さん0)
425レス 16548HIT 旅人さん (20代 ♀) -
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし
おーつおつおつおーつおつ おーつおつおつぶーわかゆっちゅードキドキ(匿名さん30)
31レス 1919HIT 小説ファンさん -
20世紀少年
カブスカウト 小3の時にカブスカウトに入団した。 確か236団…(コラムニストさん0)
31レス 763HIT コラムニストさん -
神様の折り紙
犬のロン君とネコのみいこちゃんんはワンチャと言って神様にご返事しました…(たかさき)
1レス 87HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 254HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 238HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 180HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 292HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 244HIT アドバイザーさん - もっと見る