マンハッタンスカイライン

レス500 HIT数 3915 あ+ あ-

2025/01/04 16:02(更新日時)

いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。

24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする

24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住

No.4171992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

丸山ご夫妻が歌うスウェイは外国のホテルでのロビーラウンジやファンパブで夜になるとバンド音楽に合わせて歌う魅力的なシンガーの歌みたいにかっこ良かった

No.302

聖子はミスターの手を取ってスウェイの曲に合わせて社交ダンスもどきの踊りを踊ってカボチャのお尻をゆらゆらさせてご満悦だった

聖子が嬉しそうに踊って私も嬉しくなって私は、聖子ちゃん、とても綺麗ね、ステキだよ、と声をかけた

No.303

さて、次はミスターの歌の番だがミスターは聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った

No.304

私がカラオケのリモコンでエンドレスラブをセッティングしてあげた

エンドレスラブの歌のイントロが始まる

ミスターが聖子と並んで座り聖子の肩に手を回して聖子の肩を抱いた

聖子はミスターに肩を抱かれて幸せそうにこれから歌う

私は聖子の脇でガイドボーカルを歌う

No.305

聖子は私の耳もとでのガイドボーカルにそって一生懸命にエンドレスラブの女性パートを歌う

No.306

聖子とミスターは歌い終わってキスをした。ミスターが聖子を抱きしめて舌を入れる濃厚なフレンチキスだった

No.307

次は例様の歌。聖子がミスターと踊る歌を選んで、ワムのケアレスウィスパーを歌う。イントロがはじまりミスターと聖子は席をたってふたりは見つめ合い抱きしめあってチークダンスを始めた

その様子を見ながら例様はノリノリで歌った

No.308

聖子とミスターは密着して抱きしめ合いながらチークダンスをしている

チークダンス、エロい

映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるフランチェスカが結ばれる前にキッチンでラジオから流れて来たバラード曲で踊った

あの場面がとてもエロかった

No.309

聖子とミスターは例様が歌うケアレスウィスパーに合わせてチークダンスを踊り体を密着させてゆらゆらゆらゆらと揺れている

ふたりとも官能が呼び起こされやりたくなっちゃってるのだろうなあ〜と思って見ていた

No.310

さて、私が歌う番。曲は丸山圭子のどうぞこのまま。フィリピン人のミスターは歌詞を知らなくとも、曲調や曲のアレンジや歌い方で今の聖子とミスターが抱き合いながら踊るチークダンスにピッタリ合うそんな歌だ

丸山圭子のどうぞこのまま

No.311

私は聖子とミスターが薄暗いラブホの窓のない部屋で吐息を漏らしながら抱き合う様子をイメージして歌った

聖子とミスターは抱き合いキスしながら時折見つめ合う

No.312

聖子とミスターは立ってチークダンスしながらも腰を密着させてむにゅむにゅ動かしてる

私はそれを見ながらわざと切なげな雰囲気で歌った

No.313

聖子とミスターは私の歌が終わるとふたりで多目的トイレに手をつないで行ってしまった

トイレに行ってトイレで逝っちゃうふたり?

珍しく丸山夫妻のご主人が言った

ミスターはチークダンスしながら噴火寸前だったんだね

丸山夫妻の奥様の智子さんも言った

聖子ちゃんもチークダンスしながら喘いでたわよね

No.314

私が丸山ご夫妻の会話の意味を英語で例様に言ったら例様が爆笑したのでみんなで爆笑した

No.315

丸山ご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う

息のあったご夫妻のデュエット

ご主人も奥様の智子さんも歌がとても上手い

No.316

丸山夫妻のデュエットのロンリーチャップリンが終わって例様がマイライフを歌う

マイライフは例様の雰囲気にピッタリだ

No.317

例様がソロで歌うマイライフを歌い終わって私はキャロルキングのジャズマンを歌った

No.318

私が歌ったジャズマンが終わって丸山夫妻がエンドレスラブを歌った

とても良い声でご夫妻のデュエットはとてもステキだ

No.319

その後例様がエッジの入場曲であるアルターブリッジのメタリンガスを歌う

この曲についてはつい最近、カラオケで配信され嬉しかった

No.320

例様の歌が終わって私は小野リサのムーンライトセレナーデを歌った

No.321

私が歌ってたらミスターと聖子が顔を赤らめながらトイレから戻って来た

ミスターはみんなに席を外した理由を話した

聖子と多目的トイレでメイクラブしていた

聖子もみんな、長く席を外しててごめんなさいね、ミスターも私もチークダンスしていたらしたくなっちゃってふたりでトイレに行ってしちゃったの

と言った

No.322

色々とツッコミたいけどエグい下ネタになるからやめておいた

No.323

ふたりで多目的トイレだなんてよくまあ恥ずかしくないねえ、芸能人でもそういう人いたけど、
多目的トイレを昼下がりの情事の場所に使うのは感心しませんねえ

No.324

せっかくラッキー・ストライクに来たのだからボウリングしましょうという事になった

No.325

ラッキー・ストライクのボウリング場に移動して、受付をしてそれぞれボールを選んだ

ふたつのレーンを使い3人3人に別れてボウリングをする

No.326

聖子とミスターは一緒。丸山夫妻の奥様の智子さんとミスターと聖子が左側のレーンを使う

私と例様と丸山夫妻のご主人が右側のレーンを使う

No.327

それぞれ2ゲームやった

私はハウスボールは曲がらないので苦手

まあボウリングが上手い人もうまくない人もそれぞれが楽しんだ

No.328

やっぱりボウリングも上手い丸山ご夫妻

例様とミスターはいい線いってる

運動音痴の聖子はガーターばかり

私も似たようなものだけど

マイボールを使っていたときはいい線行ってた

No.329

マンハッタンスカイラインというタイトルなのでマンハッタンの風景写真を

No.330

ボウリングを終えてから夕食はホテルへ帰る道の途中の和食の店で皆で食べた

No.331

すき焼きをみんなで食べた

お店の人が焼いてくれて美味しかった

No.332

ホテルに帰る途中でお茶やジュースやデザートを買った

ホテルに帰ってからミスターと聖子の部屋へと集まった

聖子とミスターは浴衣で私は南国服の柄物のリゾートワンピースで例様は渋い色のアロハシャツ姿だった

No.333

ミスターと例様はビサヤで話したり聖子と私は日本語で話した

丸山夫妻は部屋で休息だそうだ

No.334

翌日は爽やかな晴天の中、朝食を皆でいただき、先に例様を寮に送って次にミスターを寮に送って、私と聖子と丸山夫妻は車で自宅へと長い道のりを乗る

No.335

イメージ画像、自然に囲まれたホテル

No.336

イメージ画像、緑が豊かな場所のリゾートホテル

No.337

イメージ画像、ホテルのベランダ

No.338

イメージ画像、緑が豊かなホテル近辺の風景

No.339

イメージ画像、ピアノラウンジ

No.340

マンハッタンスカイラインなのでマンハッタンの写真を

No.341

関東まで帰る道すがら聖子は私にミスターとの熱い熱い愛の行為の話しを聞いてほしい

私はご馳走様と言って聖子はミスターから情熱的に愛されていて美しいわぁ🌹🥀💐❤️💕と褒める

No.342

聖子ちゃんどんどん若返って肌もきれいで美しいわぁ❤️❤️❤️💕💕💕と太鼓持ちで褒める

いいじゃないの幸せならば〜佐良直美

世界はふたりのために〜佐良直美

No.343

聖子にミスターとの愛の行為を聞いた

ミスターはロマンチストだけど聖子との行為はえぐいらしい

ちょっと変態さん的な行為に聖子もミスターも興奮しちゃうらしい

No.344

聖子は私にりっちゃんは?と聞く。私は律子、りっちゃんと呼ばれてる

No.345

旦那とはレスだし旦那とレスだからと他の男とそういう事はないよと言う

レイモンドとは?と聖子が聞く

何もしてないしハグや手をつないだりもないよ、と言った

No.346

聖子は私に言った。レイモンドから求められたら?

私は答えた

長年レスだからそういう事自体忘れちゃったのよ、と言って笑った

No.347

聖子はまた聞いた

りっちゃん願望は?

と聖子が聞くので答えた

そうだね、So so かなあ

なんて適当に答えた

No.348

聖子ちゃん色っぽいね、郷ひろみの最初に結婚したお嫁さんみたいにきれいだよ

と言った

No.349

聖子は言った

もう〜りっちゃんたら〜ホントの事を言ってくれるのはりっちゃんだけよ〜〜〜❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💐💐💐

No.350

聖子は言った

りっちゃんさあ、レイモンドが好きなら押し倒しちゃいなよ〜🥰🥰🥰🥰🥰

りっちゃんレイモンドに遠慮し過ぎだよ〜〜〜🤩🤩🤩🤩🤩🤩

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧