マンハッタンスカイライン

レス500 HIT数 3906 あ+ あ-

2025/01/04 16:02(更新日時)

いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。

24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする

24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住

No.4171992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

笑うのは良くないけど聖子の目立ちたい注目されたい、ショーの主役でいたいという舞台女優のような気持ちになってるのがわかる。

例様も私も聖子をおだててあやして機嫌を取る

No.202

丸山ご夫妻の奥様、智子さんがご主人の運転の車で聖子とミスターを連れて有馬温泉に再び来る。連絡をくれる智子さんと私は仲良し

No.203

例様の演奏は、ジャズの巨匠が演奏するようなジャズの名曲をジャズのコードを駆使しながらの演奏である

休み時間に私の演奏のビデオを見せて例様と共有する

No.204

私が働く店で意外性のある曲を演奏した動画や聖子ちゃんがセクシーダンスを踊るビデオに例様は笑って大喜びだ

No.205

例様の仕事が終わる前に私はタクシーを呼ぶ。例様とふたりで一緒にタクシーで同伴帰宅。

先に例様の社員寮に寄ってカジュアルな服に着替えて、お泊りの道具や着替えを持って再びタクシーに乗る。

私はタクシーの中で例様を待った

No.206

例様がカジュアルな服に着替えて戻って来て、タクシーは出発

ストロベリーフィールズロッジリゾートへと向かう

途中、コンビニでおにぎりやサンドイッチを買って、持って行く

ストロベリーフィールズロッジリゾートに到着してタクシーを降りて

フロントでチェックインして

部屋は別々に

例様と私の部屋は隣同士

No.207

清い間柄で部屋を別々にするメリットはある。

お互いが気を使わないで部屋の中では気楽に過ごせるから部屋が別々のほうが

お互いがきれいな面だけ見せられて良い

歯磨きだのトイレだの、こういうのは別々の部屋のほうがいい

No.208

部屋に入って30分後に大浴場に行こう

例様も渋い色の柄物のリゾートシャツで私も柄物のゆったりワンピースを着て

例様とふたり、大浴場へ行く

No.209

例様も私も女湯と男湯に別れてお風呂に入って、体を洗って露天風呂に入ったりした

私は髪の毛も洗う

No.210

私が女湯から出ると例様が待っていた

ふたりで歩いてロビーで待った

ミスターと聖子を丸山ご夫妻が車で連れて来る

No.211

丸山夫妻の智子さんにどのあたりを走っているのかを聞いた

ミスターと聖子はお腹が空いて、夜やってる門真のうどん屋に寄ってみんなでうどんを食べたそうだ

じゃあ、後、40分ぐらいかな。

例様と私は一旦部屋に戻る

No.212

丸山夫妻の奥様、智子さんから連絡が入り、例様とロビーに向かった。ロビーでソファに座って私と例様は聖子たち御一行様を待った

No.213

聖子とミスター、丸山夫妻が入り口から入って来たので私と例様はロビーで出迎えた

No.214

聖子とミスター、丸山夫妻はフロントでチェックインして、部屋に向かう

後ほど、私と例様は聖子とミスターの部屋に集まる事になった

丸山夫妻は部屋で休むそうだ

明日の朝食は8時だからと言ってレストランで会いましょうと言って丸山夫妻に挨拶した

No.215

私と例様はペットボトルのお茶を持って聖子とミスターの部屋に行った

聖子とミスターはふたりとも浴衣を着ていた

たたみ部分のテーブルに向かい合う形に座椅子が置かれて、聖子とミスターが隣同士に、私と例様が隣同士に座る

No.216

例様とミスターはビサヤで話す

聖子は私にミスターと車の中でお互いに触っちゃったと言ってた

No.217

私が触っただけで我慢できた?と聞いたら聖子が

りっちゃんのえっち、と言ってにやけていた

No.218

それで私が車の中でえっちしたの?と聞いた

お触りしただけよ、と聖子が言った

No.219

お触りって膝をちょっと触るだけだよね、と私が言った

聖子はゲラゲラ笑って言った

やだぁ〜もっと濃厚に触るんだってばぁ〜

私はポカンとした

No.220

聖子がミスターの太ももに手を置いた

ミスターがにやけて聖子の太ももを撫でた

ミスターがにやけながら例様にビサヤで何か言った

そしたら例様もビサヤで返事をして

私に英語で明日の朝は朝食8時だからもう帰ろうと言った

私も聖子におやすみなさいと言って部屋に帰った

No.221

私は部屋に入るなりベランダにでた。私の部屋が708でベランダに向かってすぐ左が707で例様の部屋

そしてベランダに向かって更に例様のいる707の隣の706がミスターと聖子の部屋

ミスターと聖子はベランダのテーブルを端に移動させてふたりはデッキチェアをくっつけてリクライニングさせて

並んで座って太ももとかを触りっ子していた

No.222

私はバスルームからタオルを持って来て

タオルで顔を隠しつつタオルの端から聖子とミスターのいちゃいちゃぶりを見ていた

No.223

例様がベランダに出てデッキチェアに座ってヘッドフォンで音楽を聞いてる

私がタオルの端からミスターと聖子を見ていた様子を見て笑ったので私も笑った

No.224

ベランダで例様がビサヤでミスターに何か言った。

ミスターは浴衣の前がはだけて、ぽっこりお腹があらわになって上機嫌でビサヤで返事した

聖子が何やらミスターの下腹部に顔を埋めてる

私はタオルを降って、聖子ちゃんノーノーノーと言った

聖子ちゃんはミスターとの前戯の真っ最中なので私の声は届かない

それで例様がビサヤでミスターにそこで始めるのはダメだとか言ってたみたいだ

No.225

ビサヤで注意してくれたみたいな例様に私はお礼を言った

例様は爽やかに笑って今夜は遅いからお休みと私に言った

私もお休みと言った

ベランダ越しに例様と挨拶した。

No.226

部屋に入って音楽かけてバレエエクササイズしてから寝る

No.227

例様も部屋に入った事だし、でもひと通り日課のバレエエクササイズをしてからちらっとベランダに

聖子とミスターは部屋に入ったみたいだ

部屋で取っ組み合いのヘビとマングースの濃厚な絡みの真っ最中か?

ハッケヨイ残った!ウッ!ホッ!ウッ!ホッ!ジンギスカンの歌に合わせた聖子とミスターの営み

ヴァン・マッコイのハッスルで揺れるお腹のお肉と暑苦しい絡み

北朝鮮のミサイル発射の如くミスターがロケットミサイルを聖子のブラックホールのような体内に発射し注入して終わる

聖子とミスターは果ててぐしゃぐしゃに乱れたベッドで爆睡する

No.228

翌朝の朝食で聖子はミスターとの営みを語るのかな

さて、寝よう。

No.229

翌朝の朝食が待ち遠しい

No.230

若くはないので自然に早朝に目覚める

タオルを持って大浴場へ行く

部屋のドアを開くと例様もちょうどお風呂に行くそうだ。一緒に歩いて男湯と女湯に別れてそれぞれ入浴する

露天風呂に入って朝の光の中でリフレッシュする

No.231

お風呂から出ると大浴場の飲み物休憩コーナーで例様が待っていて一緒に部屋に帰る。

No.232

一旦それぞれの部屋に帰って8時に食事に一緒に行く

例様と私は清い間柄のままお互いを気にかけお互いをいたわり合うような間柄

No.233

8時少し前に部屋を出て例様が出てくるのを、待つ。例様もすぐに出て来て並んで朝食レストランへと歩いて行く。

No.234

そう。レストランの名前がサンライズ。石破総理が故郷に帰る時に乗る寝台特急の名前と同じ

No.235

ホテルの名前がストロベリーフィールズロッジリゾート

No.236

例様と一緒に部屋の前で待ち合わせをしてホテルのレストランに一緒に行く

現実での例様と私もそうなので、小説内でも例様と私は互いの部屋には入らずに

移動は一緒だった

No.237

9月の例様と私は現実に、ロッジのレストランにふたりで行き、朝の光に包まれて朝食をいただいた

宿泊客が私と例様だけで、向かい合わせにテーブルセッティングされていた

ふたりでの朝食、嬉しかった

現実での例様と私はチェックインしてしばらくしてピアノを弾いた

例様の生のピアノをプライベートで聴けてめっちゃ幸せだった

No.238

私たちの後にすぐ丸山夫妻が来たので同じテーブルについてから朝食ビュッフェのお料理をとって来た

穏やかに談笑しながら朝食を食べてると浴衣姿の聖子とミスターが来て私たちの横に座った

No.239

聖子は白髪混じりの髪の毛が肩より長いのだが、ブラッシングせずに無造作後ろでゴムでまとめていた

No.240

ミスターも聖子も浴衣の前がはだけぎみで激しく愛しあったというよりはハブとマングースの生々しい絡みをした後のような動物めいた生々しさを感じた

No.241

聖子もミスターも激しい絡みをした後の魂が抜け落ちたようなボケボケしたあへ顔でぼうっとしていた

No.242

例様がミスターにビサヤで声かけして丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子に声かけした

聖子もミスターも生返事してとりあえず朝食メニューを取りに行った

No.243

聖子もミスターもご飯と魚と味噌汁と卵焼きを取って来て食べた

No.244

私も聖子に声をかけた。聖子は相変わらずボケボケしたあへ顔でぼうっとしながら答えた

【りっちゃん〜💕 朝からミスターと激しくエッチしちゃって沢山行かされちゃったのぉ💕💕💕】

No.245

私と丸山夫妻の智子さんが聖子に優しく聖子の幸せを喜んだ。

聖子ちゃん朝からミスターとラブラブでおめでとう。ミスターに愛されて聖子ちゃんとっても美しいわ、と智子さんと私は聖子ちゃんをほめる

No.246

聖子はあひゃあひゃ笑って朝から感じちゃったのぉ〜❤️😘とノロケてミスターの太ももを触った。

ミスターも指で聖子ちゃんの垂れ下がったボヨンボヨンのお胸の先っちょの星ブドウちゃんをちょこっと触って

聖子ちゃんは志村けんのバカ殿みたいなあへ顔でアハッと言った

No.247

私と智子さんは聖子に朝からミスターに愛されて美しいわと言ったのよと英語で説明した

No.248

例様がミスターにビサヤで何かいうとミスターはビサヤで答えて嬉しそうにしていた

No.249

みんな朝食をそれなりに食べて朝食ビュッフェの飲み物コーナーで珈琲や紅茶やほうじ茶をとって来て飲む

No.250

今夜も聖子とミスターは泊まるから丸山夫妻も例様と私も泊まる

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧