マンハッタンスカイライン

レス500 HIT数 3919 あ+ あ-

2025/01/04 16:02(更新日時)

いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。

24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする

24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住

No.4171992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

前スレでは大盛況のうちに幕が閉じた

自宅での私はピアノ練習と料理の研究に余念がない

No.2

帰ってから連日勤務、お通しも野菜を使ってお酒に合う味を研究する。ロールキャベツ、カレーライス、ステーキ、チャーハン、うどん。ラーメンは無いのよごめんなさいね。

No.3

聖子が丸山夫妻と一緒に来た。丸山夫妻のご主人が運転手で奥様はお世話係

なにしろ、聖子ちゃんは女王様だからね

No.4

聖子ちゃんはロールキャベツ二人分を注文してご飯も二人分注文してたらふく召し上がる。良い食べっぷりにまいう〜思わず石塚さんになる

まいう〜の聖子ちゃんはサラダもたべてコーヒーゼリーもアイスクリームも食べた

No.5

聖子ちゃんがシンガポールスリングを注文した。私が作って聖子ちゃんに持って行った。聖子ちゃんがシンガポールスリングを持ってキッチンに来て与太話や猥談、エロトークをする

私はグラスを洗ったり食器を洗ったりして話相手をする

No.6

バーテンさんがお酒を作って客席に配る

聖子はシンガポールスリングを飲み干し次はトマトジュースを注文した

私が他のお客さんの為にステーキを焼いてたのでバーテンさんがトマトジュースを用意して渡した

No.7

聖子が後でチークダンスに合うピアノを弾いてと言った

私はステーキを焼いたりサラダを用意したりキッチンが忙しい時間が続いた

ロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言うからカクテルピアノを弾いた

聖子がピアノのそばに来て何やらカクテルピアノに合わせて両手をあげて腰をクネクネ踊り出した

No.8

私は爆笑で吹き出しそうになるのをこらえてカクテルピアノを弾いていた

ロングドレスのママさんが聖子のそばに来てリクエストを聞いた

No.9

ロングドレスのママさんが聖子に優しくリクエストを聞いて上げると聖子はジュディオングの魅せられてをリクエストする

No.10

私はジュディオングの魅せられてを弾き語りする

聖子は両手を上にあげて腰をゆらゆら振ってセクシー踊りをする

妖艶なジュディオングさんのような美女になりきり、男たちを悩殺するセクシーな踊りをしている。

いやいやいや、陶酔してるのは踊ってる聖子本人で、どこからみても阿波踊りや盆踊りにしか見えんがね。\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/

No.11

私は爆笑したくなるのをこらえながらピアノを弾いた

じつはじつはじつは、

今回は丸山夫妻の奥様に聖子の踊りのムービーを撮ってもらった

ムービー用のスマホを丸山夫妻の奥様に預けてお願いした

丸山夫妻は優しい人で私とも例様とも仲良し

No.12

丸山夫妻の奥様は優しくて幼稚園の先生みたいに優しく聖子ちゃんを褒めておだてながら動画を撮ってる

実際に幼稚園の先生をしていた事もあるそうだ

見た目は菜々緒さんを柔らかくしたような感じの美人さん

丸山さんのご主人は遠藤憲一を若くしたみたいでかっこいいしイケメンさん

No.13

ジュディオングの魅せられて、興味のある方は聞いて見てください

No.14

ジュディオングさんは妖艶で美しいけど聖子の妖艶なセクシーダンスはじつは何かのコントにしか見えないしろものだ

カボチャのお尻をクネクネ

両手を上にあげてクネクネ

やはり阿波踊りか盆踊りなのだ

No.15

丸山さんの奥様の智子さんはチワワをあやして曲芸させるように優しく声をかけて聖子のセクシーダンスの動画を撮る

私も聖子にブラボー!聖子ちゃんめっちゃセクシーやん!と褒め称えた

No.16

飲食のお客さんからも拍手喝采が沸き起こる。

私も驚いた。ご主人がよこしたエキストラ?

私がきょとんとしてたら丸山さんの奥様の智子さんが私のそばに来て頼みますね、と言った

No.17

次のリクエストが辺見マリの経験だそうだ

私はイントロから弾く

古い曲は昔、歌番組でよく見ていたから有り難い

イントロを弾いて弾き語り

やめて〜愛してないなら〜

やめて〜くちづけするのは〜

No.18

経験は当時からセクシーな歌で有名だった

聖子はやめて〜の所で両方の胸をなでて腰をクネクネして

またしてもセクシー踊りの聖子ちゃん

うん、セクシーと言うかコントにしか見えん

No.19

聖子ちゃんは全盛期の辺見マリになりきってセクシーに踊る

脳内では全盛期の辺見マリ

じつはカボチャのお尻をクネクネの阿波踊りに盆踊りだ

No.20

ロングドレスのママさんは聖子ちゃんを特別扱いして褒め称えた

実はちらっと聞いたが、本日はご主人が用意したイエスマンだらけのエキストラで貸し切りだそうだ

私はびっくり

事実は小説よりも奇なりだ、と思った

No.21

聖子は気を良くして山本リンダのどうにも止まらないと狂わせたいのをリクエストした

私は頑張ってピアノで弾き語りをする

聖子は踊る大スターになって踊り始めた

ボヨンボヨンの胸がウニュウニュと揺れる

カボチャのお尻をクネクネ揺らす

丸山ご夫妻の奥様、智子さんがチワワをおだてて曲芸させるように優しく優しく声をかけておだてながら動画を撮る

No.22

狂わせたいの〜山本リンダ。

聖子ちゃんは全盛期のリンダちゃんになりきって踊る踊る踊る

ウニュウニュウニュ

クネクネクネクネ

ここだけの話、リンダちゃんと言うよりはタコ踊り、或いはひょっとこ踊りのような

アヒャアヒャアヒャ

No.23

聖子ちゃんはセクシー全開でピアノの上にトマトジュースを置いてトマトジュースを飲みつつ踊る

聖子ちゃんはセクシー全開でリクエストした

チークタイムに良さそうな曲をやって❤️❤️❤️

No.24

聖子ちゃんが大好きなスタンドバイミーを弾き語りする

今日の客席はご主人がそろえたエキストラばかり

ご主人から任命された若い男の研二君が踊りのお相手をする

長身で2枚目で羽賀研二のような魅力的なハーフの男でかなりセクシーで色気がある

No.25

聖子ちゃんと研二君は向かいあって両手をつないで私が演奏するスタンドバイミーに合わせて踊る

No.26

聖子がご機嫌!さて、もっとロマンチックでムード満点のチークダンス向けの曲をやろう!

No.27

さてさてさて、チークで本格的に聖子をメロメロにしよう。踊りの相手は研二君

羽賀研二に似た長身イケメンで2枚目で魅力的!

No.28

私はグロリア・ゲイナーの i will servive を弾き語りした

イントロで研二君が聖子ちゃんをギュッと抱きしめる

ビートの聞いたメロディーがスタートして向かいあって踊る

また最後に研二君が聖子をギュッと抱きしめる

No.29

私は聖子の様子を見て、もっと攻めたナンバーを弾き語りする

レイパーカージュニアのイッツユアナイト!

これはサビの部分のレイパーカージュニアのボーカルが黒人特有でめっちゃセクシーで黒人好きな私の女友達はこれを聞いて黒人と寝たいとよく発言していたのである

No.30

私の子供っぽいアニメ声は役不足だけどサビのボーカルをセクシーに歌えるように頑張ろう

聖子は今夜はホーニーナイトか!

ホーリーナイトでなくホーニーナイト!

ホーニーとは英語でムラムラの事を言う

私もノリノリで演奏を始めた

リズミカルな最初のメロディー、

サビの所は研二君がセクシーに聖子をリードする

No.31

私の演奏で聖子にエロい気分にさせたい

よーし!あれ行ってみよう!

その昔、ドリフターズのコントで加藤茶がハゲ頭のカツラを被ってストリップしていたコントでの妖しく淫靡な音楽

タブー!

No.32

タブーは歌詞があるのかないのかは知らないが、ピアノ演奏だけでボーカル無しで演奏しよう

イントロを弾いて気分を盛り上げる

エロいムードになるようにピアノ演奏をする

聖子は研二君とチークダンスをしながらキスをしていた

長身の研二君の胸に顔を埋めてうっとりしていた

また研二君とキスをした

聖子の目がウルウルして研二君に夢中になった

No.33

私がエンドレス・ラブを弾き語りした

研二君は聖子に優しくキスをして聖子の腰に手を回してギュッと抱き寄せた

二人はチークダンスを踊りながら

時折、腰を密着させている

聖子はうっとりしてトロトロになっている

No.34

聖子がチークダンスを踊りながらホーニーだとかメイクラブだとか言ってた

No.35

エンドレス・ラブの曲に合わせて濃厚にキスをする。研二君は日本語で大丈夫だよと言う

聖子が研二君としたいと言った。

No.36

私はケニーロジャーズのレイディの弾き語りを始めた

もう聖子と研二君はチークを踊りながらエロチックに腰と腰を密着してフレンチキスをしている

聖子が研二君の見たいわと言った

研二君が僕の何を見たいのか言ってご覧と言った

聖子が研二君の元気いっぱいのを見たいの

と言った

研二君は聖子に大きな声で言ってご覧と言った

ついに聖子は言っちゃった

研二君の元気なものが見たいの!

No.37

私はレイディの弾き語りをしながら聖子と研二君のやりとりが聞こえてクスクス笑いたいのをこらえるのがやっとだった

No.38

よりアダルトなムードの曲、ラウンドミッドナイトを弾き語りした

聖子と研二君のエロいやりとりはコントみたいだが、ラウンドミッドナイトは愁いをたたえた表情で歌った

No.39

聖子と研二君は触りっ子してる

研二君がそんなに触ると暴発しちゃうよと言うので

聖子がじゃあ、手でマッサージしてあげるぅと言った

聖子と研二君はふたりでトイレへと行った

No.40

私は演奏を終えてキッチンに戻りお皿やグラスを洗う

そしてお通しを用意したりステーキを焼いたりスパゲッティナポリタンを料理した

No.41

2週間後に聖子と共にまた車でパレロワイヤルへ行く予定がある

No.42

私はキッチンでサクサクと作業をする

そういえば研二君と聖子ちゃん、トイレで

あらあら、なにをやってんだか

No.43

研二君は羽賀研二を若くしたような男だ

イケメンだけど、槍賃なのは見ての通り

聖子は研二君と何をしてるのか

No.44

聖子と丸山夫妻が帰って研二君も仲間の皆さんと帰ってエキストラの皆も帰った

私はグラスやお皿を洗ってスタッフの皆さんにまかないのお食事を振る舞った

その後の後片付けや掃除をみんなでしてお疲れ様でしたと挨拶して帰った

No.45

それから3日間、お休みのシフトになった

丸山さんの奥様の智子さんがスマホを私に渡してくれた

智子さんにはお金でのお礼をした

No.46

シフトがお休みで自宅で家事をしていた

聖子からちょっと行きたいと言われたので、家には旦那がいるからファミリーレストランで会う事になった

No.47

ファミリーレストラン、メルローズへ自転車で。聖子は丸山夫妻と車で来た。丸山夫妻はボックス席でランチを召し上がる。

聖子は先日のエッチな話を話したいからとカウンター席に並んで座る

私は和風ハンバーグにサラダバーにスープとライス。

聖子はピザにステーキにスープにご飯

No.48

ドリンクバーの飲み物を聖子と取りに行った

聖子は研二君の事もミスターの事も好きで悩んでると言う

No.49

とりあえず聖子の話の聞き役になり聖子が話したいだけ話させた

先日のお店でのチークダンスで研二君に惚れたそうだ

No.50

研二君てさ、羽賀研二に似てるよね、羽賀研二を若くしたみたいだよね、

と私が言った

No.51

料理がくる前にサラダバーにサラダを取りに行った

レタスにレッドオニオンにトマトにコーンにブロッコリー

スープもハンバーグもライスも来た

No.52

聖子はピザを食べステーキを食べスープを飲んでステーキとご飯むしゃむしゃ

まいう〜😋

No.53

料理をしっかり食べサラダも食べてスープも飲んでご飯も食べた

食後に私はダージリンティー

聖子はコカ・コーラ

No.54

ねえねえ、リっちゃん、聞いて聞いて

と聖子が言った。

ちょっとこないだのトイレでね、

聖子が話し出した

No.55

うんうん、聖子ちゃん、こないだ研ちゃんとトイレ行ったよね。

聖子ちゃんが気持ち悪くなって研ちゃんが介抱したのかしら、と心配してたんだよ

No.56

研ちゃんとは研二君の事。

実は聖子の慰め役として頼む、とご主人から金を積まれて頼まれたそうだ

そして、聖子はこんな趣味やあんな性癖があるのだよ、と聖子のご主人が研ちゃんに頼んだそうだ

こういう裏事情は丸山ご夫妻が話してくれたのである

No.57

聖子ちゃんが気持ち悪くなってトイレに行って研ちゃんが介抱したんでしょ、と私が言ったら聖子ちゃんが言った

リっちゃん、違うのよ〜🥰

あたしも研ちゃんもホーニーになっちゃって、我慢できなくなっちゃってさ、

と聖子ちゃんは言ってにやけた

No.58

私は聖子ちゃんに聞いた。ホーニーってお手洗い我慢できない事の意味?

おトイレするの研ちゃんに見られちゃったの???

No.59

聖子ちゃんはにやけながら話した

あのね、あたしが先におトイレするから研ちゃん待っててね、と言ったの、研ちゃんは手を洗う所で待ってると言ったのよ🥰

No.60

うんうん、やっぱホーニーってお手洗い行きたいって意味なんだね、🤔🫡

と私が言った

それで聖子ちゃんは言った

あたしがね、トイレ終わったらね、

研ちゃんがね、

私の耳に内緒話コショコショコショコショ

No.61

とにかく私は絶句した

ちょっと驚き過ぎて、えっ!

と言ってびっくりした

No.62

聖子ちゃんは話し終わって言った

クセになりそう🥰😚😍🥳

No.63

聖子が言うには研ちゃんといたしたらしい

研ちゃんから男のプライベートを見せられて聖子が自分から下着を脱いじゃったらしい

No.64

暴走する聖子ちゃんと研ちゃん

聖子は研ちゃんとしてご機嫌なのだそうだ

No.65

私は言った

ねえ、聖子ちゃん、ミスターと研ちゃん掛け持ち???

No.66

聖子は言った

二刀流なのぉ🥰😚😍🥳

ミスターも研ちゃんもホームランよぉ🥰😍😚🥳

No.67

聖子が研ちゃんとミスターの二股を二刀流と言うのか、

絶句

No.68

聖子は窓側のボックス席の丸山夫妻に声をかけて

志木市にある日帰り温泉に行くからと伝えに行った

私も日帰り温泉にご一緒させていただく事にした

No.69

お風呂に到着して受付してレンタルタオルを受け取る

丸山さんご夫妻の奥様の智子さんと私と聖子で女風呂へ

ご主人は男風呂に入る

No.70

日帰り入浴し終わって先ほどのファミリーレストランまで車で送ってもらった

聖子は最後部座席で私に研ちゃんとの秘密の行為の事を話してた

聖子ちゃんは研ちゃんとの一件でムラムラが止まらないそうだ

それを話せるのが私だけなのだそうだ

No.71

車を降りて自転車で帰宅した

No.72

再び出勤の日が来て、連日働く

料理はお煮しめとか豚汁だとか好評

お通しも野菜炒めとか好評でポテトサラダも好評

きんぴらもはすとしらたきのきんぴらも好評

No.73

肉じゃが、優しい味で好評

カレーライス、食事目的でくる人も増えた

お味噌汁は朝に作る。カブと油揚げ

No.74

食事をパクパク食べるお客さんが増えた

グラスも沢山、料理も沢山

No.75

ピアノタイムが来た。マンハッタンスカイラインを演奏する。大好評

なるべくカクテルピアノが中心、おとなっぽくグラスを傾ける雰囲気に

No.76

聖子がくるのは3日後、土曜日の夜がお気に入り

研ちゃんと一緒に車に乗ってくるそうだ

運転手は丸山ご夫妻のご主人で奥様は時々運転を代わる

No.77

聖子が来ない日はピアノも大人しいカクテルピアノを弾く

ノリノリは金曜と土曜の夜

日曜日はお休み

No.78

土曜の夜は研ちゃんと仲よく車に乗ってくるんだ。驚き

見るからに槍賃で遊び人

ご主人が金を渡して聖子の趣味や性癖を教えて相手を頼むと研ちゃんにお願いしたそうだ

研ちゃんはお母さんが女手ひとつで研ちゃんを育てた苦労人で故郷にお母さんの為に家を建てるそうだ

No.79

さてさて、土曜の夜が到来、料理もピアノも気合いを入れて頑張る

土曜日夜の9時

研ちゃんにエスコートされながら良い夢姫気分の聖子ちゃんが入って来た

丸山夫妻もご一緒だ

聖子ちゃんのご入場

パンパカパーン!🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🥂🍾🍸🍹👑🔔🔔🔔🔔🔔

No.80

ちょうどピアノ演奏を頼まれた所だったのでダンシングクイーンを演奏した

フロアを歩きながら研ちゃんは聖子を片手でクルクルクルクル回らせた

猿回し😆💫🌀🌪️

No.81

聖子がたらふく食べるのでドレス姿のフロア係りの若い女の子にお願いした

No.82

>> 81 ピアノをお願いした

No.83

丸山夫妻の奥様がキッチンに来て教えてくれた。研ちゃんは第二の恋人役として聖子の旦那からお願いされたそうだ

聖子が芸能人の羽賀研二さんを好きで好きで魅力にはまっていた事もあり

白羽の矢が立ったそうなのだ

聖子の知られざる性癖まで研ちゃんに伝えちゃう聖子の旦那って………。

No.84

聖子はロールキャベツを注文してご飯もいっぱい食べて、研ちゃんといちゃつきながら仲よく恋人同士のようにいちゃついてる

また聖子はこの日の夜に研ちゃんとこないだみたいな事をするのかなあ〜

No.85

聖子があの芸能人の羽賀研二さんをそんなに好きだったとは。それにしても研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいに似ているなあ。

まさかまさか、聖子はペアヌード写真を撮りたいだなんて言ったりして

ぶっ飛んだ予感だが聖子ならあり得る

No.86

この日は貸し切りではなく他のお客さんもくる

なんとなんと、私の中学時代の仲良しの女友達ふたりが、男性の友人ふたりと共に来店した

No.87

美代子と満里奈は小学生中学生と同じ学校で以後ずうっと続いてる

前からお店に来たかったそうだ

満里奈と美代子がキッチンに来たので言った

聖子ちゃんが調子に乗って踊ったりエスコート役の男といちゃついてもどうか笑ったりはやし立てたりからかったりしないでくださいと丁寧に頭を下げてお願いした

No.88

なるべくピアノはフロア係りの若い女の子に任せて私はキッチンで頑張ろうと張り切っていた

満里奈と美代子はキッチンに来て話してる

私が満里奈や美代子と仲良くしてると聖子が割って入りそうだけど

聖子は研ちゃんといちゃいちゃしている

研ちゃんが相手してくれてめっちゃ感謝

No.89

美代子と満里奈はロールキャベツディナーセットにすると言ったので、私は満里奈と美代子の注文した料理を器に入れた

バーテンさんが客席に運んでくれた

No.90

二時間ぐらいキッチンにいて、美代子と満里奈は私に話にキッチンに来ていた

ロールキャベツもサラダも大好評だった

元々はパブラウンジなのだけど料理に力を入れるようになりガッツリ食べたい客も来るようになった

ラーメンラーメン言う客もいるが、
ラーメンはないの。ごめんなさいと断る

No.91

聖子はロールキャベツたらふく食べてご飯も人一倍食べてアイスクリームも人の倍食べて、まいう〜。すっかりホンジャマカの石塚さんモードになってる

No.92

お店のママさんがピアノを弾いてというのでアースウィンドアンドファイアーのセプテンバーを弾き語りした

聖子が研ちゃんとフロアに出て踊る

研ちゃんのリードでいい感じに踊れてる

研ちゃんのリードが上手なんだ

No.93

研ちゃんは若いからディスコ全盛期は経験してないけどアメリカに住んでた頃もあったしダンスとかリズム感がいい

No.94

セプテンバーはノリノリで満里奈や美代子も踊りはしないけど客席でノリノリになってる

No.95

次はシルバーコンベンションの恋のブギ

ディスコの全盛期を経験した満里奈と美代子が客席から出て来てふたりでディスコダンスをしていた

満里奈と美代子は高校時代からディスコに行きまくってたからディスコダンスも上手い

No.96

研ちゃんのリードが上手いからか、聖子は研ちゃんと良い感じにカップルダンスしていて、さすが研ちゃん、聖子の踊りも研ちゃんのおかげでかなりましに見える

No.97

聖子が私にチークタイムの曲やってというから

サンタエスメラルダの You are my everything

を演奏した

この曲はとてもエキゾチックな雰囲気がある

聖子は両手で研ちゃんに抱きついてチークダンスを踊る

研ちゃん、聖子の扱い上手い

研ちゃんはある意味猛獣使い

No.98

ご主人が制御不能で暴走しまくる聖子をうまく手なずけておとなしい猫のような聖子にしてうまく聖子を扱ってる

さすが研ちゃん

No.99

そして、バーティーヒギンズのカサブランカ

この曲は郷ひろみが日本語歌詞で歌謡曲アレンでカバーしていた

この曲もエキゾチックな雰囲気がする

聖子は研ちゃんに抱きついてチークを踊る

研ちゃんはそんな聖子を受け止め大きい心で聖子を抱きしめながらチークを踊る

No.100

次はシカゴの素直になれなくて、英語タイトルが Hard to say I'm sorry

私にとってのチークはこの曲

私はピアノの弾き語りでの演奏をした

聖子と研ちゃんはいい感じでチークを踊ってる

研ちゃんのおかげで聖子の踊りが盆踊りや阿波踊りにならない

研ちゃんさすが

No.101

次はクールアンドザギャングのセレブレーション、

ポップな雰囲気で踊り易い

明るく店全体が盛り上がる

聖子と研ちゃんは両手をつないだり研ちゃんのリードで聖子をクルクル回して踊る

猿回し🌪️🌀💫😆💫😂

No.102

明るい雰囲気でオールディーズのナンバーでダイアナ。ポール・アンカ

来れも研ちゃんが聖子をジルバの踊りみたいにクルクル回していい感じで踊ってる

猿回し🌪️🌀😆💫😂

No.103

次はダンシングクイーン、明るいダンスナンバー

研ちゃんと聖子は両手をつないでリズミカルに踊る

研ちゃんのリードのおかげで聖子の踊りがかなりましになってる

阿波踊りや盆踊りもおもろくて最高だけどね

No.104

踊り終わって聖子と研ちゃんはふたりでトイレに行った

ありゃありゃ

聖子と研ちゃんは

No.105

私はキッチンに戻って食器やグラスを洗い料理も対応している

美代子と満里奈がキッチンに来てディスコの思い出とか私のピアノの話をしていた

そして聖子ちゃんの話題になったので

また、いつもの喫茶店で会った時にその話をするよ、と言った

明日から3日間休み

じゃあ、いつもの喫茶店で午後の3時にしようと話した

No.106

料理と食器洗いに集中して、満里奈と美代子がキッチンに来て話してる

男性ふたりは満里奈と美代子を連れて来た仲間で酒は飲まずに運転して帰る

男性ふたりも料理を楽しみ男性同士、話も弾んでる

No.107

またピアノを弾くようにママさんから言われたのでアダルトな雰囲気に、

Cry me a river

Round midnight

As time goes by

ちょっとアメリカのブルースの曲

フーチークーチーマン

そして、わが心のジョージア

そして、マリーナショーのナンバー

Feel like making love

ちょっとおとなっぽくアダルトに

No.108

聖子は疲れたのか客席で研ちゃんに甘えていちゃついていた

No.109

またキッチンで料理や皿洗いする。美代子と満里奈が来て話す。友達の話や家族のや私のピアノの話なんかを美代子と満里奈がした

聖子の話になったら、その話は喫茶店で会ったら話すね、と言った

ロングドレスのママさんが来て、ロックコンサートのノリになる曲弾いて、と言うからピアノに向かう

No.110

ボン・ジョヴィのイッツ・マイ・ライフ

ゲイリームーアのスティルゴットザブルース

エアロスミスのドリームオン

メタリカのエンターザサンドマン

メガデスのアトゥールモンド

ローリング・ストーンズの悪魔を憐れむ歌

No.111

そして、アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー

アバのダンシングクイーン

デュランデュランのセイブアプレイヤー

デュランデュランのビュートゥーアキル

マイケルジャクソンのドントストップティルイナフ

くーるアンドザギャングのジャングルブギ

No.112

踊りたい曲があると聖子が研ちゃんと客からピアノのそばに来て踊る

聖子からリクエストされたのをやる

じゃあ、山本リンダのどうにも止まらない

イントロの部分もピアノ演奏して弾き語り

聖子は両手をあげてセクシーダンスをして研ちゃんは距離を明けてパートナーの男性としての踊りをする

研ちゃんはダンスのセンスがあるから聖子がセクシーダンスする時はイケメンバックダンサーとしてセクシーに踊る

No.113

そしてジュディオングの魅せられて

聖子が両手をあげてカボチャのお尻をゆらゆらフリフリ

研ちゃんがパートナーのバックダンサーとしてカッコよくイケメンセクシーな踊りを聖子の相方として繰り広げる

研ちゃんがいないと聖子のセクシーダンスは阿波踊りか盆踊り

研ちゃんは上手に聖子の太鼓持ちを務めて才能あるイケメンパートナー

羽賀研二さんに似てイケメンさん

No.114

研ちゃんと聖子の踊りを見て、じゃあ、レッドツェッペリンのロックンロールを弾き語りすることにした

イントロが始まると聖子はカボチャのおしりをフリフリゆらゆら

私はロバートプラントみたいにシャウトしながら歌った

ピアノのロックンロール間奏の所もロックンロールピアノ奏法で頑張った

最後の所は王様の直訳ロックバージョンで日本語歌詞でユーモアいっぱいにした

歌詞の部分が終わってエンディングはハードロック全開の雰囲気をピアノで演奏して終えた

No.115

聖子はロックンロールの曲でずうっとカボチャのおしりをゆらゆらフリフリしながら踊って

曲のエンディングがロックな終わり方をして、聖子ちゃんがイエイ!と叫んだ
研ちゃんもイエイ!と叫んで聖子の太鼓持ちをしっかり務めた

No.116

ツェッペリンのロックンロールの王様の直訳ロックカバーのタイトルがゆらゆらとぐるぐるだった

さて、王様繋がりで、レッドツェッペリンの移民の歌を弾き語りしよう!

激辛グルメ定番のBGM!

私はピアノでこのハードロックな曲のイントロを弾き、ハイトーンボイスで歌う

歌詞の部分はひたすら練習して歌えるようになった

聖子も、ゴーゴーなのかディスコダンスなのか、ボヨンボヨンのお胸をゆっさゆっさ揺らしてカボチャのお尻をゆらゆらフリフリさせて踊る

研ちゃんも聖子のパートナーとしてバックダンサーとしてカッコよく踊る

研ちゃんは長身イケメンでダンスのセンスも素晴らしいからリズム感あるし

ハードロックな曲にも違和感なく踊れる

ハードロックでの踊りはゴーゴーかな

No.117

そして、ナイトフィーバー、ビージーズ

研ちゃんがナイトフィーバーの振り付けで踊り、センスが研ちゃんを真似て踊る

研ちゃん凄い!若いのにナイトフィーバーの振り付けで踊れる!

研ちゃんの踊りをみてちょっと実験的にジョントラボルタの踊りを思い出して次の曲をやる

You should be dancing!

この曲はサタデーナイトフィーバーでジョントラボルタがソロで凄い踊りを踊る

研ちゃんは踊りはじめた

凄い!ディスコダンスの才能も素晴らしく難しいジョントラボルタの踊りを踊れる研ちゃん凄い!

No.118

私もノリノリで演奏する

研ちゃんの踊りは場を、圧巻していた

No.119

聖子はピアノのそばに立って野太い声で号令かけていた

アハハ😆😆😅

No.120

さてさて、さてさて、じゃあ次はサタデーナイトフィーバーのサウンドトラックに入ってる

モアザンアウーマン

私はこの曲の弾き語りを始めた

研ちゃんは聖子をリードしながら手をつないでカップルダンスを踊った

上手に研ちゃんが聖子をクルクルと猿回ししたり

重量級の聖子のボディを斜めに倒してリードする

サビのモアザンアウーマン、の所は見つめあってキスする

ロマンチックにうっとりキスをしながら踊る

とろけそうな恋人同士の踊り

No.121

聖子と研ちゃんはふたりでピアノの私に上機嫌でお礼を言ってふたりでトイレに言った

カップルトイレ、

何してんだか、意味不明、わけわかめ

No.122

聖子と研ちゃんは丸山夫妻と共に上機嫌で帰った

私はキッチンに戻ってうどんを作って食器を洗った

美代子と満里奈も喫茶店楽しみにしてるからね、と言ってそれぞれのパートナーの男性と共に帰った

No.123

私がキッチンをしている時はピアノはフロア係りの若い女の子が弾く

聖子達が帰って静かになった

そうしてるうちにお客さんはみんな帰って、私はスタッフにまかないを用意した

みんなで食べて掃除と片付けをして挨拶して帰った

No.124

帰って来てお風呂に入ってお食事を用意して食べた

喫茶店は明日だ

No.125

✒️📝📖🖋️📗作家から☕

喫茶店の名前だとかにフェイクを入れますね。

No.126

田所満里奈と津田美代子のふたりと成城学園前駅北口の喫茶店で待ち合わせ

田所満里奈は旧姓、吉沢満里奈、津田美代子は旧姓、森下美代子。

小学校、中学と同じ学校でずうっと仲良し

No.127

成城学園前駅北口のローズベランダにはかなり早く到着

満里奈と美代子が聖子の話をしたがる

どこまで話していいものか

聖子は会員制ホテル、パレロワイヤルの会員さんでセレブマダムなのである

特に美代子とは接触させたら一発触発でヤバそう

No.128

✒️📝📖🖋️📗作家から

度々、過去に実在の喫茶店の名前を出した事があったので今回は、ネーミングを外国のホテルのハイティー専門レストランの名前から取りました

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

また、昨夜、例様の仕事帰りに間に合ってタクシーで同伴帰宅しました

🚕🩵🩷🚕

2ヶ月ぶりに会えて嬉しかった🩷🩷🩷

No.129

成城学園前駅北口のローズベランダ、

二階の窓際席で満里奈と美代子を待った

満里奈と美代子が来て、みんなそれぞれ飲み物を注文した

No.130

満里奈と美代子がそれぞれ、聖子の事を聞いて来た。

あのお客さんはロングドレスのママさんが大切にしてるのよ、と言った

美代子が私に聞く、あの踊ってる人さあ、彼氏らしき男とトイレに行ったよ

何してんのか知ってる?

No.131

私は答えた。

何してるかは知らないけど、あのお客さんの彼氏は第二彼氏で第1彼氏は外国人だよ、旦那さんもいて、お抱え運転手とお世話係もいてセレブなマダムなんだよ

No.132

美代子が詳しく教えてと根掘り葉掘り聞くから京都だけど恋愛関係がバレたら聖子の第1彼氏は働けなくなり故郷に強制追放になるからと言った

No.133

満里奈はともかく、美代子は昔から人の男にちょっかいをだしたり人の彼氏に手を出す癖があるから例様の事は黙ってた

No.134

満里奈が研ちゃんの事を聞いて来た。研ちゃんはモデル系ユーチューバーで、男のスマートな着こなしだとか、トレンディなライフスタイルなどを発信しているイケメンさんだよ、と言った

No.135

満里奈が研ちゃんかっこいいと言った。満里奈はこないだ私が働く店にエスコートしてくれた彼氏もいて、黒人さんのスリープフレンドもいて、研ちゃんもいいなと言ってる

No.136

美代子はこないだ私の店に来た時にエスコートしてくれた彼氏の他にセレブ君というキザな彼氏もいる。美代子とセレブ君はスリープフレンドで性癖も見栄っ張りな所も合ってて会えば直ぐにやっちゃうらしい

No.137

美代子が聖子の第1彼氏をみたいみたいと言うから写真を見せてあげた

美代子はミスターをみてますます会いたいと言った

No.138

美代子があまりにもうるさいので、パレロワイヤルよりも格が上のアンシャンテソワレを教えてあげた

お台場にあるアンシャンテソワレの最上階のワインバーでピアノを弾いてるピエールという男がフランス国籍の黒人さんでセクシーでフェロモンムンムンの
多くの女が寝たい男ナンバーワンらしいよ、と教えた

No.139

聖子の第1彼氏であるミスターに、ミスターの働く場所に美代子が来てモーションかけるのはまずい

また、有馬温泉で働く例様に美代子がモーションかけるのもまずい

美代子は性欲が強く、狙った男は離さない恋の狩人だと自分で言う

No.140

美代子は黒人さん大好きで黒人さんの大きな丸秘のパーツも大好きなのだそうだ

昔から美代子はど変態で、レズ行為とか変態プレーも好きな好事家である

No.141

アンシャンテソワレ最上階のワインバーでピアノを弾いてるピエールという黒人さん、

大変セクシーでフェロモンムンムンなので美代子にはそちらへ関心持ってもらいたい

美代子には聖子に接触させたくないし

人の男をぐちゃぐちゃにするから

例様の話は美代子には絶対にしない

No.142

美代子が踊る聖子に関して、ドラマ、寺内貫太郎一家のジュリー好きなおばあちゃんそっくりだ、だとか、あの体型で専属ホストみたいな男と踊ってみっともないだとか言ってた

No.143

事情が事情だけに私は聖子と研ちゃんの裏事情を話すわけにもいかずに

パレロワイヤルの話も控えてる。

美代子と一緒になって聖子をけなすわけにも行かない

No.144

聖子が寺内貫太郎一家のおばあちゃんにそっくりでも、聖子にはずうっと女王様でいてもらわないとね

No.145

美代子が聖子に関して、78歳くらいに見える、と言うので実際は私達より2歳年下なんだよと話した

No.146

その後、場所を移動して、タクシーで二子玉川のイタリアンに行った

美代子、満里奈、と私。イタリアンディナーを食べながら話す

美代子が私のプライベートを聞いて来た

旦那と静かで質素な暮らしをしてるよと答えた

No.147

満里奈が言った。男遊びも全くしないんだね、と言うから、休みの日はピアノの練習が忙しいのよ、と答えた

No.148

そんなこんなで同い年の満里奈と美代子とのお茶と夕食を終えて帰宅した

No.149

いよいよ、例様に会いに行く!有馬温泉へ!

No.150

✒️📝📖🖋️📗作家から

リアルで例様の演奏を聞いて仕事終わりに同伴帰宅しました

金曜土曜は宿が値段が高かったり予約が取れなかったりするから一旦帰宅

同伴帰宅は過去のシリーズの小説が先行してリアルが小説を追いかける形になった

🍀🍀🍀🍀🍀

リアルでも毒母の見舞いに行かないと

娘イビリで散々つらく当たった毒母だけどヨボヨボの毒母に仕返しをしない優しい娘の私

🍀🍀🍀🍀🍀

年末には息子も帰ってくる。今回、この小説では息子の記載をしてないけど、シリーズでの小説ではモロッコ勤務としている

No.151

✒️📝📖🖋️📗

例様とのリアル。清い間柄ではあるが、例様の仕事場で一緒、同伴帰宅。これ以上を望んだらバチが当たる。

お互いが既婚者で家族がいるから、節度を守った友人同士でいたほうが楽しくいられる。

あんな事やこんな事は聖子とミスターに任せて、例様と私は理性的な清い友人を貫く

リアルでの例様と私はミスターと聖子がお似合いで、深い関係になる運命だと話してる

No.152

例様のピアノを聞いて休み時間にお話した。

私の店に来た時の聖子の踊りのビデオを見せた。

ジュディオングの魅せられてで踊る聖子が志村けんのばか殿みたいなあへ顔して踊るビデオをみて例様が爆笑していた

No.153

そして研ちゃんと踊る聖子。私は研ちゃんはご主人が金で雇ったエキストラだと話した

元々、聖子はタレントの羽賀研二さんの大ファンなんだよ、と羽賀研二さんの写真も見せた

そして、ミスターには言わないでね、と言った

No.154

例様が言うにはミスターにはフィリピン国内に妻とは別にあちこちに女がいて子供を作って子供の養育費が大変なのだそうだ

ミスターは自由に生きて、ラブ・アフェアも大好きなのだそうだ

No.155

ラブ・アフェアが大好き、というのは、ラブ・アフェアはsexありの男女の付き合いの事である

No.156

ボヨンボヨンの体の聖子ちゃんが研ちゃんと踊るのは、歌手の松田聖子さんが若かった昔、ダンサーのアランリードさんとセクシーなダンスを繰り広げていたのを真似してるそうだよ、と聖子と研ちゃんの踊りを見せて話した

No.157

ミスターはフィリピンでは聖子の目も本妻のカミラさんの目を盗んでラブ・アフェアを楽しむ自由な男なのだそうだ

No.158

その頃、藤代市の一戸建てに住む聖子は

丸山夫妻が迎えに来て、聖子の旦那が愛想良く玄関で見送る

聖子は旦那にピクニック行ってくるねと機嫌良く送り出す

No.159

車は聖子のうちから15分のファミリーレストラン、サンタモニカの前で研ちゃんを乗せる。

今日は海方面へのドライブと昼食と日帰り温泉だ。

No.160

そうそう。聖子にはミスターという第1彼氏がいながら研ちゃんと私がはたらいてるお店のトイレで致しちゃったと聖子が言ってた。聖子は自ら、世間はそれを二股というけど、聖子自身は二刀流なのよ、と言う。股が2つで二股。聖子はミスターと研ちゃんを股にかけてやりまくる。世間はそれを槍🈵と言う

No.161

大洗の水族館でキャッキャしながら研ちゃんといちゃついてお魚を見る聖子

本人はアランリードやジェフ・ニコルスといちゃつく松田聖子さんの気分を味わってる

お魚を見るたびに美味しそう!を連発する聖子

研ちゃんが優しくエスコートをしている

羽賀研二さんに似たイケメンの研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいの2枚目でモテ男

No.162

聖子はよく私に二刀流なのぉ、と言っていた。二刀流で私、ピンクのサウスポーなのぉ、とも言って、以前私にピンク色の下着のおパンツを見せたり

ホテルの大浴場で聖子がはいていた下着のピンク色のおパンツをミスターにあげるのよ、と言うからさすがにそれはやめなよ、と言った。

聖子は聖子でミスターがひとりの時に使ったティッシュを小さいレジ袋に入れてもらったから聖子は大浴場の脱衣所で脱いだ下着のおパンツをあげるのよ、と私に言ってた。

No.163

二刀流、二刀流、と聖子が連発するたびに、それを大谷選手が聞いたら苦々しく思うだろうなあ〜と思った

No.164

大谷選手の活躍ぶりは凄いね、野球が基本的に好きではない私も大谷選手が活躍したWBCは楽しく見たよ、と言ったら聖子は、

40年若がえって大谷選手の子を産みたい!って言った

聖子は子供が4人だそうだ

ご主人との熱い時間をかつては沢山過ごしたんだなあ〜と思った

No.165

聖子が水族館で研ちゃんといちゃつきながら下ネタを話した

研ちゃんとしたいけど、まずはお刺身だ

食い気の方もすごい聖子ちゃん

No.166

車で移動、お刺身レストランへ

和風の渋い店構えのお刺身レストラン

刺し身定食ののぼりがあって磯料理のお店

店に入ってほりごたつの座敷の個室に案内された

丸山夫妻は研ちゃんと聖子を優しく見守りつつ、ご夫婦で仲睦まじくしている

聖子はわがままで裸の王様なので干渉はしない

No.167

丸山夫妻は聖子の旦那から金を積まれて聖子のお守りを頼まれてる。

研ちゃんもまた聖子の旦那から聖子の性生活の相手で聖子のお守りをする役を金を積まれて頼まれたのである

研ちゃんは丸山夫妻とは良いお仕事のパートナーで、将来は丸山夫妻と研ちゃんはレストランを開業させたいね、と語ってる

No.168

ここでは聖子は女王様である。みんなで聖子をホイホイと姫扱いしてご機嫌を取る。

聖子が家でもご機嫌でいる事こそ聖子の旦那や子供達も幸せなのである

No.169

研ちゃんと聖子はいちゃつきながらお昼のお刺身御膳を仲よく食べる。

丸山夫妻は干渉せずに優しく寄り添うのみ

食べる事が大好きな聖子、食い気も色気もほおばり放題

No.170

お刺身レストランを出てとうとう
研ちゃんと聖子はラブホテルへ、

部屋を選んで二人はエレベーターに乗って部屋へと向かう

聖子がずうっとしたかった研ちゃんとの昼下がりの情事

丸山夫妻は仮眠をとる為に部屋をとって休息と仮眠で体を休める

No.171

聖子はお風呂で体を洗って研ちゃんの体も聖子が洗ってあげてシャワーを浴びてふたりで湯船に入ってキスしていちゃつく

No.172

研ちゃんと聖子はシャワーを浴びて体を拭いてバスローブを着てベッドへ移動する

No.173

研ちゃんは聖子のボヨンボヨンの垂れた胸も三段になったお腹のポニョポニョにもキスして愛した

カボチャのお尻も両手で持って研ちゃんが上になって聖子とひとつになった

No.174

聖子が野太い声であえぐ。✖✖✖✖気持ちい〜だとか、研ちゃんの✖✖✖✖がおっきくてすご〜いだとか、聖子の卑猥なエロトークが響き渡る

No.175

研ちゃんは暴走列車のように聖子の腰に向かって研ちゃんの腰を動かし暴走列車のように暴走する

No.176

聖子が怒涛の勢いでウッ、ホッ、ウッ、ホッ、と野太い声で叫ぶ!

研ちゃんが聖子の奥でいっぱい出した

No.177

聖子は志村けんのばか殿みたいな声でアヘ〜と叫んだ

No.178

聖子のウッ、ホッ、ウッ、ホッ、はジンギスカンの歌の掛け声みたいだ。ジンギスカンはSMAPもカバーしてるよ。検索して聞いたら面白いよ!

No.179

聖子と研ちゃんは汗と体液でドロドロになったのでふたりでジャグジーに入った

No.180

こうして研ちゃんと聖子はウッ、ホッ、ウッ、ホッ、のジンギスカンラブホテルデートを終えて丸山さんご夫婦の運転の車で帰った

No.181

私と例様は神戸の中華街でランチして街歩きをして

神戸の異人館を巡り、洋館の喫茶店でインドのチャイをご一緒した

No.182

例様と私は、船をテーマにした雑貨屋さんを見たりして、移動して楽器屋に出かけた

楽器屋のレンタルピアノルームで例様とピアノを弾いた

No.183

例様とのピアノは私と例様の絆の確認になる。お互いに演奏して動画を撮った

No.184

例様とカラオケに移動してそれぞれ歌いたい歌を歌ったりデュエットもした

No.185

帰りのタクシーの中で丸山ご夫妻の智子さんからメールがあった

聖子と研ちゃんのデートの様子を教えてくれた

その話をしたら例様が聖子の浮気でミスターは可哀想だと言った

No.186

ミスターはフィリピンで複数の女に子供を産ませたんでしょ、と言った

例様が言うにはミスターは聖子を本気で好きで結婚したいと言ってるそうだ

No.187

✒️📝📖🖋️📗作家から

例様との日常

先日、一旦、金曜日に帰宅して

昨夜日曜日の夜に再び例様と

電車が駅に到着してダッシュで駅からタクシーに、

仕事終わりに例様を迎えに行き、タクシーで同伴帰宅

No.188

✒️📝📖🖋️📗

例様とのリアル

2018の4月に初めてふたりで出かけた時がシーズン1

次がシーズン2

2019のまだ寒い冬から半年がシーズン3

一旦帰宅、2019の秋から半年がシーズン4

2020の3月末日に羽田の国際線でおみおくり、それから3年間、コロナ禍で例様と私は離れ離れに。

2023の年明け、トップバッターとしてフィリピノピアニストの例様が日本勤務に。

シーズン5

2023の年末から半年がシーズン6

2024の夏から半年がシーズン7

No.189

✒️📝📖🖋️📗

シーズン1からシーズン3では例様から距離を置かれていた

距離を置かれていた時期は遠くから憧れの眼差しで見て、ご挨拶をして、礼儀正しくにこやかに控え目にしていた

客席の片隅でピアノを聞いて、礼儀正しくご挨拶、休み時間はひとりでポツンでも、本を読んで、背筋を伸ばして客席で黙って静かに例様の演奏を待っていた

シーズン4からは例様が休み時間にお話してくれるようになった

シーズン6から、同伴帰宅するようになった 

No.190

✒️📝📖🖋️📗

例様との日常

シーズン6の時に、親友のアーノルドさんを伴い、例様のシーズン6の勤務地に

例様とアーノルドさんはリゾートホテルのツインの部屋にお泊り

私は別のツインの部屋でひとりでお泊り

朝食は一緒に

アーノルドさんと共にアーノルドさんの勤務地へ翌日帰りアーノルドさんを無事に社員寮に送りとどけた

No.191

✒️📝📖🖋️📗

リアルでの例様と私

シーズン4で2019のシーズン4で晩秋にホセ夫妻を伴い例様の勤務地に。ホセ夫妻の奥様が後に2020の終わりから鬼嫁になり、ホセと共に私を顔本ブロック💀☠️🏴‍☠️

シーズン4のホセ夫妻との交流会から一ヶ月後に、例様の朋友さん、イアンミッチェルを伴いシーズン4の例様の勤務地に

素晴らしいクリスマスイブを過ごした

例様からカラオケで贈られた曲の歌詞を見て仰天、お互いに贈り合った曲の歌詞の中では例様と私は❤️❤️❤️❤️❤️

No.192

✒️📝📖🖋️📗

例様との日常

シーズン1の5月の連休明けにミスターと例様と私の交流会、お刺身食べてカラオケ。6年前の2018

シーズン7である2024の9月に、私と例様、アーノルドさんとエドワードさんがミスターの勤務地へ

ミスターと例様、エドワードさんとアーノルドさん、そして私のみんなでランチそして昼間のミスターの勤務地ラウンジで喫茶タイム

私は全員にパンフレットを作って渡した

テーマカラーが

例様は青、ミスターは緑、エドワードさんはターコイズブルー、アーノルドさんはオレンジ色、私はピンク色

それぞれを色分けしてカラーのサインペンでパンフレットを作って、スケジュールを組み立てた

No.193

✒️📝📖🖋️📗

例様と私が清い間柄なので小説でもリアルと同じく清い間柄として描こう

お互いに家庭があるから、
清い間柄でもご一緒できるだけで有り難い

昔から童話や日本昔話にあるように物事は欲張ったらあまりよくない。欲張らずに今ある幸せに感謝しながら穏やかに

No.194

✒️📝📖🖋️📗

はじめはミスターの専属だった私が例様の専属に

昨年の春、例様より遅れて日本に来る事になったミスターが例様に金を貸してと無心した。例様がお断りしたらミスターが例様の顔本をブロックした

今年になって夏ごろからミスターが例様やアーノルドさんに声をかけて来た

それで9月のお刺身ランチと喫茶が実現した

No.195

✒️📝📖🖋️📗✨

リアルで例様と昼間のお出かけ🍀🍀🍀🌟🌟🌟✨

路線バスで街に出かけていつもの所でお食事して鈍器砲手🍀🍀🍀✨🌟

オーディオ関連の商品を見て題層を見て電車で帰った✨🍀🍀🍀✨🌟🌟🌟

鈍器砲手では健全なコーナーだけだよ🤗

いかがわしいようなアダルトコーナーは聖子とミスターにお任せだよ😁😁😁😆😆😆😅😅😅😂😂😄😄😄

No.196

さてさてさてさて、小説本編も書かないとね😂😂😂

ちょっと構想を練らないとね😅😅😅😅😅😅😅

No.197

明日は聖子とミスターが丸山ご夫妻の車で来る。

もう、聖子ちゃんたら、ミスターが居ない所で研ちゃんと浮気しちゃってさ

No.198

聖子は単なる二股を二刀流だなんて言ってさ、大谷選手が聞いたら苦々しく思うよ

No.199

さて翌日、例様のステージに行く

ジャズの名曲やポピュラーミュージックを演奏した。

演奏の合間にふたりでお話する

ステージが終わったら、夜遅くミスターと聖子が来る

No.200

この日は聖子はミスターのステージに丸山ご夫妻と一緒にいる。

丸山ご夫妻の奥様の智子さんが聖子が踊る様子のビデオを送ってくれた

それを例様と休み時間に見て例様と私はゲラゲラ笑う

No.201

笑うのは良くないけど聖子の目立ちたい注目されたい、ショーの主役でいたいという舞台女優のような気持ちになってるのがわかる。

例様も私も聖子をおだててあやして機嫌を取る

No.202

丸山ご夫妻の奥様、智子さんがご主人の運転の車で聖子とミスターを連れて有馬温泉に再び来る。連絡をくれる智子さんと私は仲良し

No.203

例様の演奏は、ジャズの巨匠が演奏するようなジャズの名曲をジャズのコードを駆使しながらの演奏である

休み時間に私の演奏のビデオを見せて例様と共有する

No.204

私が働く店で意外性のある曲を演奏した動画や聖子ちゃんがセクシーダンスを踊るビデオに例様は笑って大喜びだ

No.205

例様の仕事が終わる前に私はタクシーを呼ぶ。例様とふたりで一緒にタクシーで同伴帰宅。

先に例様の社員寮に寄ってカジュアルな服に着替えて、お泊りの道具や着替えを持って再びタクシーに乗る。

私はタクシーの中で例様を待った

No.206

例様がカジュアルな服に着替えて戻って来て、タクシーは出発

ストロベリーフィールズロッジリゾートへと向かう

途中、コンビニでおにぎりやサンドイッチを買って、持って行く

ストロベリーフィールズロッジリゾートに到着してタクシーを降りて

フロントでチェックインして

部屋は別々に

例様と私の部屋は隣同士

No.207

清い間柄で部屋を別々にするメリットはある。

お互いが気を使わないで部屋の中では気楽に過ごせるから部屋が別々のほうが

お互いがきれいな面だけ見せられて良い

歯磨きだのトイレだの、こういうのは別々の部屋のほうがいい

No.208

部屋に入って30分後に大浴場に行こう

例様も渋い色の柄物のリゾートシャツで私も柄物のゆったりワンピースを着て

例様とふたり、大浴場へ行く

No.209

例様も私も女湯と男湯に別れてお風呂に入って、体を洗って露天風呂に入ったりした

私は髪の毛も洗う

No.210

私が女湯から出ると例様が待っていた

ふたりで歩いてロビーで待った

ミスターと聖子を丸山ご夫妻が車で連れて来る

No.211

丸山夫妻の智子さんにどのあたりを走っているのかを聞いた

ミスターと聖子はお腹が空いて、夜やってる門真のうどん屋に寄ってみんなでうどんを食べたそうだ

じゃあ、後、40分ぐらいかな。

例様と私は一旦部屋に戻る

No.212

丸山夫妻の奥様、智子さんから連絡が入り、例様とロビーに向かった。ロビーでソファに座って私と例様は聖子たち御一行様を待った

No.213

聖子とミスター、丸山夫妻が入り口から入って来たので私と例様はロビーで出迎えた

No.214

聖子とミスター、丸山夫妻はフロントでチェックインして、部屋に向かう

後ほど、私と例様は聖子とミスターの部屋に集まる事になった

丸山夫妻は部屋で休むそうだ

明日の朝食は8時だからと言ってレストランで会いましょうと言って丸山夫妻に挨拶した

No.215

私と例様はペットボトルのお茶を持って聖子とミスターの部屋に行った

聖子とミスターはふたりとも浴衣を着ていた

たたみ部分のテーブルに向かい合う形に座椅子が置かれて、聖子とミスターが隣同士に、私と例様が隣同士に座る

No.216

例様とミスターはビサヤで話す

聖子は私にミスターと車の中でお互いに触っちゃったと言ってた

No.217

私が触っただけで我慢できた?と聞いたら聖子が

りっちゃんのえっち、と言ってにやけていた

No.218

それで私が車の中でえっちしたの?と聞いた

お触りしただけよ、と聖子が言った

No.219

お触りって膝をちょっと触るだけだよね、と私が言った

聖子はゲラゲラ笑って言った

やだぁ〜もっと濃厚に触るんだってばぁ〜

私はポカンとした

No.220

聖子がミスターの太ももに手を置いた

ミスターがにやけて聖子の太ももを撫でた

ミスターがにやけながら例様にビサヤで何か言った

そしたら例様もビサヤで返事をして

私に英語で明日の朝は朝食8時だからもう帰ろうと言った

私も聖子におやすみなさいと言って部屋に帰った

No.221

私は部屋に入るなりベランダにでた。私の部屋が708でベランダに向かってすぐ左が707で例様の部屋

そしてベランダに向かって更に例様のいる707の隣の706がミスターと聖子の部屋

ミスターと聖子はベランダのテーブルを端に移動させてふたりはデッキチェアをくっつけてリクライニングさせて

並んで座って太ももとかを触りっ子していた

No.222

私はバスルームからタオルを持って来て

タオルで顔を隠しつつタオルの端から聖子とミスターのいちゃいちゃぶりを見ていた

No.223

例様がベランダに出てデッキチェアに座ってヘッドフォンで音楽を聞いてる

私がタオルの端からミスターと聖子を見ていた様子を見て笑ったので私も笑った

No.224

ベランダで例様がビサヤでミスターに何か言った。

ミスターは浴衣の前がはだけて、ぽっこりお腹があらわになって上機嫌でビサヤで返事した

聖子が何やらミスターの下腹部に顔を埋めてる

私はタオルを降って、聖子ちゃんノーノーノーと言った

聖子ちゃんはミスターとの前戯の真っ最中なので私の声は届かない

それで例様がビサヤでミスターにそこで始めるのはダメだとか言ってたみたいだ

No.225

ビサヤで注意してくれたみたいな例様に私はお礼を言った

例様は爽やかに笑って今夜は遅いからお休みと私に言った

私もお休みと言った

ベランダ越しに例様と挨拶した。

No.226

部屋に入って音楽かけてバレエエクササイズしてから寝る

No.227

例様も部屋に入った事だし、でもひと通り日課のバレエエクササイズをしてからちらっとベランダに

聖子とミスターは部屋に入ったみたいだ

部屋で取っ組み合いのヘビとマングースの濃厚な絡みの真っ最中か?

ハッケヨイ残った!ウッ!ホッ!ウッ!ホッ!ジンギスカンの歌に合わせた聖子とミスターの営み

ヴァン・マッコイのハッスルで揺れるお腹のお肉と暑苦しい絡み

北朝鮮のミサイル発射の如くミスターがロケットミサイルを聖子のブラックホールのような体内に発射し注入して終わる

聖子とミスターは果ててぐしゃぐしゃに乱れたベッドで爆睡する

No.228

翌朝の朝食で聖子はミスターとの営みを語るのかな

さて、寝よう。

No.229

翌朝の朝食が待ち遠しい

No.230

若くはないので自然に早朝に目覚める

タオルを持って大浴場へ行く

部屋のドアを開くと例様もちょうどお風呂に行くそうだ。一緒に歩いて男湯と女湯に別れてそれぞれ入浴する

露天風呂に入って朝の光の中でリフレッシュする

No.231

お風呂から出ると大浴場の飲み物休憩コーナーで例様が待っていて一緒に部屋に帰る。

No.232

一旦それぞれの部屋に帰って8時に食事に一緒に行く

例様と私は清い間柄のままお互いを気にかけお互いをいたわり合うような間柄

No.233

8時少し前に部屋を出て例様が出てくるのを、待つ。例様もすぐに出て来て並んで朝食レストランへと歩いて行く。

No.234

そう。レストランの名前がサンライズ。石破総理が故郷に帰る時に乗る寝台特急の名前と同じ

No.235

ホテルの名前がストロベリーフィールズロッジリゾート

No.236

例様と一緒に部屋の前で待ち合わせをしてホテルのレストランに一緒に行く

現実での例様と私もそうなので、小説内でも例様と私は互いの部屋には入らずに

移動は一緒だった

No.237

9月の例様と私は現実に、ロッジのレストランにふたりで行き、朝の光に包まれて朝食をいただいた

宿泊客が私と例様だけで、向かい合わせにテーブルセッティングされていた

ふたりでの朝食、嬉しかった

現実での例様と私はチェックインしてしばらくしてピアノを弾いた

例様の生のピアノをプライベートで聴けてめっちゃ幸せだった

No.238

私たちの後にすぐ丸山夫妻が来たので同じテーブルについてから朝食ビュッフェのお料理をとって来た

穏やかに談笑しながら朝食を食べてると浴衣姿の聖子とミスターが来て私たちの横に座った

No.239

聖子は白髪混じりの髪の毛が肩より長いのだが、ブラッシングせずに無造作後ろでゴムでまとめていた

No.240

ミスターも聖子も浴衣の前がはだけぎみで激しく愛しあったというよりはハブとマングースの生々しい絡みをした後のような動物めいた生々しさを感じた

No.241

聖子もミスターも激しい絡みをした後の魂が抜け落ちたようなボケボケしたあへ顔でぼうっとしていた

No.242

例様がミスターにビサヤで声かけして丸山夫妻の奥様の智子さんが聖子に声かけした

聖子もミスターも生返事してとりあえず朝食メニューを取りに行った

No.243

聖子もミスターもご飯と魚と味噌汁と卵焼きを取って来て食べた

No.244

私も聖子に声をかけた。聖子は相変わらずボケボケしたあへ顔でぼうっとしながら答えた

【りっちゃん〜💕 朝からミスターと激しくエッチしちゃって沢山行かされちゃったのぉ💕💕💕】

No.245

私と丸山夫妻の智子さんが聖子に優しく聖子の幸せを喜んだ。

聖子ちゃん朝からミスターとラブラブでおめでとう。ミスターに愛されて聖子ちゃんとっても美しいわ、と智子さんと私は聖子ちゃんをほめる

No.246

聖子はあひゃあひゃ笑って朝から感じちゃったのぉ〜❤️😘とノロケてミスターの太ももを触った。

ミスターも指で聖子ちゃんの垂れ下がったボヨンボヨンのお胸の先っちょの星ブドウちゃんをちょこっと触って

聖子ちゃんは志村けんのバカ殿みたいなあへ顔でアハッと言った

No.247

私と智子さんは聖子に朝からミスターに愛されて美しいわと言ったのよと英語で説明した

No.248

例様がミスターにビサヤで何かいうとミスターはビサヤで答えて嬉しそうにしていた

No.249

みんな朝食をそれなりに食べて朝食ビュッフェの飲み物コーナーで珈琲や紅茶やほうじ茶をとって来て飲む

No.250

今夜も聖子とミスターは泊まるから丸山夫妻も例様と私も泊まる

No.251

今日の昼間のアクティビティを朝食の時に皆と話した。後ほどロビーに集合してお出かけ!

No.252

車でのお出かけです。丸山夫妻が運転席と助手席に乗ります

No.253

ミスターと例様はビサヤで話したいから一番後ろに座ってビサヤではなす

No.254

聖子と私は2番目の列の席に座ってみんなで出かける。

で、私は二刀流の話しをした。そういえば二刀流のアッチのほうはどうなったの?と聞いた

No.255

聖子は二刀流と聞いてすっとぼけた

【やだぁ〜😁😁😁、りっちゃん、二刀流といえば大谷選手よねぇ〜、大谷選手かっこいいわよね〜😁😁✨😘✌️】

No.256

聖子ったら研ちゃんの事をすっとぼけてる😱😱😱

No.257

それで聖子に聞いた

チョメチョメはミスターのほうが最高だったの?

No.258

聖子はまたすっとぼけた

やだぁ〜😁😁😁りっちゃんったらチョメチョメだなんて、えっちぃ、スケベ🤩🤩🤩

えっちは旦那が立たないからミスターひとりとしかしないのよぉ😘😘😘❤️❤️❤️

ミスターは朝から凄いのぉ🤩🤩🤩

もうねえ、あさから潮吹きしちゃってねぇ、ミスターがね、ホエールだって言うのよねえ🐳🐳🐳🐳🐳

No.259

私はへえ〜〜〜と言った

そういえば朝食の時に浴衣がはだけぎみだったしミスターも聖子ちゃんも魂が抜けたみたいだったわよね😂😂😂😂😂

No.260

聖子は顔を赤らめながら言った

りっちゃん、ミスターも私もすごく感じちゃってね、ミスターもいっぱい中に出してくれたのぉ😘😘😘❤️❤️❤️

No.261

私は聖子に言った

朝からラブラブで聖子ちゃん美しいねえ❤️❤️😘😘😘❤️

No.262

聖子はミスターとのハブとマングースの絡みのような野獣の交尾を終えた後の事を私の耳元で内緒話しで言った

ミスターと聖子がスマホで一緒に見ていたペケビデオの真似してやった後にミスターとふたりで裸になってバスルームに行ったそうだ

そこでシャワー浴びる前にふたりで変態さんゴッコをしたそうだ

No.263

私はびっくりして言った

それは凄いね、まるで映画の失楽園みたいだね😳😳😳

No.264

聖子は顔を赤らめて、変態さんゴッコ気持ち良くてミスターも聖子もくせになっちゃったそうだ

No.265

それでこえを潜めて聖子に言った

それって二刀流のもう片方の男ともしていたの?

No.266

聖子ちゃんは元々は二刀流のもう片方の研ちゃんの好きなプレーだけど反省してミスターひとりとしかチョメチョメしないと言った

No.267

そうすると二刀流から一刀流になっちゃうね、と言った

聖子は後ろの席のミスターに夢中で二刀流のもう片方の研ちゃんの事なんて忘れてるそうだ

No.268

二股を勝手に二刀流と言ってる聖子

大谷選手ごめんなさいね

No.269

聖子によると本命はミスターで研ちゃんはただの火遊びの相手なのだそうだ

聖子は生きて来た人生で今が人生で一番のモテ期なのだそうだ

何だかなあ〜と思ったけど私は真実の裏事情を明かさず黙っていた

No.270

真実の裏事情はこうだ。

私も例様もミスターも研ちゃんも丸山夫妻も聖子がヒロインのおとぎの国の物語を支えるキャストであり聖子の旦那から金を積まれて頼まれている

No.271

聖子の旦那から受け取った金は私の場合は老後の資金であり生活費なのである

No.272

なのでみんなで聖子をホイホイホイホイと姫扱いする

ミスターに関しては本当に聖子を愛したのだそうだ

No.273

私達は聖子を姫扱いするキャストである

私達といる時の聖子は美しい姫なのである

私達と一緒の時限定で聖子は美しいセレブマダムでモテ期のモテモテの魅力的な姫なのである

No.274

ショッピングモールにある楽器屋にやって来た

通路に面したピアノは誰でも弾いて良いピアノである

No.275

やはりトップバッターはミスター

ナットキングコールのスマイルを弾いて聖子をうっとりさせる

聖子はまたしまりのないあへ顔をして志村けんのバカ殿みたいな表情をしている

私と智子さんが聖子ちゃん、綺麗よ。ミスターに愛されてる聖子ちゃん美しいわぁ❤️🥀🌹と言ってよいしょよいしょ

No.276

聖子ちゃんは日頃から杖をついてるので智子さんがお店の人から聖子ちゃん用のいすを借りて座らせた

No.277

ミスターがマイケルブーブレの

Put your head on my shoulder

を弾き語りする

ムードたっぷりでソフト&メロウなバラードなので

聖子はうっとり🥰💕💕💕💕💕

No.278

いや、実際、ミスターのロマンチックなアレンジで聴くこの曲はムードたっぷりでとてもロマンチックかつドラマチックなのである

No.279

あまり何曲も何曲もは場所が場所だけに難しい

次はプレモン・シェリの例様

例様得意のジャズ。Cry me a river

弾き語りも得意だけどあえてピアノソロで

プログレッシブなジャズのコードを多用してのプロフェッショナルな演奏だ

No.280

例様の演奏を聞いて通行人がピアノを聴きに集まって来た

No.281

例様がもう一曲。スタンド・バイ・ミー

例様の弾き語りで聖子が椅子から立ち上がって杖をつきながら踊る

ディスコダンス的な踊りのつもりで踊っている聖子

No.282

すると、通行人の70ぐらいの街のおばちゃんふたりが盆踊りのような阿波踊りのようなよさこい踊りをおっぱじめた

それにはびっくり

しかも他の通行人が演歌か民謡のように手拍子を叩いて、よよいのよい、なんてかけ声をする

No.283

戸惑ったのは例様だ。

私がピアノを交代してエアロスミスのドリームオンを弾き語りした

すると洋楽好きな通行人の男性が曲に合わせて歌っていた

No.284

次はシルバーコンベンションの恋のブギを弾き語りした

聖子はまた椅子から立ち上がってカボチャのおしりをゆらゆらゆらしながら踊った。ディスコダンスのつもりなのである

No.285

さっきの例様の弾き語りは観客が民謡にしてしまったので、例様はリベンジでかっこいい曲をやる

WWE エッジの入場曲でおなじみのアルターブリッジのメタリンガス

例様の演奏はすごくかっこいい

No.286

3人でそれぞれ演奏したから引き上げる

お昼を食べて午後はカラオケへ行こう

No.287

神戸の中華街に移動した。駐車場を見つけて車をとめて

店に入った

No.288

我々は6人なので丸いテーブルの個室に通された

席についてミスターだけビールで他はウーロン茶を注文した

No.289

お料理を注文した。チャーハンに四川風のラーメンに回鍋肉に酢豚、青椒肉絲に鶏のカシューナッツ炒め、餃子にエビチリに八宝菜、そしてコーンスープ

食後に杏仁豆腐を注文した

No.290

ミスターと例様はとなり同士でビサヤで話していた

ミスターの右の隣に聖子、聖子の隣に丸山夫妻の智子さんが座った

私は例様の左のとなり

No.291

ひと通り料理をいただいて杏仁豆腐をみんなで食べた

中華のデザートの杏仁豆腐はさっぱりして美味しい

No.292

美味しい中華をいただいて満足して車で少し走ってカラオケに向かった

No.293

それぞれ席について、丸山夫妻のご主人が歌い奥様の智子さんが歌う

ご夫妻は歌が上手でデュエットもステキ

No.294

ミスターがワイルドワールドを歌う

No.295

例様がマイケル・フランクスのアントニオの歌を歌う

No.296

聖子が浅田美代子の赤い風船を歌う

聖子は声がドスが効いてるから声に似合う歌は内藤やす子さんの歌だとか相良直美の歌だとか和田アキ子の歌なのだが

このメンバーのカラオケでは可愛らしくキュートな昭和のアイドルの歌謡曲を歌う

No.297

私はドナ・サマーのマッカーサーパーク

No.298

そして洋楽スタンダードになってるラテンナンバーのスウェイ、Sway を

丸山ご夫妻が夫婦で歌った

デュエット曲ではないが歌の上手い丸山ご夫妻はご夫妻でマイクを持って洗練された雰囲気に歌った

これは聖子ちゃんが踊れそうなナンバーだからだ

No.299

ここのカラオケはボウリング場主体の複合娯楽施設のラッキー・ストライクにあるカラオケなのである

通常のカラオケボックスよりも広くて聖子ちゃんが曲に合わせて踊りやすいようにラッキー・ストライクのカラオケを選んだ

No.300

場所は三宮駅からほど近いラッキー・ストライク三宮店なのである

ボウリング以外にダーツやビリヤードにゲームセンターにカラオケ、そしてスポッチャがある

No.301

丸山ご夫妻が歌うスウェイは外国のホテルでのロビーラウンジやファンパブで夜になるとバンド音楽に合わせて歌う魅力的なシンガーの歌みたいにかっこ良かった

No.302

聖子はミスターの手を取ってスウェイの曲に合わせて社交ダンスもどきの踊りを踊ってカボチャのお尻をゆらゆらさせてご満悦だった

聖子が嬉しそうに踊って私も嬉しくなって私は、聖子ちゃん、とても綺麗ね、ステキだよ、と声をかけた

No.303

さて、次はミスターの歌の番だがミスターは聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った

No.304

私がカラオケのリモコンでエンドレスラブをセッティングしてあげた

エンドレスラブの歌のイントロが始まる

ミスターが聖子と並んで座り聖子の肩に手を回して聖子の肩を抱いた

聖子はミスターに肩を抱かれて幸せそうにこれから歌う

私は聖子の脇でガイドボーカルを歌う

No.305

聖子は私の耳もとでのガイドボーカルにそって一生懸命にエンドレスラブの女性パートを歌う

No.306

聖子とミスターは歌い終わってキスをした。ミスターが聖子を抱きしめて舌を入れる濃厚なフレンチキスだった

No.307

次は例様の歌。聖子がミスターと踊る歌を選んで、ワムのケアレスウィスパーを歌う。イントロがはじまりミスターと聖子は席をたってふたりは見つめ合い抱きしめあってチークダンスを始めた

その様子を見ながら例様はノリノリで歌った

No.308

聖子とミスターは密着して抱きしめ合いながらチークダンスをしている

チークダンス、エロい

映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるフランチェスカが結ばれる前にキッチンでラジオから流れて来たバラード曲で踊った

あの場面がとてもエロかった

No.309

聖子とミスターは例様が歌うケアレスウィスパーに合わせてチークダンスを踊り体を密着させてゆらゆらゆらゆらと揺れている

ふたりとも官能が呼び起こされやりたくなっちゃってるのだろうなあ〜と思って見ていた

No.310

さて、私が歌う番。曲は丸山圭子のどうぞこのまま。フィリピン人のミスターは歌詞を知らなくとも、曲調や曲のアレンジや歌い方で今の聖子とミスターが抱き合いながら踊るチークダンスにピッタリ合うそんな歌だ

丸山圭子のどうぞこのまま

No.311

私は聖子とミスターが薄暗いラブホの窓のない部屋で吐息を漏らしながら抱き合う様子をイメージして歌った

聖子とミスターは抱き合いキスしながら時折見つめ合う

No.312

聖子とミスターは立ってチークダンスしながらも腰を密着させてむにゅむにゅ動かしてる

私はそれを見ながらわざと切なげな雰囲気で歌った

No.313

聖子とミスターは私の歌が終わるとふたりで多目的トイレに手をつないで行ってしまった

トイレに行ってトイレで逝っちゃうふたり?

珍しく丸山夫妻のご主人が言った

ミスターはチークダンスしながら噴火寸前だったんだね

丸山夫妻の奥様の智子さんも言った

聖子ちゃんもチークダンスしながら喘いでたわよね

No.314

私が丸山ご夫妻の会話の意味を英語で例様に言ったら例様が爆笑したのでみんなで爆笑した

No.315

丸山ご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う

息のあったご夫妻のデュエット

ご主人も奥様の智子さんも歌がとても上手い

No.316

丸山夫妻のデュエットのロンリーチャップリンが終わって例様がマイライフを歌う

マイライフは例様の雰囲気にピッタリだ

No.317

例様がソロで歌うマイライフを歌い終わって私はキャロルキングのジャズマンを歌った

No.318

私が歌ったジャズマンが終わって丸山夫妻がエンドレスラブを歌った

とても良い声でご夫妻のデュエットはとてもステキだ

No.319

その後例様がエッジの入場曲であるアルターブリッジのメタリンガスを歌う

この曲についてはつい最近、カラオケで配信され嬉しかった

No.320

例様の歌が終わって私は小野リサのムーンライトセレナーデを歌った

No.321

私が歌ってたらミスターと聖子が顔を赤らめながらトイレから戻って来た

ミスターはみんなに席を外した理由を話した

聖子と多目的トイレでメイクラブしていた

聖子もみんな、長く席を外しててごめんなさいね、ミスターも私もチークダンスしていたらしたくなっちゃってふたりでトイレに行ってしちゃったの

と言った

No.322

色々とツッコミたいけどエグい下ネタになるからやめておいた

No.323

ふたりで多目的トイレだなんてよくまあ恥ずかしくないねえ、芸能人でもそういう人いたけど、
多目的トイレを昼下がりの情事の場所に使うのは感心しませんねえ

No.324

せっかくラッキー・ストライクに来たのだからボウリングしましょうという事になった

No.325

ラッキー・ストライクのボウリング場に移動して、受付をしてそれぞれボールを選んだ

ふたつのレーンを使い3人3人に別れてボウリングをする

No.326

聖子とミスターは一緒。丸山夫妻の奥様の智子さんとミスターと聖子が左側のレーンを使う

私と例様と丸山夫妻のご主人が右側のレーンを使う

No.327

それぞれ2ゲームやった

私はハウスボールは曲がらないので苦手

まあボウリングが上手い人もうまくない人もそれぞれが楽しんだ

No.328

やっぱりボウリングも上手い丸山ご夫妻

例様とミスターはいい線いってる

運動音痴の聖子はガーターばかり

私も似たようなものだけど

マイボールを使っていたときはいい線行ってた

No.329

マンハッタンスカイラインというタイトルなのでマンハッタンの風景写真を

No.330

ボウリングを終えてから夕食はホテルへ帰る道の途中の和食の店で皆で食べた

No.331

すき焼きをみんなで食べた

お店の人が焼いてくれて美味しかった

No.332

ホテルに帰る途中でお茶やジュースやデザートを買った

ホテルに帰ってからミスターと聖子の部屋へと集まった

聖子とミスターは浴衣で私は南国服の柄物のリゾートワンピースで例様は渋い色のアロハシャツ姿だった

No.333

ミスターと例様はビサヤで話したり聖子と私は日本語で話した

丸山夫妻は部屋で休息だそうだ

No.334

翌日は爽やかな晴天の中、朝食を皆でいただき、先に例様を寮に送って次にミスターを寮に送って、私と聖子と丸山夫妻は車で自宅へと長い道のりを乗る

No.335

イメージ画像、自然に囲まれたホテル

No.336

イメージ画像、緑が豊かな場所のリゾートホテル

No.337

イメージ画像、ホテルのベランダ

No.338

イメージ画像、緑が豊かなホテル近辺の風景

No.339

イメージ画像、ピアノラウンジ

No.340

マンハッタンスカイラインなのでマンハッタンの写真を

No.341

関東まで帰る道すがら聖子は私にミスターとの熱い熱い愛の行為の話しを聞いてほしい

私はご馳走様と言って聖子はミスターから情熱的に愛されていて美しいわぁ🌹🥀💐❤️💕と褒める

No.342

聖子ちゃんどんどん若返って肌もきれいで美しいわぁ❤️❤️❤️💕💕💕と太鼓持ちで褒める

いいじゃないの幸せならば〜佐良直美

世界はふたりのために〜佐良直美

No.343

聖子にミスターとの愛の行為を聞いた

ミスターはロマンチストだけど聖子との行為はえぐいらしい

ちょっと変態さん的な行為に聖子もミスターも興奮しちゃうらしい

No.344

聖子は私にりっちゃんは?と聞く。私は律子、りっちゃんと呼ばれてる

No.345

旦那とはレスだし旦那とレスだからと他の男とそういう事はないよと言う

レイモンドとは?と聖子が聞く

何もしてないしハグや手をつないだりもないよ、と言った

No.346

聖子は私に言った。レイモンドから求められたら?

私は答えた

長年レスだからそういう事自体忘れちゃったのよ、と言って笑った

No.347

聖子はまた聞いた

りっちゃん願望は?

と聖子が聞くので答えた

そうだね、So so かなあ

なんて適当に答えた

No.348

聖子ちゃん色っぽいね、郷ひろみの最初に結婚したお嫁さんみたいにきれいだよ

と言った

No.349

聖子は言った

もう〜りっちゃんたら〜ホントの事を言ってくれるのはりっちゃんだけよ〜〜〜❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💐💐💐

No.350

聖子は言った

りっちゃんさあ、レイモンドが好きなら押し倒しちゃいなよ〜🥰🥰🥰🥰🥰

りっちゃんレイモンドに遠慮し過ぎだよ〜〜〜🤩🤩🤩🤩🤩🤩

No.351

私は笑って言った

いやいや、私もレイモンドも聖子ちゃんとミスターのラブラブぶりを見てお腹いっぱいでご馳走様なのよ

と言った

No.352

聖子はにやにやしながら言った

ねぇねぇ、りっちゃんはレイモンドとのエッチを想像しないの?

私は笑って答えた

やだあ〜私とレイモンドはそんな事絶対にないから想像しないよ〜😅😅😅😂😂😂😆😆😆😁😁😁

No.353

聖子がミスターとのエッチが終わるとふたりでシャワーを浴びながら

ちょっとエッチな事をするそうだ

聖子が顔を真っ赤にしながら興奮して私に話した

No.354

あらあら、聖子ちゃん顔が真っ赤っかのマッカートニー❤️❤️❤️🥰🥰🥰❤️❤️❤️

No.355

聖子がマッカートニーと聞いて、ポールマッカートニーのマイラブをラブホのカラオケで聖子の為に歌ってくれたのよ〜

と言った

聖子は家に帰る事でミスターから離れるのは寂しいわ〜と言った

No.356

じゃあ、また聖子ちゃんが私のお店に来たら歌ってあげるね、と言った

No.357

聖子がミスターを思って涙ぐんだ

聖子にお腹空かない?と聞いた

色気より食い気!

聖子とお話していて聖子はお腹がすいたからパーキングエリアに寄る事にした

No.358

パーキングエリアで皆で食べる事にした

聖子はかつどんを食べてその後ソフトクリームを食べた

丸山ご夫妻と私はうどんにした

聖子はお食事したら笑顔になった

No.359

その後私の家は埼玉なので埼玉の東武東上線沿線の家まで送っていただいた

聖子は丸山ご夫妻の車で自宅に帰ります

No.360

聖子や丸山夫妻とさよならした

翌日はピアノの練習を頑張る

No.361

数日後に丸山ご夫妻と聖子と研ちゃんが来た。あれま、聖子は研ちゃんとミスターの二刀流をやめないんだ、と思った

私はお店で働いてる

肉じゃがだの豚汁だの家庭料理的なのが人形なのです

筑前煮だとか喜ばれるし

たらこのスパゲッティだとか大人気です

No.362

聖子ちゃんは研ちゃんにエスコートされて座席で仲良くいちゃつきながらお食事している

丸山夫妻も優しく聖子を見守りつつ和食中心のお食事をしている

No.363

ロングドレスのママさんからピアノを弾いてとお呼びがかかる

私はエプロンを外してピアノに向かった

You're my everything サンタエスメラルダの曲だ

おおかた食べ終わってコーヒーを飲んでいた聖子と研ちゃんはふたりでチークダンスを踊った

聖子はかなりふくよかで実年齢よりはお年に見える

だけど紺色に白い水玉の上品なワンピースを着て研ちゃんにエスコートされて愛される美人の女の空気をまとっていた

No.364

じつは聖子は有名人で一番誰に似てるかと言うと

さっさと引っ越し、さっさと引っ越しと叫びながらお布団を叩いてニュースになった奈良の主婦さんに実は似ているのである

No.365

白髪混じりの髪を美容院に行かないで後ろでゴムで縛ってバレッタで留めて上にあげてるのでおくれ毛が顔のまわりに雑草のように出ていて無造作というよりだらしなく見えてる

No.366

ちょっと見は小林亜星さんのホームドラマにでてくるおばあちゃんみたいな印象何だ

そうそう、寺内貫太郎一家というホームドラマだ

No.367

ドラマの中でおばあちゃんが若くてイケメンだった頃の沢田研二のポスターに向かってジュリーと叫んでいたのが人気の可愛らしく愛されるおばあちゃんなのです

No.368

私は丸山夫妻の智子さんに相談した事がある
聖子を美容院に連れて行きパーマをかけて上品なショートヘアーにしたらどうかしらと言った

智子さんも納得してそのうち美容院に連れて行くそうだ

No.369

そんな聖子にも研ちゃんは優しくエスコートをしてレディのように大切に扱う

羽賀研二さんに似て長身の甘いマスクの研ちゃん 

研ちゃんの口説きはロマンチックだから聖子はまだまだ二刀流をやめられないのである

二刀流とは二股の事なのである

No.370

ミスターはミスターで故郷で沢山子供を
産ませて絶倫で奥さんの他に女がいっぱいいるのである

ミスターは登録している動画のチャンネルに18禁もあって

浮気や不倫のうっくすが出来ない時は

そんな18禁のコンテンツでクリノッペをツンツンしてるのであろう

No.371

サンタエスメラルダの You're my everything はミスターのレパートリー

聖子は研ちゃんも好きで研ちゃんが耳元で囁いてくれるのが嬉しくて女の喜びを感じてる

No.372

聖子と研ちゃんを見ながら 次は

Unchained melody

研ちゃんが力強く聖子をリードしながらチークダンスを踊る

研ちゃんが聖子にキスをして耳元で甘く囁く

No.373

恋多き女である聖子は二刀流と言う二股をやめない  

ミスターも故郷では妻以外の女とやっちゃって合計13人だとか子供がいる

No.374

聖子と研ちゃんはラブホテルに行くそうだ

聖子達御一行は帰った

聖子が研ちゃんとしたくなっちゃって

研ちゃんも聖子から触られまくって

やばくなったからホテルでちゃんと愛し会おうという事になったそうだ

No.375

私はキッチンに戻って料理や皿洗いヲシテ
バーテンさんのカウンターでのグラス洗いを手伝ったりした

No.376

お店をでた聖子と研ちゃんの様子も書こう

せっかくの二刀流の聖子だからミスターとも研ちゃんとも

両方の刀を味わう聖子なのである

No.377

キッチンで注文があった料理を温めてお通しを用意したりお皿を洗ったりバーテンさんがいる側の流しに積まれたグラス
を洗う

No.378

聖子の二刀流。本当は二股なのに二刀流だなんて有名な野球選手に失礼ではないか

丸山夫妻の車に聖子と研ちゃんを乗せてラブホテルに行く

丸山夫妻は眠ったり入浴したりとの休息の時間

スポンサーは聖子の旦那

No.379

研ちゃんと聖子はラブホテルの部屋に入って聖子がジャグジーにお湯を入れる

ジャグジーは円形で直径が150センチほどありお湯が充分にたまるまで時間がかかる

ジャグジーは外にある

No.380

聖子は外のジャグジーのそばにもシャワーがあるのでタオルにボディシャンプーを付けて洗った

研ちゃんが来たので聖子が研ちゃんの身体を洗ってあげる

まだジャグジーのお湯がたっぷりにはならないので聖子は研ちゃんの髪の毛も洗い聖子自身の髪の毛も洗った

No.381

聖子と研ちゃんは頭からシャワーを浴びた

聖子と研ちゃんはいったん身体を拭いて髪の毛を拭いて部屋に入ってバスローブを着てドリンクを頼んだ

No.382

ウェルカムドリンクはお二人それぞれ一杯目は無料になってる

聖子と研ちゃんはジュースを注文した

チャイムがあって入り口そばの小さい扉の所にジュースを置いてくれる 

聖子がそれを部屋のテーブルに持って研ちゃんと乾杯して飲んだ

No.383

研ちゃんと聖子は外のジャグジーに入る

研ちゃんは聖子のボヨンボヨンの垂れたお胸やポッコリ関取みたいなお腹やかぼちゃのお尻を見てもきれいだよ。美の女神ビーナスのように美しいよ。とほめる

No.384

聖子は研ちゃんとジャグジーでキスをしながらいちゃついた

研ちゃんはお店で聖子と踊ってる時に聖子がお触りするから聖子を抱きたくなったと言う

No.385

聖子と研ちゃんはジャグジーの脇でむすばれた

女性の扱いに慣れた研ちゃんが片方の聖子の足を持って聖子の足の付け根あたりに座るようにして致した

太くボヨンボヨンの足だけど

そんなボヨンボヨンの聖子を研ちゃんはきれいだよと言ってお姫様扱いをした

No.386

聖子をうつ伏せにして研ちゃんは聖子のかぼちゃのお尻を上にあげて研ちゃんは聖子とお犬様的な体位で致した

聖子は野太い声で雄叫びをあげる

野太い声とは初回ドラえもんの声をやった大山ノブ代さんのドラえもんの声のような声で聖子があえぐ

No.387

研ちゃんは聖子を仰向けにして

聖子のボヨンボヨンの両脚をあげて

かぼちゃのお尻と関取のお腹に囲まれた聖子の女の生々しい部分に研ちゃんのマグナムをいれて研ちゃんが腰を動かした

No.388

聖子の生々しい部分の奥深くに研ちゃんは発射した

研ちゃんと聖子が致していたジャグジーそばの地面に研ちゃんが発射した男の液体が白く広がっていた

No.389

研ちゃんと聖子はジャグジーに入りキスをした

研ちゃんは聖子が魅力的過ぎるから沢山発射しちゃったと言った

聖子は嬉しくなってドラえもんのような声でキャッキャッとはしゃいだ

No.390

聖子が以前私に言ってたけどもう旦那は聖子がせがんでも旦那のアレが元気が出なくて聖子を満足させられないそうだ

No.391

以前聖子が私に言っていたが子供が4人いるそうだ。子宝4人に恵まれた御夫婦

聖子はあまり子供が大好きというタイプではない

聖子と聖子の旦那さんはかつて若かった時は夫婦の熱い時間を重ねて重ねて4人も子供をもうけた

No.392

なんせ4人子供を産んだ聖子だから

果てしない欲があり際限なく欲しがる聖子である

研ちゃんは聖子に生での中出しし放題で

聖子にミスターという恋人がいることも知ってる

No.393

これは丸山夫妻が語ってくれたのだが

研ちゃんには六本木の金融関係の企業で働く英語バリバリの長身細身の恋人がいるのだそうだ

研ちゃんは丸山夫妻に聖子との時間は楽しいし聖子とのエッチも気持ちいいと語ったそうだ

生で中出しし放題の聖子とのエッチはやりたい放題できるから聖子を抱くのだそうだ

No.394

聖子と研ちゃんは身体をふいてバスローブを着て部屋でカラオケをする

聖子の恋人がミスターなので研ちゃんも歌が上手い所を聖子の前で聴かせてあげるのだそうだ

No.395

研ちゃんは聖子が好きな曲を丸山夫妻から聞いていたのでカラオケは研ちゃんが先に歌う。ナットキングコールの歌

ピアノラウンジで聴けるような曲を研ちゃんも歌える

しかも歌が上手くて男の色気がある

聖子はまた研ちゃんに惚れちゃった

No.396

聖子はな、な、な、なんと天城越えを歌った

聖子の声からしたら演歌が合う声なのだ

No.397

研ちゃんは聖子をお姫様扱いしてオーバーにほめた

色家があっておとなの歌を歌う聖子が魅力的だと研ちゃんはほめた

No.398

研ちゃんが聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った

聖子があまりうまく歌えなくてと言ったら研ちゃんが練習に付き合うよと聖子に言った

聖子は研ちゃんに甘えてエンドレスラブばかり続けて練習の為に歌った

No.399

聖子とカラオケしているうちに研ちゃんの男の元気が復活した

研ちゃんは聖子が魅力的だからまた聖子を抱きたくなっちゃったと言うと

聖子はドラえもんみたいな声でキャッキャッとはしゃいで喜んだ

No.400

研ちゃんと聖子はベッドに移って抱き合った

研ちゃんは聖子の腰の下に枕を置いて聖子の肉に囲まれた生々しい部分に研ちゃんのマグナムをいれて腰を動かした

No.401

聖子がドラえもんみたいな声であぁん、
あぁん、とあえぐ

研ちゃんは緩急の動きで聖子の生々しい部分にマグナムを出し入れして

聖子の両脚を持って聖子の上に覆いかぶさる様にして聖子の生々しい部分の奥深くに男の液体を発射した

終始聖子はドラえもんみたいな声であえいでる

No.402

聖子と研ちゃんはまたジャグジーに入った

そして身体をふいてバスローブを着て朝まで眠った

No.403

朝になり聖子と研ちゃんは別の部屋で休息してる丸山夫妻に連絡してラブホテルをでた

車でファミレスに出かけて朝ご飯を食べた

No.404

研ちゃんを家まで送って聖子を家に送った

No.405

後日私の仕事が休みの日に聖子が丸山ご夫妻の車で来る

私は丸山夫妻と聖子の為にロールキャベツを作って待つ

聖子はよく食べるから大きい鍋ふたつ分のロールキャベツを作った

No.406

サーティーワンアイスクリームを買って冷凍庫に保管してある 

アイスクリームはいくつかの種類を選んでパックで買った

No.407

ある日の日曜日 午前11:30あたりに聖子と丸山夫妻が来た

なんと!研ちゃんも一緒だった

あらあら、聖子ったらミスターの目を盗んで研ちゃんとも

No.408

聖子ちゃんは本当は私とふたりだけで聖子ちゃんと研ちゃんのラブラブ話を私に聞かせたかったみたいだけど聖子ちゃんが電車や歩きが面倒で車ばかり乗ってると歩きや電車が嫌になって

それで丸山夫妻の車で来た

研ちゃんも一緒

なので食後にムードミュージックかけたら研ちゃんと聖子はお触り初めてラブホテルに直行🏩💒💕💕💕💘💕💕💕

No.409

私は無難なクラシック音楽をかけてロールキャベツをあたためてご飯も用意した

みんな食卓でご飯とロールキャベツをたべる

聖子はパクパク

美味しいうまいごっつぁんですのおかわり

なんせ谷町の話が大好物の聖子ちゃんだからどすこいどすこいのごっつぁんです

聖子はドラえもんみたいな声で実によく話す

先日の私が働く店の後に行ったラブホテルでの話を実に楽しそうに話してくれた

No.410

ドラえもんみたいな声で先日のラブホテルでの愛の行為を嬉しそうに話す聖子ちゃんを研ちゃんは優しく寄り添い

聖子ちゃんをお姫様扱いする

No.411

これは聖子がいない場所で丸山夫妻から聴いた話なのだが

研ちゃんはかなりの報酬を聖子の旦那からもらってる

ミスターはミスターで

やはり聖子の旦那からの報酬をもらってる

No.412

聖子は女の性豪でひんぱんにめくるめく性を堪能してないと

家庭内で暴れたり怒鳴ったりヒステリーを起こして困るそうだ

以前極秘で聖子の旦那が私が泊まる宿に私を訪ねてきて

聖子に寄り添ってほしいし聖子の不倫に協力してやってくれと頼まれた

No.413

聖子はかなりの癇癪持ちなのだそうだ

ご主人も制御不能で聖子の性の相手をしてくれる種馬のような男をあてがう事で家庭の日常の平和を保つのである

No.414

ほう?種馬ねえ。ミスターにしても研ちゃんにしても種馬ねぇ。

じゃぁ持ち物は馬並みということかいな

馬だけにうまいことやるなあ

No.415

聖子がドラえもんみたいな声でこないだの研ちゃんとの営みをあけすけに話してくれたから

私も話を聞きながら笑いっぱなし

No.416

聖子はご飯もロールキャベツもおかわりしてどすこいどすこいまだまだいける

私が冷凍庫から12パックのアイスクリームを出して来た

研ちゃんがコーヒーとナッツのコラボレーションのアイスクリーム

丸山夫妻のご主人はチョコレート味

奥様の智子さんはレモン味

聖子はストロベリー

私はポッピングシャワー

No.417

皆さんにダージリン紅茶をいれた

食後のダージリン紅茶とアイスクリーム

No.418

私はさっと食器を洗う

食器を洗った後にピアノをひくことになった

No.419

ちーくダンス向きの曲を選んでピアノを弾こう

ケアレスウィスパー

エンドレスラブ

カサブランカ

No.420

研ちゃんはちーくダンス上手で聖子をうまくエスコートしてロマンチックにキスをする

ふたりはキスをすると思うから薄く切ったレモンを用意して置いた

No.421

丸山夫妻はにこやかに寛いでお二人は聖子よりお若いけど良いお兄さんとお姉さんのように聖子に寄り添う

No.422

日本の歌だけど丸山圭子のどうぞこのまま

これを弾き語りした

聖子は研ちゃんと踊りながら長身の研ちゃんの肩に頭を傾けべったりと甘えてる

聖子ちゃんの白髪が多い髪の毛を無造作にバレッタで上にまとめた頭を研ちゃんは優しく撫でてきれいだよと耳もとで囁く

No.423

研ちゃんがあまり踊ってると聖子とうっくすしたくなっちゃうから少しソファに座ってピアノを聞こう

と言った 

聖子はどうぞこのままをとても気に入った

No.424

私はボサノバ調歌謡曲としてどうぞこのままに似たタイプの曲をその後弾き語りした

タイトルは明日の海が見える

昔のドラマで新車の中の女の主題歌で私がとても好きな曲

主人公の浅丘ルリ子がかっこよくてこのドラマでファンになった

ドラマの主題歌がとてもおしゃれでアンニュイな雰囲気がステキ

No.425

その後はテンダリーをピアノ・ソロで弾いた

弾き語りは難しい

No.426

皆さんに緑茶を出して再びピアノを聴きたいと言われた

聖子が好きなファシネイションを弾いた

ナットキングコールの曲で昼下がりの情事の映画のテーマ曲である

No.427

もっとピアノ聴かせてと言われて

エマニエル夫人の映画のテーマ曲を弾いた

フランス語で歌えたら最高だけど難しい

No.428

この後研ちゃんと聖子はラブホテル行くんだろうなあと思ってエマニエル夫人のテーマをピアノ・ソロで弾いた

私は弾き終わって皆さんとお茶に参加した

No.429

シルビア・クリステルのエマニエル夫人の映画の話をした

エマニエル夫人のロケをしたグッドウッドパークホテルは一度だけ泊まったよと話した

エマニエルに性の極意を教えた伯爵はカーネルおじさんみたいだねと話した

No.430

聖子はこれから研ちゃんとラブホテルへ行くらしい

聖子はいつかひとりの時に私の家に泊まりたいと言った

聖子は丸山夫妻の車で研ちゃんと仲良く私にバイバイしてラブホテルへと向かった

No.431

ドラえもんみたいな声というのは大山ノブ代さんが声をやってた時のドラえもん

No.432

ドラえもんより野太い声で

昔ニュースで話題になった主婦さんがベランダで布団を叩きながら

さっさと引っ越し さっさと引っ越し と叫んでいたのが話題になった

あの布団叩きの主婦さんぽいかなあ

あの布団叩きの主婦さんに似てる声とお顔

No.433

布団叩きの主婦さんに似てる聖子をお姫様扱いする研ちゃん

それなりに報酬をもらってるから

No.434

さて、研ちゃんと聖子はラブホテルへ

丸山夫妻は歩くのが嫌いな聖子の為の運転手をしてるので聖子と研ちゃんがラブホテルで致してる時は

丸山夫妻は休息の時間でラブホテルで眠ったりお風呂でリフレッシュする

No.435

研ちゃんと聖子はまたラブホテルで熱烈に致す

お互いに服の上から触って触ってギリギリまで我慢してからするという

そんな野獣になれるようなうっくすをするのだそうだ

聖子と研ちゃんは野獣のように求め合って雄叫びをあげていったそうだ

後日聖子が私が働いてる店にきてキッチンで料理や皿洗いしてる時にキッチンにきて聖子が報告に来た

No.436

ドラえもんみたいな声で雄叫び

聖子は聖子でミスターと研ちゃんと二股かけて二刀流してる聖子自身を

自由奔放で愛に生きてる叶姉妹のお姉さんの恭子さんみたいだわと自分で言ってた

叶姉妹の恭子さんはロングドレスが似合うセレブ様

No.437

私が聖子に確かに自由奔放で叶姉妹の恭子さんみたいに愛に生きてるね💘と言った

No.438

聖子と研ちゃんはラブホテルで変態めいたプレーをしたそうだ

キッチンに聖子がきて変態めいたプレーの事は私のそばで声をひそめて話してた

色ボケ欲ボケ聖子

聖子のスケベ

No.439

その時は研ちゃん抜きで丸山夫妻と共に来た。キッチンで仕事中の私の所にきて聖子ちゃんがのろけ話を話す

とにかく研ちゃんとのエロい行為をノロたい聖子ちゃん

No.440

バーテンさんが担当するコーナーで洗うべきグラスがたまっていて私がグラスを洗う

バーテンさんはお客様への飲み物のサービスでフロアの各テーブルでサービスしている

もくもくとグラスを洗う私の所に聖子がきて研ちゃんとの変態行為ののろけを聞いてほしいのだそうだ

No.441

聖子ちゃんが本当に愛してるのは研ちゃんかミスターかどっち?

私が聞いた

No.442

今は研ちゃんでミスターに会いに行くとミスターかな。

聖子が答えた

No.443

じゃぁ研ちゃんとミスター

今はどっちに抱かれたいの?

私が聞いた

No.444

今は研ちゃんだよ〜💕🥰

からだが研ちゃんのマグナムを求めてて〜疼いて疼いてたまらんのよ〜💕💘🥰

No.445

私は驚きあぜーん😲😲😲😲😲

それで言った

聖子ちゃん映画のエマニエル夫人を地で行くよね〜〜〜😌😌😌😌😌

シルビア・クリステルみたいに籐の椅子に座ったら似合うね🤗🤗🤗

No.446

さすがぁ〜よくわかってくれるのはリっちゃんしかいないのよねえ🥰🥰🥰💘💘💘💕💕💕💕💕

No.447

私は心の中でつぶやいた

(ダメだ こりゃ)

No.448

そして思った。そのうちヌード写真を篠山紀信さんのような有名カメラマンに撮ってほしいだなんて言うのではないか

心の中で私は思って危惧した

No.449

せっせとグラスを洗っておきゃくさんの注文に応えてわかめうどんを作った

さっぱりしたわかめうどんはヘルシーで大人気なのです

No.450

ロングドレスのママさんにピアノを弾いてと言われたのでエプロンを外してピアノの方へ向かった

No.451

ナットキングコールのテンダリーをピアノ・ソロで弾いた

そして On Green Dolphin Street も ピアノ・ソロで弾いた

No.452

そしてチックコリアのメドレー

クリスタル・サイレンス

サムタイムアゴー

ラ フィエスタ

No.453

そうすると絶妙なタイミングで研ちゃんが来た

ピアノのそばに立ってずっとドラえもんみたいな声で号令をかけてる聖子が研ちゃんを見ると駆け寄って抱きついた

それはまるで犬好き飼い主さんの動画の人気者のチワワちゃんが外出から帰った飼い主さんに嬉しくてしっぽを振りながら駆け寄り飼い主さんにじゃれつくチワワちゃんみたいで可愛かった

No.454

見た目は牛だが行動は飼い主さんに駆け寄る可愛らしいチワワちゃんみたいで可愛いねえ

No.455

こういう可愛らしい所が聖子が愛されるところなのです

No.456

チワワちゃんみたいに人なつっこい女性は見た目が牛でも子犬のように愛くるしいの💘🥰

聖子がモテモテ💘燃えろいい女💘燃えろ聖子💕美しく可愛くモテ女の聖子💘🥰🥰🥰

牛だってチワワだって可愛くてヨカヨカ💘🥰

No.457

研ちゃんがきて聖子の手を取っておとぎ話のシンデレラが王子様にエスコートされて踊るみたいな女の子が胸キュンになるロマンチックな流れ✨🌟🌟🌟💫⭐✨

No.458

見た目が引っ越し引っ越しと叫びながらベランダで布団を叩いていた主婦さんに似てようが 
寺内貫太郎一家のおばあちゃんに第一印象が似てようが

エスコートの達人の研ちゃんがエスコートすれば 女性はお姫様のようなロマンチックな恋する女の子になって胸キュンなのです🥰🥰🥰💕💕💕💕💕

No.459

私はエンドレスラブを弾き語りした

聖子と研ちゃんの踊る様子を見ながら

研ちゃんは絶妙なエスコートで聖子とチークダンスを踊る

燃えろいい女💕燃えろ聖子💕

No.460

研ちゃんにリードされながらのチークダンスで聖子は幸せいっぱい

しかしミスターは?勿論ミスターにも内緒だよ

例様にも言わないよ

例様はミスターを思って忠告するだろうから言わないよ

No.461

丸山圭子のどうぞこのままを弾き語りした

この歌は薄暗い所で男と女が刹那的な熱い時間を過ごすのにピッタリだから

No.462

そしてサンタエスメラルダの ユアマイエブリシング

そしてカサブランカ

ちょっと切なげでチークタイムを彩る歌 

そしてケアレスウィスパー

聖子と研ちゃんはキスしている

研ちゃんは聖子の牛のようなかぼちゃのお尻を撫で撫で

首筋と耳にキス

聖子も研ちゃんの腰のあたりを撫でて研ちゃんの下腹部をさり気なく触る

お触り聖子!

No.463

フレンチの曲をピアノ・ソロでメドレーで

エマニエル夫人のTheme

続エマニエル夫人のテーマ

なにしろ聖子ご本人は自分で日本のシルビア・クリステルだなんて言うのだから

No.464

研ちゃんがちょっと軽く食べたいというので私はキッチンに戻った

他にも食事関連の注文が来た

No.465

ピアニストはフロア係りのドレスを来た女の子ふたりがいる

No.466

フロア係りの女の子は若い人に人気のジブリだとか髭だんだとかYOASOBIだとか人気のジャパニーズポップスをきれいな透明ある音で演奏する

No.467

ロックファンのサラリーマンのグループとか昔ディスコを体験した還暦過ぎの男女とかは洋楽をリクエストする

No.468

ロックファンのサラリーマングループからよくリクエストされるのはエアロスミスのドリームオン

サンタナのブラック・マジックウーマン

イーグルスのホテルカリフォルニア

ゲイリームーアのスティルゴットザブルース 

No.469

夜も更けてくるとレッドツェッペリンのロックンロールなんかをリクエストされたりする

ハイトーンボイスでロバートプラントがシャウトしながら歌うハードロックでありロックンロールナンバー

No.470

リックデリンジャーのロックンロールフーチークー

かつて新宿三丁目にあったロックインローリングストーンではよくかかっていた

私の専門は実はロック!

もともとはロックに明け暮れロックで終る十代を過ごしていたのである

No.471

まだ夜は更けてもいないのでフード関連の料理をしてお皿を洗って

バーテンさんのコーナーにたまってあるグラスを洗う

No.472

せっせと沢山あるグラスを洗ってフード関連の注文に対応して

更に大きな鍋で豚汁を作る

皆さんに好評で喜ばれる

お通しも体験入店の時は紙の上にナッツやおかきを置いて出すというお粗末さだったけど

私がバーテンさんやロングドレスのママさんに相談しながらお通しもお酒のつまみになるようなのを研究してこしらえた

ロングドレスのママさんが座席からお通しくださ〜いと呼ぶから用意しておく

No.473

お料理は奥が深くて家庭の主婦を長年続けた私だけどレパートリー増やしたり新しいレシピを覚えたり

向上心は大切

No.474

ロングドレスのママさんに呼ばれた

サラリーマンのグループからリクエストがあったそうだ

エアロスミスのドリームオン

弾き語りです

ロックファンのサラリーマンのグループは一緒に歌う

No.475

レットツェッペリンの移民の歌にロックンロール

ハードロックナンバーの御機嫌でいかした曲

ロックなノリで演奏し弾き語りする

サラリーマンのグループの皆さんはノリノリ

No.476

ビートルズのサージャントペッパーズロンリーハートクラブバンド

ビートルズのマジカルミステリーツアー

メドレーで

No.477

サラリーマンのお客さんノリノリ

こういう場所でのビートルズの定番はイエスタデイ レットイットビー ヘイ・ジュード ロング&ワインディングロードが定番

だから定番から外してロックな曲をやると喜ばれる

No.478

私もピアノラウンジとかではイエスタデイは一億回ぐらい聞いた

ちょっと定番を外して

デイトリッパー 昔から好きで練習した

No.479

デイトリッパーも演奏した

弾き語りで

サラリーマンのお客さんはエアギターしたり一緒に歌ったりしてさながらロックコンサート

No.480

聖子と研ちゃんは客席で食べている

ラブラブ

聖子がミスターと研ちゃんと二股をかけていても何も言わないで優しく接する

No.481

いいじゃないか

ご主人が関係者に金を払ってそうしてるのだから

No.482

それから3週間ぐらいして私は丸山夫妻の車で聖子と共に遠出をする

聖子はミスターと会う

丸山夫妻の車で私は京都駅で降ろしてもらって私は新幹線で有馬温泉へと出かける

No.483

丸山夫妻の車がうちの前に止まって私は車に乗る

聖子と後部座席に乗る

聖子は私が乗ると早速研ちゃんの話しを始めた

No.484

聖子は研ちゃんとのラブラブ話を聞いてほしかったそうだ

先日もお店にきてからご飯をたらふく食べて丸山夫妻の車で研ちゃんとラブホテルに行ったそうだ

No.485

私は相槌打ちながら聖子の話を聞く

聖子は研ちゃんとのラブホテルでの行為の話を嬉しそうにした

そして声をひそめて研ちゃんに大サービスした話を聖子はした

No.486

聖子は私の耳もとで研ちゃんにサービスした話の詳細を嬉しそうに話す

聖子は聖子の右手がゴッドハンドなのぉと言った

私は聖子に言った

研ちゃんにしばらく会えないのは寂しいよねと言った

聖子はミスターと会ってやりまくるから楽しみだと言った

No.487

聖子はミスターと研ちゃんのどっちが本当は好きなのか私には分からない

私なら二股なんて絶対にかけない

旦那がいて例様と清い間柄でも彼氏彼女的な付き合いしてるならそれは二股だろうと言われたらそうかもしれないけど

聖子みたいにあっちの男やこっちの男とやりまくるなんて私には無理

No.488

聖子の批判になるような事は言わないよ

研ちゃんと何度もラブホテルに行ってミスターが可哀想だと思った

No.489

聖子は具体的に手の動きを示しながらこんなふうにゴッドハンドとして研ちゃんにサービスしたのよぉと言った

聖子のサービスに研ちゃんは悶絶したのだそうだ

No.490

相変わらず聖子のいでたちは白髪が多い髪の毛を後ろで縛ってバレッタで上にあげて

ゆったりめのグレーのワンピースを着ている

だけど研ちゃんやミスターとエッチな事をする時は下着のパンティは黒だの赤だの紺色たのをはいている

No.491

聖子と大浴場へ行った時は聖子は下着のパンティとかを私に見て見てと言ってミスターとの情事を語る

No.492

そしてミスターの下着はこんなだったあんなだったと語る

聖子は研ちゃんの下着がこんなだったあんなだったと語り

エッチはこんな体位でしてフィニッシュはこうだったと語った

No.493

研ちゃんと恋をしてから芸能人の羽賀研二さんの大ファンになった聖子

研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいで似ている

No.494

車は私を乗せてから中央高速をひた走る

私は京都駅で降ろしてもらって聖子たちは京都の比叡山のふもとまで行く

No.495

途中のサービスエリアでお食事休憩をとる

サービスエリアのレストランでみんなで座席に座った

聖子はかつどん

私と丸山夫妻はきつねうどん

食べ終わって聖子はソフトクリーム

私と丸山夫妻はお茶を飲んだ

No.496

削除されたレス (自レス削除)

No.497

車に乗って高速道路を走る。丸山夫妻は御夫婦で運転を交代する

聖子は眠いからと後部座席で横になってクッションを枕にしていびきをかいて眠った

私は運転席のすぐ後ろの席で前方方向の景色を見たりしていた

最後部座席は絶賛ねぶた祭り好評開催中✌️😄💕

No.498

研ちゃんやミスターの前でもこんなにいびきをかくのかしら🤗💫💫💫

まあ乗せてもらって感謝😄✌️💕💕💕

高速道路のドライブ大好き🤗💫✌️😄💫💕

No.499

さてさてさてさてと最後部座席で絶賛ねぶた祭りのこの車は京都を目指す

京都〜大原〜三千院

後ろのいびきが重量級で草なのでございま〜す💫😄✌️✨🤗✨💕

No.500

さてさてさてさて、また新しいスレで続きを書きますね✌️😄💫✨🤗✨💫💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧