マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聖子ちゃんはロールキャベツ二人分を注文してご飯も二人分注文してたらふく召し上がる。良い食べっぷりにまいう〜思わず石塚さんになる
まいう〜の聖子ちゃんはサラダもたべてコーヒーゼリーもアイスクリームも食べた
聖子ちゃんがシンガポールスリングを注文した。私が作って聖子ちゃんに持って行った。聖子ちゃんがシンガポールスリングを持ってキッチンに来て与太話や猥談、エロトークをする
私はグラスを洗ったり食器を洗ったりして話相手をする
バーテンさんがお酒を作って客席に配る
聖子はシンガポールスリングを飲み干し次はトマトジュースを注文した
私が他のお客さんの為にステーキを焼いてたのでバーテンさんがトマトジュースを用意して渡した
聖子が後でチークダンスに合うピアノを弾いてと言った
私はステーキを焼いたりサラダを用意したりキッチンが忙しい時間が続いた
ロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言うからカクテルピアノを弾いた
聖子がピアノのそばに来て何やらカクテルピアノに合わせて両手をあげて腰をクネクネ踊り出した
私はジュディオングの魅せられてを弾き語りする
聖子は両手を上にあげて腰をゆらゆら振ってセクシー踊りをする
妖艶なジュディオングさんのような美女になりきり、男たちを悩殺するセクシーな踊りをしている。
いやいやいや、陶酔してるのは踊ってる聖子本人で、どこからみても阿波踊りや盆踊りにしか見えんがね。\(°o°)/
私は爆笑したくなるのをこらえながらピアノを弾いた
じつはじつはじつは、
今回は丸山夫妻の奥様に聖子の踊りのムービーを撮ってもらった
ムービー用のスマホを丸山夫妻の奥様に預けてお願いした
丸山夫妻は優しい人で私とも例様とも仲良し
丸山夫妻の奥様は優しくて幼稚園の先生みたいに優しく聖子ちゃんを褒めておだてながら動画を撮ってる
実際に幼稚園の先生をしていた事もあるそうだ
見た目は菜々緒さんを柔らかくしたような感じの美人さん
丸山さんのご主人は遠藤憲一を若くしたみたいでかっこいいしイケメンさん
ロングドレスのママさんは聖子ちゃんを特別扱いして褒め称えた
実はちらっと聞いたが、本日はご主人が用意したイエスマンだらけのエキストラで貸し切りだそうだ
私はびっくり
事実は小説よりも奇なりだ、と思った
聖子は気を良くして山本リンダのどうにも止まらないと狂わせたいのをリクエストした
私は頑張ってピアノで弾き語りをする
聖子は踊る大スターになって踊り始めた
ボヨンボヨンの胸がウニュウニュと揺れる
カボチャのお尻をクネクネ揺らす
丸山ご夫妻の奥様、智子さんがチワワをおだてて曲芸させるように優しく優しく声をかけておだてながら動画を撮る
狂わせたいの〜山本リンダ。
聖子ちゃんは全盛期のリンダちゃんになりきって踊る踊る踊る
ウニュウニュウニュ
クネクネクネクネ
ここだけの話、リンダちゃんと言うよりはタコ踊り、或いはひょっとこ踊りのような
アヒャアヒャアヒャ
聖子ちゃんが大好きなスタンドバイミーを弾き語りする
今日の客席はご主人がそろえたエキストラばかり
ご主人から任命された若い男の研二君が踊りのお相手をする
長身で2枚目で羽賀研二のような魅力的なハーフの男でかなりセクシーで色気がある
私はグロリア・ゲイナーの i will servive を弾き語りした
イントロで研二君が聖子ちゃんをギュッと抱きしめる
ビートの聞いたメロディーがスタートして向かいあって踊る
また最後に研二君が聖子をギュッと抱きしめる
私は聖子の様子を見て、もっと攻めたナンバーを弾き語りする
レイパーカージュニアのイッツユアナイト!
これはサビの部分のレイパーカージュニアのボーカルが黒人特有でめっちゃセクシーで黒人好きな私の女友達はこれを聞いて黒人と寝たいとよく発言していたのである
私の子供っぽいアニメ声は役不足だけどサビのボーカルをセクシーに歌えるように頑張ろう
聖子は今夜はホーニーナイトか!
ホーリーナイトでなくホーニーナイト!
ホーニーとは英語でムラムラの事を言う
私もノリノリで演奏を始めた
リズミカルな最初のメロディー、
サビの所は研二君がセクシーに聖子をリードする
タブーは歌詞があるのかないのかは知らないが、ピアノ演奏だけでボーカル無しで演奏しよう
イントロを弾いて気分を盛り上げる
エロいムードになるようにピアノ演奏をする
聖子は研二君とチークダンスをしながらキスをしていた
長身の研二君の胸に顔を埋めてうっとりしていた
また研二君とキスをした
聖子の目がウルウルして研二君に夢中になった
私がエンドレス・ラブを弾き語りした
研二君は聖子に優しくキスをして聖子の腰に手を回してギュッと抱き寄せた
二人はチークダンスを踊りながら
時折、腰を密着させている
聖子はうっとりしてトロトロになっている
私はケニーロジャーズのレイディの弾き語りを始めた
もう聖子と研二君はチークを踊りながらエロチックに腰と腰を密着してフレンチキスをしている
聖子が研二君の見たいわと言った
研二君が僕の何を見たいのか言ってご覧と言った
聖子が研二君の元気いっぱいのを見たいの
と言った
研二君は聖子に大きな声で言ってご覧と言った
ついに聖子は言っちゃった
研二君の元気なものが見たいの!
聖子と丸山夫妻が帰って研二君も仲間の皆さんと帰ってエキストラの皆も帰った
私はグラスやお皿を洗ってスタッフの皆さんにまかないのお食事を振る舞った
その後の後片付けや掃除をみんなでしてお疲れ様でしたと挨拶して帰った
ファミリーレストラン、メルローズへ自転車で。聖子は丸山夫妻と車で来た。丸山夫妻はボックス席でランチを召し上がる。
聖子は先日のエッチな話を話したいからとカウンター席に並んで座る
私は和風ハンバーグにサラダバーにスープとライス。
聖子はピザにステーキにスープにご飯
研ちゃんとは研二君の事。
実は聖子の慰め役として頼む、とご主人から金を積まれて頼まれたそうだ
そして、聖子はこんな趣味やあんな性癖があるのだよ、と聖子のご主人が研ちゃんに頼んだそうだ
こういう裏事情は丸山ご夫妻が話してくれたのである
聖子ちゃんが気持ち悪くなってトイレに行って研ちゃんが介抱したんでしょ、と私が言ったら聖子ちゃんが言った
リっちゃん、違うのよ〜🥰
あたしも研ちゃんもホーニーになっちゃって、我慢できなくなっちゃってさ、
と聖子ちゃんは言ってにやけた
うんうん、やっぱホーニーってお手洗い行きたいって意味なんだね、🤔🫡
と私が言った
それで聖子ちゃんは言った
あたしがね、トイレ終わったらね、
研ちゃんがね、
私の耳に内緒話コショコショコショコショ
日帰り入浴し終わって先ほどのファミリーレストランまで車で送ってもらった
聖子は最後部座席で私に研ちゃんとの秘密の行為の事を話してた
聖子ちゃんは研ちゃんとの一件でムラムラが止まらないそうだ
それを話せるのが私だけなのだそうだ
土曜の夜は研ちゃんと仲よく車に乗ってくるんだ。驚き
見るからに槍賃で遊び人
ご主人が金を渡して聖子の趣味や性癖を教えて相手を頼むと研ちゃんにお願いしたそうだ
研ちゃんはお母さんが女手ひとつで研ちゃんを育てた苦労人で故郷にお母さんの為に家を建てるそうだ
さてさて、土曜の夜が到来、料理もピアノも気合いを入れて頑張る
土曜日夜の9時
研ちゃんにエスコートされながら良い夢姫気分の聖子ちゃんが入って来た
丸山夫妻もご一緒だ
聖子ちゃんのご入場
パンパカパーン!🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🥂🍾🍸🍹👑🔔🔔🔔🔔🔔
丸山夫妻の奥様がキッチンに来て教えてくれた。研ちゃんは第二の恋人役として聖子の旦那からお願いされたそうだ
聖子が芸能人の羽賀研二さんを好きで好きで魅力にはまっていた事もあり
白羽の矢が立ったそうなのだ
聖子の知られざる性癖まで研ちゃんに伝えちゃう聖子の旦那って………。
聖子があの芸能人の羽賀研二さんをそんなに好きだったとは。それにしても研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいに似ているなあ。
まさかまさか、聖子はペアヌード写真を撮りたいだなんて言ったりして
ぶっ飛んだ予感だが聖子ならあり得る
美代子と満里奈は小学生中学生と同じ学校で以後ずうっと続いてる
前からお店に来たかったそうだ
満里奈と美代子がキッチンに来たので言った
聖子ちゃんが調子に乗って踊ったりエスコート役の男といちゃついてもどうか笑ったりはやし立てたりからかったりしないでくださいと丁寧に頭を下げてお願いした
なるべくピアノはフロア係りの若い女の子に任せて私はキッチンで頑張ろうと張り切っていた
満里奈と美代子はキッチンに来て話してる
私が満里奈や美代子と仲良くしてると聖子が割って入りそうだけど
聖子は研ちゃんといちゃいちゃしている
研ちゃんが相手してくれてめっちゃ感謝
二時間ぐらいキッチンにいて、美代子と満里奈は私に話にキッチンに来ていた
ロールキャベツもサラダも大好評だった
元々はパブラウンジなのだけど料理に力を入れるようになりガッツリ食べたい客も来るようになった
ラーメンラーメン言う客もいるが、
ラーメンはないの。ごめんなさいと断る
お店のママさんがピアノを弾いてというのでアースウィンドアンドファイアーのセプテンバーを弾き語りした
聖子が研ちゃんとフロアに出て踊る
研ちゃんのリードでいい感じに踊れてる
研ちゃんのリードが上手なんだ
次はシルバーコンベンションの恋のブギ
ディスコの全盛期を経験した満里奈と美代子が客席から出て来てふたりでディスコダンスをしていた
満里奈と美代子は高校時代からディスコに行きまくってたからディスコダンスも上手い
聖子が私にチークタイムの曲やってというから
サンタエスメラルダの You are my everything
を演奏した
この曲はとてもエキゾチックな雰囲気がある
聖子は両手で研ちゃんに抱きついてチークダンスを踊る
研ちゃん、聖子の扱い上手い
研ちゃんはある意味猛獣使い
そして、バーティーヒギンズのカサブランカ
この曲は郷ひろみが日本語歌詞で歌謡曲アレンでカバーしていた
この曲もエキゾチックな雰囲気がする
聖子は研ちゃんに抱きついてチークを踊る
研ちゃんはそんな聖子を受け止め大きい心で聖子を抱きしめながらチークを踊る
次はシカゴの素直になれなくて、英語タイトルが Hard to say I'm sorry
私にとってのチークはこの曲
私はピアノの弾き語りでの演奏をした
聖子と研ちゃんはいい感じでチークを踊ってる
研ちゃんのおかげで聖子の踊りが盆踊りや阿波踊りにならない
研ちゃんさすが
次はクールアンドザギャングのセレブレーション、
ポップな雰囲気で踊り易い
明るく店全体が盛り上がる
聖子と研ちゃんは両手をつないだり研ちゃんのリードで聖子をクルクル回して踊る
猿回し🌪️🌀💫😆💫😂
次はダンシングクイーン、明るいダンスナンバー
研ちゃんと聖子は両手をつないでリズミカルに踊る
研ちゃんのリードのおかげで聖子の踊りがかなりましになってる
阿波踊りや盆踊りもおもろくて最高だけどね
私はキッチンに戻って食器やグラスを洗い料理も対応している
美代子と満里奈がキッチンに来てディスコの思い出とか私のピアノの話をしていた
そして聖子ちゃんの話題になったので
また、いつもの喫茶店で会った時にその話をするよ、と言った
明日から3日間休み
じゃあ、いつもの喫茶店で午後の3時にしようと話した
またピアノを弾くようにママさんから言われたのでアダルトな雰囲気に、
Cry me a river
Round midnight
As time goes by
ちょっとアメリカのブルースの曲
フーチークーチーマン
そして、わが心のジョージア
そして、マリーナショーのナンバー
Feel like making love
ちょっとおとなっぽくアダルトに
またキッチンで料理や皿洗いする。美代子と満里奈が来て話す。友達の話や家族のや私のピアノの話なんかを美代子と満里奈がした
聖子の話になったら、その話は喫茶店で会ったら話すね、と言った
ロングドレスのママさんが来て、ロックコンサートのノリになる曲弾いて、と言うからピアノに向かう
ボン・ジョヴィのイッツ・マイ・ライフ
ゲイリームーアのスティルゴットザブルース
エアロスミスのドリームオン
メタリカのエンターザサンドマン
メガデスのアトゥールモンド
ローリング・ストーンズの悪魔を憐れむ歌
そして、アースウィンドアンドファイアーのセプテンバー
アバのダンシングクイーン
デュランデュランのセイブアプレイヤー
デュランデュランのビュートゥーアキル
マイケルジャクソンのドントストップティルイナフ
くーるアンドザギャングのジャングルブギ
踊りたい曲があると聖子が研ちゃんと客からピアノのそばに来て踊る
聖子からリクエストされたのをやる
じゃあ、山本リンダのどうにも止まらない
イントロの部分もピアノ演奏して弾き語り
聖子は両手をあげてセクシーダンスをして研ちゃんは距離を明けてパートナーの男性としての踊りをする
研ちゃんはダンスのセンスがあるから聖子がセクシーダンスする時はイケメンバックダンサーとしてセクシーに踊る
そしてジュディオングの魅せられて
聖子が両手をあげてカボチャのお尻をゆらゆらフリフリ
研ちゃんがパートナーのバックダンサーとしてカッコよくイケメンセクシーな踊りを聖子の相方として繰り広げる
研ちゃんがいないと聖子のセクシーダンスは阿波踊りか盆踊り
研ちゃんは上手に聖子の太鼓持ちを務めて才能あるイケメンパートナー
羽賀研二さんに似てイケメンさん
研ちゃんと聖子の踊りを見て、じゃあ、レッドツェッペリンのロックンロールを弾き語りすることにした
イントロが始まると聖子はカボチャのおしりをフリフリゆらゆら
私はロバートプラントみたいにシャウトしながら歌った
ピアノのロックンロール間奏の所もロックンロールピアノ奏法で頑張った
最後の所は王様の直訳ロックバージョンで日本語歌詞でユーモアいっぱいにした
歌詞の部分が終わってエンディングはハードロック全開の雰囲気をピアノで演奏して終えた
聖子はロックンロールの曲でずうっとカボチャのおしりをゆらゆらフリフリしながら踊って
曲のエンディングがロックな終わり方をして、聖子ちゃんがイエイ!と叫んだ
研ちゃんもイエイ!と叫んで聖子の太鼓持ちをしっかり務めた
ツェッペリンのロックンロールの王様の直訳ロックカバーのタイトルがゆらゆらとぐるぐるだった
さて、王様繋がりで、レッドツェッペリンの移民の歌を弾き語りしよう!
激辛グルメ定番のBGM!
私はピアノでこのハードロックな曲のイントロを弾き、ハイトーンボイスで歌う
歌詞の部分はひたすら練習して歌えるようになった
聖子も、ゴーゴーなのかディスコダンスなのか、ボヨンボヨンのお胸をゆっさゆっさ揺らしてカボチャのお尻をゆらゆらフリフリさせて踊る
研ちゃんも聖子のパートナーとしてバックダンサーとしてカッコよく踊る
研ちゃんは長身イケメンでダンスのセンスも素晴らしいからリズム感あるし
ハードロックな曲にも違和感なく踊れる
ハードロックでの踊りはゴーゴーかな
そして、ナイトフィーバー、ビージーズ
研ちゃんがナイトフィーバーの振り付けで踊り、センスが研ちゃんを真似て踊る
研ちゃん凄い!若いのにナイトフィーバーの振り付けで踊れる!
研ちゃんの踊りをみてちょっと実験的にジョントラボルタの踊りを思い出して次の曲をやる
You should be dancing!
この曲はサタデーナイトフィーバーでジョントラボルタがソロで凄い踊りを踊る
研ちゃんは踊りはじめた
凄い!ディスコダンスの才能も素晴らしく難しいジョントラボルタの踊りを踊れる研ちゃん凄い!
さてさて、さてさて、じゃあ次はサタデーナイトフィーバーのサウンドトラックに入ってる
モアザンアウーマン
私はこの曲の弾き語りを始めた
研ちゃんは聖子をリードしながら手をつないでカップルダンスを踊った
上手に研ちゃんが聖子をクルクルと猿回ししたり
重量級の聖子のボディを斜めに倒してリードする
サビのモアザンアウーマン、の所は見つめあってキスする
ロマンチックにうっとりキスをしながら踊る
とろけそうな恋人同士の踊り
私がキッチンをしている時はピアノはフロア係りの若い女の子が弾く
聖子達が帰って静かになった
そうしてるうちにお客さんはみんな帰って、私はスタッフにまかないを用意した
みんなで食べて掃除と片付けをして挨拶して帰った
成城学園前駅北口のローズベランダにはかなり早く到着
満里奈と美代子が聖子の話をしたがる
どこまで話していいものか
聖子は会員制ホテル、パレロワイヤルの会員さんでセレブマダムなのである
特に美代子とは接触させたら一発触発でヤバそう
✒️📝📖🖋️📗作家から
度々、過去に実在の喫茶店の名前を出した事があったので今回は、ネーミングを外国のホテルのハイティー専門レストランの名前から取りました
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
また、昨夜、例様の仕事帰りに間に合ってタクシーで同伴帰宅しました
🚕🩵🩷🚕
2ヶ月ぶりに会えて嬉しかった🩷🩷🩷
満里奈と美代子がそれぞれ、聖子の事を聞いて来た。
あのお客さんはロングドレスのママさんが大切にしてるのよ、と言った
美代子が私に聞く、あの踊ってる人さあ、彼氏らしき男とトイレに行ったよ
何してんのか知ってる?
美代子があまりにもうるさいので、パレロワイヤルよりも格が上のアンシャンテソワレを教えてあげた
お台場にあるアンシャンテソワレの最上階のワインバーでピアノを弾いてるピエールという男がフランス国籍の黒人さんでセクシーでフェロモンムンムンの
多くの女が寝たい男ナンバーワンらしいよ、と教えた
聖子の第1彼氏であるミスターに、ミスターの働く場所に美代子が来てモーションかけるのはまずい
また、有馬温泉で働く例様に美代子がモーションかけるのもまずい
美代子は性欲が強く、狙った男は離さない恋の狩人だと自分で言う
アンシャンテソワレ最上階のワインバーでピアノを弾いてるピエールという黒人さん、
大変セクシーでフェロモンムンムンなので美代子にはそちらへ関心持ってもらいたい
美代子には聖子に接触させたくないし
人の男をぐちゃぐちゃにするから
例様の話は美代子には絶対にしない
その後、場所を移動して、タクシーで二子玉川のイタリアンに行った
美代子、満里奈、と私。イタリアンディナーを食べながら話す
美代子が私のプライベートを聞いて来た
旦那と静かで質素な暮らしをしてるよと答えた
✒️📝📖🖋️📗作家から
リアルで例様の演奏を聞いて仕事終わりに同伴帰宅しました
金曜土曜は宿が値段が高かったり予約が取れなかったりするから一旦帰宅
同伴帰宅は過去のシリーズの小説が先行してリアルが小説を追いかける形になった
🍀🍀🍀🍀🍀
リアルでも毒母の見舞いに行かないと
娘イビリで散々つらく当たった毒母だけどヨボヨボの毒母に仕返しをしない優しい娘の私
🍀🍀🍀🍀🍀
年末には息子も帰ってくる。今回、この小説では息子の記載をしてないけど、シリーズでの小説ではモロッコ勤務としている
✒️📝📖🖋️📗
例様とのリアル。清い間柄ではあるが、例様の仕事場で一緒、同伴帰宅。これ以上を望んだらバチが当たる。
お互いが既婚者で家族がいるから、節度を守った友人同士でいたほうが楽しくいられる。
あんな事やこんな事は聖子とミスターに任せて、例様と私は理性的な清い友人を貫く
リアルでの例様と私はミスターと聖子がお似合いで、深い関係になる運命だと話してる
例様のピアノを聞いて休み時間にお話した。
私の店に来た時の聖子の踊りのビデオを見せた。
ジュディオングの魅せられてで踊る聖子が志村けんのばか殿みたいなあへ顔して踊るビデオをみて例様が爆笑していた
そして研ちゃんと踊る聖子。私は研ちゃんはご主人が金で雇ったエキストラだと話した
元々、聖子はタレントの羽賀研二さんの大ファンなんだよ、と羽賀研二さんの写真も見せた
そして、ミスターには言わないでね、と言った
ボヨンボヨンの体の聖子ちゃんが研ちゃんと踊るのは、歌手の松田聖子さんが若かった昔、ダンサーのアランリードさんとセクシーなダンスを繰り広げていたのを真似してるそうだよ、と聖子と研ちゃんの踊りを見せて話した
そうそう。聖子にはミスターという第1彼氏がいながら研ちゃんと私がはたらいてるお店のトイレで致しちゃったと聖子が言ってた。聖子は自ら、世間はそれを二股というけど、聖子自身は二刀流なのよ、と言う。股が2つで二股。聖子はミスターと研ちゃんを股にかけてやりまくる。世間はそれを槍🈵と言う
大洗の水族館でキャッキャしながら研ちゃんといちゃついてお魚を見る聖子
本人はアランリードやジェフ・ニコルスといちゃつく松田聖子さんの気分を味わってる
お魚を見るたびに美味しそう!を連発する聖子
研ちゃんが優しくエスコートをしている
羽賀研二さんに似たイケメンの研ちゃんは羽賀研二さんを若くしたみたいの2枚目でモテ男
聖子はよく私に二刀流なのぉ、と言っていた。二刀流で私、ピンクのサウスポーなのぉ、とも言って、以前私にピンク色の下着のおパンツを見せたり
ホテルの大浴場で聖子がはいていた下着のピンク色のおパンツをミスターにあげるのよ、と言うからさすがにそれはやめなよ、と言った。
聖子は聖子でミスターがひとりの時に使ったティッシュを小さいレジ袋に入れてもらったから聖子は大浴場の脱衣所で脱いだ下着のおパンツをあげるのよ、と私に言ってた。
大谷選手の活躍ぶりは凄いね、野球が基本的に好きではない私も大谷選手が活躍したWBCは楽しく見たよ、と言ったら聖子は、
40年若がえって大谷選手の子を産みたい!って言った
聖子は子供が4人だそうだ
ご主人との熱い時間をかつては沢山過ごしたんだなあ〜と思った
車で移動、お刺身レストランへ
和風の渋い店構えのお刺身レストラン
刺し身定食ののぼりがあって磯料理のお店
店に入ってほりごたつの座敷の個室に案内された
丸山夫妻は研ちゃんと聖子を優しく見守りつつ、ご夫婦で仲睦まじくしている
聖子はわがままで裸の王様なので干渉はしない
丸山夫妻は聖子の旦那から金を積まれて聖子のお守りを頼まれてる。
研ちゃんもまた聖子の旦那から聖子の性生活の相手で聖子のお守りをする役を金を積まれて頼まれたのである
研ちゃんは丸山夫妻とは良いお仕事のパートナーで、将来は丸山夫妻と研ちゃんはレストランを開業させたいね、と語ってる
お刺身レストランを出てとうとう
研ちゃんと聖子はラブホテルへ、
部屋を選んで二人はエレベーターに乗って部屋へと向かう
聖子がずうっとしたかった研ちゃんとの昼下がりの情事
丸山夫妻は仮眠をとる為に部屋をとって休息と仮眠で体を休める
✒️📝📖🖋️📗作家から
例様との日常
先日、一旦、金曜日に帰宅して
昨夜日曜日の夜に再び例様と
電車が駅に到着してダッシュで駅からタクシーに、
仕事終わりに例様を迎えに行き、タクシーで同伴帰宅
✒️📝📖🖋️📗
例様とのリアル
2018の4月に初めてふたりで出かけた時がシーズン1
次がシーズン2
2019のまだ寒い冬から半年がシーズン3
一旦帰宅、2019の秋から半年がシーズン4
2020の3月末日に羽田の国際線でおみおくり、それから3年間、コロナ禍で例様と私は離れ離れに。
2023の年明け、トップバッターとしてフィリピノピアニストの例様が日本勤務に。
シーズン5
2023の年末から半年がシーズン6
2024の夏から半年がシーズン7
✒️📝📖🖋️📗
シーズン1からシーズン3では例様から距離を置かれていた
距離を置かれていた時期は遠くから憧れの眼差しで見て、ご挨拶をして、礼儀正しくにこやかに控え目にしていた
客席の片隅でピアノを聞いて、礼儀正しくご挨拶、休み時間はひとりでポツンでも、本を読んで、背筋を伸ばして客席で黙って静かに例様の演奏を待っていた
シーズン4からは例様が休み時間にお話してくれるようになった
シーズン6から、同伴帰宅するようになった
✒️📝📖🖋️📗
例様との日常
シーズン6の時に、親友のアーノルドさんを伴い、例様のシーズン6の勤務地に
例様とアーノルドさんはリゾートホテルのツインの部屋にお泊り
私は別のツインの部屋でひとりでお泊り
朝食は一緒に
アーノルドさんと共にアーノルドさんの勤務地へ翌日帰りアーノルドさんを無事に社員寮に送りとどけた
✒️📝📖🖋️📗
リアルでの例様と私
シーズン4で2019のシーズン4で晩秋にホセ夫妻を伴い例様の勤務地に。ホセ夫妻の奥様が後に2020の終わりから鬼嫁になり、ホセと共に私を顔本ブロック💀☠️🏴☠️
シーズン4のホセ夫妻との交流会から一ヶ月後に、例様の朋友さん、イアンミッチェルを伴いシーズン4の例様の勤務地に
素晴らしいクリスマスイブを過ごした
例様からカラオケで贈られた曲の歌詞を見て仰天、お互いに贈り合った曲の歌詞の中では例様と私は❤️❤️❤️❤️❤️
✒️📝📖🖋️📗
例様との日常
シーズン1の5月の連休明けにミスターと例様と私の交流会、お刺身食べてカラオケ。6年前の2018
シーズン7である2024の9月に、私と例様、アーノルドさんとエドワードさんがミスターの勤務地へ
ミスターと例様、エドワードさんとアーノルドさん、そして私のみんなでランチそして昼間のミスターの勤務地ラウンジで喫茶タイム
私は全員にパンフレットを作って渡した
テーマカラーが
例様は青、ミスターは緑、エドワードさんはターコイズブルー、アーノルドさんはオレンジ色、私はピンク色
それぞれを色分けしてカラーのサインペンでパンフレットを作って、スケジュールを組み立てた
✒️📝📖🖋️📗
例様と私が清い間柄なので小説でもリアルと同じく清い間柄として描こう
お互いに家庭があるから、
清い間柄でもご一緒できるだけで有り難い
昔から童話や日本昔話にあるように物事は欲張ったらあまりよくない。欲張らずに今ある幸せに感謝しながら穏やかに
✒️📝📖🖋️📗
はじめはミスターの専属だった私が例様の専属に
昨年の春、例様より遅れて日本に来る事になったミスターが例様に金を貸してと無心した。例様がお断りしたらミスターが例様の顔本をブロックした
今年になって夏ごろからミスターが例様やアーノルドさんに声をかけて来た
それで9月のお刺身ランチと喫茶が実現した
✒️📝📖🖋️📗✨
リアルで例様と昼間のお出かけ🍀🍀🍀🌟🌟🌟✨
路線バスで街に出かけていつもの所でお食事して鈍器砲手🍀🍀🍀✨🌟
オーディオ関連の商品を見て題層を見て電車で帰った✨🍀🍀🍀✨🌟🌟🌟
鈍器砲手では健全なコーナーだけだよ🤗
いかがわしいようなアダルトコーナーは聖子とミスターにお任せだよ😁😁😁😆😆😆😅😅😅😂😂😄😄😄
例様の仕事が終わる前に私はタクシーを呼ぶ。例様とふたりで一緒にタクシーで同伴帰宅。
先に例様の社員寮に寄ってカジュアルな服に着替えて、お泊りの道具や着替えを持って再びタクシーに乗る。
私はタクシーの中で例様を待った
例様がカジュアルな服に着替えて戻って来て、タクシーは出発
ストロベリーフィールズロッジリゾートへと向かう
途中、コンビニでおにぎりやサンドイッチを買って、持って行く
ストロベリーフィールズロッジリゾートに到着してタクシーを降りて
フロントでチェックインして
部屋は別々に
例様と私の部屋は隣同士
清い間柄で部屋を別々にするメリットはある。
お互いが気を使わないで部屋の中では気楽に過ごせるから部屋が別々のほうが
お互いがきれいな面だけ見せられて良い
歯磨きだのトイレだの、こういうのは別々の部屋のほうがいい
丸山夫妻の智子さんにどのあたりを走っているのかを聞いた
ミスターと聖子はお腹が空いて、夜やってる門真のうどん屋に寄ってみんなでうどんを食べたそうだ
じゃあ、後、40分ぐらいかな。
例様と私は一旦部屋に戻る
聖子とミスター、丸山夫妻はフロントでチェックインして、部屋に向かう
後ほど、私と例様は聖子とミスターの部屋に集まる事になった
丸山夫妻は部屋で休むそうだ
明日の朝食は8時だからと言ってレストランで会いましょうと言って丸山夫妻に挨拶した
私と例様はペットボトルのお茶を持って聖子とミスターの部屋に行った
聖子とミスターはふたりとも浴衣を着ていた
たたみ部分のテーブルに向かい合う形に座椅子が置かれて、聖子とミスターが隣同士に、私と例様が隣同士に座る
聖子がミスターの太ももに手を置いた
ミスターがにやけて聖子の太ももを撫でた
ミスターがにやけながら例様にビサヤで何か言った
そしたら例様もビサヤで返事をして
私に英語で明日の朝は朝食8時だからもう帰ろうと言った
私も聖子におやすみなさいと言って部屋に帰った
私は部屋に入るなりベランダにでた。私の部屋が708でベランダに向かってすぐ左が707で例様の部屋
そしてベランダに向かって更に例様のいる707の隣の706がミスターと聖子の部屋
ミスターと聖子はベランダのテーブルを端に移動させてふたりはデッキチェアをくっつけてリクライニングさせて
並んで座って太ももとかを触りっ子していた
ベランダで例様がビサヤでミスターに何か言った。
ミスターは浴衣の前がはだけて、ぽっこりお腹があらわになって上機嫌でビサヤで返事した
聖子が何やらミスターの下腹部に顔を埋めてる
私はタオルを降って、聖子ちゃんノーノーノーと言った
聖子ちゃんはミスターとの前戯の真っ最中なので私の声は届かない
それで例様がビサヤでミスターにそこで始めるのはダメだとか言ってたみたいだ
例様も部屋に入った事だし、でもひと通り日課のバレエエクササイズをしてからちらっとベランダに
聖子とミスターは部屋に入ったみたいだ
部屋で取っ組み合いのヘビとマングースの濃厚な絡みの真っ最中か?
ハッケヨイ残った!ウッ!ホッ!ウッ!ホッ!ジンギスカンの歌に合わせた聖子とミスターの営み
ヴァン・マッコイのハッスルで揺れるお腹のお肉と暑苦しい絡み
北朝鮮のミサイル発射の如くミスターがロケットミサイルを聖子のブラックホールのような体内に発射し注入して終わる
聖子とミスターは果ててぐしゃぐしゃに乱れたベッドで爆睡する
若くはないので自然に早朝に目覚める
タオルを持って大浴場へ行く
部屋のドアを開くと例様もちょうどお風呂に行くそうだ。一緒に歩いて男湯と女湯に別れてそれぞれ入浴する
露天風呂に入って朝の光の中でリフレッシュする
9月の例様と私は現実に、ロッジのレストランにふたりで行き、朝の光に包まれて朝食をいただいた
宿泊客が私と例様だけで、向かい合わせにテーブルセッティングされていた
ふたりでの朝食、嬉しかった
現実での例様と私はチェックインしてしばらくしてピアノを弾いた
例様の生のピアノをプライベートで聴けてめっちゃ幸せだった
聖子はあひゃあひゃ笑って朝から感じちゃったのぉ〜❤️😘とノロケてミスターの太ももを触った。
ミスターも指で聖子ちゃんの垂れ下がったボヨンボヨンのお胸の先っちょの星ブドウちゃんをちょこっと触って
聖子ちゃんは志村けんのバカ殿みたいなあへ顔でアハッと言った
聖子はまたすっとぼけた
やだぁ〜😁😁😁りっちゃんったらチョメチョメだなんて、えっちぃ、スケベ🤩🤩🤩
えっちは旦那が立たないからミスターひとりとしかしないのよぉ😘😘😘❤️❤️❤️
ミスターは朝から凄いのぉ🤩🤩🤩
もうねえ、あさから潮吹きしちゃってねぇ、ミスターがね、ホエールだって言うのよねえ🐳🐳🐳🐳🐳
聖子はミスターとのハブとマングースの絡みのような野獣の交尾を終えた後の事を私の耳元で内緒話しで言った
ミスターと聖子がスマホで一緒に見ていたペケビデオの真似してやった後にミスターとふたりで裸になってバスルームに行ったそうだ
そこでシャワー浴びる前にふたりで変態さんゴッコをしたそうだ
やはりトップバッターはミスター
ナットキングコールのスマイルを弾いて聖子をうっとりさせる
聖子はまたしまりのないあへ顔をして志村けんのバカ殿みたいな表情をしている
私と智子さんが聖子ちゃん、綺麗よ。ミスターに愛されてる聖子ちゃん美しいわぁ❤️🥀🌹と言ってよいしょよいしょ
あまり何曲も何曲もは場所が場所だけに難しい
次はプレモン・シェリの例様
例様得意のジャズ。Cry me a river
弾き語りも得意だけどあえてピアノソロで
プログレッシブなジャズのコードを多用してのプロフェッショナルな演奏だ
すると、通行人の70ぐらいの街のおばちゃんふたりが盆踊りのような阿波踊りのようなよさこい踊りをおっぱじめた
それにはびっくり
しかも他の通行人が演歌か民謡のように手拍子を叩いて、よよいのよい、なんてかけ声をする
聖子が浅田美代子の赤い風船を歌う
聖子は声がドスが効いてるから声に似合う歌は内藤やす子さんの歌だとか相良直美の歌だとか和田アキ子の歌なのだが
このメンバーのカラオケでは可愛らしくキュートな昭和のアイドルの歌謡曲を歌う
そして洋楽スタンダードになってるラテンナンバーのスウェイ、Sway を
丸山ご夫妻が夫婦で歌った
デュエット曲ではないが歌の上手い丸山ご夫妻はご夫妻でマイクを持って洗練された雰囲気に歌った
これは聖子ちゃんが踊れそうなナンバーだからだ
ここのカラオケはボウリング場主体の複合娯楽施設のラッキー・ストライクにあるカラオケなのである
通常のカラオケボックスよりも広くて聖子ちゃんが曲に合わせて踊りやすいようにラッキー・ストライクのカラオケを選んだ
聖子はミスターの手を取ってスウェイの曲に合わせて社交ダンスもどきの踊りを踊ってカボチャのお尻をゆらゆらさせてご満悦だった
聖子が嬉しそうに踊って私も嬉しくなって私は、聖子ちゃん、とても綺麗ね、ステキだよ、と声をかけた
私がカラオケのリモコンでエンドレスラブをセッティングしてあげた
エンドレスラブの歌のイントロが始まる
ミスターが聖子と並んで座り聖子の肩に手を回して聖子の肩を抱いた
聖子はミスターに肩を抱かれて幸せそうにこれから歌う
私は聖子の脇でガイドボーカルを歌う
次は例様の歌。聖子がミスターと踊る歌を選んで、ワムのケアレスウィスパーを歌う。イントロがはじまりミスターと聖子は席をたってふたりは見つめ合い抱きしめあってチークダンスを始めた
その様子を見ながら例様はノリノリで歌った
聖子とミスターは密着して抱きしめ合いながらチークダンスをしている
チークダンス、エロい
映画マディソン郡の橋でクリントイーストウッド演じるロバートとメリルストリープ演じるフランチェスカが結ばれる前にキッチンでラジオから流れて来たバラード曲で踊った
あの場面がとてもエロかった
聖子とミスターは例様が歌うケアレスウィスパーに合わせてチークダンスを踊り体を密着させてゆらゆらゆらゆらと揺れている
ふたりとも官能が呼び起こされやりたくなっちゃってるのだろうなあ〜と思って見ていた
さて、私が歌う番。曲は丸山圭子のどうぞこのまま。フィリピン人のミスターは歌詞を知らなくとも、曲調や曲のアレンジや歌い方で今の聖子とミスターが抱き合いながら踊るチークダンスにピッタリ合うそんな歌だ
丸山圭子のどうぞこのまま
聖子とミスターは私の歌が終わるとふたりで多目的トイレに手をつないで行ってしまった
トイレに行ってトイレで逝っちゃうふたり?
珍しく丸山夫妻のご主人が言った
ミスターはチークダンスしながら噴火寸前だったんだね
丸山夫妻の奥様の智子さんも言った
聖子ちゃんもチークダンスしながら喘いでたわよね
私が歌ってたらミスターと聖子が顔を赤らめながらトイレから戻って来た
ミスターはみんなに席を外した理由を話した
聖子と多目的トイレでメイクラブしていた
聖子もみんな、長く席を外しててごめんなさいね、ミスターも私もチークダンスしていたらしたくなっちゃってふたりでトイレに行ってしちゃったの
と言った
ホテルに帰る途中でお茶やジュースやデザートを買った
ホテルに帰ってからミスターと聖子の部屋へと集まった
聖子とミスターは浴衣で私は南国服の柄物のリゾートワンピースで例様は渋い色のアロハシャツ姿だった
聖子はにやにやしながら言った
ねぇねぇ、りっちゃんはレイモンドとのエッチを想像しないの?
私は笑って答えた
やだあ〜私とレイモンドはそんな事絶対にないから想像しないよ〜😅😅😅😂😂😂😆😆😆😁😁😁
数日後に丸山ご夫妻と聖子と研ちゃんが来た。あれま、聖子は研ちゃんとミスターの二刀流をやめないんだ、と思った
私はお店で働いてる
肉じゃがだの豚汁だの家庭料理的なのが人形なのです
筑前煮だとか喜ばれるし
たらこのスパゲッティだとか大人気です
ロングドレスのママさんからピアノを弾いてとお呼びがかかる
私はエプロンを外してピアノに向かった
You're my everything サンタエスメラルダの曲だ
おおかた食べ終わってコーヒーを飲んでいた聖子と研ちゃんはふたりでチークダンスを踊った
聖子はかなりふくよかで実年齢よりはお年に見える
だけど紺色に白い水玉の上品なワンピースを着て研ちゃんにエスコートされて愛される美人の女の空気をまとっていた
そんな聖子にも研ちゃんは優しくエスコートをしてレディのように大切に扱う
羽賀研二さんに似て長身の甘いマスクの研ちゃん
研ちゃんの口説きはロマンチックだから聖子はまだまだ二刀流をやめられないのである
二刀流とは二股の事なのである
ミスターはミスターで故郷で沢山子供を
産ませて絶倫で奥さんの他に女がいっぱいいるのである
ミスターは登録している動画のチャンネルに18禁もあって
浮気や不倫のうっくすが出来ない時は
そんな18禁のコンテンツでクリノッペをツンツンしてるのであろう
聖子と研ちゃんはラブホテルに行くそうだ
聖子達御一行は帰った
聖子が研ちゃんとしたくなっちゃって
研ちゃんも聖子から触られまくって
やばくなったからホテルでちゃんと愛し会おうという事になったそうだ
聖子の二刀流。本当は二股なのに二刀流だなんて有名な野球選手に失礼ではないか
丸山夫妻の車に聖子と研ちゃんを乗せてラブホテルに行く
丸山夫妻は眠ったり入浴したりとの休息の時間
スポンサーは聖子の旦那
聖子は外のジャグジーのそばにもシャワーがあるのでタオルにボディシャンプーを付けて洗った
研ちゃんが来たので聖子が研ちゃんの身体を洗ってあげる
まだジャグジーのお湯がたっぷりにはならないので聖子は研ちゃんの髪の毛も洗い聖子自身の髪の毛も洗った
ウェルカムドリンクはお二人それぞれ一杯目は無料になってる
聖子と研ちゃんはジュースを注文した
チャイムがあって入り口そばの小さい扉の所にジュースを置いてくれる
聖子がそれを部屋のテーブルに持って研ちゃんと乾杯して飲んだ
聖子と研ちゃんはジャグジーの脇でむすばれた
女性の扱いに慣れた研ちゃんが片方の聖子の足を持って聖子の足の付け根あたりに座るようにして致した
太くボヨンボヨンの足だけど
そんなボヨンボヨンの聖子を研ちゃんはきれいだよと言ってお姫様扱いをした
聖子をうつ伏せにして研ちゃんは聖子のかぼちゃのお尻を上にあげて研ちゃんは聖子とお犬様的な体位で致した
聖子は野太い声で雄叫びをあげる
野太い声とは初回ドラえもんの声をやった大山ノブ代さんのドラえもんの声のような声で聖子があえぐ
以前聖子が私に言っていたが子供が4人いるそうだ。子宝4人に恵まれた御夫婦
聖子はあまり子供が大好きというタイプではない
聖子と聖子の旦那さんはかつて若かった時は夫婦の熱い時間を重ねて重ねて4人も子供をもうけた
これは丸山夫妻が語ってくれたのだが
研ちゃんには六本木の金融関係の企業で働く英語バリバリの長身細身の恋人がいるのだそうだ
研ちゃんは丸山夫妻に聖子との時間は楽しいし聖子とのエッチも気持ちいいと語ったそうだ
生で中出しし放題の聖子とのエッチはやりたい放題できるから聖子を抱くのだそうだ
研ちゃんは聖子が好きな曲を丸山夫妻から聞いていたのでカラオケは研ちゃんが先に歌う。ナットキングコールの歌
ピアノラウンジで聴けるような曲を研ちゃんも歌える
しかも歌が上手くて男の色気がある
聖子はまた研ちゃんに惚れちゃった
研ちゃんが聖子にエンドレスラブをデュエットしようと言った
聖子があまりうまく歌えなくてと言ったら研ちゃんが練習に付き合うよと聖子に言った
聖子は研ちゃんに甘えてエンドレスラブばかり続けて練習の為に歌った
聖子がドラえもんみたいな声であぁん、
あぁん、とあえぐ
研ちゃんは緩急の動きで聖子の生々しい部分にマグナムを出し入れして
聖子の両脚を持って聖子の上に覆いかぶさる様にして聖子の生々しい部分の奥深くに男の液体を発射した
終始聖子はドラえもんみたいな声であえいでる
聖子ちゃんは本当は私とふたりだけで聖子ちゃんと研ちゃんのラブラブ話を私に聞かせたかったみたいだけど聖子ちゃんが電車や歩きが面倒で車ばかり乗ってると歩きや電車が嫌になって
それで丸山夫妻の車で来た
研ちゃんも一緒
なので食後にムードミュージックかけたら研ちゃんと聖子はお触り初めてラブホテルに直行🏩💒💕💕💕💘💕💕💕
私は無難なクラシック音楽をかけてロールキャベツをあたためてご飯も用意した
みんな食卓でご飯とロールキャベツをたべる
聖子はパクパク
美味しいうまいごっつぁんですのおかわり
なんせ谷町の話が大好物の聖子ちゃんだからどすこいどすこいのごっつぁんです
聖子はドラえもんみたいな声で実によく話す
先日の私が働く店の後に行ったラブホテルでの話を実に楽しそうに話してくれた
聖子は女の性豪でひんぱんにめくるめく性を堪能してないと
家庭内で暴れたり怒鳴ったりヒステリーを起こして困るそうだ
以前極秘で聖子の旦那が私が泊まる宿に私を訪ねてきて
聖子に寄り添ってほしいし聖子の不倫に協力してやってくれと頼まれた
聖子はご飯もロールキャベツもおかわりしてどすこいどすこいまだまだいける
私が冷凍庫から12パックのアイスクリームを出して来た
研ちゃんがコーヒーとナッツのコラボレーションのアイスクリーム
丸山夫妻のご主人はチョコレート味
奥様の智子さんはレモン味
聖子はストロベリー
私はポッピングシャワー
日本の歌だけど丸山圭子のどうぞこのまま
これを弾き語りした
聖子は研ちゃんと踊りながら長身の研ちゃんの肩に頭を傾けべったりと甘えてる
聖子ちゃんの白髪が多い髪の毛を無造作にバレッタで上にまとめた頭を研ちゃんは優しく撫でてきれいだよと耳もとで囁く
私はボサノバ調歌謡曲としてどうぞこのままに似たタイプの曲をその後弾き語りした
タイトルは明日の海が見える
昔のドラマで新車の中の女の主題歌で私がとても好きな曲
主人公の浅丘ルリ子がかっこよくてこのドラマでファンになった
ドラマの主題歌がとてもおしゃれでアンニュイな雰囲気がステキ
シルビア・クリステルのエマニエル夫人の映画の話をした
エマニエル夫人のロケをしたグッドウッドパークホテルは一度だけ泊まったよと話した
エマニエルに性の極意を教えた伯爵はカーネルおじさんみたいだねと話した
ドラえもんより野太い声で
昔ニュースで話題になった主婦さんがベランダで布団を叩きながら
さっさと引っ越し さっさと引っ越し と叫んでいたのが話題になった
あの布団叩きの主婦さんぽいかなあ
あの布団叩きの主婦さんに似てる声とお顔
さて、研ちゃんと聖子はラブホテルへ
丸山夫妻は歩くのが嫌いな聖子の為の運転手をしてるので聖子と研ちゃんがラブホテルで致してる時は
丸山夫妻は休息の時間でラブホテルで眠ったりお風呂でリフレッシュする
研ちゃんと聖子はまたラブホテルで熱烈に致す
お互いに服の上から触って触ってギリギリまで我慢してからするという
そんな野獣になれるようなうっくすをするのだそうだ
聖子と研ちゃんは野獣のように求め合って雄叫びをあげていったそうだ
後日聖子が私が働いてる店にきてキッチンで料理や皿洗いしてる時にキッチンにきて聖子が報告に来た
ドラえもんみたいな声で雄叫び
聖子は聖子でミスターと研ちゃんと二股かけて二刀流してる聖子自身を
自由奔放で愛に生きてる叶姉妹のお姉さんの恭子さんみたいだわと自分で言ってた
叶姉妹の恭子さんはロングドレスが似合うセレブ様
バーテンさんが担当するコーナーで洗うべきグラスがたまっていて私がグラスを洗う
バーテンさんはお客様への飲み物のサービスでフロアの各テーブルでサービスしている
もくもくとグラスを洗う私の所に聖子がきて研ちゃんとの変態行為ののろけを聞いてほしいのだそうだ
そうすると絶妙なタイミングで研ちゃんが来た
ピアノのそばに立ってずっとドラえもんみたいな声で号令をかけてる聖子が研ちゃんを見ると駆け寄って抱きついた
それはまるで犬好き飼い主さんの動画の人気者のチワワちゃんが外出から帰った飼い主さんに嬉しくてしっぽを振りながら駆け寄り飼い主さんにじゃれつくチワワちゃんみたいで可愛かった
チワワちゃんみたいに人なつっこい女性は見た目が牛でも子犬のように愛くるしいの💘🥰
聖子がモテモテ💘燃えろいい女💘燃えろ聖子💕美しく可愛くモテ女の聖子💘🥰🥰🥰
牛だってチワワだって可愛くてヨカヨカ💘🥰
見た目が引っ越し引っ越しと叫びながらベランダで布団を叩いていた主婦さんに似てようが
寺内貫太郎一家のおばあちゃんに第一印象が似てようが
エスコートの達人の研ちゃんがエスコートすれば 女性はお姫様のようなロマンチックな恋する女の子になって胸キュンなのです🥰🥰🥰💕💕💕💕💕
そしてサンタエスメラルダの ユアマイエブリシング
そしてカサブランカ
ちょっと切なげでチークタイムを彩る歌
そしてケアレスウィスパー
聖子と研ちゃんはキスしている
研ちゃんは聖子の牛のようなかぼちゃのお尻を撫で撫で
首筋と耳にキス
聖子も研ちゃんの腰のあたりを撫でて研ちゃんの下腹部をさり気なく触る
お触り聖子!
ロックファンのサラリーマングループからよくリクエストされるのはエアロスミスのドリームオン
サンタナのブラック・マジックウーマン
イーグルスのホテルカリフォルニア
ゲイリームーアのスティルゴットザブルース
リックデリンジャーのロックンロールフーチークー
かつて新宿三丁目にあったロックインローリングストーンではよくかかっていた
私の専門は実はロック!
もともとはロックに明け暮れロックで終る十代を過ごしていたのである
せっせと沢山あるグラスを洗ってフード関連の注文に対応して
更に大きな鍋で豚汁を作る
皆さんに好評で喜ばれる
お通しも体験入店の時は紙の上にナッツやおかきを置いて出すというお粗末さだったけど
私がバーテンさんやロングドレスのママさんに相談しながらお通しもお酒のつまみになるようなのを研究してこしらえた
ロングドレスのママさんが座席からお通しくださ〜いと呼ぶから用意しておく
サラリーマンのお客さんノリノリ
こういう場所でのビートルズの定番はイエスタデイ レットイットビー ヘイ・ジュード ロング&ワインディングロードが定番
だから定番から外してロックな曲をやると喜ばれる
聖子は私の耳もとで研ちゃんにサービスした話の詳細を嬉しそうに話す
聖子は聖子の右手がゴッドハンドなのぉと言った
私は聖子に言った
研ちゃんにしばらく会えないのは寂しいよねと言った
聖子はミスターと会ってやりまくるから楽しみだと言った
聖子はミスターと研ちゃんのどっちが本当は好きなのか私には分からない
私なら二股なんて絶対にかけない
旦那がいて例様と清い間柄でも彼氏彼女的な付き合いしてるならそれは二股だろうと言われたらそうかもしれないけど
聖子みたいにあっちの男やこっちの男とやりまくるなんて私には無理
相変わらず聖子のいでたちは白髪が多い髪の毛を後ろで縛ってバレッタで上にあげて
ゆったりめのグレーのワンピースを着ている
だけど研ちゃんやミスターとエッチな事をする時は下着のパンティは黒だの赤だの紺色たのをはいている
途中のサービスエリアでお食事休憩をとる
サービスエリアのレストランでみんなで座席に座った
聖子はかつどん
私と丸山夫妻はきつねうどん
食べ終わって聖子はソフトクリーム
私と丸山夫妻はお茶を飲んだ
削除されたレス (自レス削除)
車に乗って高速道路を走る。丸山夫妻は御夫婦で運転を交代する
聖子は眠いからと後部座席で横になってクッションを枕にしていびきをかいて眠った
私は運転席のすぐ後ろの席で前方方向の景色を見たりしていた
最後部座席は絶賛ねぶた祭り好評開催中✌️😄💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
『愛することには理由がある』
0レス 73HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 158HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
成仏させるには
2レス 162HIT たかさき (60代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
ミスターも聖子の中で中出しできてめっちゃ気持ち良くて幸せいっぱい 中出…(作家さん0)
322レス 2317HIT 作家さん -
ニコニコワイン
尾瀬 夏が来れば 思い出す 遥かな尾瀬 遠い空 水芭蕉の…(旅人さん0)
425レス 16552HIT 旅人さん (20代 ♀) -
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし
おーつおつおつおーつおつ おーつおつおつぶーわかゆっちゅードキドキ(匿名さん30)
31レス 1919HIT 小説ファンさん -
20世紀少年
カブスカウト 小3の時にカブスカウトに入団した。 確か236団…(コラムニストさん0)
31レス 763HIT コラムニストさん -
神様の折り紙
犬のロン君とネコのみいこちゃんんはワンチャと言って神様にご返事しました…(たかさき)
1レス 88HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5744HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
13レス 274HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 242HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 184HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 301HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
18レス 255HIT アドバイザーさん - もっと見る