マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タイトルはマンハッタンスカイラインにする。映画サタデーナイトフィーバーのサウンドトラックのアルバムに入っている曲。私が働く店では夜も更けるにつれディスコミュージックやロックナンバーを演奏する。
24/11/07 16:30 追記
会員制ホテル、パレロワイヤルリゾートでピアニストとして働く例様とミスター。聖子ちゃんとミスターは熱い恋をする
24/11/07 16:33 追記
前スレでは私が働く店でピアノ演奏で聖子が踊り大盛況で幕が閉じた。ピアノ演奏に弾き語りにロックにディスコミュージックにスタンダードジャズにポピュラー音楽。私は柳瀬川駅そばのマンション在住で聖子ちゃんは藤代にある一戸建て在住
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
前スレでは大盛況のうちに幕が閉じた
自宅での私はピアノ練習と料理の研究に余念がない
帰ってから連日勤務、お通しも野菜を使ってお酒に合う味を研究する。ロールキャベツ、カレーライス、ステーキ、チャーハン、うどん。ラーメンは無いのよごめんなさいね。
聖子が丸山夫妻と一緒に来た。丸山夫妻のご主人が運転手で奥様はお世話係
なにしろ、聖子ちゃんは女王様だからね
聖子ちゃんはロールキャベツ二人分を注文してご飯も二人分注文してたらふく召し上がる。良い食べっぷりにまいう〜思わず石塚さんになる
まいう〜の聖子ちゃんはサラダもたべてコーヒーゼリーもアイスクリームも食べた
聖子ちゃんがシンガポールスリングを注文した。私が作って聖子ちゃんに持って行った。聖子ちゃんがシンガポールスリングを持ってキッチンに来て与太話や猥談、エロトークをする
私はグラスを洗ったり食器を洗ったりして話相手をする
バーテンさんがお酒を作って客席に配る
聖子はシンガポールスリングを飲み干し次はトマトジュースを注文した
私が他のお客さんの為にステーキを焼いてたのでバーテンさんがトマトジュースを用意して渡した
聖子が後でチークダンスに合うピアノを弾いてと言った
私はステーキを焼いたりサラダを用意したりキッチンが忙しい時間が続いた
ロングドレスのママさんがピアノを弾いてと言うからカクテルピアノを弾いた
聖子がピアノのそばに来て何やらカクテルピアノに合わせて両手をあげて腰をクネクネ踊り出した
私は爆笑で吹き出しそうになるのをこらえてカクテルピアノを弾いていた
ロングドレスのママさんが聖子のそばに来てリクエストを聞いた
ロングドレスのママさんが聖子に優しくリクエストを聞いて上げると聖子はジュディオングの魅せられてをリクエストする
私はジュディオングの魅せられてを弾き語りする
聖子は両手を上にあげて腰をゆらゆら振ってセクシー踊りをする
妖艶なジュディオングさんのような美女になりきり、男たちを悩殺するセクシーな踊りをしている。
いやいやいや、陶酔してるのは踊ってる聖子本人で、どこからみても阿波踊りや盆踊りにしか見えんがね。\(°o°)/
私は爆笑したくなるのをこらえながらピアノを弾いた
じつはじつはじつは、
今回は丸山夫妻の奥様に聖子の踊りのムービーを撮ってもらった
ムービー用のスマホを丸山夫妻の奥様に預けてお願いした
丸山夫妻は優しい人で私とも例様とも仲良し
丸山夫妻の奥様は優しくて幼稚園の先生みたいに優しく聖子ちゃんを褒めておだてながら動画を撮ってる
実際に幼稚園の先生をしていた事もあるそうだ
見た目は菜々緒さんを柔らかくしたような感じの美人さん
丸山さんのご主人は遠藤憲一を若くしたみたいでかっこいいしイケメンさん
ジュディオングの魅せられて、興味のある方は聞いて見てください
ジュディオングさんは妖艶で美しいけど聖子の妖艶なセクシーダンスはじつは何かのコントにしか見えないしろものだ
カボチャのお尻をクネクネ
両手を上にあげてクネクネ
やはり阿波踊りか盆踊りなのだ
丸山さんの奥様の智子さんはチワワをあやして曲芸させるように優しく声をかけて聖子のセクシーダンスの動画を撮る
私も聖子にブラボー!聖子ちゃんめっちゃセクシーやん!と褒め称えた
飲食のお客さんからも拍手喝采が沸き起こる。
私も驚いた。ご主人がよこしたエキストラ?
私がきょとんとしてたら丸山さんの奥様の智子さんが私のそばに来て頼みますね、と言った
次のリクエストが辺見マリの経験だそうだ
私はイントロから弾く
古い曲は昔、歌番組でよく見ていたから有り難い
イントロを弾いて弾き語り
やめて〜愛してないなら〜
やめて〜くちづけするのは〜
経験は当時からセクシーな歌で有名だった
聖子はやめて〜の所で両方の胸をなでて腰をクネクネして
またしてもセクシー踊りの聖子ちゃん
うん、セクシーと言うかコントにしか見えん
聖子ちゃんは全盛期の辺見マリになりきってセクシーに踊る
脳内では全盛期の辺見マリ
じつはカボチャのお尻をクネクネの阿波踊りに盆踊りだ
ロングドレスのママさんは聖子ちゃんを特別扱いして褒め称えた
実はちらっと聞いたが、本日はご主人が用意したイエスマンだらけのエキストラで貸し切りだそうだ
私はびっくり
事実は小説よりも奇なりだ、と思った
聖子は気を良くして山本リンダのどうにも止まらないと狂わせたいのをリクエストした
私は頑張ってピアノで弾き語りをする
聖子は踊る大スターになって踊り始めた
ボヨンボヨンの胸がウニュウニュと揺れる
カボチャのお尻をクネクネ揺らす
丸山ご夫妻の奥様、智子さんがチワワをおだてて曲芸させるように優しく優しく声をかけておだてながら動画を撮る
狂わせたいの〜山本リンダ。
聖子ちゃんは全盛期のリンダちゃんになりきって踊る踊る踊る
ウニュウニュウニュ
クネクネクネクネ
ここだけの話、リンダちゃんと言うよりはタコ踊り、或いはひょっとこ踊りのような
アヒャアヒャアヒャ
聖子ちゃんはセクシー全開でピアノの上にトマトジュースを置いてトマトジュースを飲みつつ踊る
聖子ちゃんはセクシー全開でリクエストした
チークタイムに良さそうな曲をやって❤️❤️❤️
聖子ちゃんが大好きなスタンドバイミーを弾き語りする
今日の客席はご主人がそろえたエキストラばかり
ご主人から任命された若い男の研二君が踊りのお相手をする
長身で2枚目で羽賀研二のような魅力的なハーフの男でかなりセクシーで色気がある
聖子ちゃんと研二君は向かいあって両手をつないで私が演奏するスタンドバイミーに合わせて踊る
聖子がご機嫌!さて、もっとロマンチックでムード満点のチークダンス向けの曲をやろう!
さてさてさて、チークで本格的に聖子をメロメロにしよう。踊りの相手は研二君
羽賀研二に似た長身イケメンで2枚目で魅力的!
私はグロリア・ゲイナーの i will servive を弾き語りした
イントロで研二君が聖子ちゃんをギュッと抱きしめる
ビートの聞いたメロディーがスタートして向かいあって踊る
また最後に研二君が聖子をギュッと抱きしめる
私は聖子の様子を見て、もっと攻めたナンバーを弾き語りする
レイパーカージュニアのイッツユアナイト!
これはサビの部分のレイパーカージュニアのボーカルが黒人特有でめっちゃセクシーで黒人好きな私の女友達はこれを聞いて黒人と寝たいとよく発言していたのである
私の子供っぽいアニメ声は役不足だけどサビのボーカルをセクシーに歌えるように頑張ろう
聖子は今夜はホーニーナイトか!
ホーリーナイトでなくホーニーナイト!
ホーニーとは英語でムラムラの事を言う
私もノリノリで演奏を始めた
リズミカルな最初のメロディー、
サビの所は研二君がセクシーに聖子をリードする
私の演奏で聖子にエロい気分にさせたい
よーし!あれ行ってみよう!
その昔、ドリフターズのコントで加藤茶がハゲ頭のカツラを被ってストリップしていたコントでの妖しく淫靡な音楽
タブー!
タブーは歌詞があるのかないのかは知らないが、ピアノ演奏だけでボーカル無しで演奏しよう
イントロを弾いて気分を盛り上げる
エロいムードになるようにピアノ演奏をする
聖子は研二君とチークダンスをしながらキスをしていた
長身の研二君の胸に顔を埋めてうっとりしていた
また研二君とキスをした
聖子の目がウルウルして研二君に夢中になった
私がエンドレス・ラブを弾き語りした
研二君は聖子に優しくキスをして聖子の腰に手を回してギュッと抱き寄せた
二人はチークダンスを踊りながら
時折、腰を密着させている
聖子はうっとりしてトロトロになっている
聖子がチークダンスを踊りながらホーニーだとかメイクラブだとか言ってた
エンドレス・ラブの曲に合わせて濃厚にキスをする。研二君は日本語で大丈夫だよと言う
聖子が研二君としたいと言った。
私はケニーロジャーズのレイディの弾き語りを始めた
もう聖子と研二君はチークを踊りながらエロチックに腰と腰を密着してフレンチキスをしている
聖子が研二君の見たいわと言った
研二君が僕の何を見たいのか言ってご覧と言った
聖子が研二君の元気いっぱいのを見たいの
と言った
研二君は聖子に大きな声で言ってご覧と言った
ついに聖子は言っちゃった
研二君の元気なものが見たいの!
私はレイディの弾き語りをしながら聖子と研二君のやりとりが聞こえてクスクス笑いたいのをこらえるのがやっとだった
よりアダルトなムードの曲、ラウンドミッドナイトを弾き語りした
聖子と研二君のエロいやりとりはコントみたいだが、ラウンドミッドナイトは愁いをたたえた表情で歌った
聖子と研二君は触りっ子してる
研二君がそんなに触ると暴発しちゃうよと言うので
聖子がじゃあ、手でマッサージしてあげるぅと言った
聖子と研二君はふたりでトイレへと行った
私は演奏を終えてキッチンに戻りお皿やグラスを洗う
そしてお通しを用意したりステーキを焼いたりスパゲッティナポリタンを料理した
2週間後に聖子と共にまた車でパレロワイヤルへ行く予定がある
私はキッチンでサクサクと作業をする
そういえば研二君と聖子ちゃん、トイレで
あらあら、なにをやってんだか
研二君は羽賀研二を若くしたような男だ
イケメンだけど、槍賃なのは見ての通り
聖子は研二君と何をしてるのか
聖子と丸山夫妻が帰って研二君も仲間の皆さんと帰ってエキストラの皆も帰った
私はグラスやお皿を洗ってスタッフの皆さんにまかないのお食事を振る舞った
その後の後片付けや掃除をみんなでしてお疲れ様でしたと挨拶して帰った
それから3日間、お休みのシフトになった
丸山さんの奥様の智子さんがスマホを私に渡してくれた
智子さんにはお金でのお礼をした
シフトがお休みで自宅で家事をしていた
聖子からちょっと行きたいと言われたので、家には旦那がいるからファミリーレストランで会う事になった
ファミリーレストラン、メルローズへ自転車で。聖子は丸山夫妻と車で来た。丸山夫妻はボックス席でランチを召し上がる。
聖子は先日のエッチな話を話したいからとカウンター席に並んで座る
私は和風ハンバーグにサラダバーにスープとライス。
聖子はピザにステーキにスープにご飯
ドリンクバーの飲み物を聖子と取りに行った
聖子は研二君の事もミスターの事も好きで悩んでると言う
とりあえず聖子の話の聞き役になり聖子が話したいだけ話させた
先日のお店でのチークダンスで研二君に惚れたそうだ
研二君てさ、羽賀研二に似てるよね、羽賀研二を若くしたみたいだよね、
と私が言った
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用