別れ。

レス17 HIT数 2388 あ+ あ-

2025/01/10 18:20(更新日時)

ダブル不倫10年。
2週間前に別れました。
バレたとかではないです。
理由はこのまま続けるか、別れた方がいいのか考える様になったからです。そんな気持ちでいたために、lineでは些細な事でギクシャクすることも増え、今のままでは同じ事だし、距離をとってみないとお互い嫌な気持ちになるかもしれないとの事で話し合って別れました。
彼は泣いていました。
別れても連絡はしたいから、何かあったら連絡するから〇〇も何かあったら連絡してと言ってくれたけど、彼から連絡はなく。
たまたま仕事の用件で連絡した時、寂しいし
無意識に連絡してしまいそうな事もあると。
言ってだけど、連絡はないです。
別れたから連絡しない、彼なりのケジメなんでしょうか?もしくは、もう吹っ切れて
気持ちはなくなったのでしょうか?
誹謗中傷はなしでお願いします。

タグ

No.4170974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 まだ主さんは未練タラタラな感じ? お互いが納得して別れたなら 連絡なくても受け入れられますよね? 彼がどんな感情なのか 今更… コメントありがとうございます。

No.5

早く吹っ切れたいです。
心が弱い自分が情け無いです

No.12

>> 7 10年は長いですよね。 だけど、お互い結婚望まないなら別れる必要あったのでしょうか? 離れて気付く事もあります。勿論、連絡もしたいと… 遅くなりました。コメントありがとうございます。
少し気持ちが楽になりました。

No.13

>> 6 まだお別れして1ヶ月も経っておられないんですよね? 吹っ切れなくて当たり前です。 無理に忘れようとせず、日にちが解決してくれると思います!
ありがとございます

No.16

>> 15 コメントありがとうございます。

別れて1か月ちょっと経ちました。
あれから、彼と仕事する機会が多く、よりによってと、わたしは複雑な気持ちです。
仕組むことはできないので、偶然です。
一緒に仕事をする前日は、彼からlineが来ますが、一緒に仕事をする機会がなくなれば連絡もなくなるだろうなぁと思っています。
当日は差し入れくれたり、lineの内容も付き合っていた頃と変わらないですが、彼なりに気を遣っているのだと。余計に切ないです。
難しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する