ほんとに辛い

レス2 HIT数 179 あ+ あ-

2024/10/21 16:30(更新日時)

私は高校生の時好きな女の子がいました。
幸い付き合うことが出来ましたが、その子は男性不信を持っており、それでも付き合えました。
それから1ヶ月後別れました。
多分距離感が分からなかったのか、私がグイグイ行き過ぎたと思います。(LINEなどでしつこいくらい好きと言いすぎた。)
もちろん体の関係もなし、手も繋いだことすらない、ツーショットすらない、一緒に帰ることすらない。ただLINEだけ。
でも凄い好きだったので別れたあとでも未練がありました。
高校2年の頃、彼女から復縁しようと言ってきたので、復縁しました。
それからまた別れて、そのまま卒業して別々の道に別れて、私は社会人となり、元カノは大学。
卒業したあとでも、俺は諦められずにいて、LINEで好きだと伝える始末。
でも元カノは優しく、普通に話せました。が、好きの答えは流されて終わりました。
ある時俺はスマホを新しくしたのですが、操作を誤りLINEのデータが無くなってしまい、
元カノにLINEが出来ない以上、音信不通の状態になり、1年半が経ちました。
その間別の職場になり、同い年の女性先輩が居たのですが、その先輩はよく優しくしてくれて、一緒にここの職場やめよ?など先輩から言われるくらい、かなり距離が近い存在になって行きました。
内心元カノのことが忘れられずにうじうじしてた自分を捨てて新しく生きようと思い、俺は先輩に告白して付き合うことになり、すごく嬉しかった。
それから2ヶ月後、インスタのDMに知らない女性からメッセージが届いたのですが、それは元カノでした。
音信不通になり色々と質問攻めされたのですが、私は1年前に諦めたことを伝えました。
内心まだ好きなのですが、今の彼女がいるので、複雑な心境です。
元カノに今カノのことを伝えたら今既読無視されてます。4年以上好きと伝えても無理だったのに、元カノのことが忘れられません。

タグ

No.4160942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらかを取るのはあなたの自由ですよ
頑張ってください

No.2

今日突然メール来まして、なんかいい感じのメールが来てました。
俺は元カノの方が好きだと実感しました。
頑張ります!レスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する