流産手術後

レス3 HIT数 246 あ+ あ-

2024/10/18 07:43(更新日時)

つい先日、稽留流産の手術をしたのですが、手術後2日目くらいで軽く自慰行為をしてしまいました。性行為は10日以上経たないとしてはいけないのはわかっており、するつもりもありません。自慰行為もよくはないとは思いますが、孤独な気持ちで投げやりになりしてしまいました。大丈夫でしょうか?検索しても有料で見られる医者のサイトしかヒットせず、他では恥ずかしくて聞けないのでできればご意見お願いいたします。

タグ

No.4158969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出血出てないんですか?

私の場合は出血と痛みと精神面から到底する気起きなかったのですが。。

自慰ならば妊娠はしないので良いですが、感染症にかかるリスクとかあるので完全に出血がおさまってから。
なおかつ術後1週間くらいでやる診察後、何も異常なしとなってからするべきだったと思います。

今さらなので第三者の私から何もいうことはないですが。

お大事に

• << 3 本当にそうですよね、全てごもっともだと思います…。 1週間後の検診で異常ないか確認するまではそういうこともしないに越したことはないですよね、、。 他の方法で精神を安定させられるように頑張ります レスありがとうございます

No.2

責任は持てませんが大丈夫ではないでしょうか

No.3

>> 1 出血出てないんですか? 私の場合は出血と痛みと精神面から到底する気起きなかったのですが。。 自慰ならば妊娠はしないので良いですが… 本当にそうですよね、全てごもっともだと思います…。
1週間後の検診で異常ないか確認するまではそういうこともしないに越したことはないですよね、、。

他の方法で精神を安定させられるように頑張ります
レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新