K-POPアイドルグループは本当に仲が良いのでしょうか?

レス0 HIT数 99 あ+ あ-

2024/10/16 20:57(更新日時)

K-POPアイドルグループは、本当に仲が良いのでしょうか?

私はK-POPが大好きで、日常的にK-POPを聴いており、普段からいろんなグループの動画を観ています。
表面的には凄く仲が良さそうに見えますが、いつも一緒に生活を共にして大人数でいろんな性格の子達が共に過ごす仲で、方向性や価値観の違い、性格の不一致等いろいろと問題があると感じます。

実際、私自身も凄く仲良かった子とちょっとした出来事からギクシャクしてしまい、結果的には仲が悪くなってしまった経験があります。
振り返ると、あんなに仲が良かったのにお互いの価値観の違いや意見の食い違いで簡単に関係が壊れてしまうんだなと感じたので………

普段から大人数で過ごしているK-POPグループは実際どうなのかなと気になってしまいました。
実際の所は当の本人にしか分からない部分も多いかと思いますが、仲の悪さが第三者から見ても分かる場面もあったりするかなと思うので、K-POPに詳しい方がいらっしゃったら是非教えていただきたいです。

また、一回壊れてしまった関係を復元するのは難しいですが、関係の修復が出来ない状態でも関係性は切り離せない場面があると思うので、その際にどう接していけば良いでしょうか?

タグ

No.4158088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板