遠距離の彼氏 忙しいと言われて会えない

レス3 HIT数 223 あ+ あ-

2024/10/14 14:58(更新日時)

50歳手前のバツイチ彼氏と遠距離になります。
久々に彼のいるところに行く予定になっていたので、連絡すると仕事がめっちゃ忙しいのでごめんね、今週来週会えないと連絡がきました。もう、半年程会っていません。
この年明けに老後は一緒に住むのだから家探さないとと言われました。彼氏の住んでるところ尼家を買わないのかときくと、私がいないのに買う意味はないと言われました。あまりにびっくりしてあいまいな返事しかできず、その頃から彼の態度が冷たいです。
付き合って3年程になります。
確かに会社役員で仕事にストイックではあります。

彼は会いたくないから、忙しいとうそついているのでしょうか。自然消滅するようなタイプではないので、他に好きな人とかできて、かけもちなのでしょうか。

タグ

No.4156524 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

急に会いに行ってみれば?

No.2

タイプではないと思ってるのは主さんだけで、やっぱり自然消滅を狙ってるように思います。
察してほしいというのが彼の本音だと思いますよ。
「もう無理なんだね」と言ってみれば?
「そうだね」と返事されるかと。

No.3

貴女は、キ一プかもね。

以前は、本命でも遠距離恋愛に、なると他の女性の方が便利で都合も良いので乗り換える可能性もあるので優先順位が、貴女よりも、他の女性が強くなった気がします。

男って身勝手な生き物なので、その時、その時に、自分に1番都合の良い女性を優先をしますからね。

彼は、多分、女癖も、悪い方だと思います。

男は、言葉よりも行動力だと思います。

言葉では、何でも言えるからね、信用する値には、成らないと感じます。

今は、貴女が来ると都合が悪いのか、キ一プなので他の女性を優先したいので貴女に、使う時間が無いと思いますよ。

確定では、無いけど。

貴女も、以前とは、違う彼の態度で薄々、気がついてるのでしょう。

男の逃げ道は、何でもかんでも仕事を理由に、するのは、常識ですからね。

自然消滅に、出来たら不幸中の幸いですけどね。

遠距離恋愛って上手く行く事が、少ないからね、手頃な女性で、相手の方が魅力を感じるからね。

都合の良い女性は、結局は、損をしたり騙されるからね。

ヤリ逃げとかやり得かもね。

男の心情と女の心情は、必ずしも、同じとは、言えないと感じるけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧