情けないバカな私 No.58

レス500 HIT数 4899 あ+ あ-

2024/11/02 14:41(更新日時)

前スレの続きです。
初見さんも常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m
色々省略。

精神的な病は、世間からなかなか理解されない病気ですけど、分かってくれる人もいます。今現在、精神的な病でつらく苦しい想いをしている方も1人じゃないです。1日も早く穏やかな日々が送れると良いですね(*^^*)

空さん、こちらでも宜しくね。

No.4156084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.454

>> 453 そうなの、やっと下の子が帰ってくるよ~☺️
LINE通話を二三回したし、オーロラの写真も送ってくれたから音沙汰なしではなかったけど、やっぱり居ないと寂しいものよ。
土産話が楽しみよ。お土産はロンドンで紅茶を買ってきてくれるってさ。それも楽しみよ。

帰ってきたらいよいよ卒業にむけて論文を出して、山梨に引っ越す準備だよ。まだ物件も探してないしね。2月か3月に引っ越すんだけど、物件は間近にならないと見つけられないのかなあ?
物件探しなんてしたことが無いからわからないよ。
とうとう山梨にいっちゃうんだなあ。転職しない限りはもう一生山梨だよ。寂しいなあ。

• << 455 シャワーを浴びてきました👳🚿 あとはのんびり出来ます☺ ココのシャワーに未だに慣れないよ。もう直ぐ冬になるのになぁー。 オーロラの写メを見せてくれたのは2度目だね。ありがとう。 次男さんが帰ってくるのが楽しみだね〜。物件探しはね早い段階から探し始めるよ。 髪の毛を乾かしてくるね。 空さんもシャワーなりお風呂に浸かるなり早めに済ませてのんびりしてね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧