返信が遅いとフェードアウト?

レス4 HIT数 186 あ+ あ-

2024/10/12 14:45(更新日時)

こちらで、「何度かデートしてる女性からの返信が1週間ない」ことを相談しました。

向こうの女性は返信に元々ムラがあるし、僕自身もプライベートで問題が起きて女性に対して1週間返信出来てなかったことがあるのですが、

「1週間も返事がなければフェードアウトしようと望んでる」との回答が目立ちました。
以下抜粋したものです。

「LINEの返信が遅いことについて、仕事が今忙しい時期であろうと無かろうと、トイレに行く時間はありますしLINEを確認して返信する時間くらいはあります。

ましてや、LINEを見る時間が無いから既読が付かないなんて状況は家族の死に際以外あり得ないので故意にそのような事にされているのではないでしょうか。

厳しい事を言うようですが、どんなに忙しくても気になる人やお付き合いしたい人には返信するのが当たり前です。

なので脈は無いと考えられた方がいいとおもいませんか?」

返信が遅い=フェードアウトはやや短絡的に感じるのですが、いかがでしょうか?^^;

タグ

No.4155148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前の相談のスレは知らない(見ていない)けど、女性から1週間返信がない時点で相談されたのですよね?
いつの相談かわからないけど、その後、返信はあったのでしょうか?

>僕自身もプライベートで問題が起きて女性に対して1週間返信出来てなかったことがあるのですが

だったら何故、女性もそうかもしれないと思えなかったのですか?
そう思っていたら、1週間の時点での相談は矛盾してませんか?

No.2

しつこすぎてちょっと怖いんですけど。
LINEにどれだけ人生を占有されてんの?どれだけ粘着してるの?

No.3

前スレ知らないから回答がズレてたらすみません。

その人の職業とか性格とかにもよる面は大きく影響あると思いますが「何度かデートしてる人」なら、フェードアウトを狙ってるか、暇つぶし要員とか、彼氏にはしたくないけど切るのも勿体ないと思われてるのか…って気はしてしまいます。

今後付き合うかもしれない状態なら、返信遅くても数日後だったり、忙しくて返信が出来ない時は前もって伝えてくれると思う。

No.4

LINEの返信が一週間後ならフェードアウトしたがってるが不満なら、彼女にとってあなたは優先順位が最後尾ということでどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板