不倫
私は独身で最近彼が既婚者とfacebook で知りました。小さい子供さんもいるみたいです。
彼とは連絡もせず早急にLINEブロックしました。しばらくすると彼だけ結婚して幸せなに、私は孤独だという感情が渦巻いてきます。
彼は幸せに今ある家庭に帰っていってたかと思うと腹たってしょいがない気持ちもでてきます。私は夜中も目が覚めたりします。彼に因果応報てありますか。
タグ
今後も別の人を探して不貞を繰り返すだろうから、離婚と慰謝料で人生ズタボロです。
彼には、何にも、無いと思います。
因果応報と言うけど騙す方も、悪いけど騙される方が、損ですからね。
その証拠に、貴女の場合は、貴女が、相手の奥さんに、慰謝料とか請求されるでしょう、世間一般的には、独身者の方が、請求されるからね。
相手の彼は、また次のカモを探して遊ぶと思いますけどね。
浮気で因果応報ってあまり無いと思いますけどね。
彼の会社とかバレたら、多少は、あると思いますけど、誰かが、密告しないと無いと思います。
男は、性欲を満たす為にあの手この手と嘘をつきますからね。
相手をよく重視しないと騙されて捨てられて時間も、気持ちも、損をすると思います。
これも良い社会勉強だと騙されたならば、人生の交通事故だと頭を切り替えるしか無いと思います。
>> 1
今後も別の人を探して不貞を繰り返すだろうから、離婚と慰謝料で人生ズタボロです。
追伸
Facebookで既婚者だとバレる間抜けが嫁に不倫を隠し通せるとは思えません。
間抜けな奴はリスクを考えないから行動力はあるけど、その分想定外の事故にあいやすい。
それに巻き込まれて人生棒に振らずに済んだのなら、ある意味幸運だったのかも。
とはいえ慎重すぎたり堅実すぎる男も面白みがないから、主さんは主さんがフォロー出来る程度の素直で可愛い間抜けを見付けてフォローし合いながら生きていけばいいと思う。
- << 9 そうですよね。。 私がインスタしかしないと言っていたからですかね。。 辛いですね。仕事が大変とか40過ぎて新入社員の教育係をなんでしないといけないんだとか聞かされてました。 今は辛いけど巻き込み事故に合わなくて良かったと思います。。 しばらく浮き沈みありそうです。
>> 1
辛くて、辛くて。こちらは孤独で1人なのに、向こうは家族と幸せそうにしていて。。
ほんとになんだったんだろうと思います。
- << 14 逆も意外と辛いもんですよ。 自分は家庭に縛られて自由がきかないのに、相手には自由に出来る時間とお金があるんだから。 他人は気楽で幸せそうに見えるもんです。 彼が本当に幸せなら他に女なんてつくりませんよ。きっと心に埋まらない穴が空いてるか、やりたい事を後回しにしてきたせいで自分を見失ってしまってるかなんじゃないですかね。 因みに俺は孤独は好きです。 他人の孤独も好きです。 孤独な人は信用出来るから。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が膣の炎症を起こしているのに彼氏は…4レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
恋愛事情の裏側が気になる0レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
女装さんって1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
さまざまな恋愛の形0レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
友達に紹介した男と私が付き合った1レス 45HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
私が膣の炎症を起こしているのに彼氏は…
彼が多いのは性知識ではなく性行為知識では?(通りすがりさん4)
4レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀) -
良さそうな人でも騙しますか?
良さそうな人で裏ある人も多いよ。 見るからに、ってのも怪しいし。 …(匿名さん21)
21レス 332HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
独り身は寂しい。
寂しいねぇ 昭和の歌を聴いて気をまぎらしています。 夫が亡くなって…(通りすがりさん21)
21レス 405HIT 匿名さん (30代 ♂) -
好きじゃなくなりたいです。
おじさん好きって父親がおかしい人に多いですよね 家の中の父親が父親と…(匿名さん5)
8レス 170HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
自分の心が狭い?彼女の推し活について
ご回答頂き、ありがとうございます。 そうですね。どちらかというと彼女…(匿名さん7)
18レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?5レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不倫して中絶した相手が許せない14レス 258HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
見た目を結局重視してしまう26レス 421HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…9レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?
難病で免疫不全だとかってなら仕方ないけどそういうわけじゃないなら、単に…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?
私は顔が長い人に使うくらい(匿名さん5)
5レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤンデレって怖いよね
ん? ヤンデレなの恋人? ん? 恋人ではない? いわゆるセフレ…(匿名さん1)
1レス 85HIT むー (10代 ♀) -
閲覧専用
皆はどんな形の恋愛が好き?
主と一緒(匿名さん1)
1レス 170HIT 恋する乙女 (10代 ♀) -
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…
男連中でサイズを賭けてたとかでは? バストサイズを人伝に聞いてい…(匿名さん9)
9レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 961HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 192HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 153HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
7レス 142HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 150HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 161HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る