既婚者な気持ちは?
職場の既婚女性についてです。
大分前にはなりますが、23時くらいにLINE電話が掛かってきました。結局朝の4時半まで話してしまいました。
以前にその人と話してた際、年2回は自分へのご褒美で一人でホテルに泊まって過ごすんだよね。と言ってましたので、丁度そのタイミングでした(場所も言ってました)
寂しいとか、これは言ったら絶対引かれるからやめとく→いや~言って下さいよ~とこたえると、甘えたいのよと言われました。
その人は顔が良いので、若い頃から恋愛至上主義で生きてきたのだと思います。
反対に私は女性から全くモテず、超ハイスペの美人後輩と唯一付き合ったくらいで、その子以外は女性を知りません。結婚も諦めたので、今は自己啓発(筋トレ、ランニング、仕事、勉強)に全振りしてます。とりあえず未婚でも舐められないように攻守レベルを上げています。
話は逸れましたが、この人は多分年下の私ならイケルと思ったのか。若しくは単純に寂しくて誰かに相手してもらえたらそれでよかったのか?と色々考えてしまいます。
年上から見るとカワイイと言っていたので、癒やしを求めていたかもしれません。
特に既婚女性の意見をいただければ幸いです。特に寂しいとか甘えたいとか言われたら勘違いしませんかね?
同じ部署の方ですが、普段は全く話さない日もありますし。ただ社内研修の時に名指しで褒められたことがあって、その際同じグループだった女性たちは??となっていました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
別に不倫したくないですよ笑
ワンナイトとかでしょうか??
ワンナイトも不倫ですから笑
綺麗な女性に言い寄られて気分良くなったものの、結局相手にされずに負け惜しみしてる男にしか見えませんよ。
>> 22
ですから
その女性の相手をしたところで
ご主人に見つかって、独身の主さんが慰藉料請求されて損するっていうシナリオが待ってるダケですよ…
ちなみに女性側は何にも損しないんですかね???
この人より元カノの方が美人だったんで、相手にはしないですが、実際どうだったのかな?って。
ワンナイト狙いだったんですか?
- << 26 ワンナイトって事はないと思いますよ。 同僚なんですよね? どの程度のつもりかは不明ですが、セックスしてみて、お付き合いしてみて、主さんがセックスも上手くて、その女性に入れ込んでくれて気分良くしてくれるか。 ですね。 つまらなかったら、1回きりで終わるか 最悪は、私は脅されたの。くらいにご主人に泣きついて、やっぱり慰藉料請求が来るかもしれません 主さんがセックス上手くて、女性を上手に気分良く出来るなら大丈夫だと思いますよ。 ご主人にバレるまでは楽しめると思います。 困った事に、離婚には早々ならないので、既婚者の相手をして、損をする(慰藉料請求される)のは主さんになります。 既婚女性は自分なりにご主人との関係性に自信があるから、そうした事をしているのでしょうし、常習なのかもしれませんね。
>> 24
ちなみに女性側は何にも損しないんですかね???
この人より元カノの方が美人だったんで、相手にはしないですが、実際どうだったのかな?って…
ワンナイトって事はないと思いますよ。
同僚なんですよね?
どの程度のつもりかは不明ですが、セックスしてみて、お付き合いしてみて、主さんがセックスも上手くて、その女性に入れ込んでくれて気分良くしてくれるか。
ですね。
つまらなかったら、1回きりで終わるか
最悪は、私は脅されたの。くらいにご主人に泣きついて、やっぱり慰藉料請求が来るかもしれません
主さんがセックス上手くて、女性を上手に気分良く出来るなら大丈夫だと思いますよ。
ご主人にバレるまでは楽しめると思います。
困った事に、離婚には早々ならないので、既婚者の相手をして、損をする(慰藉料請求される)のは主さんになります。
既婚女性は自分なりにご主人との関係性に自信があるから、そうした事をしているのでしょうし、常習なのかもしれませんね。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛しないという発言は女性に安心感を与えるでしょうか?12レス 316HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏が3レス 140HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
思わせぶりだとキレる男女って•••32レス 1310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
もう4レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
片思い中1レス 169HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
恋愛しないという発言は女性に安心感を与えるでしょうか?
なるほど。 ハッキリ言うと思わせぶりが酷くて敬遠されていたのなら…(恋愛好きさん3)
12レス 316HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
マッチングアプリ5レス 680HIT 匿名さん
-
一度話したい
こちらでコメントくれた方ありがとうございます スレから少し経ちま…(匿名さん0)
10レス 602HIT 匿名さん (40代 ♀) -
思わせぶりだとキレる男女って•••32レス 1310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
体育祭のフォークダンスは楽しかったですか?
あ(匿名さん5)
5レス 224HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既読だけは1レス 70HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?14レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない37レス 1497HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者な気持ちは?35レス 669HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
既読だけは
質問がおかしい 何で関係ない貴女にラブラブ?という質問されなきゃなら…(社会人さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ある程度の年齢で交際相手がいない人は彼女無し生涯独身?
今のうちにもっと努力しないと30過ぎてから後悔するぞ。 歳の割には女…(匿名さん14)
14レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしても彼女が出来ない
中身がアレだから (匿名さん37)
37レス 1497HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活
顔レベルも自称ではだめだからね(匿名さん1)
2レス 105HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚者暇つぶしに付き合った哀しさ
え(匿名さん14)
14レス 763HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1126HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 489HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 413HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 329HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
13レス 292HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
決めつけないでください
職場で自分の子供の話をする方って、どんなイメージですか? こちらから話を振った訳ではなく話始めます…
10レス 201HIT 社会人さん - もっと見る