元カレの心理

レス1 HIT数 94 あ+ あ-

知りたがりさん( 10代 ♀ )
2024/12/12 14:58(更新日時)

長いのですがぜひ回答よろしくお願いします。
振った側は元カレです。
元カレに新しい彼女ができました。
その彼女は体目的で付き合ったそうで行為ができればいいだけだそうです。
(行為をするために何度かデートはする)
このことは元カレの友達に言われました。

そんな元カレが共通の友達に元カレに彼女ができたことを私に言った?(私が知ってる?)と確認してきたそうです。
また元カレが私と付き合ってる時に次の女の子を何人か探していたことを私が知らないふりをしてました。元カレは私がそれを知っていたことを別れた後にどこかで知ったそうで、なんで私が知ってるのか共通の友達に聞いてました。
共通の友達が何で気にしてるのか1度聞いた時は「勘違いしてるけど気にしてないし、もう興味ないよー」とか言ってました。

元カレが私の話題を共通の友達に話さない限り、私と共通の友達の会話に元彼の話がでてくることはありません。
振った側がいつまでも気にしているのは未練がましい、執着がすごい、執念深いと思うし不快です。

なぜ別れたのにずっと私の事を気にしているのでしょうか?

24/11/24 22:05 追記
補足です。

共通の友達が何で気にしてるのか1度聞いた時は「勘違いしてるけど気にしてないし、もう興味ないよー」とか言ってました。
→何で次の女の子ができて振ったのに未だに私のことを気にしてるのかを聞いた
(別れてからも私のインスタのハイライトをよく見てたそうです)
→元カレは私のことは気にしてないし興味無いと言ってた

No.4183264 2024/11/24 21:53(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/25 09:58
匿名さん1 

逆恨みされないかとか、を探ってるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧