既婚者だけど恋をしてしまった
既婚女性、30代です。
職場に来る業者のお兄さんがかっこよくて、青春時代のようにお兄さんに会えるのを楽しみにしながら仕事をしています。
最近、年齢と名前をお聞きし、一言二言お話ししてお兄さんは帰ります。
顔だけではなく、言動もかっこいいです。
私は、メンタル面でよく仕事を休むのですが(パート)、お兄さんと話すようになってから仕事へ行くのが楽しみになり、心が落ち着いています。
家で、フラッシュバック起きてはドアを殴って旦那に怒られます。
心療内科、カウンセリングも通っています。
旦那に、この話しはできないけど、お兄さんのおかげで感情のコントロールが出来ています。
既婚しているので、不倫のようなことはできませんが、かっこいい人とお喋りして楽しんでいるという方はおられますか?
お兄さんは、私の癒やしです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
分かります!
私も既婚者ですが、職場にいる素敵な人が癒しで仕事に行くモチベーションも上がってます✨
ただ見かけるだけでも嬉しいですが、あわよくば少し話せたらその日一日ルンルンですよ笑
特に何かするわけでもないんだし、心の中で思ってときめいて、それで主さんの精神衛生上が良くなるならば良いことですよ(*´︶`*)
- << 7 主です。同じ方がいて良かったです。年齢的にお兄さんも既婚者だと思います。名前と年齢は失礼ながら聞いてしまいましたが、プライベートなことは聞かないよう心がけています。お兄さんが帰る時気になってトラックを見に行きました。そしたら見えていたのか出発のときクラクションならしてくれて、キュンキュンです。
>> 5 分かります! 私も既婚者ですが、職場にいる素敵な人が癒しで仕事に行くモチベーションも上がってます✨ ただ見かけるだけでも嬉しいですが、あ… 主です。同じ方がいて良かったです。年齢的にお兄さんも既婚者だと思います。名前と年齢は失礼ながら聞いてしまいましたが、プライベートなことは聞かないよう心がけています。お兄さんが帰る時気になってトラックを見に行きました。そしたら見えていたのか出発のときクラクションならしてくれて、キュンキュンです。
- << 14 キャー(≧∀≦) クラクション、キュンキュンですね✨ 私なら数日ニヤニヤが止まりませんよ もしかして私のこと気にかけてくれてる? って想像を掻き立てるくらいの その絶妙な距離感がまた良いんですよね。 近付きすぎて嫌な部分を知ってしまうのも嫌だし、ずっと憧れの素敵な彼のままでいて欲しいです🍀
>> 24
そうなんですね。
しかし、旦那側の気持ちになってみて下さい。
いきなり暴れる妻に悩まされていて、その内情を語ってもくれない。
挙げ句に業者の知らない男を相手に好意まで持たれている。
正直、踏んだり蹴ったりですよ。
俺はお前の何なんだ?って。
- << 27 主です。旦那は、何でフラッシュバックが起きて暴れてるかは知っています。業者のお兄さんとは、挨拶だけで連絡先交換は絶対にしません。 もちろん、旦那に話しはしないからバレないです。 ちなみに、上司に「旦那いてるんだから!何かしたら問題だ!」と言われました。 今、暴れるのを抑えるには楽しみを見つけること。それが、私にはイケメンに会うことなんです。芸能人のファン、がたまたま一般人になっただけです。 既婚しても、恋愛に興味のある人間はトキメキはいつまでもあります。
>> 25
そうなんですね。
しかし、旦那側の気持ちになってみて下さい。
いきなり暴れる妻に悩まされていて、その内情を語ってもくれない。
…
主です。旦那は、何でフラッシュバックが起きて暴れてるかは知っています。業者のお兄さんとは、挨拶だけで連絡先交換は絶対にしません。
もちろん、旦那に話しはしないからバレないです。
ちなみに、上司に「旦那いてるんだから!何かしたら問題だ!」と言われました。
今、暴れるのを抑えるには楽しみを見つけること。それが、私にはイケメンに会うことなんです。芸能人のファン、がたまたま一般人になっただけです。
既婚しても、恋愛に興味のある人間はトキメキはいつまでもあります。
>> 20
主です。共感ありがとうございます
主さん、そんな旦那さんと居るとストレス溜まりますし旦那さん側も可哀想で、どちらも良い事ないと思います。
結婚して5年でお子様が居なかったら離婚したら良いのにと思いますが。
ちなみに私、イケメンと叶ってしまいましたが叶ったら叶ったで麻薬みたいなもんで又色々問題が…
私はメンタルが強いし割り切ってるから楽しめてるけど。
主さんは、今のドキドキ感でモチベが上がるならいいですが離婚は考えないのかな~と思いました。
- << 31 主です 離婚したいと投稿はしていないので、あまり離婚したら良いのには言わないほうがいいと思いますよ。他人に、です。 離婚したってこの先かっこいい人と結婚できるか分からない そもそも、離婚の話しではないです。
上司が知っているのは、フラッシュバックとやらの理由ですよね?
フラッシュバックというのは、その「推しのお兄さん」とは、別の話ですか?
問題はそこ。
主さんは精神の病があるんでしょうか?働いているとはいえ、心療内科、カウンセリングに行ってるということは、ちょっとやそっとではない、手帳所持はしていなくてもつまり精神障害者ということですかね。
それで結婚していられるのがどんなにありがたいことか、わかっていますか?
上司に言われたこと、それはつまり、そのお兄さんを推しだとか、上司に話してあるということでしょうか?
単に、仕事場へ来ている業者さんに恋をしている。ということまでならそこまでの話でいいと私も思いますが、
①フラッシュバックでドアを殴って、という、そのフラッシュバックの原因は?そのお兄さん?
②上司に何を話してあるからそんなこと言われた?
③もしも今後、そのお兄さんのほうから連絡先交換を求められたらどうなるでしょう?
ここを知りたいです。
上司も知ってるとか、暴れるとか、主さんだいぶ病状重いんでしょうか。なぜ上司まで知ってるの?かなりウキウキを社内で態度に出してるんですか?
それで相手の男性がもしその気にしてデートやホテルに誘って来たらどうするんです?フリンの始まりになりますが。
30すぎてお兄さんという言い回しも20代の小娘ではないんだからやめた方がいいですよ。〜がなくちゃ楽しめない、というのは依存です。楽しみを作ることは勝手だけど、会社の上司が指摘してくるほど浮き足立っているなら、周りの方々はかなり引いていると思います。
プライベートは自由だけど、会社では常識的な振る舞いを心がけるのが社会人としてのマナーです。仕事しに行く場所でそういう態度の人がいたら周りを不愉快にさせます。何しに来てるんだよと。仕事場は推しを作ってはしゃぐ場所ではありません。
旦那さんと何があるのか知りませんが、気持ちだけにとどまってなくて他の人に指摘されるなら、行き過ぎた言動をしているということです。いくらここで同情票を集めても、あなたは常識から外れた言動を既にしているんだと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
会える日を聞くのってガッついてる?1レス 31HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
奥手から奥手へのアプローチはアリ?0レス 31HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
他の男性と付き合うことになって4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
おすすめのデートスポットありますか?2レス 56HIT あびち (20代 ♀)
-
同棲について
同棲したら、新婚の初々しい気持ちが、あまり感じ無いし、女性の方が、不利…(恋多きパンダさん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
>突然連絡が取れなくなり既読無視が3〜4ヶ月続きます。 まあ正直…(匿名さん)
13レス 284HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
他の男性と付き合うことになって
どういうことですか(恋愛好きさん0)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
会える日を聞くのってガッついてる?
あなたに少しでも好意があればむこうから聞いて(会えないかとかLINEと…(匿名さん1)
1レス 31HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女性に嫌われる方法を教えてください
ついでに補足しておくと職場の女性とはおばちゃんが複数名です よくオジ…(恋愛好きさん0)
11レス 232HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
脈ありか脈なしかわかりません!!!2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好意ある男性を想うと自然に仕草が女らしくなるのは1レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子2レス 86HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
心配しますか??27レス 787HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中学1年生、先輩に恋する
ん? 学校の…夫? つまり…現地での旦那? 昔、ベトナム戦争など…(匿名さん2)
2レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
好意ある男性を想うと自然に仕草が女らしくなるのは
人間に、異性を惹き付けるような仕草をさせるのは本能、内股を選ばせるのは…(通りすがりさん1)
1レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈ありか脈なしかわかりません!!!
好きバレは確実だと思われるんですよね〜 キープされてるのかなと心…(恋愛好きさん0)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
別れた彼氏
ありがとうございます。 悲しい気持ち憎んでたのも傷ついたのも忘れてい…(OLさん0)
8レス 197HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
よく話しかけてくる隣の席の男子
ですよね😢ありがとうございます。(学生さん0)
2レス 86HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1124HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 483HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 412HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
13レス 284HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る