性犯罪などに詳しい方教えて下さい。
旦那が野外で男性と性的接触をしてます。
主に旦那がネットで募集をし、不特定多数の相手に外でオーラルセックスをしてもらってるようです。
私と旦那はレスです(旦那側の拒否)
なぜ知ったかと言うと怪しい事がありスマホを見てしまい知りました。
場所も人気の少ない公園や公衆トイレ、
職場の取引先の倉庫などで会ってるみたいです。
普通に犯罪行為だと思うので警察に逮捕してもらいたいです。
ちなみに私は性犯罪者の妻、元妻レッテルは貼られても構わないです。
離婚も覚悟の上です。
また会った相手に頼まれて自分の局部の写真を送ったりしています。
これも犯罪ですよね?
スマホの中に証拠があるので、これを持って警察に行き、逮捕してもらう事は可能でしょうか?調べてもわからなかったので、わかる方教えて下さい。
タグ
犯罪に、なっても、微罪処分なので、逮捕されないですよ。
相手が、未成年の場合は、違うけど。
それ以外は、難しいと思います。
多分、不起訴に、なるのか、罰金刑くらいですよ。
逮捕されずに、在宅起訴くらいだと思います。
それに、被害者が、警察で言うとか相談をするならば、解るけど加害者の奥さんだと民事不介入ですよ。
ただの浮気としか見れないと思いますよ。
相手を無理矢理したとかしたと言う証拠があるならば、別だけど。
脅かして、強要したと言う証拠も、要ると思いますよ。
微罪処分だと事件にも成らないと思いますよ。
警察も暇で無いからね。
門前払いの可能性もあると思います。
客観的に、見ないとパトナーが、セックスレスでも、客観的に、見たら、奥さんの被害妄想と見られても仕方が無いと思いますよ。
じゃ罪名は、何ですか?
異性ならば、解るけど同性なのですよ、場所も公共の場所でも、倉庫でも、不法侵入くらいですよ。
- << 7 公然猥褻の罪にはなりませんか? 脚部を露出させているのですから同性だから大丈夫とはならないかと。 被害妄想だったら良いんですけどね。 残念ながら事実なので。
>場所も人気の少ない公園や公衆トイレ、
>職場の取引先の倉庫などで会ってるみたいです。
トイレはともかく公園や倉庫となると公然わいせつで訴えられるとは思いますが…
ATOM:公然わいせつ事件の基礎知識と弁護活動
https://atomchiba.com/kouzenwaisetsu
ここに書かれているように訴えるには目撃者が必要です。
目撃者にならない限り無理です。
お金の授受が発生してるのなら買春で、特に相手に18歳未満の子がいるのなら児童買春で訴えられると思います。
この場合はスマホを持っていけばいいかもしれません。
でも公然わいせつも買春も不起訴になる可能性があるとも書かれていましたよ。
必ず逮捕してもらえるわけではないと思います。
ところでどうして旦那さんを逮捕してもらいたいんですか?
それよりその証拠を携えて弁護士に相談して離婚してしまえばいいんじゃない?
同性同士でも今どき不貞行為に当たると思うので、旦那さん有責で離婚できるんじゃないかと思いますが…。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪いのですか?4レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
片側コーンロウ0レス 15HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
ノーサンキュー0レス 8HIT 通りすがりさん
-
仲はいいけど無収入3レス 27HIT 匿名さん
-
自分のジモトが舞台になったドラマや映画について4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
私が悪いのですか?
無視で良くないですか?(匿名さん4)
4レス 37HIT おしゃべり好きさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
ネットほどほどに 見ない方が幸せになれるよ(匿名さん12)
12レス 116HIT 相談したいさん -
仲はいいけど無収入
家事手伝いとして使う 扶養家族として扶養する 中国では「専業子…(匿名さん3)
3レス 27HIT 匿名さん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
主、出てこなくなっちゃったかな、みんなから怒られて。 てか、私コ…(匿名さん7)
23レス 401HIT 知りたがりさん -
火葬場の着火スイッチ
どこの地域?一般人が触れる位置に着火スイッチがあるのか? 怖いな遺体…(匿名さん12)
12レス 267HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 114HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 119HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 199HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うまい断りかた
変な兄妹。(匿名さん4)
4レス 114HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 199HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 119HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 401HIT 知りたがりさん -
子どもが熱を出して月に何回か欠勤
パチン◯屋勤務です。 子どもが熱を出して明日来れません。 子どもの体調が悪くなったので早退します…
13レス 204HIT 通りすがりさん -
このような人は人を対立させる人だと思いますか?
AさんとBさんとCさんがいます。Aさんは20代後半、Bさんは20代前半、Cさんは40代前半。 …
17レス 213HIT 聞いてほしいさん -
役所の人間ってなんでえらそうなんですか?
24歳ド田舎地方公務員、役所で働く者です。 役所で働く方、近しい方がおられたらご回答頂きたいです。…
11レス 179HIT 社会人さん -
夜職の女性が交際人数を言ってしまう心理について
夜職の女性が客にリアルな交際人数を言ってしまう心理について 先日初めての本指名で指名した風呂屋…
11レス 186HIT 片思い中さん (30代 男性 ) 年性必 -
火葬場の着火スイッチ
叔母の葬式に参列しました。 火葬の着火ボタン?を押すのは親族とだと聞いてかなり驚きました。 …
12レス 267HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る