性犯罪などに詳しい方教えて下さい。

レス15 HIT数 278 あ+ あ-

2024/09/28 11:59(更新日時)

旦那が野外で男性と性的接触をしてます。
主に旦那がネットで募集をし、不特定多数の相手に外でオーラルセックスをしてもらってるようです。

私と旦那はレスです(旦那側の拒否)

なぜ知ったかと言うと怪しい事がありスマホを見てしまい知りました。

場所も人気の少ない公園や公衆トイレ、
職場の取引先の倉庫などで会ってるみたいです。

普通に犯罪行為だと思うので警察に逮捕してもらいたいです。
ちなみに私は性犯罪者の妻、元妻レッテルは貼られても構わないです。

離婚も覚悟の上です。

また会った相手に頼まれて自分の局部の写真を送ったりしています。
これも犯罪ですよね?

スマホの中に証拠があるので、これを持って警察に行き、逮捕してもらう事は可能でしょうか?調べてもわからなかったので、わかる方教えて下さい。

タグ

No.4145587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒なことせず最初から離婚でいいのでは?
元妻になってもいいなら、警察入れなくても、普通に離婚しては
とりあえずその証拠を全部保存しておいて、本人と周囲に相談したらそれだけですぐ離婚出来ると思いますが
あと旦那さんとレスで良かったのでは
性病やらエイズやら感染してたら主の人生大変なことになると思う

• << 8 性病に関しては間違いないです。 今離婚するのは簡単ですよね。 証拠も揃ってるし、何なら慰謝料も取れる内容だと思います。 しかし、お金は余裕があるので仮に慰謝料で1000万円貰えるよりも0円で社会的制裁を受けてもらう事を望んでる感じです。

No.2

犯罪に、なっても、微罪処分なので、逮捕されないですよ。

相手が、未成年の場合は、違うけど。

それ以外は、難しいと思います。

多分、不起訴に、なるのか、罰金刑くらいですよ。

逮捕されずに、在宅起訴くらいだと思います。

それに、被害者が、警察で言うとか相談をするならば、解るけど加害者の奥さんだと民事不介入ですよ。

ただの浮気としか見れないと思いますよ。

相手を無理矢理したとかしたと言う証拠があるならば、別だけど。

脅かして、強要したと言う証拠も、要ると思いますよ。

微罪処分だと事件にも成らないと思いますよ。

警察も暇で無いからね。
門前払いの可能性もあると思います。

客観的に、見ないとパトナーが、セックスレスでも、客観的に、見たら、奥さんの被害妄想と見られても仕方が無いと思いますよ。

じゃ罪名は、何ですか?

異性ならば、解るけど同性なのですよ、場所も公共の場所でも、倉庫でも、不法侵入くらいですよ。

• << 7 公然猥褻の罪にはなりませんか? 脚部を露出させているのですから同性だから大丈夫とはならないかと。 被害妄想だったら良いんですけどね。 残念ながら事実なので。

No.4

>場所も人気の少ない公園や公衆トイレ、
>職場の取引先の倉庫などで会ってるみたいです。

トイレはともかく公園や倉庫となると公然わいせつで訴えられるとは思いますが…

ATOM:公然わいせつ事件の基礎知識と弁護活動
https://atomchiba.com/kouzenwaisetsu

ここに書かれているように訴えるには目撃者が必要です。
目撃者にならない限り無理です。

お金の授受が発生してるのなら買春で、特に相手に18歳未満の子がいるのなら児童買春で訴えられると思います。
この場合はスマホを持っていけばいいかもしれません。

でも公然わいせつも買春も不起訴になる可能性があるとも書かれていましたよ。
必ず逮捕してもらえるわけではないと思います。

ところでどうして旦那さんを逮捕してもらいたいんですか?

それよりその証拠を携えて弁護士に相談して離婚してしまえばいいんじゃない?
同性同士でも今どき不貞行為に当たると思うので、旦那さん有責で離婚できるんじゃないかと思いますが…。

No.5

>> 4 証拠も揃ってますので、離婚して慰謝料を貰う事は簡単ですが、私自身お金に困ってないので、お金をもらうより社会的制裁を受けてもらいたい感じです。

• << 14 では探偵を雇って彼がやってるところに行ってもらって、騒いでもらって逮捕してもらうしかないのでは? もしくは金の授受か児童にあたる18歳未満とやり取りして実際に会ってやっている証拠を見つけるしかありません。

No.6

>> 3 削除されたレス 新作書きましょうか?笑

No.7

>> 2 犯罪に、なっても、微罪処分なので、逮捕されないですよ。 相手が、未成年の場合は、違うけど。 それ以外は、難しいと思います。 … 公然猥褻の罪にはなりませんか?
脚部を露出させているのですから同性だから大丈夫とはならないかと。

被害妄想だったら良いんですけどね。
残念ながら事実なので。

No.8

>> 1 面倒なことせず最初から離婚でいいのでは? 元妻になってもいいなら、警察入れなくても、普通に離婚しては とりあえずその証拠を全部保存してお… 性病に関しては間違いないです。

今離婚するのは簡単ですよね。
証拠も揃ってるし、何なら慰謝料も取れる内容だと思います。

しかし、お金は余裕があるので仮に慰謝料で1000万円貰えるよりも0円で社会的制裁を受けてもらう事を望んでる感じです。

No.9

やはり異性との浮気よりショックなのですかね?

だから逮捕して欲しいとまで思ってしまうのでしょうか?

No.10

>> 9 女性とではなく男性となのでショックよりも驚きの方が大きいですが、

逮捕してほしいと思うのは犯罪を犯しているからです。

本人は外でやる事も非日常的でスリルがあり、楽しみの一つみたいです。

万が一、女性や子供が目撃したら恐怖だと思います。男性でも自分も狙われるかもと怖いかもしれません。

その万が一が訪れる前に逮捕されてほしいのです。

あとは、考え方を去勢するには一度逮捕されるしかないと思ってます。
逮捕されても変わらなければ仕方ありませんが。

No.11

サル痘に感染する前に離婚しましょう

No.12

旦那さん
なんで主さんと結婚したんだろうね

• << 15 相手とのやり取りの中にあったのは 好きなのは私で大好きすぎて抱けないと。 性的対象は男性らしいです。

No.13

公然わいせつとかだろうけど、なんでそんなに躍起になるんですか。
関わらない方がいいですよ。
サッと捨ててしまいましょう。
そんな旦那選んで結婚した主さんも責任ありそうだし、何もしないで早く離婚!

No.14

>> 5 証拠も揃ってますので、離婚して慰謝料を貰う事は簡単ですが、私自身お金に困ってないので、お金をもらうより社会的制裁を受けてもらいたい感じです。 では探偵を雇って彼がやってるところに行ってもらって、騒いでもらって逮捕してもらうしかないのでは?

もしくは金の授受か児童にあたる18歳未満とやり取りして実際に会ってやっている証拠を見つけるしかありません。

No.15

>> 12 旦那さん なんで主さんと結婚したんだろうね 相手とのやり取りの中にあったのは
好きなのは私で大好きすぎて抱けないと。

性的対象は男性らしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少