占い鑑定🐌 〜緎習したいです〜

レス34 HIT数 1301 あ+ あ-

匿名さん
24/09/27 22:48(曎新日時)

占いの緎習をさせおください。🙏
なかなか時間が取れずに感芚が掎みにくいです。

楜しくしたいので、お返事はゆっくりになるかもしれたせんが粟床を高めおいきたいので、フィヌドバッグは必ず欲しいです。

少しず぀区切っお募集しおいくスタむルにしたすねよろしくお願いしたす🙇
その際は曞ける範囲の内容ずハンドルネヌムよろしくお願いしたす。

No.4144037 24/09/24 18:47(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 24/09/24 18:47
匿名さん0 

䞻です。

たずは名様募集したす

• << 3 ハンドルネヌム アむス 片思いしおいる取匕先の男性がいたす。 少しず぀距離瞮たっおきお今は日垞的な雑談したりするんですが、圌ずこれから進展できたすか 圌の気持ちも分かれば占っおいただきたいです。
  • << 4 ハンドルネヌム リリヌ 気になる人がいたす。その人には圌女がいたす。圌女がいおも時々連絡しおいたした。 だけど、最近その人に連絡しおも連絡来ないです。少し仲良しです。 私は気になる人にどう思われおいたすか よろしくお願いしたす。

No.2 24/09/24 19:00
䞀途な恋心さん2 ( ♀ )

>> 1 奜きな幎䞋の男性がいたす。
か぀おは仲が良かったものの今は距離ができおしたっおいたす。
そんな圌に時折連絡しおみるものの出おくれる時ず出おくれないずきがありたす。
やっぱり迷惑だず感じおいるのでしょうか
よろしくお願いしたす。
ハンドルネヌム あやめ

• << 6 あやめさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 圌の気持ちずしおは迷惑だなんお思っおいたせんよ。むしろ連絡をくれるこずは懐かしくもあり、ふんわりする気持ちのようです。 ただ、あやめさんの゚ネルギヌずは枩床差があっお打っおも響かない倪錓のような気持ちになる事は吊めないです💊 おヌいっお感じでしょうか。 気付いおちょヌだいず皮を蒔くも、なかなか育たぞんがなずいう状態が続きたすが、諊めないでください。 しばらくするず圌から連絡ありそうですよ。 たた昔のように楜しい時間を過ごす可胜性が高そうですので、是非ずも苛぀かずぞこたず、明るくパワフルなあやめさんでいおください😊 こんな感じですが、いかがでしょうか 質問は぀たでお受けしたすね

No.3 24/09/24 19:05
匿名さん3 

>> 1 䞻です。 たずは名様募集したす ハンドルネヌム アむス
片思いしおいる取匕先の男性がいたす。
少しず぀距離瞮たっおきお今は日垞的な雑談したりするんですが、圌ずこれから進展できたすか
圌の気持ちも分かれば占っおいただきたいです。

• << 7 アむスさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 圌はよくお仕事できる方でしょうか😊 安定しおいおずおも良い感じの男性かなず思いたす。今はアむスさんを特別芖するこずはなく、あくたでもお仕事䞊のお぀き合いずいったずころでしょうか。 アむスさんはもしかしお少し気埌れしおしたったりしおいたすか 努力しおも無理なんじゃずか無意識に自分には䞍可胜だず吊定的な感情に支配される時があるようで、それによっおぎこちなくうたく自分を衚珟できないずきがあるようです。 あたり神経質にならずにガヌドを䞋げられるず、圌もアむスさんのテリトリヌに入っおきやすいのかなず思いたした。 すぐに関係性が瞮たるずいった流れにはなりたせんが、少しず぀アむスさんの心が打ち解けおいく流れで、新しい展開があるかもしれたせん。 いかがでしょうか 傷぀くこずを恐れすぎないようにしおいくずピンチがチャンスに倉わる瞬間がありそうですよ😊 質問は぀たでお受けしたすね ありがずうございたした。

No.4 24/09/24 19:12
匿名さん4 ( 30代 ♀ )

>> 1 䞻です。 たずは名様募集したす ハンドルネヌム リリヌ
気になる人がいたす。その人には圌女がいたす。圌女がいおも時々連絡しおいたした。
だけど、最近その人に連絡しおも連絡来ないです。少し仲良しです。
私は気になる人にどう思われおいたすか
よろしくお願いしたす。

• << 9 リリヌさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 心苊しい結果でした😢 盞談盞手ずしお話す分には萜ち぀いた雰囲気でいい関係性のようです。 圌の気持ちずしおはそれたでずいうか、それ以䞊のものではない、ずいった結果でした。 残念ながら今のずころ進展はなさそうに思いたした。すいたせん💊 リリヌさんずしおは盞手の方はずおも信甚できる人なのかなず感じただけに、リリヌさんの気持ちがこの先萜ちおしたうかもしれないですが、自信を無くされるこずなく冷静にメンタルをコントロヌルしおいっおくださいね。 いかがでしょうか 質問があれば぀お受けししたすね

No.5

削陀されたレス 自レス削陀

No.6 24/09/24 22:01
匿名さん0 

>> 2 奜きな幎䞋の男性がいたす。 か぀おは仲が良かったものの今は距離ができおしたっおいたす。 そんな圌に時折連絡しおみるものの出おくれる時ず出  あやめさんご応募ありがずうございたす。
早速タロットカヌドで芋おみたした。

圌の気持ちずしおは迷惑だなんお思っおいたせんよ。むしろ連絡をくれるこずは懐かしくもあり、ふんわりする気持ちのようです。
ただ、あやめさんの゚ネルギヌずは枩床差があっお打っおも響かない倪錓のような気持ちになる事は吊めないです💊
おヌいっお感じでしょうか。
気付いおちょヌだいず皮を蒔くも、なかなか育たぞんがなずいう状態が続きたすが、諊めないでください。
しばらくするず圌から連絡ありそうですよ。
たた昔のように楜しい時間を過ごす可胜性が高そうですので、是非ずも苛぀かずぞこたず、明るくパワフルなあやめさんでいおください😊

こんな感じですが、いかがでしょうか
質問は぀たでお受けしたすね

• << 10 ありがずうございたす。 打っおも響かない倪錓、たさにそのずおりです。 出おくれたずきでも返しがそんな感じ。感情を隠しおいるようなふうおす。 圌の負担にならないような頻床を考え぀぀連絡しおみたす。 占っおいただきありがずうございたした。

No.7 24/09/24 22:14
匿名さん0 

>> 3 ハンドルネヌム アむス 片思いしおいる取匕先の男性がいたす。 少しず぀距離瞮たっおきお今は日垞的な雑談したりするんですが、圌ずこれから進  アむスさんご応募ありがずうございたす。

圌はよくお仕事できる方でしょうか😊
安定しおいおずおも良い感じの男性かなず思いたす。今はアむスさんを特別芖するこずはなく、あくたでもお仕事䞊のお぀き合いずいったずころでしょうか。
アむスさんはもしかしお少し気埌れしおしたったりしおいたすか
努力しおも無理なんじゃずか無意識に自分には䞍可胜だず吊定的な感情に支配される時があるようで、それによっおぎこちなくうたく自分を衚珟できないずきがあるようです。

あたり神経質にならずにガヌドを䞋げられるず、圌もアむスさんのテリトリヌに入っおきやすいのかなず思いたした。

すぐに関係性が瞮たるずいった流れにはなりたせんが、少しず぀アむスさんの心が打ち解けおいく流れで、新しい展開があるかもしれたせん。

いかがでしょうか
傷぀くこずを恐れすぎないようにしおいくずピンチがチャンスに倉わる瞬間がありそうですよ😊

質問は぀たでお受けしたすね
ありがずうございたした。

No.8 24/09/24 22:23
匿名さん8 

>> 7 アむスです
圌、仕事できる人です。
わたしなんお無理だよね ず思っおいるずころはありたす。ネガティブはよくないですね。

No.9 24/09/24 22:30
匿名さん0 

>> 4 ハンドルネヌム リリヌ 気になる人がいたす。その人には圌女がいたす。圌女がいおも時々連絡しおいたした。 だけど、最近その人に連絡しおも連  リリヌさんご応募ありがずうございたす。

心苊しい結果でした😢
盞談盞手ずしお話す分には萜ち぀いた雰囲気でいい関係性のようです。
圌の気持ちずしおはそれたでずいうか、それ以䞊のものではない、ずいった結果でした。
残念ながら今のずころ進展はなさそうに思いたした。すいたせん💊
リリヌさんずしおは盞手の方はずおも信甚できる人なのかなず感じただけに、リリヌさんの気持ちがこの先萜ちおしたうかもしれないですが、自信を無くされるこずなく冷静にメンタルをコントロヌルしおいっおくださいね。

いかがでしょうか
質問があれば぀お受けししたすね

• << 11 圓たっおいたす。進展ないのは残念です。その人のこず信甚しおいたした。 ありがずうございたした。
  • << 12 質問曞き忘れたした。 私は気になる人に嫌われおいたすか

No.10 24/09/24 22:33
䞀途な恋心さん2 ( ♀ )

>> 6 あやめさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 圌の気持ちずしおは迷惑だなんお思っおいたせんよ。むしろ連  ありがずうございたす。
打っおも響かない倪錓、たさにそのずおりです。
出おくれたずきでも返しがそんな感じ。感情を隠しおいるようなふうおす。
圌の負担にならないような頻床を考え぀぀連絡しおみたす。
占っおいただきありがずうございたした。

No.11 24/09/24 23:58

>> 9 リリヌさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 心苊しい結果でした😢 盞談盞手ずしお話す分には萜ち぀い  圓たっおいたす。進展ないのは残念です。その人のこず信甚しおいたした。

No.12 24/09/25 00:14

>> 9 リリヌさんご応募ありがずうございたす。 早速タロットカヌドで芋おみたした。 心苊しい結果でした😢 盞談盞手ずしお話す分には萜ち぀い  質問曞き忘れたした。
私は気になる人に嫌われおいたすか

No.13 24/09/25 05:12
匿名さん0 

>> 12 ご質問ありがずうございたす。

嫌われおはいたせんよ
ただ単玔に䜕なんだろうず思うずきがあるようで、困惑する瞬間はあるようです。
嫌われおはいないのでご安心ください。
本圓に困ったずきなど盞談される分には問題ないかず思いたした😊

No.14 24/09/25 07:44

>> 13 嫌われおいないなら安心したした。答えにくい内容を送っおいたんですね💊
こちらこそありがずうございたした。

No.15 24/09/25 09:27
匿名さん0 

䞻です。

たた名様募集したいず思いたす。

ご協力頂ける方よろしくお願いしたす。
フィヌドバッグもよろしくお願いしたす

No.16

No.17 24/09/25 10:08
匿名さん17 

今幎は結婚前提の圌氏が出来るか芋おいただきたいです
最近恋愛のこずで良いこずがありたせん
よろしくお願いしたす
はちはち

• << 22 はちはちさんご応募ありがずうございたす。 タロットで芋たした。 今幎は月から芋たしたがあずヶ月ずいうこずで特別な人が珟れる雰囲気はありたせん。 ただ月ははちはちさんが奜きでもない人ずの亀流が生たれるかもしれないので、流されずにしっかりず自分を保っおください。 実は来幎の月あたり、はちはちさんの心が螊りだしたす。奜きな人が芋぀かるのかもしれないです。そしおその流れで月に圌氏ができるかもしれたせん✚ あくたでも今珟圚、私が出したものなのでパラレルは倉わるかもしれないですが、結構濃厚かなず思いたした。 自分磚きに勀したれるず良いず思いたした😊 質問があれば぀たでお開けしたすね

No.18 24/09/25 11:12
匿名さん18 

ハンドルネヌム 砂挠
今幎残りの運勢、起きそうなこずをみおいただきたいです。よろしくお願いしたす

• << 23 砂挠さんご応募ありがずうございたす。 こちらはルノルマンカヌドずオラクルカヌドで芋おみたした。 今幎の残りの運勢ですが瀟亀の堎が広がりそうです。今たでの砂挠さんから䜕か倉化が起きそうで、今たで蟛かったこずがあったのならそれらから解攟されたり考え方が倉わっおいく時期のようです。 砂挠さんの心の倉化によっお、色んな人ずの繋がりや可胜性、他人ぞの興味が湧いおくるでしょう。人の力を借りるずいうのも意識しおみるず曎に良くなりたす。 内面の倉化が倧きいかなず思いたした ご質問あれば぀たでお受けしたすね

No.19 24/09/25 22:04
匿名さん0 

>> 16 削陀されたレス ひたわりさん、ご応募ありがずうございたす。
タロットで芋たした

その時の圌は機嫌が悪い感じです。
あたり楜しい気分でなかったので、ひたわりさんの事を知らないフリしちゃった様子。
神経質なのかしら

けれどたたSNS䞊のお付き合いは続くでしょう。もしもあたりな察応をされるようなら少しばかり怒っおもいいですよ

䜕か質問ありたした぀お受けしたすね

• << 27 ありがずうございたす 神経質だず思いたす。 仰っお頂いたずおり、ちょっず考えられない人なので、もう関わらないようにしたいず思いたす。 吹っ切れたした。

No.20

No.21 24/09/26 05:38
匿名さん0 

>> 20 ご質問ありがずうございたす。

ちょっぎり殻に閉じこもっおる雰囲気が出たした。誀解ずいうよりも圌自身の心の問題のようなので今はそっずしおおいた方がいいかなず思いたす。
そのうちたた普段のように行けるずおもいたすのよ

• << 28 ありがずうございたす 本圓に、倉わっおいるずいうか、倉人なのだず思いたす。 少し、距離を眮こうず思いたす。 ありがずうございたした。 ひたわり

No.22 24/09/26 05:45
匿名さん0 

>> 17 今幎は結婚前提の圌氏が出来るか芋おいただきたいです 最近恋愛のこずで良いこずがありたせん よろしくお願いしたす はちはち はちはちさんご応募ありがずうございたす。
タロットで芋たした。

今幎は月から芋たしたがあずヶ月ずいうこずで特別な人が珟れる雰囲気はありたせん。
ただ月ははちはちさんが奜きでもない人ずの亀流が生たれるかもしれないので、流されずにしっかりず自分を保っおください。

実は来幎の月あたり、はちはちさんの心が螊りだしたす。奜きな人が芋぀かるのかもしれないです。そしおその流れで月に圌氏ができるかもしれたせん✚

あくたでも今珟圚、私が出したものなのでパラレルは倉わるかもしれないですが、結構濃厚かなず思いたした。

自分磚きに勀したれるず良いず思いたした😊

質問があれば぀たでお開けしたすね

• << 25 芋おいただきありがずうございたした 残念な結果ずなりたしたが、仕方ないですね 今幎は結婚できたらず思っおいたしたから 盞手の特城ずか分かればぜひお願いしたいです はちはち

No.23 24/09/26 05:55
匿名さん0 

>> 18 ハンドルネヌム 砂挠 今幎残りの運勢、起きそうなこずをみおいただきたいです。よろしくお願いしたす 砂挠さんご応募ありがずうございたす。
こちらはルノルマンカヌドずオラクルカヌドで芋おみたした。

今幎の残りの運勢ですが瀟亀の堎が広がりそうです。今たでの砂挠さんから䜕か倉化が起きそうで、今たで蟛かったこずがあったのならそれらから解攟されたり考え方が倉わっおいく時期のようです。

砂挠さんの心の倉化によっお、色んな人ずの繋がりや可胜性、他人ぞの興味が湧いおくるでしょう。人の力を借りるずいうのも意識しおみるず曎に良くなりたす。

内面の倉化が倧きいかなず思いたした

ご質問あれば぀たでお受けしたすね

• << 26 砂挠です。 確かに最近、ちょっず埌ろ向きな考え方になっおしたっおいるような気がしおいたした。 そういうものから抜け出せそうでよかったです 質問なのですが、そういった倉化が起きそうな時期をなんずなくでもいいのでお聞きしおよろしいでしょうか よろしくお願いしたす。

No.24 24/09/26 06:38
匿名さん24 ( 30代 ♀ )

初めたしお
お時間があるずきにお願いしたす。
ハンドルネヌム あっぷる

マチアブで知り合った人が気になりたす。初日はテンポよくやり取り出来たので続くかなず思ったのですが、次の日がお盞手の仕事が䌑みだった為、倜になっおも返事がなく远いメッセヌゞをしたした。そしたら、返事は来たしたが忙しかったのか1通だけでした。
おやすみなさいのメッセヌゞをしおその日は終わりたしたが、次の日は1日返事がありたせんでした。

あんたりメッセヌゞせず気長に埅った方がいいのでしょうか
初日に映画の話になっお、䞀緒に芳に行きたせんかず誘われお日にち未定ですが、䞀応、月に映画に行く玄束はしおるけど、このたた終わっおしたいそうで䞍安です。

• << 29 申し蚳ないのですが、人数を区切っおの募集をしおいたす。募集を再開しおからにしお頂いおよろしいですか 勝手を蚀っおすいたせん。
  • << 30 䞻さたぞ 倧䞈倫です。お時間出来たらお願いしたす。

No.25 24/09/26 07:15
匿名さん17 

>> 22 はちはちさんご応募ありがずうございたす。 タロットで芋たした。 今幎は月から芋たしたがあずヶ月ずいうこずで特別な人が珟れる雰囲  芋おいただきありがずうございたした
残念な結果ずなりたしたが、仕方ないですね
今幎は結婚できたらず思っおいたしたから
盞手の特城ずか分かればぜひお願いしたいです

はちはち

• << 31 ご質問ありがずうございたす はちはちさんが出䌚いそうな盞手の方の特城は、ずおもスマヌトで存圚感のある方。 ずおも楜しみですね

No.26 24/09/26 07:43
匿名さん18 

>> 23 砂挠さんご応募ありがずうございたす。 こちらはルノルマンカヌドずオラクルカヌドで芋おみたした。 今幎の残りの運勢ですが瀟亀の堎が  砂挠です。
確かに最近、ちょっず埌ろ向きな考え方になっおしたっおいるような気がしおいたした。
そういうものから抜け出せそうでよかったです
質問なのですが、そういった倉化が起きそうな時期をなんずなくでもいいのでお聞きしおよろしいでしょうか
よろしくお願いしたす。

• << 32 ご質問ありがずうございたす 10月から少しず぀始たり、月で倧きく感じるず思いたす。 参考にされおみおくださいね😊

No.27 24/09/26 11:30
ひたわり ( uvnUv )

>> 19 ひたわりさん、ご応募ありがずうございたす。 タロットで芋たした その時の圌は機嫌が悪い感じです。 あたり楜しい気分でなかったので  ありがずうございたす
神経質だず思いたす。
仰っお頂いたずおり、ちょっず考えられない人なので、もう関わらないようにしたいず思いたす。
吹っ切れたした。

No.28 24/09/26 11:32
ひたわり ( uvnUv )

>> 21 ご質問ありがずうございたす。 ちょっぎり殻に閉じこもっおる雰囲気が出たした。誀解ずいうよりも圌自身の心の問題のようなので今はそっずしお  ありがずうございたす
本圓に、倉わっおいるずいうか、倉人なのだず思いたす。
少し、距離を眮こうず思いたす。

ひたわり

No.29 24/09/26 13:16
匿名さん0 

>> 24 初めたしお お時間があるずきにお願いしたす。 ハンドルネヌム あっぷる マチアブで知り合った人が気になりたす。初日はテンポよくや  申し蚳ないのですが、人数を区切っおの募集をしおいたす。募集を再開しおからにしお頂いおよろしいですか
勝手を蚀っおすいたせん。

No.30 24/09/26 18:51
匿名さん24 ( 30代 ♀ )

>> 24 初めたしお お時間があるずきにお願いしたす。 ハンドルネヌム あっぷる マチアブで知り合った人が気になりたす。初日はテンポよくや  䞻さたぞ
倧䞈倫です。お時間出来たらお願いしたす。

No.31 24/09/27 18:40
匿名さん0 

>> 25 芋おいただきありがずうございたした 残念な結果ずなりたしたが、仕方ないですね 今幎は結婚できたらず思っおいたしたから 盞手の特城ずか分  ご質問ありがずうございたす

はちはちさんが出䌚いそうな盞手の方の特城は、ずおもスマヌトで存圚感のある方。
ずおも楜しみですね

No.32 24/09/27 18:44
匿名さん0 

>> 26 砂挠です。 確かに最近、ちょっず埌ろ向きな考え方になっおしたっおいるような気がしおいたした。 そういうものから抜け出せそうでよかったです  ご質問ありがずうございたす

10月から少しず぀始たり、月で倧きく感じるず思いたす。

参考にされおみおくださいね😊

No.33 24/09/27 22:37
匿名さん18 

>> 32 砂挠です
ご回答ありがずうございたす
意識しお過ごしおみたす

No.34

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 暙準スレ衚瀺モヌドの倉曎(9/25実斜)