明日は、祝日です

レス55 HIT数 1231 あ+ あ-

2026/04/14 09:19(更新日時)

せっかくの祝日ですよ

何して過ごす?

タグ

No.4142974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.55

主様✨️おはよう御座います✨️☺

早朝からの活躍
略して朝活ご苦労様です
 今日はご飯抜いて行っておられるのでしょうか

終わられましたら、気を付けてご帰宅下さいませm(_ _)m

主様のスレに呼んで頂いて有り難う御座いました✨️

仲良くして頂いて心から感謝しています✨️

この先もどうぞよろしくお願い致します💖

休止がいつになるか分からないので早めのご挨拶に来ました

おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓
より💖

No.54

主様✨️月曜日もお疲れ様でした(*^^*)

おパンツうさぎ通ちん🍓です(*^^*)

やっと全部片付け等済んだので横になろうと思います☺

ヘロヘロ😂

無事に終了しました✌😆楽しかった✨️

火曜日朝からハードですよね
応援しています☺倒れないようにして下さいね

私も起きたら用意してお仕事頑張ってきますね✨️(*^^*)

色々お気遣い有り難うございます😊

おやすみなさいませ💤

No.53

主様✨️おはよう御座います(*^^*)

今週も始まりましたね✨️

いつも朝早くからご苦労様です
気を付けて行って、気を付けて帰ってきて下さいね(*^^*)✨️

私もこれからお風呂タイムして用意していきます(*^^*)

ご飯がっつり食べてモグモグ🤤お水グビグビ飲んではりきって働いてきますね💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️✨️

良い日を🍀

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓より(*^^*)🩷

No.52

>> 51 主様✨️こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

おパンツうさぎの通ちん🍓です(*^^*)

バタバタしながらも癒されて充実した日を過ごされて何よりです(*^^*)🩷

本当有り難う御座いました✨️再会&お礼のご挨拶が出来ましたm(_ _)m💖✨️
14年以上のお付き合いのミクリア友のあきら🐼も喜んでいました✨️

マンションサイト教えたけどよう行くかな🤭😆行き方分からん言ってたけど

もうね〜
何事にも全身全霊😂
笑う時もバカ笑い涙ちょちょぎれてるしお腹もよじれています😂
嬉しくても泣いています
感動しても泣いています大号泣の渦

オケ👌オケ👌
水分補給グビグビ飲んでいます💖お水堪らんです状態な程に大好きで

主様がお酒大好きなくらいお水が大好きなのです(*^^*)こだわりのウォーター命💖

お花たくさん撮ったので貼らせて頂きました💖

流石に道行く散歩の豚さんは貼れないですけど😂バレちゃいそう😂😆🤭

こんな都会に豚さんが🐷💖みたいな😳💖しかし可愛かった😂
秀様のお話も勉強なりました☺😌✨️

土曜日も日曜日も楽しく幸せな時を過ごせました💖(*^^*)☺

有り難う御座います☺😌✨️

おやすみなさいませ💤✨️

明日に備えて備えて早めに寝ますね(*^^*)☺😌✨️

No.51

>> 50 こんばんは😊✨

バタバタしながらも癒された1日を過ごしました

どういたしまして😊

通ちんは

嬉しくて泣いて

感動して泣いて

笑いでも泣いて

水分補給ちゃんとしてますか?😂

熱中症には、気ぃつけてね😆✨

綺麗な桜の写真ありがとう😊✨💞

No.50

主様✨️こんにちは☺お疲れ様です
おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です(*^^*)

お買い物&孫っチーズちゃん達と和気藹々過ごされていますか(*^^*)

昨日は有り難うございましたm(_ _)m

嬉しくてまたもや涙で枕を濡らしました🤭😆😌✨️✨️

録画追い込みDayの爆睡もしちゃいまして💦😴💤
再度観ながら休憩中です

暫くしたら開始します😊

良い休日を🌇👍️✨️
昨日歩き旅の時🐾たくさん写真撮ったので貼ります✨️

No.49

>> 48 主様✨️こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨️✨️

おパンツうざぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です😂😂😂

おパンツうさぎ🍓🐰🩲✨️
服着たうさぎ🍓🐰🩲👚✨️

私もツボる😂沼っています😂😂😂

ミクルでもリアルでも服👚持って追いかけられそう😂😂😂

パンイチが動きやすくて😂
全身ケア耳の後ろから足の裏までボディクリーム塗っておっぱい体操&美ウエスト体操するので結局脱がないといけないのです😂😂😂

そうですね🤭😆😂
ワイ氏なら理解してくれそうですね🤭😆

大丈夫だよ、と(*^^*)ノ👚🩲🐰🍓✨️😂

それと今ヒデヨパコンビ😂😂😂😂😂
可愛い子ちゃんかーらーの〜✨️ヘッドスパからの〜鼻◯伸び😂😂😂😂😂事件😂

超沼超えです😂😂😂😂😂

声出して笑っています

まさかヨパ💃さん✨️が、こないにおもしろいお方だなんて🤭😆😂

ひで様🍀もノリノリで😂😂😂😂😂

お腹ちょちょぎれるくらい笑かされています💖

毎日楽しいです(*^^*)

有り難うございます😊😌✨️

No.48

こんばんは😊

おパンツうさぎ🍓🐰🩲✨

服着たうさぎ🍓🐰🩲👕✨

ちょっとツボってる🤭✨

ミクルさんで👕を持って
通ちんを追いかけなきゃ🤭😆🤣

感の良いワイちんなら理解しそうだけど

大丈夫?笑

No.47

主様✨️✨️
有り難うございました😭✨️✨️
ご足労お掛けしましたm(_ _)m
おパンツうざぎ通ちん🍓🐰🩲
頑張ってauショップ&お買い物&歩き旅満喫してきます(`・ω・´)ゞ✨️

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓🐰🩲✨️

No.46

主様✨️おはよう御座います(*^^*)
おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です

夕方にauショップに行かなきゃなので頑張って用意します😂用意に何時間もかかるおバカさん😂

まだぬぼ〜っとしています🙂‍↔️✨️

いつも朝早くからご苦労様ですm(_ _)m

お気を付けて帰ってきて下さい✨️

無事にご帰宅された暁にはご褒美のまた~り💞タイムをお楽しみ下さいね☺✨️

通ちん🍓🐰🩲👚✨️

No.45

>> 42 通ちん こんばんは😊✨ 何事にも全身全霊なので、ヘロヘロになりますよね~。でも…心拍が心配です🥺 リブートは、真剣に見たいので天気… たこ焼き美味ですよね✨️

ソースマヨ確かに最高🤤

通ちん🍓邸にもたこ焼き器あります
もうずっと使う事ないし最近全然食べてないかも?ですが又食べます寒い季節にみみさんと🤭😆

食べたくなりましたヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

おやすみなさいませ✨️

No.44

>> 42 通ちん こんばんは😊✨ 何事にも全身全霊なので、ヘロヘロになりますよね~。でも…心拍が心配です🥺 リブートは、真剣に見たいので天気… 何か超フッ軽らしくストイックスイッチが入ると全力モードになります ノンストップ状態に入り ゾーン状態

スイッチが切れるとふにゃふにゃのぐうたら女に戻ります😂

心拍は⋯パワハラさんに散々嫌がらせされて定期的にバクバクが来ます。カテーテルのオペもあるのですが今のバクバクでは身体にダメージもあるので弄らないほうが良いと言われて様子見薬飲んで過ごしています
病名もはっきりとは無く不整脈です

負けん気で後20年今のお仕事頑張りたいです死なずに根性で生きます

義母ちゃまのとの長いお付き合い
気を遣わない御関係で良いなら安心していて良いですよね☺

介護は生半可なお気持ちではできないので献身的にみられている主様凄いと思います✨️倒れないようにだけお気を付け下さい
写真有り難う御座います
又貼らせて頂きます(*^^*)
ちょと続きますごめんなさい

No.43

>> 41 こんばんは😊☔💦 午前中は、曇☁️ 午後からは、雨☔ 一日中、耳鳴りが…してました…😅 今朝は、早くから牛丼が食べたいと… 主様こんばんは🌆
お疲れ様です
おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です(*^^*)

金曜日もご苦労様でしたm(_ _)m

耳鳴り辛いですね⋯
私も毎日爆音で耳鳴りしています高音重低音何でも鳴りっぱですうるさいくらいに
頭内爆発音症候群もたまになります

気にしない事が良きだと総合病院の偉いお立場の担当ドクターに言われています

牛丼が食べたいと松屋に行かれたのですね
ご苦労様ですm(_ _)m

頑張ったご褒美に録画アニメ観て
1本目突入されたのですね(*^^*)🩷良き良き👍️✨️

No.42

>> 39 主様✨️ おはよう御座います(*^^*) アポの通ちん🍓です 昨夜は秀様🍀にレスしてから記憶がありません 先程まで寝ていました … 通ちん
こんばんは😊✨
何事にも全身全霊なので、ヘロヘロになりますよね~。でも…心拍が心配です🥺

リブートは、真剣に見たいので天気が回復してから見ますね😊

何時も、気遣いありがとう🤗
義母ちゃまとも高3からのお付き合いなので
普通?よりか気を使わなくて良いのでまだ楽チンなのかな?🤔

写真は、好きなだけ貼ってね😊✨

粉モン美味しいよね😘💪
ソース&マヨの組み合わせサイコー😆💞✨

通ちんトコには、たこ焼き器あるの?
大阪の🏡には、有るって聞いたことあるので

• << 44 何か超フッ軽らしくストイックスイッチが入ると全力モードになります ノンストップ状態に入り ゾーン状態 スイッチが切れるとふにゃふにゃのぐうたら女に戻ります😂 心拍は⋯パワハラさんに散々嫌がらせされて定期的にバクバクが来ます。カテーテルのオペもあるのですが今のバクバクでは身体にダメージもあるので弄らないほうが良いと言われて様子見薬飲んで過ごしています 病名もはっきりとは無く不整脈です 負けん気で後20年今のお仕事頑張りたいです死なずに根性で生きます 義母ちゃまのとの長いお付き合い 気を遣わない御関係で良いなら安心していて良いですよね☺ 介護は生半可なお気持ちではできないので献身的にみられている主様凄いと思います✨️倒れないようにだけお気を付け下さい 写真有り難う御座います 又貼らせて頂きます(*^^*) ちょと続きますごめんなさい
  • << 45 たこ焼き美味ですよね✨️ ソースマヨ確かに最高🤤 通ちん🍓邸にもたこ焼き器あります もうずっと使う事ないし最近全然食べてないかも?ですが又食べます寒い季節にみみさんと🤭😆 食べたくなりましたヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️ おやすみなさいませ✨️

No.41

こんばんは😊☔💦

午前中は、曇☁️
午後からは、雨☔

一日中、耳鳴りが…してました…😅

今朝は、早くから牛丼が食べたいと…松屋へ
その後、義母ちゃま家へ

3時前に帰宅し、マターリ録画アニメを見て過ごしていました

で、サッパリスッキリしてきたので1本目に突入ちゅう〜

• << 43 主様こんばんは🌆 お疲れ様です おパンツうさぎこと服着たうさぎの通ちん🍓です(*^^*) 金曜日もご苦労様でしたm(_ _)m 耳鳴り辛いですね⋯ 私も毎日爆音で耳鳴りしています高音重低音何でも鳴りっぱですうるさいくらいに 頭内爆発音症候群もたまになります 気にしない事が良きだと総合病院の偉いお立場の担当ドクターに言われています 牛丼が食べたいと松屋に行かれたのですね ご苦労様ですm(_ _)m 頑張ったご褒美に録画アニメ観て 1本目突入されたのですね(*^^*)🩷良き良き👍️✨️

No.40

>> 38 通ちん お仕事お疲れ様でした😊✨ 新しい可愛い子ちゃん達と出会いましたか? 通ちんは、アポじゃないからぬ😊💞😆✨ … 主様✨️ 有り難う御座います✨️

3月から4月になりあの超賑やかな日常から一変してしんみり⋯

あの楽しかったいっぱい会話していた子供達が旅立ちこんなにも寂しく泣きそうになるとは⋯と今思い出しても涙出るのですけど少し慣れて新しい日常過ごしています✨️

新しい子達はこれからです

私はまだお顔も見てなかったりしますが、これから徐々に慣らしから入っていきます

頑張って継続していきますね

心にこんなに大切な存在になっていたのだと改めて痛感してる毎日ですが毎年のお決まりごとです

最初の派遣の頃も卒園していく子達
自身が派遣終わる時にこんなに楽しく心に必要になっていたのだと送別会してもらって帰って家で大号泣した事を思い出していました

このご職業が福祉の仕事と並ぶくらい好きになっていました

何か熱く語ってすみません込み上げてきて💦

アポじゃないと言って下さり有り難う御座います✨️✨️

アホアホです😂けど、できることを全力でしていきたいと思います☺

昨日はお話できて良かった☺
お仕事終えて帰りに微笑ましくお見守りしていました☺✨️✨️

長くなりましたごめんなさいm(_ _)mなので返信不要です☺💖

ご無理のないようにm(_ _)m

いつも優しいお声掛け有り難う御座います

通ちん🍓

No.39

>> 37 こんばんはです😅🌃✨ 晩御飯食べた後に、うたた寝して今起きた😆 何時も、気遣いありがとう😊✨ 好きなだけ、写真貼ってくださ… 主様✨️
おはよう御座います(*^^*)
アポの通ちん🍓です

昨夜は秀様🍀にレスしてから記憶がありません
先程まで寝ていました

主様もうたた寝されていたのですね
疲れますよね
一日中動いてるのですから

録画も頑張って追い込みかけてくださいね
REBOOT泣けます
毎回神回と言ってもいいくらい泣けました

鈴木亮平さん戸田恵梨香さん永瀬廉君筆頭に皆様良かった✨️✨️✨️

Mrs.GREEN APPLEの方も良かった役どころ他も皆様良かったREBOOT前の松山ケンイチ君も良かった✨️✨️

いつも朝早くからご苦労様です
生半可なお気持ちではできない事を懸命にやっておられて凄いと思っています

今日も気を付けて行ってきて下さいm(_ _)m

はい(*^^*)
大阪生まれの大阪育ち
大阪ラブで生きてきています(*^^*)又写真はらせて下さいね💖自スレにも貼ります🤭まだ貼れてない😂🤭😆

たこ焼きお好み焼き⋯粉モンも美味です☺🤤
物価上がりましたが、色々安く売っているのを見つけては買っています

フワッフワ中トロットロのたこ焼きとかたまりませぬ💖
お好み焼きもどれも美味しいです

• << 42 通ちん こんばんは😊✨ 何事にも全身全霊なので、ヘロヘロになりますよね~。でも…心拍が心配です🥺 リブートは、真剣に見たいので天気が回復してから見ますね😊 何時も、気遣いありがとう🤗 義母ちゃまとも高3からのお付き合いなので 普通?よりか気を使わなくて良いのでまだ楽チンなのかな?🤔 写真は、好きなだけ貼ってね😊✨ 粉モン美味しいよね😘💪 ソース&マヨの組み合わせサイコー😆💞✨ 通ちんトコには、たこ焼き器あるの? 大阪の🏡には、有るって聞いたことあるので

No.38

>> 36 主様お疲れ様です✨️ アポの通ちん🍓です これから帰ります🚃 良き良きです☺💖 (*^^*) 通ちん

お仕事お疲れ様でした😊✨

新しい可愛い子ちゃん達と出会いましたか?

通ちんは、アポじゃないからぬ😊💞😆✨

気ぃつけてね

ありがとう😊

無事にお話し出来ました😄✨💞💃

• << 40 主様✨️ 有り難う御座います✨️ 3月から4月になりあの超賑やかな日常から一変してしんみり⋯ あの楽しかったいっぱい会話していた子供達が旅立ちこんなにも寂しく泣きそうになるとは⋯と今思い出しても涙出るのですけど少し慣れて新しい日常過ごしています✨️ 新しい子達はこれからです 私はまだお顔も見てなかったりしますが、これから徐々に慣らしから入っていきます 頑張って継続していきますね 心にこんなに大切な存在になっていたのだと改めて痛感してる毎日ですが毎年のお決まりごとです 最初の派遣の頃も卒園していく子達 自身が派遣終わる時にこんなに楽しく心に必要になっていたのだと送別会してもらって帰って家で大号泣した事を思い出していました このご職業が福祉の仕事と並ぶくらい好きになっていました 何か熱く語ってすみません込み上げてきて💦 アポじゃないと言って下さり有り難う御座います✨️✨️ アホアホです😂けど、できることを全力でしていきたいと思います☺ 昨日はお話できて良かった☺ お仕事終えて帰りに微笑ましくお見守りしていました☺✨️✨️ 長くなりましたごめんなさいm(_ _)mなので返信不要です☺💖 ご無理のないようにm(_ _)m いつも優しいお声掛け有り難う御座います 通ちん🍓

No.37

>> 35 主様おはよう御座います☺ アポの通ちん🍓です 昨日はハムハムの勝利を見届けて早々寝落ちされたの💖☺ 良き良きに御座います☺ … こんばんはです😅🌃✨

晩御飯食べた後に、うたた寝して今起きた😆

何時も、気遣いありがとう😊✨

好きなだけ、写真貼ってくださいね😊✨

大阪ラブ💞なのですね

行ったこと無いな…

タコ焼き&お好み焼きが、安くて美味しそう🤤

ヤバっ…

又、タコ焼きが食べたくなって来た😊😆🤤

• << 39 主様✨️ おはよう御座います(*^^*) アポの通ちん🍓です 昨夜は秀様🍀にレスしてから記憶がありません 先程まで寝ていました 主様もうたた寝されていたのですね 疲れますよね 一日中動いてるのですから 録画も頑張って追い込みかけてくださいね REBOOT泣けます 毎回神回と言ってもいいくらい泣けました 鈴木亮平さん戸田恵梨香さん永瀬廉君筆頭に皆様良かった✨️✨️✨️ Mrs.GREEN APPLEの方も良かった役どころ他も皆様良かったREBOOT前の松山ケンイチ君も良かった✨️✨️ いつも朝早くからご苦労様です 生半可なお気持ちではできない事を懸命にやっておられて凄いと思っています 今日も気を付けて行ってきて下さいm(_ _)m はい(*^^*) 大阪生まれの大阪育ち 大阪ラブで生きてきています(*^^*)又写真はらせて下さいね💖自スレにも貼ります🤭まだ貼れてない😂🤭😆 たこ焼きお好み焼き⋯粉モンも美味です☺🤤 物価上がりましたが、色々安く売っているのを見つけては買っています フワッフワ中トロットロのたこ焼きとかたまりませぬ💖 お好み焼きもどれも美味しいです

No.36

主様お疲れ様です✨️
アポの通ちん🍓です

これから帰ります🚃

良き良きです☺💖
(*^^*)

• << 38 通ちん お仕事お疲れ様でした😊✨ 新しい可愛い子ちゃん達と出会いましたか? 通ちんは、アポじゃないからぬ😊💞😆✨ 気ぃつけてね ありがとう😊 無事にお話し出来ました😄✨💞💃

No.35

>> 34 主様おはよう御座います☺
アポの通ちん🍓です

昨日はハムハムの勝利を見届けて早々寝落ちされたの💖☺
良き良きに御座います☺

私もヘロヘロで自スレに殆どレスれずにひで様🍀とやり取り色々教えてもらった後に早々寝ちゃいました😪😴💤主様のところに貼っちゃってごめんなさいね💖😂🤭😆💖思わず🤭つい✨️大阪ラブを隠し切れずに🤭😆

もう少し寝ますね

朝早くから義母様のところへレッツラゴーされているの頭下がりますm(_ _)m

お気をつけて行ってらっしゃいませm(_ _)m

通ちん🍓

• << 37 こんばんはです😅🌃✨ 晩御飯食べた後に、うたた寝して今起きた😆 何時も、気遣いありがとう😊✨ 好きなだけ、写真貼ってくださいね😊✨ 大阪ラブ💞なのですね 行ったこと無いな… タコ焼き&お好み焼きが、安くて美味しそう🤤 ヤバっ… 又、タコ焼きが食べたくなって来た😊😆🤤

No.34

おはようございます😃☀️

昨夜は、ハムハムの勝ちを見届けたら
寝落ちしてました😊✨😅✨🤗

後で、ゆっくり辺レスしますね😊

沢山の写真ありがとうです🤗✨

では

行って来ますね💃

ヨパ

No.33

主様
たくさん貼らせてもらって申し訳無いですm(_ _)m後は私のスレに貼ります💦

失礼致しました🙏

通ちん🍓

No.32

今日観た映画🎬️✨️

君が最後に遺した歌です

泣きました

No.31

>> 30 もう1枚✨️
ごめんなさい
大好きな愛おしの大阪アイラブ大阪なのです☺

No.30

>> 27 うん😊 好き🩷 にして良いよ〜😊✨   有り難う御座います
誤字すみません(泣)

今日の大阪駅の写真貼ります🤭

No.29

>> 24 ありがとう😊 お疲れ様と言ってくれるの通ちん位だから素直に嬉しいです😊✨ ちゃん(旦那)とは高3からの付き合いだから、なぁなぁに… 主様が毎朝早くから出かけられ献身的な介護をされているのを感謝しておられると思います✨️

ちゃんさんとは長いお付き合いなのですね✨️

私は20代の頃に出会いました(*^^*)

どんな時も有り難う💖ごめんね🙏お疲れ様✨️等、常にお声掛け
労いのお言葉を交わしていこうとずぅっと前に約束してそれを継続守っています☺

あたりまえだと思わないで日々守ってくれて思いやりややさしくしてくれていることに感謝して御礼言いあって仲睦まじくお付き合いしています

単身赴任なので滅多に会えないのは寂しい事もあるかもですが会った時は新鮮です✨️

まぁ私がぐうたらで何もしないので旦那様にやってもらってばかりですが何かできることはと思ってするようにして、という感じです☺

主様の日頃の頑張っておられる姿を頭で想像しながら僅かですがご挨拶させてもらっています☺💖✨️

今日も1日お疲れ様でした✨️お寛ぎのお時間楽しまれてください💖
其後ごゆっくり休んでね☺おやすみなさいませ💤

通ちん🍓より

No.28

>> 22 こんにちは😃☀️✨ コチラ地方今日は良い天気です🫠 カーテン外して洗濯しちゃいましたよ🧺 部屋がスッキリしたので、私もスッ… 主様
こちらおおさかも良いお天気でした(*^^*)

お洗濯されたのですね✨️
カーテンキレイキレイなって気持ちもスッキリですね(*^^*)

ご家族さんは喜んでおられると思います(*^^*)💖

No.27

>> 26 うん😊

好き🩷

にして良いよ〜😊✨

• << 30 有り難う御座います 誤字すみません(泣) 今日の大阪駅の写真貼ります🤭

No.26

>> 21 ウンウン😊 ここなら、大丈夫だよ😆✨ 枕をヨダレで… ではなくて涙で濡らしたのね😊 何とか上手く流れが出来て良かった… そうです🤭

枕を涙で⋯✨️✨️✨️

今日は映画でマスクを涙と鼻水で濡らしまくり
交換しました

君が最後に遺した歌です
みっちーとめるるの✨️✨️
めっちゃ泣ける場面が何か所かあり

エンドロールも号泣

主様
此処で推し(新等貼っても良いのでしょうか

No.25

>> 20 わらい🤭 😂
照れます🤭  

No.24

>> 23 ありがとう😊

お疲れ様と言ってくれるの通ちん位だから素直に嬉しいです😊✨

ちゃん(旦那)とは高3からの付き合いだから、なぁなぁになっています😅

嫌な気持ちにはなっていないけど、義母ちゃまは貴方のお母さんなのよ?と…つい、思ってしまうコトも・・・

話しそれて、ゴメンね🙏

映画観て大号泣したのね✨
何を観たのかな?

気ぃつけ帰ってきてね😊✨

• << 29 主様が毎朝早くから出かけられ献身的な介護をされているのを感謝しておられると思います✨️ ちゃんさんとは長いお付き合いなのですね✨️ 私は20代の頃に出会いました(*^^*) どんな時も有り難う💖ごめんね🙏お疲れ様✨️等、常にお声掛け 労いのお言葉を交わしていこうとずぅっと前に約束してそれを継続守っています☺ あたりまえだと思わないで日々守ってくれて思いやりややさしくしてくれていることに感謝して御礼言いあって仲睦まじくお付き合いしています 単身赴任なので滅多に会えないのは寂しい事もあるかもですが会った時は新鮮です✨️ まぁ私がぐうたらで何もしないので旦那様にやってもらってばかりですが何かできることはと思ってするようにして、という感じです☺ 主様の日頃の頑張っておられる姿を頭で想像しながら僅かですがご挨拶させてもらっています☺💖✨️ 今日も1日お疲れ様でした✨️お寛ぎのお時間楽しまれてください💖 其後ごゆっくり休んでね☺おやすみなさいませ💤 通ちん🍓より

No.23

主様お疲れ様でした通ちん🍓です
映画観て大号泣です

これから涙目で帰りますね

取り急ぎ失礼致しましたm(_ _)m

No.22

こんにちは😃☀️✨

コチラ地方今日は良い天気です🫠

カーテン外して洗濯しちゃいましたよ🧺

部屋がスッキリしたので、私もスッキリサッパリしてきます

では、夜に又来ますね💃

• << 28 主様 こちらおおさかも良いお天気でした(*^^*) お洗濯されたのですね✨️ カーテンキレイキレイなって気持ちもスッキリですね(*^^*) ご家族さんは喜んでおられると思います(*^^*)💖

No.21

>> 19 アハーーー😂😂😂 お名前出しても良いのですね😂😂😂 めっちゃ恥ずかしい🤭😆💖←我に返る通ちん🍓😂😂😂 はい💖有り難う御座い… ウンウン😊

ここなら、大丈夫だよ😆✨

枕をヨダレで…

ではなくて涙で濡らしたのね😊

何とか上手く流れが出来て良かったです😄💞

映画🎬️観れたかな?

気ぃつけて帰ってきてね〜

• << 26 そうです🤭 枕を涙で⋯✨️✨️✨️ 今日は映画でマスクを涙と鼻水で濡らしまくり 交換しました 君が最後に遺した歌です みっちーとめるるの✨️✨️ めっちゃ泣ける場面が何か所かあり エンドロールも号泣 主様 此処で推し(新等貼っても良いのでしょうか

No.20

>> 18 主さん🤭😆 おはよう御座います💖 昨日は再会で来て良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。感動の再会💖 主さん照れますか(*´艸… わらい🤭

• << 25 😂 照れます🤭  

No.19

>> 17 おはようございます😊☀️ 通ちん、昨夜はお疲れ様でした😊✨🎉 再会出来て良かった😊💯✨💞😆   では、行って来ますね… アハーーー😂😂😂

お名前出しても良いのですね😂😂😂

めっちゃ恥ずかしい🤭😆💖←我に返る通ちん🍓😂😂😂

はい💖有り難う御座います💖
再会。・゚・(ノ∀`)・゚・。幸せでした☺💖🍓✨️

ワイさん✨️ヨパ💃さんのお陰です💖🍓✨️

。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉し涙で枕を濡らしました✨️

行ってら(*^^*)
気を付けて帰ってきてね💖

通ちん🍓

わたしも用意して行ってきます🎬️🐾✨️

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

• << 21 ウンウン😊 ここなら、大丈夫だよ😆✨ 枕をヨダレで… ではなくて涙で濡らしたのね😊 何とか上手く流れが出来て良かったです😄💞 映画🎬️観れたかな? 気ぃつけて帰ってきてね〜

No.18

>> 16 無事に再会出来て良かった😆✨💯 主さん って、照れちゃう🤗✨😆 うん 寝落ちしてた 😊💞 主さん🤭😆
おはよう御座います💖

昨日は再会で来て良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。感動の再会💖

主さん照れますか(*´艸`*)🤭😆

何とお呼び擦れば良いですか?☺

No.17

おはようございます😊☀️

通ちん、昨夜はお疲れ様でした😊✨🎉

再会出来て良かった😊💯✨💞😆

では、行って来ますね😊✨

ヨパ💃

• << 19 アハーーー😂😂😂 お名前出しても良いのですね😂😂😂 めっちゃ恥ずかしい🤭😆💖←我に返る通ちん🍓😂😂😂 はい💖有り難う御座います💖 再会。・゚・(ノ∀`)・゚・。幸せでした☺💖🍓✨️ ワイさん✨️ヨパ💃さんのお陰です💖🍓✨️ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉し涙で枕を濡らしました✨️ 行ってら(*^^*) 気を付けて帰ってきてね💖 通ちん🍓 わたしも用意して行ってきます🎬️🐾✨️ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.16

>> 14 主さん✨️有り難うございましたm(_ _)m お休みなさいませ☺ (*^^*)💖 無事に再会出来て良かった😆✨💯

主さん

って、照れちゃう🤗✨😆

うん

寝落ちしてた

😊💞

• << 18 主さん🤭😆 おはよう御座います💖 昨日は再会で来て良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。感動の再会💖 主さん照れますか(*´艸`*)🤭😆 何とお呼び擦れば良いですか?☺

No.15

>> 13 有り難う御座います どうぞ宜しくお願い致します 寒かったです今日帰りが💦 お風呂で、温まりましたか?

No.14

主さん✨️有り難うございましたm(_ _)m

お休みなさいませ☺

(*^^*)💖

• << 16 無事に再会出来て良かった😆✨💯 主さん って、照れちゃう🤗✨😆 うん 寝落ちしてた 😊💞

No.13

>> 12 有り難う御座います
どうぞ宜しくお願い致します

寒かったです今日帰りが💦

• << 15 お風呂で、温まりましたか?

No.12

>> 11 コチラこそ

宜しくお願いします😆✨

No.11

>> 10 お招き有り難う御座います🍓
宜しくお願い致します✨️

No.10

ここだよ

No.9

こんにちは😃☀️

コチラ地方良い天気です😊✨

タコ焼き買ってきました😊

久しぶりの銀だこ、美味しいです😆✨

No.8

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧

ここから、書き込み出来るよ😊

No.7

書き込み出来るかな?

No.6

明日(すでに今日だけど)23日は、祝日じゃないですよ。
秋分の日の祝日は22日でした。
23日は振替休日です。
祝日ではありません。

でも主さんの、回答者さんへの返信が優しいから、許す🤗

No.5

>> 3 秋を祝う 涼しく、過ごせますように

食卓に、🍚が届きますように

No.4

>> 2 残念😭 お仕事、頑張って下さい。 つ🍇←紫だけど、シャインマスカットを進呈しまつね ありがとうぅぅぅ(泣)

No.3

秋を祝う

• << 5 涼しく、過ごせますように     食卓に、🍚が届きますように

No.2

>> 1 残念😭

お仕事、頑張って下さい。

つ🍇←紫だけど、シャインマスカットを進呈しまつね

• << 4 ありがとうぅぅぅ(泣)

No.1

仕事だよぉぉぉぉ

• << 2 残念😭 お仕事、頑張って下さい。 つ🍇←紫だけど、シャインマスカットを進呈しまつね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧