別れたことを肯定してほしいです
彼氏に別れを告げました。
経営者なので、付き合いや仕事で忙しく
連絡もほとんどかえってこず、
彼氏が予定の空いてる当日に連絡がきてやっと会えるというスタイルでした。
結婚していないこと、他の女性と住んでいないことは確認済みです。
忙しいのはわかっていたつもりですが、
私には時間を作れないけど
趣味、付き合い、個人的に通ってるキャバ嬢との同伴やお店に行くことには
忙しいと言いながら時間をつくっていたことに
辛くなってしまいました。
別れを告げると、
自己愛が気持ち悪すぎる、
無理、
ストレスを与えて殺す気か?
とだけ返ってきて、もう死んでしまいたいです。
これでよかったんだと言ってくれませんか?
会いたいとか寂しいとか、
それにより不機嫌になられることが一番のストレスだと言われていました。
彼を本当に好きなら
何も言わずいるのが正解だったのでしょうか?
(彼の事情で結婚はありませんが、私は子供を産めない体なのと結婚は強く望んでいないのでそれは合意してました)
私は自己愛が強すぎるのでしょうか?
タグ
自己愛が強いのは彼氏じゃないですか?
生活も自分スタイルが確立してしまっているし、主さんはそこにプラスする要素に過ぎないんだと思いますよ。
主さんに会いたい寂しい言われて不機嫌になられても、マイスタイルを崩す気がないから面倒くさいだけ。彼氏は自分を変える気は全く無い。
この男性は何があっても自分の好きなように生きていくので、結婚してはいけないタイプの人間です。
別れてよかったですよ。
自己愛が強い人間は自分を否定する人にはそれはそれは容赦がないので、これ以上いたらボコボコにされますから、別れて正解なんですよ。今傷ついてる程度で済んで良かったです。
自分に癒しを与えながら回復を待って、次の恋愛へ進んでくださいね。
>別れを告げると、
>自己愛が気持ち悪すぎる、
>無理、
>ストレスを与えて殺す気か?
うわ、最低。
振られたことにムカついて、あなたを攻撃して、留飲を下げようとしたんでしょうね。
こんな男と結婚しなくてよかったと思います。
結婚しても今のまま遊びまくって、家庭は省みない経営者になりそう。
俺は金を稼いでお前にやってやってるんだから、文句を言うなってモラハラ男になりそうだわ。
>会いたいとか寂しいとか、
>それにより不機嫌になられることが一番のストレスだと言われていました。
だったら彼女を作るなとしか言いようがありません。
こんなことを言うと傷つけることになるかもしれないけど、彼の中で恋人=SEXの相手というだけで、一緒に会って楽しんで寄り添うという気持ちは一切なかったんじゃないかと思います。
もしくは一方的に自分を慰めて癒してくれる「都合のいい女」。
そんな一方的な関係、恋人同士ではないって思いませんか?
彼はね、恋愛不全者って言えばいいのかな?
自分だけが心地よければ良くて、相手に心を配ることができない男なんでしょう。
だから別れを告げたときにああいったんだと。
彼としては本音だろうけど、そんな男と付き合える女はいないよ。
ってことで気にする必要はありません。
悪い男に掴まった、黒歴史だ。って思っておけばいいと思います。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?1レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 62HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 39HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
きしょ 愛する女って書き方からして上から感半端ないし、ハラッサーぽい…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
男友達0レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 175HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 303HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 811HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 303HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る