別れたことを肯定してほしいです
彼氏に別れを告げました。
経営者なので、付き合いや仕事で忙しく
連絡もほとんどかえってこず、
彼氏が予定の空いてる当日に連絡がきてやっと会えるというスタイルでした。
結婚していないこと、他の女性と住んでいないことは確認済みです。
忙しいのはわかっていたつもりですが、
私には時間を作れないけど
趣味、付き合い、個人的に通ってるキャバ嬢との同伴やお店に行くことには
忙しいと言いながら時間をつくっていたことに
辛くなってしまいました。
別れを告げると、
自己愛が気持ち悪すぎる、
無理、
ストレスを与えて殺す気か?
とだけ返ってきて、もう死んでしまいたいです。
これでよかったんだと言ってくれませんか?
会いたいとか寂しいとか、
それにより不機嫌になられることが一番のストレスだと言われていました。
彼を本当に好きなら
何も言わずいるのが正解だったのでしょうか?
(彼の事情で結婚はありませんが、私は子供を産めない体なのと結婚は強く望んでいないのでそれは合意してました)
私は自己愛が強すぎるのでしょうか?
タグ
自己愛が強いのは彼氏じゃないですか?
生活も自分スタイルが確立してしまっているし、主さんはそこにプラスする要素に過ぎないんだと思いますよ。
主さんに会いたい寂しい言われて不機嫌になられても、マイスタイルを崩す気がないから面倒くさいだけ。彼氏は自分を変える気は全く無い。
この男性は何があっても自分の好きなように生きていくので、結婚してはいけないタイプの人間です。
別れてよかったですよ。
自己愛が強い人間は自分を否定する人にはそれはそれは容赦がないので、これ以上いたらボコボコにされますから、別れて正解なんですよ。今傷ついてる程度で済んで良かったです。
自分に癒しを与えながら回復を待って、次の恋愛へ進んでくださいね。
>別れを告げると、
>自己愛が気持ち悪すぎる、
>無理、
>ストレスを与えて殺す気か?
うわ、最低。
振られたことにムカついて、あなたを攻撃して、留飲を下げようとしたんでしょうね。
こんな男と結婚しなくてよかったと思います。
結婚しても今のまま遊びまくって、家庭は省みない経営者になりそう。
俺は金を稼いでお前にやってやってるんだから、文句を言うなってモラハラ男になりそうだわ。
>会いたいとか寂しいとか、
>それにより不機嫌になられることが一番のストレスだと言われていました。
だったら彼女を作るなとしか言いようがありません。
こんなことを言うと傷つけることになるかもしれないけど、彼の中で恋人=SEXの相手というだけで、一緒に会って楽しんで寄り添うという気持ちは一切なかったんじゃないかと思います。
もしくは一方的に自分を慰めて癒してくれる「都合のいい女」。
そんな一方的な関係、恋人同士ではないって思いませんか?
彼はね、恋愛不全者って言えばいいのかな?
自分だけが心地よければ良くて、相手に心を配ることができない男なんでしょう。
だから別れを告げたときにああいったんだと。
彼としては本音だろうけど、そんな男と付き合える女はいないよ。
ってことで気にする必要はありません。
悪い男に掴まった、黒歴史だ。って思っておけばいいと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女との関係について1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ちょっとした違和感から…1レス 52HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
部屋を出る前のソープ嬢からのキスについて質問です。1レス 33HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) 年性必 -
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした10レス 131HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
彼女の人間性7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
書ききれなかったため分割で失礼いたします。正直、まだ恨んでいるし彼女さ…(Yanagi)
64レス 2126HIT 匿名さん (20代 ♀) -
部屋を出る前のソープ嬢からのキスについて質問です。🐙ちゃん(匿名さん1)
1レス 33HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) 年性必 -
ちょっとした違和感から…
特に男としての魅力を感じないから私はいいわ(匿名さん1)
1レス 52HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
彼女との関係について
ないです。 今までありがとう。幸せにね、と言いましょう。(匿名さん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
家誘われて断ったら次はない?
ちゃんと文章読んでる? 簡単に体を許すのが「いい女」ではないし、…(恋多きパンダさん5)
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?5レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
風俗嬢の客に対する日記について質問です。4レス 159HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
風俗嬢に身分証見せ合うことは可能でしょうか?1レス 41HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?
泊まろうと思えば泊まれる 泊まったことはないが。(匿名さん5)
5レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について
うっさいの 暇人だから時間潰しでやってただけ もうやらんから(恋愛好きさん0)
6レス 180HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
風俗嬢の客に対する日記について質問です。
またあんたか。 無駄なので諦めたら? 金のために身体売る女と性欲を…(匿名さん4)
4レス 159HIT 恋愛中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の飲み会について
頑張ってください (恋バナしたいさん3)
3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
風俗嬢に身分証見せ合うことは可能でしょうか?
見せてもらう理由は? 金貸す場合なら見せてもらうのは当然だけど…(匿名さん1)
1レス 41HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
98レス 1117HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
10レス 221HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
11レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 657HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 350HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝