いつか王子様が

レス500 HIT数 2810 あ+ あ-

2024/11/06 17:20(更新日時)

以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。

ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する

聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう

24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている

ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う

24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね

No.4142674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

聖子とミスターは浴衣姿でいちゃつく

誰も聞いてもないが聖子とミスターは仲良くシャワーを浴びてから営みをしちゃったと嬉しそうに話した

ミスターも鼻の下を伸ばしてデレデレしていた

聞いてもないのに聖子は言った

お互いに興奮していたからすぐに行ったそうだ

No.302

ミスターは嬉しくて例様にビサヤで聖子との営みを話した

例様は笑顔で聞いてあげてビサヤで答えた

No.303

聖子が私に言った

【リっちゃんもレイモンドも処女と童貞の中学生じゃないんだし早くやっちゃいなよ】

No.304

ミスターも英語で言った

【Make love tonight, Raymond and Ritsuko san. 】

No.305

浴衣でいちゃつくミスターと聖子

ミスターは缶ビール、聖子はトマトジュース飲んでいた

例様と私はジャスミン茶で丸山夫妻は緑茶、みんなコーヒーゼリーだとかヨーグルトだとか食べた

No.306

10時半になったから片付けをして食べたものや飲んだペットボトルを持ち帰り

丸山夫妻とみんなそれぞれがお休みを言って翌朝の朝食時間を確認して解散した

No.307

私は部屋に帰ってから大浴場へ行く

へやを出たら例様が待っていた

一緒に大浴場に行く

勿論男風呂と女風呂とで別々だ

No.308

例様とは大浴場の入り口で別々になって私は女湯にはいり髪の毛を洗って歯磨きして身体を洗って露天風呂に入った

露天風呂で静かに夜空を眺めて静寂を楽しんでいた

No.309

すると聖子が露天風呂に来た 

【リっちゃん、来てると思ったよ😘😘😘ねえ、今夜レイモンドとしちゃいなよ😜😜😜】

私は聖子ちゃんに挨拶した

【あら、聖子ちゃん😅😅😅お疲れ様😅😅😅】

No.310

聖子は更に言った

【ねえ、キスぐらいはしたの?触ったりはしたの?】

私は言った

【両方無いよ。私は歳だし若者とは違うから色っぽい事が何も無くても平気だよ😅😅😅】

No.311

すると露天風呂の男湯から声がした

ミスターがビサヤで話してる。例様がビサヤで答えた

聖子が男湯に向かってミスター!と叫んだ

ミスターが聖子に男湯から聖子アイラブユーと答えた

聖子がミートゥーと答えた

No.312

私は露天風呂から上がって身体を拭いて服を着た 

髪の毛をさっと乾かしてブラシで整えた

No.313

聖子も脱衣所に来て、ミスターとの短時間の営みで凄く燃えた話しをしていた

私は聖子ちゃんに言った

ミスターに愛されて益々美しくなったね

聖子ちゃんは言った

あら、本当の事を言ってくれるのはリっちゃんだけよ😘😚😍

No.314

カボチャのお尻でほていさんのお腹でボヨンボヨンのお胸に黒乳首でも、ミスターが愛してやまない聖子ちゃんだから美しいの

No.315

女湯を出たら牛乳や自販機のいるソファコーナーで例様とミスターが待ってた

みんなそれぞれ飲み物飲んで寛いでる

聖子とミスターの浴衣姿はお似合いだ

吉田拓郎の旅の宿の歌みたいだ

No.316

みんな揃って部屋に帰った

例様と私は並んで歩く

聖子とミスターはお互いのお尻を触りながら歩いてる 

部屋の前に来て明日は朝食が8時だからと言って解散した

No.317

外出から戻ってからのミスターと聖子のラブラブ営みを描きます

2人はサッとシャワーを浴びた

そしてベッドに移動して仰向けになった聖子にミスターは向かい合い

聖子の腰の下に枕を置いてドンキホーテで買ったローションを聖子のマル秘部分に塗ってミスターが聖子の中に入った

お互いに興奮していたからすぐに行った

終わった後はドロドロベチャベチャなのでまたシャワーを浴びた

No.318

✒️📝📑📖🖊️📗作家から

ここは青少年も見てるのであっさりとざっくりしか描きません

矢張り姉妹都市であるワインカラーの帯の場所、おとなチャンネルに

No.319

例様が話がしたいから散歩に行こうと言ったのでホテルの庭園に二人であるいて庭園のあずまやに腰かけた

ミスターと聖子の様子をずっと見ていて笑いをこらえてたと例様が言った

色々思い出してネタにして話して例様とゲラゲラ笑った

No.320

例様と私は互いの部屋には行き来をしないという暗黙のルールがあるので話しをする時はロビーとか庭園とかでする

No.321

例様がホテルの建物をちらっと見た

例様が指を指したので見た

部屋のベランダが半月形に各部屋飛び出してる

何やら半月形のベランダで発している声がホテルの庭まで聞こえた

No.322

外からではっきり見えないがどうやらミスターと聖子が致しているご様子なのである

No.323

聖子がベランダの柵に捕まって何やら聖子は跨ってせっせとからだを上下に動かしてる

なんかお相撲のトレーニングで美容体操の為にえっちらおっちらベランダで柵に捕まって何かにまたがりスクワットしてるみたいだ

No.324

私はジンギスカンの歌を歌った。ジン〜ジン〜ジンギスカン〜

No.325

例様は笑った。二人でゲラゲラ笑った

No.326

二人で笑い転げてたらベランダの所で全裸のミスターと全裸の聖子が直立して私と例様に手を振った

No.327

私は見上げたら聖子とミスターが全裸だったので両手で目を覆って後を向いた

例様はベランダで全裸で立ってる二人に部屋の中に入れと手を振って合図した

No.328

聖子とミスターの様子にまた例様と顔を見合わせて笑い転げた

No.329

そろそろ帰ろうと庭を歩いて入り口から入ってロビーまで来たら聖子とミスターにあった。二人は浴衣姿だった

No.330

聖子とミスターは私と例様を見て大はしゃぎで寄って来た

これから浴衣でミスターと聖子は散歩するというので私と例様もミスターと聖子のお供をして外に出た

温泉街を浴衣でそぞろ歩く聖子とミスターはなかなか絵になる

No.331

例様は温泉旅館やホテルでも浴衣は着ない。私もカジュアルなゆったりした夏服のワンピース持参なので浴衣は着ない

No.332

夜の温泉街のそぞろ歩き、浴衣姿のミスターと聖子は私や例様に写真を撮ってというのでスマホ写真を撮ってあげた

No.333

宿に戻って歩きながらミスターが例様とビサヤで話した

聖子は私にベランダでミスターとして感じちゃったと言った

私は見つかるとやばいからお部屋の中でしてねと言った

No.334

歩きながら聖子がミスターのお尻を触る

ミスターが反応して聖子の胸を触る

No.335

聖子が反応して野太い声でアン💕と言った

聖子が前からミスターのマル秘部分を触る

ミスターが聖子を捕まえて耳をペロペロした

聖子が志村けんのバカ殿みたいな声でアヘッて言った

• << 340 部屋に入ってからの聖子とミスターのラブラブエモーションを描写します。 浴衣でそぞろ歩きを昨夜したミスターと聖子は部屋に帰る時に歩きながらいちゃついたので部屋に入ってまた抱き合ってしまった 聖子がまた仰向けになったミスターにまたがりふたりは全裸になって抱き合った

No.336

建物の中に入ってからも聖子とミスターは触りっこしながら歩いた

例様も私も苦笑するのみ

No.337

じゃぁ明日の朝食は8時で、みんなそれぞれ部屋に帰る

私と例様は顔を見合わせアハハと笑いながらそれぞれの部屋に入った

No.338

私は日記帳にボールペンとサインペンで日記を書いた

聖子とミスターの爆笑ポイントを書いた

翌日のスケジュールを書いてアラームをセットして眠った

No.339

翌朝私は早朝に大浴場の露天風呂にはいった。シャワーを浴びてさっぱりしてへやに戻った

8時近くなりドアの外で例様を待つ

例様と仲よく歩いて朝食会場に行く

No.340

>> 335 聖子が反応して野太い声でアン💕と言った 聖子が前からミスターのマル秘部分を触る ミスターが聖子を捕まえて耳をペロペロした … 部屋に入ってからの聖子とミスターのラブラブエモーションを描写します。

浴衣でそぞろ歩きを昨夜したミスターと聖子は部屋に帰る時に歩きながらいちゃついたので部屋に入ってまた抱き合ってしまった

聖子がまた仰向けになったミスターにまたがりふたりは全裸になって抱き合った

No.341

夜の散歩に行く前もベランダでしたのに聖子はミスターといるとすぐにしたくなっちゃうから大胆にミスターのかたわらに座ってミスターが元気いっぱいになる御奉仕した

ミスターは御奉仕されながら特大の生々しい聖子の干しブドウをつまんで指で干しブドウを転がした

No.342

聖子が野太い声であぁっ💞と声を出す

ミスターが聖子を仰向けにして聖子のカボチャのお尻をあげて腰の下に枕を置いてミスターが聖子の中に入る

聖子が野太い声であぁっ💞あぁっ💞と叫ぶ

さっきも散歩の前にベランダでしたのに聖子もミスターもエネルギー重電満タンになってミスターは聖子の中にいっぱい男の欲望を放出した💨💨💨💨💨💦💦

No.343

営み前に脱いだ聖子の浴衣がミスターと激しく営んでベッドの上に脱いだ浴衣がベトベトでぐっしょり濡れた

聖子の体はいつも生でするから終わった後が液体で濡れて聖子とミスターの愛の激しさを物語る

No.344

聖子はミスターとの営みの様子を私や丸山さんの奥様の智子さんに話したくなる

No.345

翌朝もミスターと聖子はくっついていちゃついてラブラブしちゃう

ミスターは目覚めるとまずはトイレに行ってから戻って来て聖子のたわわにほどよく垂れた胸の干しブドウを触ったり

聖子のカボチャのお尻をなで回したりする

No.346

聖子もミスターの下腹部から胸をなで回して

朝からおはよう御奉仕を始めた

ミスターがホットになると聖子をうつ伏せにしてドギースタイルにして

聖子の立派なカボチャのお尻にミスターが覆いかぶさり

ミスターのホットな高まりを聖子の中心に深く滑り込ませて

聖子と一体となって動いた

No.347

聖子もミスターも呼吸が荒く声を出してあぁっ、あぁっ、とあえぎながら動きが早くなる

ミスターが聖子の奥深くに男の欲望を放出する💨💨💨💨💦💦💦💦💦💦

No.348

ふたりは放心状態になってしばらくは息を整えて

ミスターも聖子もすっぽんぽんの真っ裸の上に浴衣を着て

二人でタオルを持って大浴場へ行った

No.349

聖子とミスターが半ば放心状態で夢遊病者のようにボケボケしながら裸の上に着崩れした浴衣を着て二人とも志村けんのバカ殿のようなアヘ顔で露天風呂へと向かった

No.350

男湯で例様が露天風呂につかっているとミスターがぼーっとした様子で露天風呂に来た。例様とミスターがビサヤで何か話してる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧