のんびりと📧メール出来る方募集
自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集
新しいレスの受付は終了しました
独身の方をお探しですか❓私は34歳の主婦なんですが…😊
>> 5 いらっしゃい~😃 幸せ者サンのんびりと📧メールしましょう ハアイ、よろしくね。
>> 6
じゃ~今 仕事中ですか?
オイラは月曜日が休みなので 久しぶりに🌊海まで🚗ドライブ中…一人孤独に
はいはぁい👍今仕事中です✏接客業なので、お客さんがいない時を見計らって、ここ覗いてます👀
やじ馬さんは月曜日が休みって、美容師さんですか❓(月曜日休み=美容師なんて考え古いですかね😉)
それにしても平日にドライブなんていいなぁ😍私も車運転するの大好きです🚗💨
あっ、それとやじ馬さんって独身なんですか❓
>> 9 調理師になるために修行中ですか💪今は大変だけど、何か夢が膨らむ仕事ですね😊
>> 9
仕事は調理の仕事 🍝パスタ毎日茹でてます(調理見習い、修行中)
オイラはお気軽 独身男です
やじ馬さんは独身で調理師の修行中なんですね。私は既婚子持ちで今は母と二人暮らしです。
仕事は今は為ていません。
>> 4 よろしくお願いしますね🎵のんびり気長にね👍私は平日パートで働いてる主婦ですよ~😊 かりんさん、はじめまして よろしくね😃
こんばんわ~
ビックリ!!今日🏪コンビニでデッカイ🍮プリンを発見!!一週間の期間限定で普通の4倍くらいの大きさの『プッチンプリン』があった。
- << 19 えっ💨4倍の大きさ❓やじ馬さんそんな大きなプッチンプリン食べきれるの❓ でも私も興味深々🎵明日探しに行こっと🏃 やじ馬さん今日の休日もあっという間だったのでは❓明日からまた仕事頑張りましょうね💪
>> 15
プリン大好きだから買いに行こう。
どこですか?セブンかな?
セブンイレブンです
ただ…地域限定版だったらゴメン…でも一度のぞいて👀見て
ホント笑えるくらいデカイからo(≧∇≦o)
>> 14
こんばんわ~
ビックリ!!今日🏪コンビニでデッカイ🍮プリンを発見!!一週間の期間限定で普通の4倍くらいの大きさの『プッチンプリン』があった。
えっ💨4倍の大きさ❓やじ馬さんそんな大きなプッチンプリン食べきれるの❓
でも私も興味深々🎵明日探しに行こっと🏃
やじ馬さん今日の休日もあっという間だったのでは❓明日からまた仕事頑張りましょうね💪
>> 18 パートから正社員かぁ、よかったですね…って😱大変だったでしょう❓私も今の職場でフルタイムで働いて欲しいと何度か言われましたが断ってます💧だっ… パートでも正社員なみに働いていたから、ボーナスも保険もないパートは😩って思っていました。
>> 20
ウッ( ̄□ ̄;)!!
考えると かえって辛くなるのが仕事です。
ウソ!ウソ!!案外仕事を楽しんでます…最近体力的にヤバイ時があるけど(…
やじ🐎さん
体力を保つのはトレーニングしか無いですよよね。
やじ馬さん、幸せ者さん おはようございます☀
私は今通勤中です🚌今日はすっごく天気がいいので、晴れやか気分です🎵(今のところ…)
やじ馬さん、昨日は早い時間に仕事modeにしちゃってごめんなさいね🙏仕事が楽しいってことは、仲間もいい人たちなんですね😍
私も仲間には恵まれてますよ⤴昼休みの会話がストレス解消になってます👌女性5人集まると、話題も豊富で…😱
そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓
子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓
私は今すぐにでも大きくなって欲しいと思うんですが…💨
- << 27 かりんさん、お仕事お疲れ様です。 幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂 しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃 子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。 高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢 今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした
おはよう☺
今日は☀快晴 でも、さむ~鼻水💧が…(笑)
さ~て 仕事に行って来ます。
- << 28 やじ🐎さん パスタを作っていますか? 布団を干したら、ポカポカに暖まり、お昼寝モードです。 おやすみなさい
>> 25
仕事お疲れ様です👮
今日のパスタのゆで具合バッチシかな👌❓見習い中ということは、料理はまだ作らせてもらえないんですか❓ちなみに作ってみたい料理は何❓
私は今ミートスパが食べたい☺
私も今仕事中だけど、睡魔と戦ってる…😪👿
>> 24
そうそう☝幸せ者さん、名前なんて呼んだらいいですか❓
子供さんたちに手が掛からなくなると、やっぱり寂しいですもんですか❓
私は今すぐにでも…
かりんさん、お仕事お疲れ様です。
幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂
しあわせ って呼び捨てで良いよ😃😃
子供に手はかからない分、心がかかります。いつまでたっても我が子は我が子です。
高校生になると、アイドルみたいに可愛いくなるよ。逆にお世話させて欲しい😍😍😍って感じです。口きいてくれたら嬉しいし😚😚😚近寄ると嫌がるけど😢😢😢
今は子供達と離れてくらしているけど、一緒にいた時は、みな大人サイズだから洗濯物はすごい量だし料理も大変でした
- << 29 では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵 しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓ 子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕
>> 25
おはよう☺
今日は☀快晴 でも、さむ~鼻水💧が…(笑)
さ~て 仕事に行って来ます。
やじ🐎さん
パスタを作っていますか?
布団を干したら、ポカポカに暖まり、お昼寝モードです。
おやすみなさい
>> 27
かりんさん、お仕事お疲れ様です。
幸せ者だから、しあわせさんで良いですよ!間違っても皺寄せさんとは呼ばないでね😂😂
しあわせ って呼び捨て…
では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵
しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で…☺今ごろ何の夢見てるんだろう❓
子供は大きくなっても大変なのか💧今が一番かわいい時なのかも💕
- << 32 むにゃ~~~🙆⤴🙆⤴おはようございます ってか…… 2時間もお昼寝してしてしまいました🙅⤵🙅⤵ 🌉👀🌉眠れぬパターン かりんも🐎主さんも仕事為ているのに悪いわねん🙇🙇 今夜は婆ちゃんの夕飯当番だから、もう少しウダウダしましょう😸😸 かりんちは未だ未だカワイイ年齢の息子さん達よ!小学五年辺りから中学卒業までは反抗期覚悟してね😾😾😾 小学校に入学したら勉強の事で😤😤💢💢💢だし、今が最高パラダイスよ🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
( ̄^ ̄)y-~~主様の お出まし~
な~んてナ すいませんネ~📝レス遅くなって🙇
かりんサンお仕事お疲れ様~☺しあわせサン起きた~?😪
只今 お昼休憩~エネルギー充電中💡
- << 33 🐎主さん 遅くにお昼休みなんですね。 私は食いしん坊だから、11時過ぎに昼ご飯食べます。朝は5時ですよ。夕飯は5時です。 毎朝4時起きです。
>> 29
では遠慮なく、しあわせって呼び捨てさせていただきま~す✋私もかりんって呼び捨てでいいですよ🎵
しあわせは今昼寝中かぁ…しかも暖かい布団で……
むにゃ~~~🙆⤴🙆⤴おはようございます
ってか……
2時間もお昼寝してしてしまいました🙅⤵🙅⤵
🌉👀🌉眠れぬパターン
かりんも🐎主さんも仕事為ているのに悪いわねん🙇🙇
今夜は婆ちゃんの夕飯当番だから、もう少しウダウダしましょう😸😸
かりんちは未だ未だカワイイ年齢の息子さん達よ!小学五年辺りから中学卒業までは反抗期覚悟してね😾😾😾
小学校に入学したら勉強の事で😤😤💢💢💢だし、今が最高パラダイスよ🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
>> 31 (-.-)y-~~~ わしもかいっ👍ナンテネ 休憩ゆっくりできた❓ ほんで私のことは呼び捨てでいいですよ☝ 主さんのことは、さすがに“やじ… 呼び捨てナ~f^_^;今しばらく 時間を下さい……慣れないんだぁナ~😂ネット上と言っても…古い人間なもんで…その時オイラのハンネも改名しますンデ!!ちょ~っと待っててネ
😢😢😢今4倍プッチンプリン🍮を買いに行ったら ないっないっどこにもない…💧
店員さんに聞いたら「1週間限定で、1ヵ月位前に販売してましたよ」だって😱まじショック😂😂😂💨
やじ馬さ~ん🔉九州まで🆒便発送お願いしま~す😊
あ~⤵幻のプッチンプリンになってしまった😫
- << 37 残念だったネ~o(T□T)oかりんサンの分も食っといてあげる* ̄0 ̄)ノ🍮 かりんサンは九州の人でしたか~!!オイラは⛄雪国 新潟🍚魚沼の住人です しあわせサンは何処の住人かな?
>> 36
大丈夫(o`∀´o)つまみ食い出来るから~
毎日の事だから、慣れましたヨ 休みの日も12時になっても腹減らないくらいだシ
やじ🐎さん
つまみ食いじゃなくて味見でしょ😨😨😨
>> 37
残念だったネ~o(T□T)oかりんサンの分も食っといてあげる* ̄0 ̄)ノ🍮
かりんサンは九州の人でしたか~!!オイラは⛄雪国 新潟🍚魚沼の…
私は大阪でんねん。
ここは田舎だから🏪が無い😱😱🏪には🚌で行かないと駄目なの
自宅は千葉です。徒歩二分で🏪あります。
こんばんは~🌠
やじ馬さんはもう仕事終わったのかな❓
新潟⛄ですか~雪国憧れるなぁ👉👈私は南国宮崎なんで、実際に雪積もったの見た事ないです👀💧雪国行ったら…ちゃんちゃんこ着て“かまくら”の中で🍊が食べたい🎵雪の中を歩く音がいいですよね、好きです(📺でしか聞いた事ないけど👂)🎵
実際住んでる人は大変なんだろうけど…でもやっぱり憧れるわぁ☺
しあわせは大阪に今住んでるんだ😊私大阪弁大好き💓今度大阪弁でツッコミ入れてね👍
では…おやすみなさい😪
>> 40 もう寝るんかいな‼
>> 41
出たぁ💨
ツッコミ大阪バージョン🎵本物だぁっ🙌🙌🙌
しあわせ…また次もお願いね😉
あたしゃ~まだ寝てないよぉ👀
っつうか私夜型みたい💧夜になると目が冴えてくるんだ🆒
その代わり昼間はかなり、あくびのオンパレード😩😩😩
ダメだね…こりゃ💨
はぁ⤵今から洗濯物干して寝るとするか…💧でもね、子供たちが寝静まってから、イヤホンで音楽聞きながら家事するのが結構癒されるんだぁ🎵
しあわせはまだ寝ないの❓
>> 42
寝とったがな‼
おはようございます。🐎主さん
かりんちゃん
朝御飯食べたよ~~~白菜と赤ピーマンのしょうがサラダにパン🍞にハイビスカス🎀&ローズヒップティ🌹
サラダにお酢とレモン汁入れすぎムセマクル😹😹涙出してクルシムが隣の部屋にいる婆ちゃん見に来ず😤💢死んだらどうしてくれるんや‼でも死んでもうたら解らんけどな😂😂👻
>> 43
やじ馬さん🎵しあわせちん🎵おはよう☀
今日もかなり良いお天気で気持ちいいね~☺
しあわせの朝食は🍞だったのね🍴ムセ大丈夫❓
我が家の朝食は毎日🍚とみそ汁だけ💧子供たちも飽きるだろうけど、日本人の基本食☝だからね~💨食べさせてあげられるうちに…って思いです😱たまに🐣焼きも付くけど👌
やじ馬さん✋今日も仕事お互い頑張りましょうね🎵💪💨
おはようサン☀新潟は昨日に引き続き☀快晴~今日も一日頑張るぞ~💪
>> 45
やじ馬さん今日もおいしいパスタ作ってね👋
私は今日職場の健康検診でした🏥メタボリック異常🙅👌
今から仕事に戻ります💧
>> 46
かりんサ~ン 🍮プリン探してる場合じゃねぇゾ~* ̄0 ̄)ノ
……って人の事言えないかも 最近👖ズボンのボタンがキツくてキツくて(-o-;
健康診断の検査項目にメタボリックの検査って あるんだ~
これで一つ利口になった。
かりんちゃん、やじ🐎さん
お仕事お疲れ様でした😃
かりんちゃんは体脂肪大丈夫で良かったね。私は去年はじめて血液検査で体脂肪とコレステロール値が高く😭😭😭~~🍰や🍓を週一に泣く泣く😭😭したらコレステロールが🙆しかし体脂肪🙅体重を落とすのは😩🙎😩🙎😩🙎
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用