女性に嫌われる方法を教えてください

レス20 HIT数 1189 あ+ あ-

2024/09/28 03:23(更新日時)

勿論、暴力とか暴言、あと人としてマナーがなってないのはナシで。
自分としては卑屈な事を言いまくるのが良いかなって思ってます。

どんなに優れた外見、資産、才能があろうとも卑屈ってだけでモテなくなるので、卑屈で頼りなさをアピールするのが一番嫌われるんじゃないかと。

タグ

No.4139757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで嫌われたいの?

• << 3 職場で自分の事を気にしてくれる女性が何人かいるのですが、それぞれのご機嫌をとるのに疲れたからです。 例えばAさんと帰りが一緒になったとすると、翌日Bさん、Cさんの機嫌が悪い(あからさまに自分にだけ態度が悪い)、そこでBさん、Cさんの機嫌をとると今度はDさんの機嫌が悪くなり、そうこうしてるうちにAさんが「私だけに優しいんじゃないんですね」と悲しい顔をするといった負の無限ループです。 特定の人だけ選んで後は無視とか流石に職場なんでできないし、でも全員を特別扱いするのは無理、そんなこんなでノイローゼ気味になってしまい、最近は常に「誰かが自分の悪口を言ってる」とまで感じるようになってしまいました。 いい加減、何とかしたいので思い切って嫌われてしまおうといったところです。

No.2

清潔感を無くせばいいのでは?
「人としてマナーがなってない」に該当しない範囲内で。

• << 4 それはありですね。 自分は結構、美容には気を遣ってる方なので、思い切って坊主にするとかはありかもですね。

No.3

>> 1 なんで嫌われたいの? 職場で自分の事を気にしてくれる女性が何人かいるのですが、それぞれのご機嫌をとるのに疲れたからです。
例えばAさんと帰りが一緒になったとすると、翌日Bさん、Cさんの機嫌が悪い(あからさまに自分にだけ態度が悪い)、そこでBさん、Cさんの機嫌をとると今度はDさんの機嫌が悪くなり、そうこうしてるうちにAさんが「私だけに優しいんじゃないんですね」と悲しい顔をするといった負の無限ループです。

特定の人だけ選んで後は無視とか流石に職場なんでできないし、でも全員を特別扱いするのは無理、そんなこんなでノイローゼ気味になってしまい、最近は常に「誰かが自分の悪口を言ってる」とまで感じるようになってしまいました。
いい加減、何とかしたいので思い切って嫌われてしまおうといったところです。

No.4

>> 2 清潔感を無くせばいいのでは? 「人としてマナーがなってない」に該当しない範囲内で。 それはありですね。
自分は結構、美容には気を遣ってる方なので、思い切って坊主にするとかはありかもですね。

No.5

悲しい顔とか……それは相手の感情なんだから、それに主さんが気を使って動く必要はないのでは?
機嫌を取らなければいけないのてはなく、主さんが良い人ぶってるだけでしょう。

特定の人だけ親切とか、全員に平等に親切するとか、白か黒の両極端しかできないって理解できません。

機嫌取りしないと自分に辛くあたる?から面倒くさい、もう嫌われたいって、おかしくないですか?

嫌われたら、どのみち主さんへの態度は悪くなりますから。
しかも理由が、、嫉妬から嫌悪に変わります。

たまたまそうなったからそうしたまでです。他意はありません、の態度でいいのでは?

どのみち嫌われたいんだから、無理ってことはないでしょう。

変に性格を歪めた態度をとると職場での評判を落としませんか?
人間性悪いって、周りに広がりますよ?

単純に機嫌取りをやめればいいと思います。

• << 7 機嫌取りやめたいですね 良い人もやめたいです 本来人間関係はグラデーションあって然るべきだとは思います しかし仕事となると色々と付き合わなければいけない部分もあり、、、 必要以上に関わらないようにすれば「何か冷たくなった」と噂され、仕事がやりにくくなります そうなったからそうしたまで、は今まで何回もやってますが、 それで自分の立場が楽にはならない(誰かしらの態度が悪くなる)ので、 いっその事、嫉妬よりも嫌悪の方がマシだなあといったところです
  • << 11 ついでに補足しておくと職場の女性とはおばちゃんが複数名です よくオジサン社員が若手の女性社員にフラれて逆恨み、みたいなのあるじゃないですか あれの男女逆バージョンです 年も立場も上なのでやりにくいのです 若い子も勿論いますが、彼女たちはそこまで不機嫌さを全面に出してはきません 自分が他の女性と仲良くしようが、ご飯なり一緒に帰るなりを積極的に提案してくるので何ともな感じです

No.6

わざと変に嫌われなくても、彼女できました〜って幸せアピールすれば済むと思います。
でもなんか悪口言われてるとか被害妄想まで出ているので、異動を考えられたほうがいいかも。

• << 9 彼女できたと嘘つく事も考えました でも、いつかバレる嘘ついてもなあとは思います それに今まで変に付き合っあってた分、思わせぶりだなんだとも言われそうで 女性が多い職場だと裏であれこれ好き勝手言うんですよ、全部人伝に聞こえてるのに

No.7

>> 5 悲しい顔とか……それは相手の感情なんだから、それに主さんが気を使って動く必要はないのでは? 機嫌を取らなければいけないのてはなく、主さんが… 機嫌取りやめたいですね
良い人もやめたいです

本来人間関係はグラデーションあって然るべきだとは思います
しかし仕事となると色々と付き合わなければいけない部分もあり、、、
必要以上に関わらないようにすれば「何か冷たくなった」と噂され、仕事がやりにくくなります

そうなったからそうしたまで、は今まで何回もやってますが、
それで自分の立場が楽にはならない(誰かしらの態度が悪くなる)ので、
いっその事、嫉妬よりも嫌悪の方がマシだなあといったところです

No.8

この質問がモテない感じが漂っていて
原因は
モテ設定?
嫌われたいとか言ってる人って
共通してナルシの空気
ナルシ苦手な人は
内心寒気します。

• << 10 じゃあナルシ設定も使えますね ありがとうございます

No.9

>> 6 わざと変に嫌われなくても、彼女できました〜って幸せアピールすれば済むと思います。 でもなんか悪口言われてるとか被害妄想まで出ているので、異… 彼女できたと嘘つく事も考えました
でも、いつかバレる嘘ついてもなあとは思います
それに今まで変に付き合っあってた分、思わせぶりだなんだとも言われそうで
女性が多い職場だと裏であれこれ好き勝手言うんですよ、全部人伝に聞こえてるのに

No.10

>> 8 この質問がモテない感じが漂っていて 原因は モテ設定? 嫌われたいとか言ってる人って 共通してナルシの空気 ナルシ苦手な人は 内… じゃあナルシ設定も使えますね
ありがとうございます

No.11

>> 5 悲しい顔とか……それは相手の感情なんだから、それに主さんが気を使って動く必要はないのでは? 機嫌を取らなければいけないのてはなく、主さんが… ついでに補足しておくと職場の女性とはおばちゃんが複数名です
よくオジサン社員が若手の女性社員にフラれて逆恨み、みたいなのあるじゃないですか
あれの男女逆バージョンです
年も立場も上なのでやりにくいのです

若い子も勿論いますが、彼女たちはそこまで不機嫌さを全面に出してはきません
自分が他の女性と仲良くしようが、ご飯なり一緒に帰るなりを積極的に提案してくるので何ともな感じです

No.12

https://machicon.jp/koigaku/column/364657/#google_vignette

私も人間関係で悩んでいたときに使いました。ご参考までに。関係が改善することを願っています…

No.13

あ、そっか。すみません。年上女性なら使いづらいかもですね。ちょっとだけ調べてみたので、良ければ読んでください。

~年上女性に好かれやすい男性~
1.聞き上手
2.ついつい優しくしたくなる
3.褒め上手
4.律儀
5.人懐っこさ
6.教えてあげたくなる
7.礼儀正しい
8.見栄を張らない
9.何事にも一生懸命取り組む
10.感情表現が豊か
11.甘え上手

~年上女性に嫌われやすい男性~
1.何でも自分でできる
2.恋愛経験を語ってくる
3.大人アピールをする
4.ネガティブな意見が多い
5.無口
6.挨拶等ができない

…調べて上の方に出てきたことなので知ってたらすみません。この情報が正しいかは分からないので様子を見ながら使うといいと思います。

No.14

羨ましいかぎりですね

私はオバハンですが
立場が上の年下ババァに何故か嫉妬され酷い仕打ちをされることがたまにあります

No.15

おばちゃんらに。
仕事に集中しなさい。
ここはお給金を頂いて働く場です。
私情を持ち込むな。
と。言ってみては?
嫌われるんじゃない?

No.16

デブになればいいよ。デブで清潔感なく、ドケチ。一円たりとも割り勘だよね!って。
大概居なくなるから。
あと、子どもは嫌いだけど作るのは好きだから中○しさせてよぉーってセクハラしてれば大丈夫だと思います。

後、自分は結婚しても自分の給料は自分でやるし妻も自分の世話しながらフルパートにでて自立するのが当たり前!って言いふらす。

絶対引く

No.17

結婚する気のない男だと 上司とかに 噂を流して貰うのは?

女の人は いつかは あなたと結婚できるかも?と 妄想してたりしますからね

誰が寄って行っても 門前払いだと分ければ 寄って来ないと思う

No.18

そらもうロリコンアピールでしょ
ペドフィリアでもいいよ。jsサイコーとかいってLO買い漁ったりジュニアアイドルのTwitter見てたりしてたらまあまともな女性はドン引きで引いていきますわな

No.19

皆様、暖かいレスをありがとうございました。
心療内科に通っていた為、返信もできない状態でした。

結論から言うと、今は異動願いを出しております。
というのも社内に若いアルバイトの女の子が入ってきて、その子の面倒を見るよう部長(男)に言われた為、仕事として接していたのですが、同部署内の過激な性格をしたおばちゃんがヒステリーを起こし、その女の子に暴言を吐いてその子が辞めてしまうという事件があったからです。

暴言にはハッキリと僕と関わるのが許せないという言質があった為、状況が明るみになりました。

ちなみに過激なおばちゃんは結婚しており、大学生の子供もいます。
好きというより独占欲に近いものかと思いますが、あまりに私情を持ち込みすぎて(それこそ若い女性社員にフラれたオジ社員の逆恨みと同じ)怖い通り越して笑えてきてしまいました。

No.20

女を狂わせる魅力をお持ちなんですね

おだいじに

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧