彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。
彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。
最初は出張先で取引先と飲める店を開拓するとか言ってたのですが、
ある店に毎回一人で行っているのがわかり、
ついには仕事がないのにその子に会いに行くためだけに、新幹線に乗って行くようになりました。
お店のホームページを見てみると
彼好みの美人で胸が大きい子が勢揃いでした。
今月も無理やり仕事を作り、出張に行くようです。
彼氏は良くも悪くも嘘がつけず、夢中になったらそれ一筋なので、今はその子にぞっこんなのがまるわかりです。
ただの息抜きとかじゃなく、本気に見えます。
他の人と行くのはいいけど、1人で行かれるのは嫌だと言ってもはぐらかされ聞いてもらえません。
出張の日が近づいてきて、毎日モヤモヤして眠れずしんどいです。
みなさんならほっておいて付き合い続けますか?
わかれますか?
アドバイス下さい。
タグ
別れます。
ご自由にどうぞって感じ
勿論別れます。
他の女に夢中になっている男といる意味が分からない。
ありがとうございます。
そうですよね。。
飲み屋なの?
キャバなの?
ガールズバ―?
オッパブ?
どっちにしろ、お別れで良いと思いますよ。
別れるかなぁ
彼は主さんにはオープンなんですね
もし、事実だとしたら主さんはどうしたいですか?
もし、主さんが許せないなら、本当なのか事実関係を確認してみてはいかが
また、ある程度許せるなら、見て見ぬふりをして様子をみてからでも遅くないと思います
いかがですか
新幹線でわざわざ夜のお酒のお店に通うって
時間の負担も大きいし
更に仕事もあるわけで
たまには主さんとも会うでしょうし
時間のやりくりが得意なのかもですね。
お金は余っているくらいじゃないと
新幹線、お目当て店員へのプレゼント、店の飲食、宿泊代で
月に数十万以上、使い方によっては更にかなりの額でしょう。
話し合ってもはまっているなら
そういう人ってわかった上で今後どうするかでは。
正直この話ってお水ドロドロ沼なので
聞かされても前のめりになる人は少ないと思います。
自分なら黙っていなくなりますね
同棲してたら荷物まとめて出て行きます。
彼女がいてそれをやってるなんてただのバカ男。クズです。飲み屋の姉ちゃんに入れあげても許してくれる彼女、という役をしたくないなら別れましょ。
奥さんならともかく、(それでも嫌だよね) 婚約者でもないのに、我慢して待つ身の女になるつもり?
匙投げ案件です。バカは捨てよう。
休日の昼下がりにこのスレ見て、少し体調悪くなりました。
嫌みじゃありません、ごめんなさい。
それくらい苦痛な話ですねと言いたくて。
プロ相手だから許されるとでも思ってるんですかね。
これがお店ではない素人の女性なら、本気度から言って浮気そのものと、私は思います。
今後身近で素敵な素人女性が現れた日には、もう…
プロの腕はすごいんだと思います。
彼も何かはまってしまう事情があるんだと思います。
ただこんなことを繰り返していると、きっと人生代償だらけ。
一人で痛い思いして勉強してもらうために、主さんはもう無関係の立場になりましょうよ。
主さんが私の友達や姉妹だったら、私たえられず泣いてしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 322HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 953HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 320HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 383HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 305HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 559HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9265HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1905HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 338HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6804HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 129HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 116HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 147HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 271HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 129HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 116HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 147HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 271HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13412HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13023HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12979HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11829HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13475HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝