雑談部屋、その8

レス500 HIT数 7301 あ+ あ-

2024/10/26 15:27(更新日時)

ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.

24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.

No.4133324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ハイ.ミクルが「もう終了します」て言うまでやるつもりだよ.そうしたら良かったら宜しくお願いしますよ.

No.452

>> 451 了解です😊👍こちらこそよろしくお願いします😉✨

No.453

やーみんなーーお疲れーーっ!思ったよりも寒く感じたよー.長袖にベストを着用したら丁度良かったー.さあ、夕飯を食ってくるけれど、みんなはもう済ませたかな?

No.454

>> 453 お疲れ様です⭐︎私も夜ご飯🍚食べました😋因みに今日はおかゆ、おでん🍢、コロッケを食べました。

No.455

>> 454 おーっ?おでんかー.おでんのぐはなーに?コロッケは、おいらの大好物なの「ポテトコロッケ」.でも、蟹クリームコロッケはドローッとしているから嫌いなの😢.日曜日にコロッケを食ったなぁ.でも、その夜にお腹ピーピーで、トイレとお友達になっちゃったー笑笑.おでんは、さつま揚げだけでいいやー.

• << 459 おでん🍢の具は大根、さつまあげ、こんにゃく、ちくわ、タマゴだよ😊トドさんコロッケ好きなんですね。私もコロッケ、蟹クリームコロッケは好き😊✨トドさんは蟹クリームコロッケだめなんだね。そうなんだ😅

No.456

チョリーッス!今日も大しておもろいテレビ放送がやっておらんなぁ.ひろみさんはテレビは見る?

• << 461 ほんと、テレビ📺つまらないね。ドクターXはビデオに取ったし😊オモウマやってないしね😅

No.457

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.458

あ、そう言えばサーー、茨城県って、紅葉スポットって有るの?効用を見に、みんなで行こうよー.なーんちって.

• << 463 多分筑波山が紅葉🍁見れると思うよ😃みんな行けるかな🤔笑

No.459

>> 455 おーっ?おでんかー.おでんのぐはなーに?コロッケは、おいらの大好物なの「ポテトコロッケ」.でも、蟹クリームコロッケはドローッとしているから嫌… おでん🍢の具は大根、さつまあげ、こんにゃく、ちくわ、タマゴだよ😊トドさんコロッケ好きなんですね。私もコロッケ、蟹クリームコロッケは好き😊✨トドさんは蟹クリームコロッケだめなんだね。そうなんだ😅

• << 462 うん.ニュークイックのコロッケが特に大好きなんだよー.揚げてあるのを持ち帰らず、揚げていなくて、家で母さんがあげる方が、胸焼けをせずに済むのよー.

No.460

さあ、もう寝よっっと.ね.変な陽気だから、寝冷えをしたりしないように休んでよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.461

>> 456 チョリーッス!今日も大しておもろいテレビ放送がやっておらんなぁ.ひろみさんはテレビは見る? ほんと、テレビ📺つまらないね。ドクターXはビデオに取ったし😊オモウマやってないしね😅

• << 464 おーっ!ドクターエックス見ているんだー.おいらも前は見ていたぞ.口笛みたいな音楽が、米倉涼子ちゃんにぴったしだよねー.おいらも、マッサージの客に、「私、失敗しないから」て言ったらサー、「本当だな?失敗をしたらどうすんだ?」て言われたー.

No.462

>> 459 おでん🍢の具は大根、さつまあげ、こんにゃく、ちくわ、タマゴだよ😊トドさんコロッケ好きなんですね。私もコロッケ、蟹クリームコロッケは好き😊✨ト… うん.ニュークイックのコロッケが特に大好きなんだよー.揚げてあるのを持ち帰らず、揚げていなくて、家で母さんがあげる方が、胸焼けをせずに済むのよー.

• << 465 そうなんだ。お母様の揚げたてのコロッケ食べるんだね😊 暖かくしておやすみなさい🌙

No.463

>> 458 あ、そう言えばサーー、茨城県って、紅葉スポットって有るの?効用を見に、みんなで行こうよー.なーんちって. 多分筑波山が紅葉🍁見れると思うよ😃みんな行けるかな🤔笑

• << 466 チョリーッス!横浜からだと、東京の品川駅でも、常磐線快速にも乗れるし、アクセスが簡単になってきたよ.3回乗り換えていたのが、2,015年には上野東京ラインが開通したから、便利になったの.

No.464

>> 461 ほんと、テレビ📺つまらないね。ドクターXはビデオに取ったし😊オモウマやってないしね😅 おーっ!ドクターエックス見ているんだー.おいらも前は見ていたぞ.口笛みたいな音楽が、米倉涼子ちゃんにぴったしだよねー.おいらも、マッサージの客に、「私、失敗しないから」て言ったらサー、「本当だな?失敗をしたらどうすんだ?」て言われたー.

• << 469 おはようございます⭐︎ドクターXは大門先生の「私失敗しないので」が名セリフですよね😃あと時々出てくる猫😺ちゃんのベンケーシ好きです😊✨笑

No.465

>> 462 うん.ニュークイックのコロッケが特に大好きなんだよー.揚げてあるのを持ち帰らず、揚げていなくて、家で母さんがあげる方が、胸焼けをせずに済むの… そうなんだ。お母様の揚げたてのコロッケ食べるんだね😊
暖かくしておやすみなさい🌙

• << 467 そうなの.ギトギト感が有ったりしてサーー、なーんだか胸焼けをしてしまうんだよねー.「綺麗な油を使用しているので、胸焼けをしたり、ゲップが出たりはしないと思う」て、餃子やコロッケは持ち帰るの.親子そろって、内臓が強くないぞ.あれ?また洒落を言っちゃったー?お休みー.ー

No.466

>> 463 多分筑波山が紅葉🍁見れると思うよ😃みんな行けるかな🤔笑 チョリーッス!横浜からだと、東京の品川駅でも、常磐線快速にも乗れるし、アクセスが簡単になってきたよ.3回乗り換えていたのが、2,015年には上野東京ラインが開通したから、便利になったの.

• << 470 そうなんだ。こっちまで来てもらっても私は車の運転しないし😅みんなで紅葉🍁するなら彼氏にも聞いて見ないと。

No.467

>> 465 そうなんだ。お母様の揚げたてのコロッケ食べるんだね😊 暖かくしておやすみなさい🌙 そうなの.ギトギト感が有ったりしてサーー、なーんだか胸焼けをしてしまうんだよねー.「綺麗な油を使用しているので、胸焼けをしたり、ゲップが出たりはしないと思う」て、餃子やコロッケは持ち帰るの.親子そろって、内臓が強くないぞ.あれ?また洒落を言っちゃったー?お休みー.ー

• << 471 トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.468

さあー、もう寝なきゃーー.ね.お休みー.終わり

No.469

>> 464 おーっ!ドクターエックス見ているんだー.おいらも前は見ていたぞ.口笛みたいな音楽が、米倉涼子ちゃんにぴったしだよねー.おいらも、マッサージの… おはようございます⭐︎ドクターXは大門先生の「私失敗しないので」が名セリフですよね😃あと時々出てくる猫😺ちゃんのベンケーシ好きです😊✨笑

• << 473 うんうん.猫はおいらが中3の頃、半々都市間だけ姉ちゃんが友達から日本とシャムのハーフ猫を2匹つれて飼っていたの.おいらはさ、見えないからよく踏みそうになったんだよ.やつらは解ってくれたようで、避けてくれたなぁ.姉ちゃんは大小で名前を呼んでいたが、両親は、大は大.小は、父さんが茶の間に座るところに糞をしたから、「尻糞ゴンタ」て名付け、ゴンタ君と呼ぶようになったー.横浜へ引っ越す時、ペット禁止だったから母さんの田舎へつれて預けてきた.

No.470

>> 466 チョリーッス!横浜からだと、東京の品川駅でも、常磐線快速にも乗れるし、アクセスが簡単になってきたよ.3回乗り換えていたのが、2,015年には… そうなんだ。こっちまで来てもらっても私は車の運転しないし😅みんなで紅葉🍁するなら彼氏にも聞いて見ないと。

• << 472 お早う.いや、「マジに行く」て話では無いから安心して笑.例えて言っただけだからね?

No.471

>> 467 そうなの.ギトギト感が有ったりしてサーー、なーんだか胸焼けをしてしまうんだよねー.「綺麗な油を使用しているので、胸焼けをしたり、ゲップが出た… トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.472

>> 470 そうなんだ。こっちまで来てもらっても私は車の運転しないし😅みんなで紅葉🍁するなら彼氏にも聞いて見ないと。 お早う.いや、「マジに行く」て話では無いから安心して笑.例えて言っただけだからね?

• << 474 例えだったのね😃それなら安心。

No.473

>> 469 おはようございます⭐︎ドクターXは大門先生の「私失敗しないので」が名セリフですよね😃あと時々出てくる猫😺ちゃんのベンケーシ好きです😊✨笑 … うんうん.猫はおいらが中3の頃、半々都市間だけ姉ちゃんが友達から日本とシャムのハーフ猫を2匹つれて飼っていたの.おいらはさ、見えないからよく踏みそうになったんだよ.やつらは解ってくれたようで、避けてくれたなぁ.姉ちゃんは大小で名前を呼んでいたが、両親は、大は大.小は、父さんが茶の間に座るところに糞をしたから、「尻糞ゴンタ」て名付け、ゴンタ君と呼ぶようになったー.横浜へ引っ越す時、ペット禁止だったから母さんの田舎へつれて預けてきた.

• << 475 トドさんも猫😺ちゃん飼ってたんだ😊兄弟いるんだね。いいな〜😆

No.474

>> 472 お早う.いや、「マジに行く」て話では無いから安心して笑.例えて言っただけだからね? 例えだったのね😃それなら安心。

• << 477 チョリーッス!ここは文字トークだけだから、」遊びへ」などのレスなんかしたら、即、削除されるか、投稿停止になるから.これ、投稿のルールにも記載されているはずなんだよ.

No.475

>> 473 うんうん.猫はおいらが中3の頃、半々都市間だけ姉ちゃんが友達から日本とシャムのハーフ猫を2匹つれて飼っていたの.おいらはさ、見えないからよく… トドさんも猫😺ちゃん飼ってたんだ😊兄弟いるんだね。いいな〜😆

No.476

やーみんなーーお早う.横浜もモヤモヤと変な陽気なのよー.みんなのとこはどうかな?今日、お出かけをするミクル会員さんは、足下に気をつけてね.今日も無理なくやろうね.ね.

• << 478 こんにちは⭐︎病院とお墓参り行って来たよ😃こっちは雨☂️パラパラ降ったり今はやんでるよ。少し暑いですよね🫠💦

No.477

>> 474 例えだったのね😃それなら安心。 チョリーッス!ここは文字トークだけだから、」遊びへ」などのレスなんかしたら、即、削除されるか、投稿停止になるから.これ、投稿のルールにも記載されているはずなんだよ.

• << 480 そうなんだ。知らなかった😳

No.478

>> 476 やーみんなーーお早う.横浜もモヤモヤと変な陽気なのよー.みんなのとこはどうかな?今日、お出かけをするミクル会員さんは、足下に気をつけてね.今… こんにちは⭐︎病院とお墓参り行って来たよ😃こっちは雨☂️パラパラ降ったり今はやんでるよ。少し暑いですよね🫠💦

• << 482 チョリーッス!横浜は土砂降りの雨が降っていたなぁ.

No.479

やーみんなーー、お疲れーーっ!神奈川県横浜市では、さっきから雨がふったり、お天気雨だったりしているけれど、みんなのちいきはどうかな?お天気雨のことを、「狐の嫁入り」て言うの.ね.覚えていても損はしないからね?ねーっ?さあ昼飯を食ってくるわ.うちはチャーハンとオニオンのクノールカップスープにしたぜ?

• << 481 チャーハン美味しそう😋私はお菓子を少し食べたよ。

No.480

>> 477 チョリーッス!ここは文字トークだけだから、」遊びへ」などのレスなんかしたら、即、削除されるか、投稿停止になるから.これ、投稿のルールにも記載… そうなんだ。知らなかった😳

No.481

>> 479 やーみんなーー、お疲れーーっ!神奈川県横浜市では、さっきから雨がふったり、お天気雨だったりしているけれど、みんなのちいきはどうかな?お天気雨… チャーハン美味しそう😋私はお菓子を少し食べたよ。

No.482

>> 478 こんにちは⭐︎病院とお墓参り行って来たよ😃こっちは雨☂️パラパラ降ったり今はやんでるよ。少し暑いですよね🫠💦 チョリーッス!横浜は土砂降りの雨が降っていたなぁ.

No.483

やーみんなーー、お疲れーーっ!10月も下旬なのになーにー、この暑さって.ね.11月も気温が高いらしいよ?ネー.本当に嫌だねったら嫌だネーー.ネーー.

No.484

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.もう、レスが少ないから共感のみにしてくださいね.

No.485

さあ、もう寝ることにしようっっと.ね.みんな、今夜は寝苦しくなるみたいだから、布団を剥いでしまわないように気をつけて?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.486

やーみんなーーお早う.なーんだか暑いよなぁー.寝汗を珍しく流してしまったの.今日はなんと26℃まで上がるのだとか.本当に着る服に悩まされるもんなぁ.ねーっ?みんなも水分補給を気をつけながらやって過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.ね.

No.487

やーみんなーー、こんちーー.「暑い」て言っていたけれど、思ったほど暑くないのだけれど、みんなはどう?ねー.昼飯を食ってくるね.ね.

No.488

やーみんなーー、お疲れーー.今、ドラフト会議をやっているよ.ね.まあ、DeNAが頑張ってトップになればいいやー.ねーっ?

No.489

No.490

さあもう寝よっっと.ね.みんなーー!寝冷えをしないように注意をしてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.491

削除されたレス (自レス削除)

No.492

やーみんなーーお早う.ネー?暑いのか寒いのか解らないよネーー.ネーー.寒暖差に気をつけようね.ね.

No.493

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日は吹いてくる風が気持ちがいいよネーー.ネーー.みんなのとこはどう?さあ、もうすぐ昼飯だからね?あ、みんなはもう食べているのかな?ネー.

No.494

No.495

さあもう寝よっっと.今夜はまた冷える場所も有るみたいだから、寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではオヤスミーーっ.またあしたーーーっ?終わり

No.496

やーみんなーーお早う.また寒くなった、横浜なのだけれど、みんなの地域はどうかな?ネー.晴れる日が少なくなってしまったけれど、今日から日本シリーズと、わーるどしりーずが同時にスタートゥ!どっち応援をする?ドジャースは大谷がどうせ有利な試合だから期待はしないけれどさ(笑).一方のDeNAは初戦から連勝を期待したいよね.ねーっ?フレーーッ、フレーーッ、ヨッコッハッマーーーッ!ね.てことで朝飯を食ってこようっっと.みんなは食べた?ネー.

No.497

チョリーッス!まあーーぁぁぁぁぁ、見事にテレビはスポーツ番組ばかりだねー❗.やっぱり秋だからかなぁ🤔.

No.498

もう今日は、カレーライスを食ってから、野球を聞いて寝るから、今のうちにレスをしておくわ.ね.今夜も寒そうだから、あったかくしてよ?ねーっ?めっっちゃ早いけどお休みーーっ(笑).終わり

No.499

No.500

このスレへレスをしてくださったミクル会員の皆様、共感をくださった皆様方、有り難うございましたー.雑談部屋は永遠とミクルが続くまで立ち上げますので、お気軽にお越しくださいね.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧