考えすぎて吐きそうです。
ここ数日考え込みすぎて吐きそうです。
長く、拙いですがどうか見ていただけると幸いです。
私には1年2ヶ月になる彼女がいます。
私は社会人今年23、彼女は学生今年社会人の20です。
付き合って10ヶ月まではほぼ毎日会い、ほぼ毎日電話、彼女の実家に2ヶ月居候?などしていました。
今年の5月に転職で四国から東海に行くことになり、遠距離恋愛をすることになりました。
遠距離をする前は、喧嘩はそこそこしたりしていましたが当日に解決し、円満な日々を過ごしていました。
彼女はほぼ毎日直接か電話、LINEで好きといった愛情表現をしてくれていました。
遠距離が始まっても5月6月もほぼ毎日愛情表現をしてくれていた彼女が7月末頃から今日に至るまでほとんど愛情表現をしなくなりました。
それに気づいてからは考え込むようになり、普段気にかけなかった彼女の発言などに過剰に反応するようになり、自分は大切にされていないのではと考えることが多くなりました。
今の彼女は初めての歳下ですが、最近自覚したのですがかなりわがまま自己中心的なところがあったなと思いました。遠距離する前もです。
明らかな喧嘩の原因が彼女の場合でも怒りすぎたなと思う場面もあります。
遠距離前までは喧嘩はそれなりにあれど、彼女を凄く大事に思っているので大事に大事にしてきました。
しかし今は電話やLINE越しで私の怒る場面の印象が彼女にとって強く、私からの大事にしているという思いは伝わってい無いのかなと考えて思いました。
昨日あまりにも考え込みすぎて、彼女に「もう好きじゃなくなった?少しでも冷めた?」と電話で言ってしまいました。それに対して彼女は「なんでそんなことを言うの」と返し、私は「最近、扱いが雑だったり好きじゃないんかなって思うことが多々あるから、こっちに来る前にもしそうなら別れた方がいいかなって最近思っていた」と言いました。
24/08/17 09:32 追記
彼女は「そう思うなら、そうしたら?」と返し、話を直ぐに変え有耶無耶になりました。
彼女は来年4月から配属先次第ですがが気が変わってなければこちらに来る予定です。
10ヶ月毎日会っており、そこから4ヶ月近く直接会うことが無くなると冷めても仕方ない、転職間違っていたのだろうか、この4ヶ月もっと違うことができたのではと考え込んでしまいます。
好きなのかそうじゃないのかをはっきりしたいです
吐きそうです
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
あなたの独りよがりな気がする。
大切にされて無いとか自己中で自分が大切にされたい
自分が自分がばっかり
毎日連絡するから好きでいてくれるでも好きだと愛情表現だけで
何ら行動や相手から尊敬される事ややらなければ
飽きられて嫌になるのは当然ですよ
大切にされたいなら大切に出来るような収入上げる努力したり
相手が喜ぶ新しい行動はしましたか。
あと20代にしては文章が古臭く拙い日本語ですよ
嫌になるのは嫌な積み重ねが爆発した時です。
文章からもあなたに心があるようには思えません
いくら大切に見せても上辺だけでは化けの皮が剥がれてます
あなたは真の愛情や心を知らない人だと思いますね。
>> 1
はじめまして。ご連絡ありがとうございます。
拙い文章読んでいただきありがとうございます。
こういうサイトを利用するのが初めてで古臭く拙い文章で不快させてしまい申し訳ないです。
おっしゃる通り、独りよがりなのは否定出来ないです。
彼女がしたい、してほしいと言ったことは出来る限りしているつもりですが足りていないのかもしれません。
年収に関しては300→500に上げましたがまだまだ足りないですよね。年収に関しては全く満足して無いので上げるつもりではいます。
遠距離で尊敬されるような行動は難しいですが、何とか考えて頑張ってみます。
感情や心が欠落しているのは自覚ありますのでそれも踏まえてより頑張ってみようと思います。
私みたいなのにアドバイスいただきありがとうございます
こんにちは。
今まで密着しすぎてたので、急に離れて ホームシックじゃないけど調子が変わってしまってると思う。 週に1回 電話で話すぐらいで我慢できるように持っていけば どうかなあ。
自信がなくなって苦しいんだと思うけど相手に愛されてるかどうか考えてもどうにもならない。 自分が相手を好きだ、見返りとか結果はどうでもいい!と思えるといいよね。
主さんの体調はどうなの?体調が落ちてて疑心暗鬼になりがちになったりしてない?
と思いました。🙂
- << 9 コメントありがとうございます。 正直かなり体調悪いですね、、、 疑心暗鬼になってます😅 20日に日帰りで会いに行こうかなって考えてるんですが、それって逆効果だと思いますか
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈ありですか?0レス 0HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか0レス 20HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 79HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 0HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか0レス 20HIT 学生さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 771HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 153HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る