誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
新スレでもまたよろしく❣️
自分のペースで楽しく話そうね😊🍀
スレ主が1番ボーッとしてます(´ー∀ー`)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 199
九州の中学生殺傷事件、可哀想だね...
主さんは心に刺さるんだね。
私もそうなんだけど児童虐待が特に苦しくなる。
YouTubeだと結…
そうだね〜、主婦さんもそういう児童虐待とか、内縁の夫が奥さんの乳児を殺すとか、テレビでやると、何も考える間もなく涙がドバーッと出てきちゃう
そんなに嫌なら児童相談所に育てられない、っていって手放せばいいのに
さっきはね、夕方から夕飯になっても落ちていて、そこでハッとして、いい大人なんだから、自分の機嫌くらいとれなきゃ!!って思ってから、気持ちをあえて切り替えるようにしたら少し上向いたよ
可哀想なのには変わらないけれど、私には娘もいて、用事もある
だから、気持ちを切り替えなくちゃいけないなと思ったの
そうそう、私の食べてる「小さかくろ棒」っていうのは、九州産小麦100%でそこらのスーパーの和菓子コーナーにあるんじゃないかな
黒糖、使ってるよ
とてもいい味だよ、オススメだよ
(*´˘`*)♡
主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは
マクドナルドの事件ね
息子が中学生だし
凄く嫌な気分になった
娘も小学生だし
場所は、違っても
不審者と聞くたび不安になるよ
ハマヤコーヒーか
知らないなぁ
お店にもあるのかな?
Amazon見ると
いろいろ欲しくなってしまうよね🤣
- << 205 北九州の中学生殺傷事件の犯人が捕まったね 犯人は現場から1キロの所に住んでいた、47歳の無職の男だって 駐車場を持っていてその収入が結構あったらしい 家も豪邸だとか でも、奇声を発していて警察が駆けつけた事が何度かあったらしい 1番心配なのは、心神喪失で無罪になる事 そんな事になったら殺されたら女の子が浮かばれないよ 警察の執念の捜査の賜物だね
こんにちは(^^)
寒いけれど今日は晴れ🌞だよ〜
車を運転できない私にとってAmazonはなんでも揃う便利なお店、かな?
重いお米もマツキヨのポイント10倍キャンペーンで頼み忘れた薬も新刊は今高いから、中古の本も映画も何でも頼めてとても便利❣️
だけど、お金を計算しながら頼まないと今は高いから大変な事になる😱
ネットでしか変えない薬もあるしね
あとはお煎茶かな?
私は八女茶を飲むのだけれど、甘みと深みがあって大好きなお茶だけどお茶屋さんでも八女茶置いてあるのは2軒だけ
私と娘の使う歯磨き粉はお店には並んでないからいつも2箱組のを買うよ
なんか、最近本当にコロコロよく忘れるんだけど
この間なんか、顔に塗るオールインワンの肌ラボ(安いししっとり💖)買わなきゃと思って、頼んで、ふと少し前のところ見たら頼んである!!
わ〜!やっちゃった!!と思ったら、ブラックフライデーので時間かかっていて勝手に取り消されて返金されてた!
良かったよ〜_( ˙꒳˙ )_ セーフ
主さん、凛々さん、ムギちゃん🌾
こんにちは😃
うんうん、北九州の殺傷事件の犯人が捕まって良かったね。
防犯カメラがたくさんあるのに全然犯人の顔を出さないから私の名古屋の友達は
犯人は何らかの問題があるんじゃないかって言ってた。
最近の事件は無関係な人が巻き込まれるから理不尽だよね。
昔は何らかのトラブルがあっての事件が多かったと思うんだけど...
防犯カメラじゃ防げないとなると、どうしたらいいんだろうね。
Amazonは薬でもなんでも安くて助かるよね。羅漢果って甘味料を買ってるんだけど
Amazonでしか買えない。
それと大阿蘇万能茶ってのも飲んでるんだけどそれはAmazonでも値上がりで
昨日スーパーで安かったからまとめ買いしたよ。
コーヒーは小川珈琲が好きなんだけどこれも値上がり(>_<)嫌になるねー!
>> 206
こんばんは⭐
たぶん、報道規制がされてたんじゃないかな
決めては防犯カメラの犯人の顔だったって言ってたから
羅漢果、一時期出だした頃すごい流行ったよね!
大阿蘇万能茶って知らなくて調べたら体にすごくいいお茶なんだね!!
私は、北海道のひかり黒豆を使った黒豆茶を飲んでるよ
私は夏はすごく足が浮腫んじゃうんだよ
東洋医学で言う「水毒体質」だから
要するに水はけが悪いの
それを良くしていってくれるのが黒豆茶なのだけど、美味しいと思えないと飲めないけれど、ちょっと麦茶みたいな香ばしい香りがして、とても美味しい\( *´ω`* )/
もう飲んで3年目かな?
HARIOのポットで1日中飲んでるよ
夕方、お湯沸かし直す時に、ティーバッグ変えて、飲んでる(*/◎\*)ゴクゴク
そうそう、私の愛用してるものも片っ端から値上がってたまらないよ💦
おはよう
なんだかすごい心身の調子が悪いよ(>_<)
この後、2日大雪だっていうからかもしれないけれど、昨日の午後から精神的に落ちちゃって、頓服を飲むと少しすると効いてくるのだけれど、切れるとてきめんに体が重くなるし、精神的にもキツイ💦
こんなに冬季うつ病がひどいのは本当に少なくても5〜6年ぶり
いつまでも暖かくてその後急に寒くなって今度は1月の気温だとかってなったから、多分そのせいだと思う
あとは、もうこれはしょうがないのだけれどお金の心配(。•́ •̀。)
これは毎年12月頃に来るんだけど、今年は何でも高騰していてすごいキツイからね〜、仕方ない
必要な物はなるべく安く買ってたけれど、それでも出費は出費だから
ごめんね、朝から愚痴っちゃって🙏
さっき頓服を飲んだのに効かない😩
書けないときもあると思うけれどごめんね🙇♀
>> 209
凛々さん、ありがとう🥲
今は1日3回、食後(朝だけは起きてすぐ)飲んでるので今は比較的落ち着いてるよ
こういう時は頓服をずっと落ち着くまで飲み続けるしかないんだよね
ここまでじゃないけれど毎年この時期は頓服を1日3回飲んでたよ
今年は飲む期間が少し長いかな😅
紅茶、すごいお洒落なのがあるんだね!!
フルーティー詰め合わせはいいよね
どれにしようか悩む楽しさがあって
チマチマ、分かるよ
私もちょっと良いものはチマチマ飲んだり食べたりするから(^^)
肌ラボはありがたいよね🎵
コスパ良くて中身もいいし
もう何年も使ってる
最初はもう少しサラッとしたのを使っていたのだけれど、だんだん肌に合わなくなって、今のが3個目かな
寒くて乾燥するから最近はしっかり保湿して塗ってるよ
この間、テレビで60代半ばくらいの女の人が「乾燥して肌がシワシワ」って笑っていたけれど、わりと年のいった人って化粧品もう合わない、というのに気づかないよね
塗っていてもしっとりしないなら合ってないのに
娘さんとかいない人かなと思ったよ
相談すればちゃんと答えてくれると思うから
私は紅茶は片岡物産の紫缶のダージリンをミルクティーで高校生頃からずっと飲んでたよ
ポットに茶葉を入れる時は『カップに1杯、ポットに1杯』が鉄則だからそうやって飲んでたよ
今はリプトンの3角ティーバッグだよ(笑)
主婦さんも凛々さんも小川珈琲が美味しいと言っていたのでググったら、お店はとても上品でセンスのあるお店なんだね
大人のお店、って感じがしたよ😊
でも、東京とか京都にしかないのかな?
あとはショップとかAmazonで買うしかないけれど、素敵なのは高かった( ⊙᎑⊙ )
きっと、とても美味しいんだろうなぁ、って思ってそこで終わり(笑)
家はハマヤドリップコーヒーのを娘もたまに飲んでるけれどすごいいい香りで喫茶店のコーヒーの香りじゃない!!なんて娘とはしゃいでいたけれど、小川珈琲とは値段が天と地ほど違ってたよ😅
でもいいの、家ではあれが高級品だと思ってたまーにそれこそチマチマ飲んで「やっぱり美味しいねぇ」って言ってるのがいいんだよ( ´艸`)
今日は冬至だね
今は体がしんどくてかぼちゃ🎃煮れないから、ネットスーパーで買っておいたので
それを食べるよ(*^^*)
明日の天気予報見たら、ただ一言「雪」で昼間も2度で雪だるま⛄が出ていたよ
本当に年末だね
しんどくてクリスマス🎄も忘れてたし笑
大晦日もお正月も大して何も出来そうもないや
娘が、別に無理して何かしなくていいじゃん、って言ってくれるのにとても素直に甘えてるよ
おはよう⭐*.゚
今日は予報どおり最高が2度だよ
朝起きてトイレ行って洗面所で手を洗っている時気配で、あ、雪積もってるな〜と思って部屋に来て外見たらやっぱりたくさんじゃないけれど積もってた
雪国の人あるあるで雪が積もってると分かるんだよ
「音の無い音」がするから
雪は音を救収するからね
今日は外が寒いからヒーター、もしかするとある程度温度上がったらLOW運転でいるかも
灯油この間とったらびっくりする位最初から高かったからあまりつけっぱなしにはしたくないんだけどね😅
寒い朝、どんどん温度設定上げていくとヒーターがピーピー鳴って、換気マークがつくからゆっくり少しずつ上げていくよ
エアコンだといいね、楽で
重い灯油運んだり入れたりしなくて
でもまだまだここら辺はヒーターかお年寄りはストーブだよ
かえって都会の人の方が冷暖房のエアコン買ってつけてる気がする(知り合いが何人かそうだから)
洗濯物が部屋干しで湿度上がるからヒーターで乾いてくれて、部屋の中も適度な湿度でちょうどいいദ്ദി◍>◡<◍)‹"ーᵎᵎ
みんなの方も寒いのかな
今日の予報はガンガン雪が降りますだって
年末だものね、もう10日切ったんじゃない?
こんなになんにも準備してない年は初めてだよ、調子悪くて💦
みんなは忙しいよね(>_<)
今日もよろしくね🎀
主さん、主婦さん、ムギちゃん
もうこんにちはの時間だね
リプトン無難に美味しい
でもリプトンも値段上がって
前に買う時ビックリしたよ
久しぶりに見て 高って
もう残り少なくなって来たなぁ
家も灯油だよ
エアコンより肌荒れましだから
でも1人だとほぼそれもつけない
本当は、ストーブが
一番空気悪くならなくて
暖かいからいいけど
ガサツな子供達がいるから
危ないし無理だね😅
もうすぐ子供が冬休みだから
ずっとつけっぱなしで
高くつくだろうね
旦那も節約に協力する気が
全くないからね
ケチ嫁って言われてるよ😂🤣
けどずっとつけっぱなしと
朝晩だけとかなり違うからね
みんないるとすぐなくなる😂
>> 214
凛々さん、いつもこんな私に優しい言葉、ありがとう感謝Շ”ਭ🤍(⑅ ᵕᴗᵕ ⑅)
そうだね〜、冬休みだね
お子さんと旦那さんいるとやっぱり一人でいるのとは違って何かとお金はどうしてもかかるよね
一人でならお昼もパパっと済ませちゃうけれど、みんないたらそうもいかない(>_<)
灯油もガンガンつけてなきゃだし
今年はみんな頭が痛いね(>_<。)
そうそう、かぼちゃ煮買ったって言ったじゃない?
安くて美味しくて日持ちするから、おかずが寂しいときなんか、便利して前から時々使っていたんだけれど、真空パックになっていて、苦労して袋開けると7個入っていて、二人で食べるには割り切れないなぁと思ってたら、久しぶりに買ったら1つ減って6個になってたから分けやすかったけど微妙な気分(笑)
主さん、凛々さん、ムギちゃん🌾
こんばんは。
主さん具合どうかな?寒い時期は特に不安になるよね。
今日はこっちは最高気温9度最低気温4度だよ。
主さん所に比べたら暖かいほうなんだね。
マンションは暖かくて朝晩少しヒーター入れたら消しても大丈夫。毛布にくるまってます(;^_^A
管理費とかいる分、光熱費が助かってると思いたい💧
凛々さん、冬休みは光熱費だけでなく食費もかかるんじゃない?大変だね💦
ウチは子供達が帰省してくるので落ち着かないよ。いつも思うんだけどもう命がけ 笑
私、生きてますように...🙏
小川珈琲はね、スーパーで買ってるの。キー珈琲とかその時に安いの買ってるんだけど
今年は珈琲の出来が悪かったから高いらしく来年は少し下がればいいなぁ...
カボチャ🎃
6個が5個になってたの?
竹輪はね、5本入ってるけど縮んだのか??ってくらい小さくなってた...笑
こんにちは⭐
すっかり忘れていたら明日はメンタルクリニックの日だった😅
クリスマスイブなのにね(笑)
まぁ、娘も大人だし、昔みたいには盛り上がらないからいいんだけど
年内の診察が今週だけだから、更に混むと思うので、体調も良くないし行ってきたらヘトヘトだと思う
だから元気が出たらレスするけれど2日くらいは無理かも🙏
主婦さん、ちくわも小さくなったの?!
そのうち定価のままで「ミニちくわ」って名前になるかも( ´艸`)
そういう事でよろしくお願いします🙇♀
嫌だなぁ、行くの⤵️
もう、疲れに行くようなものだから
でも、がんばって喘息の病院も今週中に行かなきゃ
ギリギリ最後かな💦
こんにちは🎀
凛々さん、関西も初雪?初霜?とか言ってた気が
寒かったでしょう?
主婦さん、うん、買ったブーツ👢履いて行ってきたよ
でも今は体調悪いから、めっちゃ疲れたよ
クリスマスイブどころじゃなくて、遅いお昼食べて疲労と頭痛でベッドに倒れ込んでお昼寝したよ
ムギちゃん、ムギちゃんもメンタルクリニックだったんだね!奇遇❣️
でもお腹大丈夫?冷えたのかな?
私はお腹にカイロ貼っていったよ👍
体調悪い時に行くのは嫌だよね
お大事にね💐
私も昨日はすごいすぐ呼ばれてびっくりしたよ、こんな事初めてだよ
ムギちゃんはいつも早くて羨ましい
‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥イイナァ
今日もよろしくね🩷
こんばんは🎵
ムギちゃんはお腹がまだイマイチなんだね😰
どうしたんだろう
わりとお腹は壊しやすいの?
そういえば、ビスコ、珍しく買ったら(ネットスーパーで)中のクリームが「クリームが雪だるま型に!」って書いてあって明らかに減らされていたよ
これで春になったら、花びら型
夏は浮き輪型
秋は紅葉型
で今度の冬は雪型で所々にあったりして
🤭
みんなメーカーさんは大変だね
たまーにチョコパイ買うけれど、たまだから買う度に小さくなってる🤣🤣🤣🙌
確か、最初は大きくて厚くてすごい!家で手軽にケーキみたいなの食べられる!!って思ったもの
今すでにミニサイズだよ😁
野菜はやっぱり高いね
元々高いところに年末は高くなるからね〜
もう勘弁して〜😩
おせち用のかまぼこも縮んだかな?
(๑´0`) ꕤ オハヨウゴザマス ꕤ
加湿器かぁ、今頃からは雪が降るからどっちかって言うと湿度が高くなる
更に洗濯物を部屋干しするから湿度MAXの時もあるよ😅
それでファンヒーターつけてると70%くらいになるから加湿器はいらないかな
換気した直後は60くらいになるけれど気がつくと75くらいに
だから、冬はむしろ湿度が上がるよ(>_<)
主婦さん、やっぱりこの何でも値上げしてるから、この後年末年始が待ってるから、クリスマスにあまりお金かけられないんじゃないのかなぁ
家なんて何も変わらなかったもん(笑)
なんか身体が重だるい
昨夜は夜になって悪寒してきてそのうち熱が出たよ😩
体調すごい悪いところにメンタルクリニックまで遠いのに行ってきたから、まだ疲れが取れてないよ💦
結局昨日もなんやかんや用事していてお昼寝短かったから
でも薬💊飲んだら寝る頃には少し楽になったよ
今日はやらなきゃいけない事したら、休みたい(߹𖥦߹)
今日もよろしくです🎀
皆さん❣️こんばんは(^-^)/
お腹治ったよ〜ありがとうね
うちも加湿器つけてるけど50パーセントいかないかも?
こないだ1つ壊れて新しいのを買ったよ
4台あって、1つは💧形のみに加湿器
後はシャープとダイキンので加湿器兼空気清浄機のやつを使ってる
猫が4匹いるから空気清浄機は必須なの
ちなみに実家は家電が極端にない
なんて言うか?時が昭和のまま止まっております(笑)
実は私、スーパーってほとんど行かなかったの(主人が買い物してくるから)
でも!実は!
来年から独り暮らしすることになりました🥬🥕🛒(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
ワクワクしてるよ😍
家計簿つけて節約するゾ( ⊃👛⊂ )ギュ
>> 229
加湿器部分て、水の溜まるところだよね?
洗いにくい。。。汚れたらエタノール振りかけてキッチンペーパーで吹いてるよ
ダイキンだろうがシャープだろうが同じw
ミニ加湿器は、それ考えると便利だよね
もう時期、お正月だし
皆の体調良くなるといいな(o ><)o
うんうん😊
半別居じゃなくて別居するの
でも生活費やお小遣いも貰えるから
気楽になれるだけだよ
(貰えないなら別れるしね笑)
好きなインテリアにするのが、すっごい楽しみ❣️色々と凄く楽しみにしてるよ🥰
- << 232 ムギちゃん。 こんにちは😊 加湿器はどこのメーカーも同じで洗いにくいのね💧 洗う部分を簡単にしたら、売れると思うんだけどなぁ... そっか.別居するんだね。 羨ましい...私も別居したかったなぁ。どうにも我慢できなくて 夜中にこっそり家をでたり、1人で車中泊したりしたよ。 ムギちゃんの場合は生活費とか貰えるってことはご主人とは話し合いができてるんだね。 家電も色々買わなきゃだね!
ムギちゃんの楽しそうなレスの後で気がひけるけれど、27日の朝、家で倒れた
ずーっとひどい冬季うつ病で動けなくて、やらなきゃいけないことが山積みで、やっと頓服1日3回飲んで無理やり動いてたらとうとう限界が来たよ
娘が買い物に行ってくれてその時、ひどい疲れの時に飲むローヤルゼリー錠を2箱頼んで、そしたら娘が自分のお金で、漢方薬とローヤルゼリーの入ったドリンク剤買ってくれて
その日は喘息の病院行くつもりだったのに動けなくて、昨日の28日が年内最後だから、なんとか這ってでも行かなきゃだから
食欲ないけど少し食べて薬飲んでローヤルゼリー錠も飲んで、夜は祈る気持ちでドリンク剤飲んだよ
それ以外はひたすら眠ってた
昨日、フラフラしながら根性で薬もらってきたよ
今日も本当はやる事あったけれど、やめて(出来ないから)ひたすら食事、薬、眠る、を繰り返しているよ
倒れる前から早めに夜は寝てたけれど、昨夜はなんと12時間寝たよ
もう、年末なんて予定がメチャクチャ
なんにも出来なくなっちゃった
- << 233 主さん、伝家の宝刀で頑張ってるんだね。 やらなきゃいけない事、そんなにあるの? 一旦、全部おいとけない? しんどい時は頑張らなくていいし何もしなくてもいいんだよ。 薬も郵送してもらえたらいいね。 このスレにも頑張って返信しなくていいからね! レスしたくなった時に返信してね😊
お久しぶり😊
私は体調を1度限界まで崩して、その後は体力の前借りにならない、私でも飲めるドリンク剤を飲んだりしてなんとか回復したのだけれど、元々今年は冬季うつがひどくて、また駄目になっちゃった(>_<)
体に重い岩が乗ってるみたいで全然歩けなくて、ご飯とかトイレ以外はほとんどベッドだったよ
ドリンク剤を飲んでも最初に何とかがんばろうと無理したから、前に飲んだ時みたいにすぐ効かなくて、効き始めたのは飲み始めて4日目から!!
それも夕方には今回は切れちゃって
長かったよ〜
スマホも全然触ってなくて久しぶりに少し体調が普段くらいの具合の悪さに近くなったから(笑)見たら見た事ないくらいに充電が減っていて延々と充電したよ😅
ムギちゃんの報告はびっくりだけど、ようこそ離婚仲間さん〜╰(*´︶`*)╯♡
でもムギちゃんは自立した離婚だから私なんかとは全然違うからすごいよね
心から応援するよ(o尸'▽')o尸″💖
続くね
>> 247
主婦さん、風邪じゃないけど鼻水ズルズルって言ってたけれど、よくなったかな?
私も娘も特に朝起きた時、壊れた水道みたいに鼻水が出て出て、何も出来ない💦
ご飯食べたりしてると良くなるんだよ
私は独身の頃から仕事中に急になって『ハナの日』と言ってたけれど、何かのアレルギーかも
ならない時は全く平気( •̀∀•́ )b
訳わかんないの🤔❓❓
そして凛々さん、眠れるけれど眠りが短いなら、出来れば内科でいいから行って、そう話して薬が欲しいというと出してくれるよ
強くないのを
内科は基本的に精神科の様な強い眠剤は出してはいけないから、そういう人は内科で出してもらうといいよ
人によって時期はバラバラだけど、だんだんと若い頃みたいには誰でも程度の差はあるけれど眠れなくなってくるからね〜
凛々さんは仕事してるから、寝不足は体に良くないから、内科の軽い薬で眠れると思うから出してもらったほうがいいと私は思うな
あと、東洋医学では女の人は7の倍数で体に変調が起こるんだよ
主にホルモンに影響されるのだけど
機械じゃないから数年ズレるけど、今凛々さんは、42歳前後?49歳前後?
娘は今36歳だけど絶賛去年から調子が悪いし、私は2年位いつもズレるけど必ず調子が悪くなるよ
年が変わったから去年から特に調子が悪いもの
ごめんね、続くね
>> 248
ごめんね、続きね
だから、今凛々さんはもしかしたらいろいろ重なっちゃって一時的に眠りが悪いのかもしれないから、そういう時は我慢しないで内科で薬をもらって飲んでほしい
そのうち、また飲まなくても眠れるようになるかもしれないよ
私みたいにメンタルクリニックの本格的な眠剤が無いと全然眠れないのは、もう一生眠剤なしでは眠れないけどね
私はうつ病からの不眠だから、凛々さんとは全然違う
喉痛い時に内科に行くみたいに、眠りが悪い時は気軽に内科に行ってほしい
クセになって、飲まずにいられなくなる、って事はないと思うから
でも誰でも普通は若い時みたいにあんなふうに眠れないなぁ、と思うと思うから
こんな私でも、布団に入ったらバタンキュー(死語だよね)で朝までぐっすり寝ていた時も長くあったんだよね
結構、昔母の薬もらいに内科行ってた時、その時はそこはまだ院内処方だったから聞こえちゃうんだけど、女の人で便秘薬と眠る薬出してもらってた人が圧倒的に多かったよ
怖い薬は内科では出ないから、ぜひ薬をもらって飲んでちゃんと寝てほしいよ
もしかしたらある時、もういらないな、ってなる事もあるからね
寝不足が続くと、あちこちにそのうち不調が出だすから、そうなる前にちゃんと眠ってね(^^)⸜🌷︎⸝
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
お久しぶりでごめんね🙇♀💦
このところ気温が高くて今日からは下がるので、体調がひどく悪くて、全然来れなくてごめんね
気にはなっていたのだけれど
凛々さん、眠れるようになった?
少し良くなっていればお天気の影響とかあるのかもね
主婦さんは体調悪いよね(¯∇¯٥)
ムギちゃんは、新生活な向けて忙しいだろうね
でも、楽しみでもあるんだろうな
«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶💓
昨日は2月にあり得ない12度で(普通は0〜4度くらい)今日はいきなり11度下がって1度だよ
しばらくはこんな温度
でもこの方が普通だよ
温度差が5度超えると気象病になりやすいってのにメチャクチャだよ〜
だから昨日は体が100kgくらいな感じで体がものすごく重だるくて用事をやる時はゾンビみたいにヨロヨロ歩いてあとはなるべくベッドにいたよ😩
むしろ今日の方がマシかも
これが後でお昼くらいから具合悪くなったりするからわからないけど⤵️
体調がマシな時にまたレスするね
みんなの所も今日は寒いのかな?
風邪引かないように気をつけようね
( • ̀ω•́ )キリッ✧
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る