👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸

レス500 HIT数 5082 あ+ あ-

2024/08/21 20:19(更新日時)

PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。

タグ

No.4108020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 瞼の筋力低下で誤魔化しているだけかも知れないです。本当は年齢も怪しい。

No.202

>> 201 隣人とは老けかたが全く違う気がしました。隣人はどちらかと言うなら私の実母と似たり寄ったりの、老けかただと思います。

No.203

>> 202 人が入れ替わっている場合、最初に騙されたのは、旦那かも。毎日、働いていて、疲労したりしていた最中、家に帰ると・・・『あれ?❗なんか変な感じ・・・でも、まぁ、気のせいか』で、この違和感は終わりにしていた、とか。

No.204

>> 203 印象付けの逆の応用まで習ったのかも知れないです。つまり自己イメージの植え付け。首の携帯なんか最たるものかも知れないです。

No.205

>> 204 Yさん(女性)か、この両親のどちらかと、サマーズのババアの要素があるTくんが結婚して子供がメガネをかけて帽子をかぶり、65以上になったのが一番近いかも知れないです。

No.206

>> 205 奥さんに『あのデートの時どこの店に行ったっけ?云々』と、会話から読み取りできるかも。答えは旦那は知ってるけど言わない方法なんです。

No.207

それだけは無いと人類が絶滅するしかなくなるモノ以外は、まず、バンバン逮捕するしかないと思います。つまり代わりにスタンガンやエアガンも禁止にするって感じなんです。

No.208

犯罪者を送り付けられたくなければ、一部しか知らなくても、麻薬は自分たちのところで作るべき❗犯罪者を送り付けてくるって事はレピュテーションを気にして本当は麻薬畑なんか大嫌い😡⚡って人々だと思います。

No.209

それから運動神経が素質的に抜群に良さそうな感じがしたんです。

No.210

>> 209 多分ですが人の入れ替えがバレたら秘密結社も政府にバレて自分たちは皆殺しになるから、絶対に口を割らないのかも知れないです。

No.211

>> 210 ババアはもしかしたら私より白色人種は近いかも知れないです。

No.212

ゆうかいされた人間は確かに北朝鮮ばかりに行った訳じゃないと思います。が、いずれにしろ、彼らの最後の瞬間や、利用方法を考えた事あるのか?❗クソババア❗🔥💣💣💣🔥🔥と思います。人体実験だけじゃない❗自爆テロ(人間魚雷型など)にも使われてるのは当たり前だと思いな❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.213

>> 212 輸入相手国にもメンツや、面積に限りがあるから、本当は変な麻薬畑は消したい、やはり危険なモノは自国で作る、の方が、全体的には安全だと思います。しかも衣服や食品の工場も借りてるんじゃないの❓️❗だから特別な提携を結んだ国以外は麻薬を輸入したら死刑もあり得る、くらいは構わないと思います。

No.214

>> 213 それから原爆、なんで小倉ではなかったのか?調べていた時、美しい赤い花畑が現れ一目惚れ😌🌸💕きっと未来の為に、長崎を犠牲にする力が働いたのかも知れないです。つまり、隠れ里、出来るなら、小倉やその周辺からローテーションで始める事もしてもいいんじゃないの❓️❗一部は本当の天罰かも知れないし。

No.215

>> 214 因みに実火は戦中に友人が個人的に誤爆されたのを目の前ど見て気絶、友人は亡くなり、葬儀に出たらしい。小学校低学年の三年とか四年とかの時だった(❓️)らしい。

こんな話まで聞きかじり、流されたらどうなる?❗アラハトや秘密結社の連中の囲い者として、利用さる最後は自爆テロにでも使われると普通は思うと、思います。最も汚い人間利用❗あかの他人の不幸の利用なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 217 ⬆️目の前で
  • << 218 ⬆️利用されて
  • << 219 2000年12月に事件は発生しました。私は最初、祖師ヶ谷大蔵か雑司が谷だとばかり思い込み、上祖師ヶ谷も京王線の千歳烏山も頭から離れていて、当時、千歳烏山に住んでいた友人には何も尋ねなかったけど、かなり後になり、たまたまグーグルマップで見たら事件現場のすぐ近くな友人が住んでいたみたいなんです。友人はもしかしたら、何か犯人について、犯人が犯行準備している最中から既に偶然に何かを知ってしまい、犯行や仲間(グループ犯の場合)などからストーカーがが始まったのかも知れないです。もちろん、あの付近の住民たちと、その知人や友人など、数千人はいたのかも知れないですが。 私が最近、事件の事をたまたま見て、ネットに書いたから、ストーカーが再燃、殺す事も考慮して、本当に隣人を利用、近づき始めたのかも知れないです。犯人、一体どこまで知っているんでしょうか?❗

No.216

>> 215 ⬆️実父は

No.217

>> 215 因みに実火は戦中に友人が個人的に誤爆されたのを目の前ど見て気絶、友人は亡くなり、葬儀に出たらしい。小学校低学年の三年とか四年とかの時だった(… ⬆️目の前で

No.218

>> 215 因みに実火は戦中に友人が個人的に誤爆されたのを目の前ど見て気絶、友人は亡くなり、葬儀に出たらしい。小学校低学年の三年とか四年とかの時だった(… ⬆️利用されて

No.219

>> 215 因みに実火は戦中に友人が個人的に誤爆されたのを目の前ど見て気絶、友人は亡くなり、葬儀に出たらしい。小学校低学年の三年とか四年とかの時だった(… 2000年12月に事件は発生しました。私は最初、祖師ヶ谷大蔵か雑司が谷だとばかり思い込み、上祖師ヶ谷も京王線の千歳烏山も頭から離れていて、当時、千歳烏山に住んでいた友人には何も尋ねなかったけど、かなり後になり、たまたまグーグルマップで見たら事件現場のすぐ近くな友人が住んでいたみたいなんです。友人はもしかしたら、何か犯人について、犯人が犯行準備している最中から既に偶然に何かを知ってしまい、犯行や仲間(グループ犯の場合)などからストーカーがが始まったのかも知れないです。もちろん、あの付近の住民たちと、その知人や友人など、数千人はいたのかも知れないですが。

私が最近、事件の事をたまたま見て、ネットに書いたから、ストーカーが再燃、殺す事も考慮して、本当に隣人を利用、近づき始めたのかも知れないです。犯人、一体どこまで知っているんでしょうか?❗

No.220

>> 219 更に言えば、何となく実父の死の話をしたら、その話題自体を消したいような反応だったんですけど、なんか指示を長年に渡り誰かきらされてきたんでしょうか?あの胃腸科を使って。隣人も同じ胃腸科だし。

No.221

>> 220 ⬆️誰かから

No.222

悪いけど、いくら人類愛だとか言ってもさぁ、人類が営む世の中には、許される限度があると思うんだよね❗ましてや、両親もなんだよね。ハッキリ言ってあんな意味ない害だらけの人類の為に死ぬのだけはウンザリなんだよ❗いつも、いつも、いつも、いつも、いつも、・・・じゃん💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.223

電車はいずれの事件も確認の為に何回も乗ってるはずなんだよ❗たとえ犯行時には車でも。それから、もしかしたらなんですが、左利きか、両利きかも知れないです、ババアは。先に動かす手が左だった時があったきがしましたから。定かではありませんが。

No.224

>> 223 若い頃のイメージは、昔やっていた匿名係云々に出てきた、仲間ゆきえがやっていた、子持ち女スパイを、もっと雑で、どうでもいいようなババアにした感じ。

No.225

>> 224 私も怒り爆発だったからハッキリとは覚えていないんですが、私が公道でMO云々と言い出したら、いきなり場の空気が変わったのは事実だし、あのババア、完璧二重人格の豹変かよ?❗と思うほど、普通のババアになったんです。

No.226

>> 225 金が入る云々の話はしていたけど、態度の本質的、本能的な変化は、MO云々の話をし始めた時だったと思います。金云々の話は表面上は穏やかになっただけだと思います。もう、マジ、死んでくれよ❗と今さらながら本当に思います。どうせ世田谷知ってそうだし。

• << 230 だいたい、隣人との会話を強制的に妨害した時点で情報遮断(洗脳)だと思います。かなりプロかも知れないです。

No.227

さっきの雷も、異常だった。ハッキリ言いますが、デモ行進したいレベルなんだよね❗核兵器ってさぁ、電子もそれなりにバラまいてるからさぁ。やたらに稲光だけが酷いからまるでフラッシュタイプのオーロラと一緒になっのか?❗とか。超低空のフラッシュタイプのオーロラ。スポラデイックEにできた。クソババアの素性次第では世田谷を調べるロボットにして(哲郎みたいなの)いいくらいなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.228

要するに蓄積分が少しずつ上空に行きできてるのかも知れない。

No.229

世田谷の事件、あの人、何年前に世田谷に越して来たんだろう?❗10年以内なら以前からのストーカーされていて命を狙うチャンスを伺っていたのかも知れない。

No.230

>> 226 金が入る云々の話はしていたけど、態度の本質的、本能的な変化は、MO云々の話をし始めた時だったと思います。金云々の話は表面上は穏やかになっただ… だいたい、隣人との会話を強制的に妨害した時点で情報遮断(洗脳)だと思います。かなりプロかも知れないです。

No.231

>> 230 黒に近いオリーブブラウンなんてほとんどいない珍しい瞳。カラコンしてれば別ですが、カラコンにメガネ?❗まぁ、気のせいかも知れないですが。

No.232

>> 231 意外に漆黒の瞳ってのも少ないと思います。ほとんどがディープダークブラウン ダークブラウンだと思います。ディープレデイッシュブラック(ほとんど漆黒に近い)も意外に少ないと思います。

No.233

>> 232 実母はダークブラウンだったと思います。

No.234

>> 233 私はもっと漆黒には近いが、漆黒ではないんです。

No.235

調べないとか、調べるふりだけしたりとか、完全に説明なく騙して毒物を食べさせたり、飲ませたり、クタバラセのクリニックなどをやるのは卑怯だよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥確かに人口が多すぎるのは分かりきっています❗私もさすがにそこまでマヌケではありませんので❗️❗️❗️要するに人権侵害のし過ぎであり、最低限の自由意志が全く働かなくさせられている状態だと思います。

No.236

>> 235 人権侵害したら、まず牢屋❗❗️❗️❗️❗️

No.237

>> 236 変な言い方、麻薬の方が、売り方次第ではマシなんです。が、車が困ったから、車禁止の村にするしかないかなぁ、と。因みに隠れ里とは違うんですけどね。

あの日、再び、【あの隣人、最近、物忘れが酷い部分あるみいだから、もう一回は話さなくちゃ】と思い、再び外に出たら、ドアのところで、仕切りの策越しにババアがこっちを見たから、軽く頭を下げ(挨拶の仕方なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️)『Aさんいますか?』と言ったら呼んでは来てくれたから、門前まで歩いて行き、『実は、この間、一回、言ったはずなんですが・・・』と話を切り出した頃、正体不明のあのババアがいきなり家から出てきて、話を遮り始めたんです。不自然なくらいに。これ、公道および私道での洗脳じゃないの❓️❗限界が公道での布教活動なんだよ❗しかも実の姉ではなかったら不法侵入もですよね?❗

No.238

>> 237 クソババアがもしも世田谷事件の犯人と繋がっていたりグルだった場合、そこに今の生活困窮や何から何まで、情報を流された人間は、近付いて来られて、脅迫して(『あんたん所も、名字だけはいっちょまえやけど、難儀やな❗うちのは、世田谷、四人しかやっちょらんから、ち~とメンドー見てくれへんか?❗』)とか言われたら、だれが、どう、責任を取ってくれるわけ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣ええ加減にせ~っ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣と言いたいのは本音なんだよ❗あの事件は本当はもっと残忍だったなんて噂もかなり前に聞いた記憶がありますが、何が残忍だったかは分からないです。

No.239

>> 238 ⬆️脅されて

なんか、よく覚えてないが、皮を剥がされて云々とかって噂だったと思います。クソババア『羅城門』って小説くらいは読めよ❗部⭕が1500年くらい前から一部、それをやって生きてきたグルーブを含むから、だから、バラされたくね~んだよ❗️🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥

No.240

>> 239 事実なら、私の夢は・・・デカイ敷地の廃城を購入、リメイクして、敷地内を花畑にして、地下は土葬墓地かなんかにして、病院に卸す、ある医薬品を花から作って、一部は別のルートに流す。因みに豆類やさとうきびは、村で作ればいいんじゃないの❓️❗

• << 242 ここら辺の人間は遺伝や植物を甘く見すぎだ❗と思いました。メコンデルタの麻薬数十万種類に匈奴が持ち込んだ(❓️)インドやアフリカの猛毒に更にコカインに大麻にアヘンに自生麻薬❗❗️❗️❗️❗️❗️💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  • << 243 これは有刺鉄線ひ張ったり警備員に防犯カメラに、大変な維持費がかかる事が予想される為に、ある程度の金銭的ゆとりが必要だと考えた為。 因みに赤い花に青もあるし、コの方も、本当に上質感のやつを医療用で欲しいなら(必要なら)作りたい、まぁ、夢ですが。また、コの方は、お香にして害がほとんど無いならお香しか出さない(純度は100)

No.241

>> 240 薬は確かに石油から作るものもあるみたいなんですが、人体や生き物から作る場合もあるらしい。

あの殺人現場はまさにこの世も終わりって感じでした云々、実際に見たデカとかが確かテレビとかで言っていたと思います。が公開された物を見る限り、白石バラバラ事件の方が激しいから、あれ?❗と思いました。が、まぁ、感じ方が人に寄るんだろうと思います。

No.242

>> 240 事実なら、私の夢は・・・デカイ敷地の廃城を購入、リメイクして、敷地内を花畑にして、地下は土葬墓地かなんかにして、病院に卸す、ある医薬品を花か… ここら辺の人間は遺伝や植物を甘く見すぎだ❗と思いました。メコンデルタの麻薬数十万種類に匈奴が持ち込んだ(❓️)インドやアフリカの猛毒に更にコカインに大麻にアヘンに自生麻薬❗❗️❗️❗️❗️❗️💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.243

>> 240 事実なら、私の夢は・・・デカイ敷地の廃城を購入、リメイクして、敷地内を花畑にして、地下は土葬墓地かなんかにして、病院に卸す、ある医薬品を花か… これは有刺鉄線ひ張ったり警備員に防犯カメラに、大変な維持費がかかる事が予想される為に、ある程度の金銭的ゆとりが必要だと考えた為。
因みに赤い花に青もあるし、コの方も、本当に上質感のやつを医療用で欲しいなら(必要なら)作りたい、まぁ、夢ですが。また、コの方は、お香にして害がほとんど無いならお香しか出さない(純度は100)

No.244

>> 243 ⬆️有刺鉄線を引いたり

本当に上質なやつを

No.245

鼻が低いバージョンのTくんの顔にジョディフォスターなら、ハーフでも生まれる確率はあると思います。

No.246

>> 245 ババアが隣人の姉に成り済ましていようがいまいが、ババアや家族や周辺には、世田谷の事件に絡んだ人間がいて、当時現場周辺に住んでいた人間に近い人間全て調べストーカーするだけの組織が背後にあり、組織維持の為に金が必要になり、保険金や追い出し、殺人などを繰り返し、金を集め、邪魔者は消しているのかも知れないです。お得意の、成り済ましで、バレないから。

No.247

あんたに何が分かる?❗クソババア❗55年間、渋谷まで働きに毎日行かない限り許しません❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣

No.248

>> 247 あんたさぁ、結局、他人にたかる事しか出来ないウジのくせに55年間朝の10時に渋谷の生活で酷い時には真夜中帰り、翌日はまた出社なんて生活で得た金額は安いなぁ、みたいに思ってるって、どういう女なわけ❓️❗しかも、見かけ綺麗な仕事しか相手にはしない、麻薬農家を地球の為にするしかない人間の気持ちなんか少しも考えないてない、自分には関係ないっていうなら、地球になんか住むんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.249

さっきまた3時間くらい稲光中心の雷があったと思ぢたら1時間くらいした今さっき再び稲光が見えたんですけと、本当に変な雷。あたかもスポラデイックEなどを見ていると中間層から上が、低空に、もう一個できたみたい。

No.250

>> 249 ⬆️あったと思ったら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧