👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸

レス500 HIT数 5084 あ+ あ-

2024/08/21 20:19(更新日時)

PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。

タグ

No.4108020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ⬆️落人(おちうど)

No.152

私がババアに違和感をものすごく感じたから(なんかアサシンの女教師みたいな雰囲気)『あなた誰ですか?❗』と思わず頭にきて怒鳴ってしまったら隣人自身が『姉です』と答えていましたが、私は不自然さが残りました、言い方(声のトーンとか)が隣人にしては機械的すぎって感じ。それに何となくババアに商売っ気も感じたから、【もしかして今流行りの、レンタル家族か?❗】と内心、思いました。2年くらいまえから何となく忘れっぽいなぁ、と思うようになった彼女だから。半年くらい前、自転車を止めっぱなしにしてあり、あれ?誰か来客かな?と思い素通りしましたが、後でみたら、敷地内に止めてあったから、彼女の自転車なんだな、と思いました。

No.153

>> 152 それか痴ほう症の人々を見守るサービスの人かとも思いました。がやはり、なんか、アサシンの女教師みたいなイメージなんです。

No.154

>> 153 もしかしたらMOの居場所とかを私が知ってるとか思い、口封じの為かなんかで近づいてきたの?まさか・・・でも、もしかしたら・・・、みたいには思いました。

No.155

>> 154 因みに、知りたいのは私の方なんですけど。

No.156

因みに私が、そっち系統で、なりたかったのは、きちんと身分証を提示できる刑事や捜査官なんです❗(海外も含む)

No.157

>> 156 日本の警察にはない部分に引かれたのかも知れないです。例えば、麻薬とか、仕方ない場合、捜査官や警察とナースやちょっとそっち方面は勉強してます、とか、詳しい、研修は受けました、みたいな人々が、薬局の一角とか借りて、麻薬対策用に麻薬を使ってたり、みたいな部分。

No.158

>> 157 因みに私、今は無免なんですけど、だからこそ、くたばっても良さそうな人間を使い実験して、迫をつけると、成功したら、良くない事をした扱いになるし、何かしらライセンス獲得して、今度は逆にマトモな生活が出来るかも知れないんですけど。

No.159

>> 158 あの血管云々あったけどさぁ、あれ、引き替えに、血流SPEEDを上げなくちゃいけないと思うから、食べ物は完全に制限が入ったり、すると思います。脂は厳禁だとか。

No.160

先週水曜日、私が庭師の人と話す為に門の所まてま出ていったら隣家のAさんが偶然いて『ここも、ここも、ここも、』というから、ちょっとムカついたが、一旦は家屋内に私は引っ込みました。だけど、Aさんには数ヶ月前くらいに、お金持ちがないから云々と事情を確かにかなり話してあったんです。まさか忘れてるの?❗と思い、確認の為に再び出て行って、話し始めたら、いきなり、あのババアが、シャシャリ出てきて、私が話すのを妨害をはじめました。因みにAさんには以前から入院した話しなんかも、してるんですけど。

• << 162 だいたい、キチガイ⭕ラ⭕なんて言い方もあるんだよ❗例えば何処にでも絶妙に行ってはいけない場所、触れてはいけない話題があるように、自分たちも触れたり、意図的に連想させたりしたらいけない話題なんかも本当はあるんだよ。それにババアの方から触れる機会を作ったんじゃないの?❗⭕ラ⭕は更にいくつかに分かれいて、ヒ⭕ンはキチガイで殺人した人間、エ⭕は殺人はしてない人間だと思いますが(❓️・・・確かそんなこと聞いた事ある)。

No.161

>> 160 ⬆️お金が今はないから云々

No.162

>> 160 先週水曜日、私が庭師の人と話す為に門の所まてま出ていったら隣家のAさんが偶然いて『ここも、ここも、ここも、』というから、ちょっとムカついたが… だいたい、キチガイ⭕ラ⭕なんて言い方もあるんだよ❗例えば何処にでも絶妙に行ってはいけない場所、触れてはいけない話題があるように、自分たちも触れたり、意図的に連想させたりしたらいけない話題なんかも本当はあるんだよ。それにババアの方から触れる機会を作ったんじゃないの?❗⭕ラ⭕は更にいくつかに分かれいて、ヒ⭕ンはキチガイで殺人した人間、エ⭕は殺人はしてない人間だと思いますが(❓️・・・確かそんなこと聞いた事ある)。

• << 164 今度から事情を全く知らない人間は国内外を問わず、隠れ里を復活させたいくらいなんだよ❗あの戸籍は、ハッキリ言いますが、今で言う遺伝病外来のカルテの役目も果たしてきた部分的もあるので🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.163

>> 162 ⭕⭕わ は元々は和の事だったと思いますが、外国人が入ってきた(特に本当は古いアメリカ大陸の人々)家系の人々だと思います。昔は統治の為に隠していたと思います。

No.164

>> 162 だいたい、キチガイ⭕ラ⭕なんて言い方もあるんだよ❗例えば何処にでも絶妙に行ってはいけない場所、触れてはいけない話題があるように、自分たちも触… 今度から事情を全く知らない人間は国内外を問わず、隠れ里を復活させたいくらいなんだよ❗あの戸籍は、ハッキリ言いますが、今で言う遺伝病外来のカルテの役目も果たしてきた部分的もあるので🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.165

>> 164 それから士農工商なんて綺麗事❗特に一番上は一番下の場合もあった。それが事実だと思います。ヨーロッパの騎士も似たり寄ったりだと思います。

No.166

今現在、もしかしたら老けた50代後半かも知れないです。

No.167

>> 166 本人が本当は59だとしたら両親(片親でも)は、18で子持ちになったら、77なんです。おおよそ77~90代前半かも知れないです。

No.168

>> 167 例えば、16で『センコー、あたし、マタニティーだからさ、しばらく休学する』そうしたケースなら、両親はさらに若いかも知れないです。

No.169

因みに、私もさぁ、しばらく若見えしたい❗

No.170

>> 169 輪郭だけは骨がいくらか華奢な。綾瀬はるか似だと思います。(面長)。

No.171

>> 170 数世代以内の先祖にはブロンドの人がいそう。

No.172

>> 171 ある日、いきなりやって来て『私は⭕落や同⭕問題云々なんて知らないから、キチガイ扱いしてらう為に騒がせて、分取りしよう❗隣は簡単にだませたから』とか思うわけ?❗

No.173

>> 172 ババアさぁ、私が葬式云々で戸籍謄本を取り寄せた事とか知ってるわけ❓️❗

No.174

>> 173 外人居留地でも作ってもらいババアみたいに何も分からないで図々し過ぎる外人を住まわせて、部⭕や⭕和の差別でも体験させた方がいい。

No.175

今の高齢者は長生きですから生きてる5世代前がいる家庭もあると思います。そういう時代背景を考慮して、大抵、話しに登場してあまり違和感ないのは3世代くらい前貸かも知れないです。

No.176

>> 175 ⬆️前かも知れないです。

例えば、ひいおばあさん(ひいおじいさん)の兄弟姉妹が嫁(婿)に行った先で子供が生まれたて、この子供の孫が自分で、云々って感じなら、胡散臭い場合でも、簡単に調べる事が出来ると思います。因みに、曾祖母(父)の実家の人間と自分だったら、知人(親戚)がいたら聴けると思います。

No.177

>> 176 土地の所有者は一世代前なんで、不法侵入と見なされた場合、更に一個前から口を出す権利云々あるのかも知れないです。

No.178

>> 177 私は会った事は一度もないけど、歯医者のK(190)の母親を、かなり小さくした感じかも知れないです。

No.179

>> 178 若い頃は160前後くらいの、色白っていうか黄身がかった白っぽい肌に目は奥二重か二重だったかも
知れないです。

No.180

>> 179 何となく全体的に色素が薄い気がしました。

No.181

『私だって庭だけの問題なんかじゃない、辛い問題、沢山』抱えてるし、あなたに何が分かるんですか?❗友人だって半ば行方不明みたいだし、イスラエルだとかあっちの問題とぐちゃぐちゃになってるかも知れないし、そんなの、あなたに分かるわけ❓️❗』と、イラついて、わめいてやったら、ババアが変な態度を見せました。何故か安心したような感じ。事実とは違う、バレてない、だから安心したんじゃないのかよ?❗とマジキレています💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥
因みに隣人の方は普通に黙ってあまり明るい顔はしてなかったです。

No.182

>> 181 因みにババアの若い頃のスタイルは良い方、足は今もまっすぐな方かも知れないです。あ~あの人に後ろ菅田は似ていたのかも知れないなぁ、とか思います。

年齢がかなり怪しいと個人的には思います。老けなくちゃならない理由やMOなどの話も考えていますが、若い頃に何かをしていた、ちょうど24年前とか。だから80半ばから上にしておかないと疑われる、と感じたんでしょうか?❗今、実年齢が65なら、24年前は41。何かを近所に住んでいたMOに見られたから、MOを徹底的に調べ友人を監視していた、ところがネットで、書かれているのを見つけ、消そうと決意。先ずは隣の未亡人を利用を企んだ。つまり、最後は未亡人を殺害、隣人になり、私を殺害する計画でも立てたとか。計画殺人なんかベテランだろうから。あの事件も5~10年は前から用意していたなら、1990年くらいからって話しになるのかも知れないです。つまり事件現場に来る前から始まっていたのかも。

• << 184 ババアの実年齢が60代だとしたら、朝鮮戦争の時に秘密結社など無政府系ができて、その流れかも知れないです。が、半島にも、きちんとした本当の善人の人々も暮らしているから、ババアみたいなのが、シャシャリ出てきて、あまり巻き込まないで頂きたい。それは日本も同じなんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.183

>> 182 ⬆️後ろ姿は

No.184

>> 182 因みにババアの若い頃のスタイルは良い方、足は今もまっすぐな方かも知れないです。あ~あの人に後ろ菅田は似ていたのかも知れないなぁ、とか思います… ババアの実年齢が60代だとしたら、朝鮮戦争の時に秘密結社など無政府系ができて、その流れかも知れないです。が、半島にも、きちんとした本当の善人の人々も暮らしているから、ババアみたいなのが、シャシャリ出てきて、あまり巻き込まないで頂きたい。それは日本も同じなんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

• << 186 私は隣人が口頭だけどハッキリ『姉です』というから多少の違和感はありましたが(なんか、ほとんど似てない気がするなぁ、程度)、敷地内に入れたんです。もし隣人さえ『全く知らないわよ』みたいな人だったら、入れません🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️

No.185

>> 184 【きちんとした】で分からない?❗

No.186

>> 184 ババアの実年齢が60代だとしたら、朝鮮戦争の時に秘密結社など無政府系ができて、その流れかも知れないです。が、半島にも、きちんとした本当の善人… 私は隣人が口頭だけどハッキリ『姉です』というから多少の違和感はありましたが(なんか、ほとんど似てない気がするなぁ、程度)、敷地内に入れたんです。もし隣人さえ『全く知らないわよ』みたいな人だったら、入れません🔥🔥🔥🔥🔥🔥❗️

No.187

もし人間の入れ替えがなくても、あれだけ、『自分はこの家庭の親戚だ❗』を強調するような言い方(⭕⭕家の云々、言う割に、自分は一度も名乗らない、常識外れも甚だしい🔥🔥🔥🔥🔥まるで⭕⭕さんをダシにして自分の存在は消したがってる言い方です)、ということは、旦那が人に言えない事してるのかも知れないし。行方不明の友人の話もそれとなく旦那から聞いて知っていたとか。この辺りで人に言えない仕事云々だと、ホームレスとかヤーサンには接触してる層かも知れないです。

No.188

東アジアはまず昔からインデア気質が比較的多く、近親者との間に子供を作ったり、異父や異母兄弟姉妹が、昔から多かったから、明治時代以降、他人として別の家になり、嫁いで子供を作っても、直ぐに激似が産まれるんです。例えば安土桃山時代なんてかなり前に同じ両親から産まれた兄弟が大陸や半島に出て行き、その後向こうで近親者との結婚を数回はして、更に明治時代くらいに、子供が日本人と結婚して、さらに相手の日本人も数世代以内に近親者との結婚をしている家系だったら、他人の激似は出ると思います。

• << 190 ババアではない人の印象は中国人とのクォーターみたいな雰囲気でそれに生粋の江戸っ子を混ぜた感じですが、それが全く無いんで、もしかしたら他人?容貌も全く似てないし、と感じたんです。

No.189

>> 188 ⬆️インドア気質

No.190

>> 188 東アジアはまず昔からインデア気質が比較的多く、近親者との間に子供を作ったり、異父や異母兄弟姉妹が、昔から多かったから、明治時代以降、他人とし… ババアではない人の印象は中国人とのクォーターみたいな雰囲気でそれに生粋の江戸っ子を混ぜた感じですが、それが全く無いんで、もしかしたら他人?容貌も全く似てないし、と感じたんです。

No.191

>> 190 因みに日本では年間に2万人以上が行方不明、気付かないのを入れたら3万人以上かも知れないです。

No.192

>> 191 因みに、うちは両親(家系)とも、日本より、大陸や半島で、有名だった回数が多いと思います。

No.193

>> 192 どこを彼女は間違えたのかは知らないけど、私には、ドイツ人か北欧人みたいな人間が数世代以内に入っているように僅かに見えたし、雰囲気も、僅かにですが、感じたんです。

No.194

>> 193 人間が人を見分けて識別するのには太陽や地球の磁力を使うんだと思います。が、それが太陽磁極の増加で変わり、できなくなり出したのかも知れないです。(2012~)

No.195

>> 194 スタイルはAYさんにも似てるから若いときは、あの人に似てるのかも知れないです。

No.196

>> 195 主観だけど、ババアは、顔の作りが微妙にテイラー・スイフト(歌手)にも似てるんです。

No.197

どうして部⭕や同⭕や、その他、他人に洩らしてはならない情報があるのか?というなら、例えば中近東の過激派がやって来て何かにいつも巻き込まれる人生になってもいいならいい。アラハトってノーベル賞取ったのがいましたが、彼には沢山の異母兄弟がかなり前からいる(許される)文化圏なんです🔥🔥🔥つまり、そういう人々が闇社会を作っていて、場合によっては誘拐まで知っていたり、核兵器の密輸、密売したりしてる疑いがあるとされている。こんなグループに近寄られたら、たまらないんですよ❗友人だってそうなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣いち早く最初、MOは被害者だったのに、お人好しの部分があったから、誰かに利用されたのかも知れないとも考えている💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.198

>> 197 ご家族がいるならサウジアラビアやドバイやトルコの大使館に行って、訳を説明、『そちらに、そういう日本人いませんか?』とか尋ねたり、インドやイタリアやエジプト辺りにも尋ねたりしていいと思います。東アジアから他に連れさられたのかも知れないし。私も彼女にかなり似た人間を3~4人は見ています。

No.199

>> 198 中国奥地やモンゴルにも尋ねたりするといいかも。

No.200

テイラー・スイフトと友人Nを足して2で割り、更にビミョーに鼻筋を低くしてメガネをかけて年齢を今の元気な85~90にしたら、多分、激似。

• << 201 瞼の筋力低下で誤魔化しているだけかも知れないです。本当は年齢も怪しい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧