芸能人 興味ない?

レス10 HIT数 415 あ+ あ-

2024/07/28 18:07(更新日時)

芸能人に全く興味がない人いますか?
熱愛報道など出ても、どーでもいい人いますか?

知り合いは全く興味が無く、好きな芸能人もいません。ぶっちゃけ住んでる世界が違うから好きにもならないし興味もないと言われました。

私は好きな芸能人がいるので興味ありです。

みなさんは興味ある?ない?

No.4105239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

全く興味無い
芸能人の名前とか全然分からん
誰が誰と付き合ってるとかも全然どうでもいいわ

No.2

芸能人も知らないしアニメも知らないという面白みがない人生です

No.3

どうでも良いです。
結婚前も「この曲良いな」と思ってシングルCDを買うことはありましたがアルバムを買ったことはなく。

ドラマも〇〇が出てるから見る、のではなく内容が面白ければ見るという感じで。

結婚して出産して、さらにどうでも良くなりました。

何が流行ってるのかもわからないし。

たまたま見て
「あ、この人見てたドラマに出てた人だ。老けたな。まぁ10年近く前だから当たり前か」と思ったりはしますけどそれで終わり

アラサーですがすでにアイドルグループの顔の違いがわからなくて。

YouTubeのショート見てて若くて可愛い子がダンスしてるの見て
「かわいいなー」と思っても次に出てきた子に
「あれ、さっきと同じ子?でも名前違うわ」ってなります。

初期AKB48の神7?あたりまでなら顔の違いがあったのに。

今はみんな同じ顔

No.4

自分もあまり興味ないです。でもたまーに暇な時に芸能ニュースをYahooとかで見たりはしますよ。

熱愛報道とか見てもそうなんだーって感じです。

No.5

興味ないです。例えば近所の店員さんが恋愛した結婚したも知らないし興味ありませんがそれと同じです。
会社の人や知り合いが結婚したとか良いニュースがあればおめでとうとは思いますし、芸能人や近所の店員さんでも良いニュースを聞いたら「おめでとう」とは思います。

No.6

興味ない。
テレビもほとんどつけないし、雑誌も読まないからだれが何したとか全くわからない。
それでも生活には困らないし。

No.7

私です
子供の頃から家にテレビありませんでした。今もテレビ見てません。なので詳しく知りません。

No.8

ゼロではないですが、熱量ある人は違うなーとは思いますね。
テレビは見なくなったので、最近の人は知りません。
芸能活動も仕事の一種ですし、それ以上の部分はあまり気になりませんね。
プライベートな部分も暴いて、見える情報だけで全て知った気になって、あれこれ言う人を見ると、少し引いてしまいます...
相手も人間ですし、適切な距離感ってものがないのかなと。

No.9

興味ない、だって向こうからしたら俺のことなんて知らないわけだよ。そんな有名人誰それのスキャンダルや私生活だのをオレが興味ありげに考えてみたところでいったい何の意味があると言うんだ。そんなことより明日からの仕事のことを考えるととても憂鬱だ、ケツから酸っぱい匂いを放ってる口煩い女上司と1週間も絡まないといけない、有名人ってのはあくまでも商品だ、商品なんかに一々振り回されてる暇など俺らにはないはずだ、そんなことよりもっと自分の身近にある現実を見つめることに集中しなければならないんじゃないのか?

No.10

二世とか能力無しが多いと思うからどうでもいいかな。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧