予知します

レス250 HIT数 10591 あ+ あ-

2024/10/18 07:45(更新日時)

近い未来を当てる練習をさせてください
イエス、ノー、どちらでもない(答えを知るには今ではない)の3つしか出しません
練習やから必ず結果報告してください
未来予知は1ヶ月以内

例えば1ヶ月以内に相手から連絡来るかとか相手に会えるかとか
1ヶ月以内やったらなんでも聞いてよし

タグ

No.4102705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 1 宜しくお願いいたしますm(_ _)m 好きな人から1ヶ月以内に連絡が来て、飲みにいく事は出来ますか? 必ず結果報告させていただきますね!^… どちらでもないが出ました。
今はペースを落とす時期だそうです。
傷付いても心を閉ざさないでくださいと言われました。

• << 14 ありがとうございました!暫くはお相手との進展を焦らないようにしたいと思います。 またご報告させていただきますね^^

No.21

主です

仮名くださいね。
あと、1~7まででピンときた数字を書いてほしい。
追加でごめんなさい💦

No.34

>> 2 1か月以内にUYさんと話すことができますか? お願い致します。 話すことができるか→ニュートラル

No.38

>> 6 こんばんは。 1ヶ月以内に好きな人から連絡がきますか? よろしくお願いします。 連絡きますか→NOだけど完全なNOではない
そんなに悪いカードではなかった

• << 67 ありがとうございます。 やっぱりNOですよね。 結果報告にきます。 ちなみにどんなカードが出たのでしょうか?
  • << 219 もう見てないかもですが、結果報告です。 NOの結果は当たりでした。

No.39

>> 3 今狙っている転職先は内定いただけそうでしょうか。 よろしくお願いします。 わかり次第結果の報告にきますね。 内定いただけるか→ニュートラル
先が見えないカードで今のところどうなるかわからない

• << 50 ありがとうございます。 まだ勝算もありと捉え、俄然頑張る気持ちが高まりました。 結果がわかり次第ご報告します。 良い結果をご報告したいです。

No.40

>> 7 1ヶ月以内に彼氏できますか? お願いします 彼氏できるか→YES
ただし家にいてもできない
うんとおめかしして出かけたら彼氏できそうな予感はした
女性らしい服装とメイクが良縁を引き寄せる
今はあなたモテ期だから動いた方がよいよ

• << 94 ありがとうございます。 マッチングアプリをやっていますが、誰と会えばうまく行くかわからず、重い腰を上げられずにいます。 まだ?実感はないですが、今後1ヶ月がモテ期なんですかね?
  • << 221 1ヶ月以内に彼氏できませんでした😭 結構がんばってみたけどご縁がありませんでした。 ここからさらに1ヶ月以内で彼氏ができるか占っていただくことはできますか? もしできるなら数字は1で よろしくお願いします。

No.41

>> 8 好きな男性から1ヶ月以内に連絡がきて会うことはありそうですか? よろしくお願いします。 会うことはあるか→YES

• << 92 ありがとうございます。 まさかのYESがでるとは! 相手の気持ちに何か変化があったら会えると思うのでそうであったらいいな…

No.42

>> 15 お願いします。 1ヶ月以内に気になっている男性と会えますか? 会えるか→NO

• << 86 NOなんですねー。残念。 また報告にきますね。 ありがとうございました。
  • << 222 ご報告です。 1ヶ月以内に会うことはできませんでした。 会えるか→NOは当たりでした。

No.43

>> 18 よろしくお願いいたします。 1ヶ月以内に片思いしている男性と進展はありますか? 進展あるか→YES
なんだけど、大きく進展するというよりは心が繋がってるって実感するかも
同じ職場の人?

• << 78 ありがとうございます。 みぃです。 YESの結果で嬉しいです。 同じ職場ではありません…。。 立場が違う恋なので(>_<)

No.44

>> 19 気になっているAさんと1ヶ月以内に連絡先を交換して、今より少しでも仲良くなることができるでしょうな? よろしくお願いします。 連絡先交換して仲良くなれるか→NO

• << 79 ありがとうございました。 NOなんですね〜!ゆっくり仲良くなれるよう頑張ります。 ちなみにですが、カード的には今後も全然見込みなさそうなものでしたか?

No.45

>> 20 1ヶ月以内に気になる人から連絡来ますか? 連絡くるか→NO

• << 55 ありがとうございました。 連絡来ないのは残念です。

No.46

>> 33 名前は、なつで ③でお願い致します 宜しくお願い致します。 一か月以内に心から喜べることが起きるのか 見て頂きますようお願い致しま… 喜べることが起きるか→NO

No.47

>> 5 よろしくお願いします。アプリで出会った同い年バツイチりんさんと連絡が取れて会う事が出来ますか? 連絡とれて会うことはできるか→YES

• << 72 ありがとうございます! ニュートラルではなく、YESなんですね。 1ヶ月後報告させて頂きます!
  • << 235 遅くなってしまいましたが、結果報告致します。 連絡とれて会うことはできませんでしたが、新しい自分で頑張ります。ありがとうございました!

No.51

>> 2 1か月以内にUYさんと話すことができますか? お願い致します。 なんでニュートラルなのか
納得できないからまた引いてみた
なんとYESだった
報告お待ちしてます

• << 54 頑張ってみます。 ありがとうございました。
  • << 215 先日はありがとうございます。 今、彼に電話をしてみました。 出てくれない可能性や出ても話せず切られる可能性がありましたが 出てもらえました。 ほんの一言二言だけですが声も聴けました。 話せた、というには短い電話でしたが占っていただいたことで勇気を出すことができました。 ありがとうございました。

No.52

>> 48 削除されたレス 仮名も付けてね

No.53

>> 50 ありがとうございます。 まだ勝算もありと捉え、俄然頑張る気持ちが高まりました。 結果がわかり次第ご報告します。 良い結果をご報告したい… ありがとう
おっさんも内定するのを祈ってる
報告待ってるね

おっさんより

• << 135 先日はありがとうございました。 残念ながら、予知をお願いした企業からは書類選考にも引っ掛からずお祈りメールが届きました。 その後も転職活動は続けていますので、引き続き良いご縁があるまで頑張ります。

No.58

>> 56 削除されたレス おっさんは、1~7と言ったよね

8はだめ
入力しなおしてね

No.60

>> 57 削除されたレス 距離は縮まるか→yes
バルーンさんから積極的にいったらええ
おもろい情報があったら教えたったらええ
頑張りなはれ
ほなね(関西弁ですまん)

• << 87 ありがとうございます。 距離縮まるんですね、頑張ります✨

No.62

>> 61 結婚前提の彼氏ができるか→NO
魅力を磨きなさいだって
他人と比べないこと
自分を愛すること
自分磨きを頑張るのじゃ
応援してるね

• << 80 ありがとうございました 近々友人からいい人を紹介してくれるので、いい結果を期待していましたが、残念です

No.65

>> 63 仮名:まお 数字:2 でお願いします💦💦 まおさんは10代ですか?

No.69

>> 67 ありがとうございます。 やっぱりNOですよね。 結果報告にきます。 ちなみにどんなカードが出たのでしょうか? コミュニケーションのカードでした
ただ1ヶ月限定で見ているから先はまだわからないってこと!
ありがとう
結果報告待ってます
ほなね

• << 74 占いって奥が深そうですね。 ありがとうございました!

No.70

>> 66 はい! 19歳です おっさんは10代を占うのは気が進まんのよ
特に恋愛は
すまんの

• << 77 え~そうなんですか!😢

No.71

>> 68 削除されたレス あんた二回目かね

No.73

>> 72 質問にニュートラルってなんやねん
カードお仕置じゃ
ありがとう
報告待ってます
ほなね

No.88

>> 79 ありがとうございました。 NOなんですね〜!ゆっくり仲良くなれるよう頑張ります。 ちなみにですが、カード的には今後も全然見込みなさそうな… 見込みないっちゅーか1ヶ月以内の結果やしな
1ヶ月は厳しいかもしれんの
まぁ、落ち込まんでもええ
おっさんも応援しとるから頑張りなはれ

• << 95 ありがとうございます! 前向きに頑張ります!

No.89

10代は占わへんよ

No.90

>> 81 削除されたレス お礼なしで次の質問?(むかっ)
おっさんは占わへんよ

• << 93 心が参っていたので礼儀を無視してしまい 申し訳ござません。

No.98

そうそう、仮名と1~7でピンときた数字を記入してくださいね

No.100

>> 64 削除されたレス 人の不幸は占わへんよ

• << 104 すみませんでした 返信ありがとうございました

No.101

>> 96 みかんです。数字は6でお願いします。 1ヶ月以内に私の部署に新しい人は入りますか? 転職希望なんですが人手不足で新しい人が入らないと… 新しい人は入ってくるか→yes
契約のカードでもあるから期待してもええ
けど、ハズレたらゴメンね

• << 115 ありがとうございます。期待して待ってみます!

No.102

>> 97 仮名と数字忘れていたので一度削除しました。 仮名 ロン 数字 5 元カレと1ヶ月以内に進展ありますか? よろしくお願いします。 進展あるか→yes
進展というか嬉しい出来事がある気がする

• << 111 占っていただいてありがとうございます。 嬉しい出来事があるかもしれないのですね(^^) ちょっと楽しみです♪ 1ヶ月後にまた報告します

No.103

>> 99 よろしくお願いします。 ハンドルネーム まいろ ダブルワークが今日から始まります。 1か月無事に続けていられるでしょうか? 数字入れてよねん
1から7でピン!ときたナンバーはどれ?

• << 106 すみません、失礼しました。3でよろしくお願いします。

No.107

>> 99 よろしくお願いします。 ハンドルネーム まいろ ダブルワークが今日から始まります。 1か月無事に続けていられるでしょうか? どちらでもないと出ました
なのであなたの根性次第かな?🙄

• << 109 勤務する時間帯的に両立が大変なので、私の根性にかかっていそうですね。 無事に続けられていたらよいですが。。ありがとうございました。

No.108

>> 105 仮名 悲しみ 数字3 好きな人を今日見かけました。 話しかけられる状況にはありませんでした。 1ヶ月以内に好きな人から連絡がきますか… 連絡くるか→yes

• << 110 ありがとうございます。 当たったら嬉しいですが、きっと連絡きても良い内容ではない… それでも嬉しいですが。

No.116

>> 113 名前 とぅば 数字 6 好きな人と1ヶ月以内に会えますか? よろしくお願いします。 会えるか→yes

• << 122 ありがとうございます。 1ヶ月後ご報告します。
  • << 230 報告です。 好きな人と会えませんでした。 結果としてハズレですが、ありがとうございました。

No.117

>> 114 名前は、できる 女です 数字は、7てお願い致します 1ヶ月以内に、うれしいことが おきるのか見て頂きますようお願い致します。 うれしいことおこるか→yes
小さいことだけど嬉しいことあるかも

• << 131 見ていただきありがとうございます 今まで災厄なことしか起きなかったので小さくてもいいので うれしいことがあることを待っています
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧