これどう思いますか?

レス5 HIT数 318 あ+ あ-

2024/07/24 22:22(更新日時)

夫が以前に会社の女性と浮気をしていました。
とりあえず、話して解決はしてますが2人とも同じ会社で働いてますが業務以外の話をしないようにと伝えてあります。本当は業務のことでも話してほしくはありません。

その女性には指導者がついてるですが、指導者が辞めてしまいました。聞く前は仮で夫の名前になってました。(メールで知る)聞いたら仮で夫だったけど別の人になったと言ってます。
指導ってなると一緒にいるのも増えるじゃないですか

信じたくても夫は今までに嘘ついて隠し事されたことがあるので信じることが難しいです。

考えたですけど、
夫にが書いた紙を相手の女性に渡して書いてもらえば本当のことだって証明できるかなって。

この方法どう思いますか?
他にいい方法あります?

タグ

No.4102614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>夫にが書いた紙を相手の女性に渡して書いてもらえば本当のことだって証明できるかなって。

ちょっとよくわからないんですけど、どういうことですか?
何の紙を渡して、何を書いてもらうの?
本当のことって?指導者になるのかならないのかってこと?

No.2

>> 1 その女性に聞きたいことを私が紙に書いて夫に渡してもらい、その女性に私が質問したことの回答を書いてもらいます。
その女性が書いた指導者が夫ではなければ夫の言ったことは本当だ!ってわかるので。

夫が指導者か指導者じゃないかが知りたいです。

• << 4 やめましょうよ、そんなことは。 もっと妻としてのプライドをもってもいいんじゃないですか? 指導者になってるのかどうか、女性に回答をさせるような滑稽なやり方など、しないほうがいいです。 どうしても確認したいなら、上司に連絡して確認するからとでも、ご主人に言ってみるほうがいいと思います。 女性への質問なんて、そもそもご主人が、そんなことはさせないでしょう。 それに、もし二人のどちらかか、もしくは二人の間にやましい気持ちがあるなら、真実の回答がくるとはかぎりませんし。 以前の浮気の時、女性とやりとりしたとかなんですか?

No.3

>> 2 そんなん社員じゃない主さんにウソつこうと思えばウソがつけるわけで。

主さんが業務以外で話をしないって条件をだしたんですよね。

指導は業務じゃないんですか?

それの行く末がまた会社以外での逢瀬につながるなら今度こそ旦那も女も会社巻き込んで慰謝料払わせれば良いだけで

No.4

>> 2 その女性に聞きたいことを私が紙に書いて夫に渡してもらい、その女性に私が質問したことの回答を書いてもらいます。 その女性が書いた指導者が夫で… やめましょうよ、そんなことは。

もっと妻としてのプライドをもってもいいんじゃないですか?
指導者になってるのかどうか、女性に回答をさせるような滑稽なやり方など、しないほうがいいです。
どうしても確認したいなら、上司に連絡して確認するからとでも、ご主人に言ってみるほうがいいと思います。

女性への質問なんて、そもそもご主人が、そんなことはさせないでしょう。

それに、もし二人のどちらかか、もしくは二人の間にやましい気持ちがあるなら、真実の回答がくるとはかぎりませんし。

以前の浮気の時、女性とやりとりしたとかなんですか?

No.5

ご主人と相手の女性に慰謝料の請求と、配置換えを要求されては?

浮気の証拠があって、ご主人も相手も認めているのでしたら、弁護士立てて、きちんとした方が良いと思いますけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧