社内恋愛、これって何が原因で揉めたと思いますか?
数年前から職場の人のことが好きなのですが、周りから聞く話だと前職でいろいろあったらしいんです。
やたらと「社内恋愛する気ない」「仕事とプライベートはわけてる」って言ってて、それが頑なすぎて気になってはいました。
どうやら前の職場で社内恋愛してて、揉めて大事になり、好きな人が辞めることになったからだと判明しました。
理由まではわからないんですが、三角関係以外で何があると思いますか?
タグ
>>前の職場で社内恋愛、揉めて大事、好きな人が辞めた…それは、よっぽどの事ですね。
辞めるくらいなら、例えば、社内の他の女性と二股してたのが彼女にバレて、職場で修羅場になったとか。
あとは、妊娠させておろさせたのを、彼女が職場で公にしたとか
それか、彼氏か旦那さんがいる女性と付き合ってて、相手の男性にバレて、職場に乗り込まれ修羅場になり、いたたまれず辞めたとか。
まあ浮気がバレて、職場で彼女にののしられたとかは、ありがちですよね。
辞めるって、よっぽどですよね。
振られたぐらいでは、辞めはしないから。
>>揉めて大事、さらに辞めた…なら、何かやらかして逃げたのかなと思います
本当に判明してるの?いかにもガセっぽいけど。
三角関係なんて言葉、古すぎると思うけど、今の時代でもそんなこと言うの??
都合良く考えたいかもだけど、もしも仮にそれが本当だとしたら。逆に三角関係なんかより、色んなこと考えられるじゃん。
もめて辞めることになった?妊娠したからとかさせられたからとか、実は不倫とか言われたとか。
私は以前の職場で、勝手に好いてきた男から迫られ、逃げ回っていたら、いつの間にかソイツが「実は以前、私の姉と関係をもっていた!」とか、全く無いことをでっち上げられたことがありました。
また、友達の話でも。同じ会社の仕事の仲間がたまたま私の元友達の内縁夫と同級生だったのだけど、ほかの仕事仲間が勝手に、私とその友達の彼氏がヤッちまった!とか、無茶苦茶な噂をたてられたことがありました。
疑ったらキリがないし。
好きなら、前の会社のことなんか、どうでも良くない?(笑)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女から愛情表現がない0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
お見合いの申し込み0レス 18HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
ただ愚痴る1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
迷惑をかけてしまったでしょうか?4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛対象が男性の彼を気になり始めてる0レス 34HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女から愛情表現がない0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
元カノと比べてしまう自分が嫌です
あなたと彼は現在もSNSでは繋がって無いの? それとも最初に拒否され…(匿名さん12)
12レス 118HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
風俗嬢を好きになってしまいました。
うん、私の意見にすぎないけど 明るく言ってみて。さすがに身分証明…(匿名さん6)
8レス 132HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた
相手に1年以内に正職につかなければ別れたいと伝えてみては? かなり譲…(匿名さん29)
29レス 1010HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
お見合いの申し込み0レス 18HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 228HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 93HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 112HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 228HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について
もう、別れたらいいと思います 主さんのいろんなスレ見てるけど、ずーっ…(恋愛好きさん6)
6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 93HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 189HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 181HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
7レス 143HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
8レス 154HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
8レス 116HIT 匿名さん - もっと見る
©2026 秋山孝