彼の気になる人

レス1 HIT数 193 あ+ あ-

2024/07/12 19:44(更新日時)

彼は気にかける女性がいるようで、毎日その女性(既婚子持ち)の話しをします。嬉しそうに話すので聞きますがその女性の働いてる場所や仕事の仕方、持ってる車の事まで理解できませんどういう心理なのかな…電話かかると一時間位喋ってます相談ごとから近況報告…私が突っ込むと娘みたいな感じと。子供いないし女好きなのにそんな風には見えません
今度長電話の後や、その子の話しばかりされた時、何と言ってやりましょうか?
女性の職場行った時は荷物私に積ませて二人は一緒に📱みたり話してます時々目配せして私に当てつけて楽しんでるようです女性が荷物積むのは手伝いするんですよ
私は165cm彼女は甘ったるい話し方で152cmなので小さいのに力ある小さいのにがんばるとか50回位聞きあきた小さいのは特ですね。こんな彼にそんなに気になるなら手伝ってやれば?と言ってみようかなアドバイス下さい

タグ

No.4093997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに好きでたまらないなら告白したらいいのに。
私がいるから告白出来ないの?
それなら別れましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧