不倫のきっかけ

レス7 HIT数 365 あ+ あ-

2024/07/16 21:39(更新日時)

20,30代既婚者の不倫のきっかけって何がありますか?
知り合いの結婚相手はお酒が苦手で飲めないのに不倫したそうです。

タグ

No.4093478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

単純に「そう言う事ができてしまう人」、または「後先を考えられない人」と言うだけです。

No.2

ちょっと笑っちゃった。
お酒飲めないと浮気しないとか思ってるんですか?
そんなの関係ない。

No.3

セックスレス

No.4

職場

No.5

後先を考えられない人ですね。SEX依存症かも。 結婚相手という事は知られてしまったという事ですね  ショックだろうけど騙され続けるよりは知って良かったのかもしれません。
人を不幸に落としてしまいましたが。

No.6

逆に夜飲みに出掛けて行くと奥さんに怪しまれる。
軽そうな相手を昼間遊びに誘うのが始まりじゃない

No.7

男はほとんどが「風俗代節約のため」だけが目的。1人とやってるだけだと飽きる、妻以外の女ともやりたいけど金を出したくないから。ソープランド利用すれば、1回何万円もの金を出さなきゃならないもんね。だからタダでやれる女を探しているってだけ。

セックスレスの場合もあるとは思うけど、どんなにセックスレスだろうが、浮気はいけないと思っている人なら自分で処理する。

なので、その理由なら、出会いはどこでもいいのでしょう。職場って多いよね。

酒が飲める飲めないはあんまり関係ないよね、飲んでも飲み屋行っても、話をするだけで不倫なんか決してしない人もいるから。

主の質問は、不倫する人ってどこで知り合ったという人達が多いのかな?ってことなのかな?

よく聞くのはやはり、職場、意外にも多いらしいのは子供の保護者同士が幼稚園や学校でPTAなどで知り合ったとか、友達(学生時代の、とか以前の職場の、などなど色々)の友達、など。

ちなみに、スナックやキャバクラなどへ行って手当たり次第にホステスや嬢を誘いまくる男でも、本当にアルコールは全く飲めないと言って、実際に車で来店、アルコールを一口も飲まずコーラなどでそれなりの金は使って、という人もいますよ。既婚だろうがヤれればヤる、とにかく色んな女とヤりたい、そういう男もいるので、

酒を飲む飲まないではないですよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧