🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5368 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 本人は現場監督みたいに日陰でイス(すいませんが、うちにはないので、ご持参ください)に座って指導してるだけでいいと思います。 因みに、そういう知人が云々は、私の場合、M田のみっちゃん(たち)を通せばいいです❗融通きかせないと返って危険だから。

• << 404 M田(たち)の他には、スポーツクラブ(国分寺駅前)だと、Cくん(M田の友人らしい。アメリカに住んでいたらしい)、Tさん、Sさんとかは知ってます。あとは、学校(T大学の日本校)だと、Sさん、Yさんはよく遊びに行ってました。MOのクズも知ってる二人。MOを知ってる人間はかなりいたと思います。あとKTさん(埼玉県)はコネがあったみたいだから人間関係は広いと思います。広島出身のJHさんとかもいました。あとYさんって美人の人とか、KYって一緒にドイツに旅行したのが確かいたし、KTっていう友人もいました。彼らを知ってるの人々はかなりいると思います。が、大半はMOを知ってると思います。

No.402

>> 399 案外、MOが、家族ごと(秘密結社などの)スパイで、それを隠す為に、他人のせいにしてきまだけ、とか。たださぁ、この私を、誰とでも寝る淫乱扱いす… 畑頼むの、別の地域の方が良いかも。私は後に季節労働者にでもなるから。(熱帯はイヤなんですが)。

No.403

>> 402 因みに中毒性阻止のために点滴しながらケシ(モルヒネ原料)栽培でもいいんじゃないでしょうか?❗

No.404

>> 401 因みに、そういう知人が云々は、私の場合、M田のみっちゃん(たち)を通せばいいです❗融通きかせないと返って危険だから。 M田(たち)の他には、スポーツクラブ(国分寺駅前)だと、Cくん(M田の友人らしい。アメリカに住んでいたらしい)、Tさん、Sさんとかは知ってます。あとは、学校(T大学の日本校)だと、Sさん、Yさんはよく遊びに行ってました。MOのクズも知ってる二人。MOを知ってる人間はかなりいたと思います。あとKTさん(埼玉県)はコネがあったみたいだから人間関係は広いと思います。広島出身のJHさんとかもいました。あとYさんって美人の人とか、KYって一緒にドイツに旅行したのが確かいたし、KTっていう友人もいました。彼らを知ってるの人々はかなりいると思います。が、大半はMOを知ってると思います。

No.405

>> 404 MOを知ってる?と言うと、かなりが知ってると答えると思います。

No.406

>> 405 あと、私の場合、高1の時の担任がバレーボールの国際審判員してる先生でした。しもちゃんと同じ名字なんです。

No.407

とにかくMOを直接知ってるか、ウワサで聞いた、という人々が何人いるか?1000人くらいにはなるかも知れないです。因みに、KTさんは昔ニュージーランドかなんかに行った経験があるらしいです。

No.408

>> 407 あと、今、入院してる(していた)らしい、私の父方の実の従姉妹のおじさんの家が眼科らしいと聞いた事ある。あとは彼女の弟は優秀だったけど、早死に、生前には地球科学かなんかを日本海側の大学で勉強していたらしい。それから、この従姉妹の姉か妹または子供が美容師やってる云々聞いた事ある。母方はパピヨンハウスは多分ですけど警察では有名。もう一人の従兄弟は、消化器科の医者だから学会(その業界)では知人がいると思います。

No.409

>> 408 結局、勝手に調べて近づいてくるテロリストと区別がつかないから、全てシカトするしかないって考えている人間が多いんだと思います。売り飛ばしなんか本当は日常茶飯事かも知れないから。

No.410

>> 409 悪いけどIDも何もしてない人間と街中で一回会って意気投合というパターンと、まがいなりにも建物内でIDしてていた人間と後に何もなくても、どちらが安全か?は結果だと思います。使う神経が違うんだと思います。あとは人の紹介とか名刺とか。

No.411

話はちょっと違うけど、この世界にはやはり役目ってある程度はあるのかも知れない。私は例えばアルバイトで看護助手したいなぁ、と思っても落ちるのは、経験とかじゃなく、人間という群れが決めた役目とズレがあるからかも知れない。また私が真夜中には外に行きたくないのは麻薬の売りが当番ではないからかも知れない。因みに看護助手、救急車ばかり100回は本当に見ているのは、熱裂傷レベル3より上なら当番が回るからかも知れない。脳が半分溶け始めた人間とか。何故か?はMDのバカに関係あるのかも。

• << 413 だいたい売ってるのなんかは下っぱのはずで、母親の遺品の着物を見て何となく下っぱとは無縁でいいのかなぁ、みたいに感じる物を見付けました(着物なんですが、ちょっと紋てかが・・・)

No.412

>> 411 ⬆️MOのばかに

No.413

>> 411 話はちょっと違うけど、この世界にはやはり役目ってある程度はあるのかも知れない。私は例えばアルバイトで看護助手したいなぁ、と思っても落ちるのは… だいたい売ってるのなんかは下っぱのはずで、母親の遺品の着物を見て何となく下っぱとは無縁でいいのかなぁ、みたいに感じる物を見付けました(着物なんですが、ちょっと紋てかが・・・)

No.414

>> 413 ⬆️紋とかが・・・

No.415

古くに巫女や神主していた家が危ないかも知れないです。そういう人々を抱えていたから、ネオのドイツと初期には仲良く出来たが、中期以降、態度が豹変して、恐れてきたのが、本当の東アジアだと思います。まぁ、かなり前は、【ドイツにある黒い森近郊の村の風景】が証明しているように共通の先祖はいたと思いますが。いずれにしても、まず、MOは火傷の怖さでも知れよ❗と言いたい。

No.416

話は全く違うけど体内のストック分のブドウ糖が失くなると肝臓を確か切り崩してブドウ糖に変えて脳を保護するのが人体らしいんですが、今は太陽系が変わり始め人間も根本的に変わるかないだろうから、そういう計算の為に脳をフル稼働させる、その為に余計にブドウ糖は必要になったのかも知れないです。が、実は砂糖は=ブドウ糖とは少し違うみたいで、多糖類(二糖)らしいから、ちょっと吸収までに時間がかかるみたいです。まぁ、ほとんど同じだろうけど。だけど、お菓子とはやはり違うっていうか、案外、お菓子に含まれるブドウ糖は少な目かも。だったら、サイダーの方が原料にブドウ糖液って書いてあるしいいのかも。お菓子ばかりになると、サトウキビ畑が足りなくなるかも知れないし、だいたい、窒素の為には豆畑をやらないとダメみたいだし。このまま続けていたら、他人の血液くらブドウ糖を取るなんて、本当のドラみたいな事までする羽目になるかも知れないです。

• << 418 私は因みに大豆製品に、空豆が好きなんです。ココアは止めて酒は一種類にします。

No.417

>> 416 ⬆️変わるしかないだろうから、

他人の血液から

No.418

>> 416 話は全く違うけど体内のストック分のブドウ糖が失くなると肝臓を確か切り崩してブドウ糖に変えて脳を保護するのが人体らしいんですが、今は太陽系が変… 私は因みに大豆製品に、空豆が好きなんです。ココアは止めて酒は一種類にします。

No.419

因みに父親は長年の栄養不足からケトーシスを発病、放置させられた為に、ケトアシドーシスを発病したかも知れないんです💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥通常は糖尿病の人間がなる病気です。が、胃がない場合も、かも知れないです。だから酒に頼っていたのかも知れないです。

あのジジイ、本当に医者なわけ?❗最初、初診では50代だったんです。アフリカ並みの平均寿命が良ければ医者なんかになるな❗と言いたい💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.420

>> 419 それでかも知れないけど、たとえ1万年前であろうが、戸籍みたいなものが、あっちに残っていたらヤバイから全て消すって程度の事は簡単にするんじゃないでしょうか?❗MOは本当はそれのスパイだったとか?❗

No.421

>> 420 私はほとんどよく分からないけど、東ヨーロッパ人にユダヤ人って言われた人々が多いが、彼らは元々はゲルマン民族のはずで、私が言ってるのはもっと南側に古代からいた人々の遺伝子が多いグループ。

No.422

>> 421 要するに西アジアからエジプトにかけて古くからいた人々だと思います。が、VIPも多数すでにヤッたから本当は世界から憎まれていると思います。最左派が本当の姿で、怖いからみんなが真似てる(薬を使っていない)と思います。

No.423

>> 422 MOには消えてもらうしかない。

• << 425 アイツらにしてみたら、なりきる為には私らにも消えてもらうしかない。ないんだと考えているから、みっちゃんも本能的に動かないのかも知れないけど、全く違う展開になると思いますから。人間の脳は太陽系の支配を嫌でも受けるんです。

No.424

>> 423 アイツの弟を捕まえて真夜中の公園に呼び出して、庭の手入れ無料でしろ❗とハジキ使っても脅してやらせる事を、みっちゃん、それだけは、やって、真面目に。庭師のOさんは、多分、みっちゃんが知ってる人間を知ってると思う。庭師って意外と顔が広いから。

No.425

>> 423 MOには消えてもらうしかない。 アイツらにしてみたら、なりきる為には私らにも消えてもらうしかない。ないんだと考えているから、みっちゃんも本能的に動かないのかも知れないけど、全く違う展開になると思いますから。人間の脳は太陽系の支配を嫌でも受けるんです。

No.426

>> 425 戸籍が残っていても、私は一度離れた人間だから、もう別に気にしていないので。

まぁ、ちょっと気になるなぁ、ってのは偉かった先祖がいるかもって場合などは5~6世代前くらい、普通の人だったら、祖父母くらいまで、あとは全く気にしなくなっちゃう性質なんです。特に異文化だと。

• << 430 でも、私がそう考えているだけであり、世間は違うかも知れないから、取引で拘るなら、中国とかの東アジア全体の古い戸籍扱っている人々の所に行って聴いてみたら出せる家庭もあるかも知れないです。まず、麻薬が合わないと出せないです。

No.427

全く無関係な話だけど、ここまで高温になると、逆に、機械には悪いかも知れないけど、人体にはXクラスのフレアが起きた方が、低温化のキッカケにはなるかも知れないからいいのかも知れないです。

No.428

>> 427 フレアが活発に連続して起きたら地球の周りや地球全てが粒子まみれになると思います。すると太陽光が遮断さる、いくらか気温は下がるんじゃないでしょうか?❗

No.429

>> 428 さらに、この状態が続くと地表には粒子はあまり届かなくなり上空には沢山の粒子が積もっていく、すると温度差も生まれ、結露も起きるのかも知れないです。

No.430

>> 426 戸籍が残っていても、私は一度離れた人間だから、もう別に気にしていないので。 まぁ、ちょっと気になるなぁ、ってのは偉かった先祖がいる… でも、私がそう考えているだけであり、世間は違うかも知れないから、取引で拘るなら、中国とかの東アジア全体の古い戸籍扱っている人々の所に行って聴いてみたら出せる家庭もあるかも知れないです。まず、麻薬が合わないと出せないです。

No.431

>> 430 本音を言うなら、ミサイルくらい落としたいんだよ❗態度がデカ過ぎ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.432

>> 431 M田も悪いんだよ❗とっととMOのクズの弟を庭師に無理矢理にでもさせないから❗役立たず❗❗️❗️元々はMOの家族か一番悪い中心に近いんだよ❗あのクズとその周辺だけは悪いが何とかしないと、世の中、本当に終わると思います。

No.433

>> 432 あまり悪くない人々とかが会社を経営、従業員として登録して、金は会社の代表のみ受け取れる形にすべき❗

No.434

>> 433 まず、一番悪い、二番目、三番目・・・だけは考えて行動する習慣にしないと、無法地帯になり、拉致どころではなく、完全に中近東なんかに誘拐されるのが頻繁になり、交渉次第でどうこう出来る限界を越えると思います。

No.435

>> 434 そう言えばMOが90年代の終わり頃に変な事をどこで仕入れたネタなのかは知らないけど言っていたのを思い出しました。『歌手のジョージ・マイケルって本名がやたらに長ったらしいギリシャ系の名前らしくて云々』。私はその時は聞き流してましたが、ある時テレビで、エジプトかその周辺を映していた時、似てる人か一瞬出ていたんで、あれ?あの歌手に似てるなぁ、とふと思いました。それからしばらくして、アラハトの親戚だか何だかにも似たのがいるらしい事をテレビか雑誌か何かで偶然、見たのを思い出しましたが、アイツ(MO)、もしかして、歌手ではなく、最初からアラハトの周辺の人間のネタをジョージ・マイケルだとウソをついて、私やYさんとかに教えて、エジプトの革命とかを無理強いしようとしてるのかよ?❗くたばれ❗とか本気で考えています。

No.436

>> 435 ⬆️似てる人が一瞬いたんで、

No.437

>> 436 因みに活動家(革命家も含め)あらゆる種類いますからネ❗️💀🌸

MOを追放しただけ凄い大学なんですね。

No.438

あのさぁ、私ハッキリ言いますが、MOなんかより遥かに長く東アジアに住んでる先祖がかなりいると思うんです。下手したら、海から陸に上がった時、地殻変動があったからこの場所になっただけで、この場所がアフリカに近い位置にあった時に陸に上がったなら、この地面で成長(進化)を始めた事にもなるのかも知れないです。だから、確かに、いすぎなのかも知れないけど、そこまでゲリラ(テロリスト)化をした国や集団になり、幼少時代から銃殺の仕方とかを教えるグループを作りたいなら、本当にアンケート取ってグループ分けして出ていく事も考えています。土葬業とか畑は出て行った先で考えればいい。その代わり渡航は禁止、有刺鉄線は地下まで張るとか必要になるとは思います。が、火星に本気で行く人間までいるかも知れないから、その程度の動きは今じゃしない方がおかしいのかも。

No.439

M田さん、悪いけど、あまりになにもしないあなた方とコミュニケーション取ろうと試みた私がバカでした(浮気とかじゃなくて)。私には何となく近い未来が予想出来る部分があって、自分たちの行動がテロリストの妨げになると怖いから、と私に対してさえ無視を貫いた先には、『今まで、ありがとよ❗バキューン❗』で即死が当たり前になる気がするんです。あなたはたかだか子沢山のアジアンだ❗ともっと認識すべきでしたね。MOの態度などの予測から考えてもそうなんです。所謂、彼女は自主的スパイで、メリットをすこしでもと、読んでいたみたいだけど、人口増加のミックスには、厳しい言い方、それは無理過ぎるやり方だし、善悪判断がまるで出来ないキチガイの場合、やはり、ウザイ❗バキューン❗だと思います。

No.440

要するにMOは最初から、どこがどこと繋がっていて、強そうだから、この強そうな所に目をかけてもらうと、自分も再び戦いがあった時には勝てるし有利になるだろうから、と秀吉の最初みたいな行動を国連やインターポールの規約違反(またはギリギリ)にある国や地域に合わせて取ってしまったのかも知れないです。今、戦争になったなら、地球はブっ飛ぶ、それがヤツラの武器の疑いもあるのに。ハッキリ言いますが両親もアホとしか言い様がありません。

• << 443 アイツの酷いのは、そこが強そうだと判断する為に、様々なリサーチを恐らくは繰り返しやっている、まるで軍司みたいな部分だと思います。オスマンの軍司でも20世紀までやっていたんでしょうか?❗と言いたい。

No.441

>> 440 でも、現実問題、数百億人が地球にいたら、明らかに最初は人口問題でしかないと思います。100億を宇宙滞在者にして、完全に宇宙で暮らさせて、もう数百億を秘境や水中や水上でも暮らさせて、(もちろんアフリカのど真ん中も含む)、人口を増やす麻薬だけは全面禁止するしかないと思います。

No.442

>> 441 世界の現実を認識できる人間と知り合いになりたいです。

No.443

>> 440 要するにMOは最初から、どこがどこと繋がっていて、強そうだから、この強そうな所に目をかけてもらうと、自分も再び戦いがあった時には勝てるし有利… アイツの酷いのは、そこが強そうだと判断する為に、様々なリサーチを恐らくは繰り返しやっている、まるで軍司みたいな部分だと思います。オスマンの軍司でも20世紀までやっていたんでしょうか?❗と言いたい。

No.444

世の中にはここまで計算し尽くす人間も本当にいたんだなぁ、と言いたいです。うちに遊びに来た時も全て計算尽くめ。五感から計算している辺りは太古の昔に流行ったカルトの名残かも知れないです。

話は違うけど空気が足りないし、地球大気物質が太陽の変化で化学変化を起こして体がついていけないから、とりあえず生命維持の計算するのにはブドウ糖が必要不可欠になり始めている、今までより多い量を取らないと命に関わってくるのかも知れないです。サトウキビ畑なんかいいですね❗

MOはブドウ糖の不足からか、致命的な計算ミスをしたかも知れない。レピュテーション抜きでは最低限の世界さえ渡れない仕組みなんだよ❗進化に入った人類は猿人からまた少し離れ始めたと思います。

誰彼構わず計算しまくり強いものにつけばいいってもんじゃないでしょうが❗私なら全く違う方法を使い生きていくと思います。

No.445

>> 444 まず、せっかく軍艦もきちも近くにはある訳だし、あまり遠くには行かないようにした妨害上手くいくと思います。私は因みに古ぼけたヨーロッパの田舎の風景が大好きなんですが、そのうちドリムトン村&畑なんかにしたり、土葬墓地を地下に作り廃棄古城を安く買い取りリメイクして使ったり・・・楽しいかも❗

No.446

>> 445 ⬆️行かないようにした方が上手く

No.447

MOみたいに原始脳(本能的に)から身売りするくらいなら、警察だって公安だって自衛隊だって軍だって、花畑やる方が遥かにマシだと答えると思う。

No.448

>> 447 悪いけど、M田にはそれなりにコネがありそうだったから、まずは庭師に・・・と思ったねは事実なんだよ❗じゃないと、ヤバいかも知れないから。

• << 450 輸入に頼ると裏帳簿つけても危険がかなり伴うから、なんです。それに、気候変動で輸入を減らすしかなくなるかも知れないし。だからソレは自分たちで作る方が安全かなぁ、と。相手の負担にもならないし相手はマトモな物を作りたいと必死かも知れないから。

No.449

>> 448 隣の未亡人がさぁ退いたら
ちょっとずつ拡張出来るかなぁ、とか。住所プレートとかは変えて、知る人々が知ればいい事にするとか。

No.450

>> 448 悪いけど、M田にはそれなりにコネがありそうだったから、まずは庭師に・・・と思ったねは事実なんだよ❗じゃないと、ヤバいかも知れないから。 輸入に頼ると裏帳簿つけても危険がかなり伴うから、なんです。それに、気候変動で輸入を減らすしかなくなるかも知れないし。だからソレは自分たちで作る方が安全かなぁ、と。相手の負担にもならないし相手はマトモな物を作りたいと必死かも知れないから。

• << 451 因みにさっき地震があり昨日からやたらに地震回数が多いみたいだけど、MOやっぱり何か特異体質なんじゃないの?❗陸に上がった時からなんか普通の凡人にはない生き物を経験したグループが先祖にいるとか。だからあんたみたいな人々の感情が微妙に地震にも微生物を通して影響しているとか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧