🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 396 本人は現場監督みたいに日陰でイス(すいませんが、うちにはないので、ご持参ください)に座って指導してるだけでいいと思います。 因みに、そういう知人が云々は、私の場合、M田のみっちゃん(たち)を通せばいいです❗融通きかせないと返って危険だから。
- << 404 M田(たち)の他には、スポーツクラブ(国分寺駅前)だと、Cくん(M田の友人らしい。アメリカに住んでいたらしい)、Tさん、Sさんとかは知ってます。あとは、学校(T大学の日本校)だと、Sさん、Yさんはよく遊びに行ってました。MOのクズも知ってる二人。MOを知ってる人間はかなりいたと思います。あとKTさん(埼玉県)はコネがあったみたいだから人間関係は広いと思います。広島出身のJHさんとかもいました。あとYさんって美人の人とか、KYって一緒にドイツに旅行したのが確かいたし、KTっていう友人もいました。彼らを知ってるの人々はかなりいると思います。が、大半はMOを知ってると思います。
>> 401 因みに、そういう知人が云々は、私の場合、M田のみっちゃん(たち)を通せばいいです❗融通きかせないと返って危険だから。 M田(たち)の他には、スポーツクラブ(国分寺駅前)だと、Cくん(M田の友人らしい。アメリカに住んでいたらしい)、Tさん、Sさんとかは知ってます。あとは、学校(T大学の日本校)だと、Sさん、Yさんはよく遊びに行ってました。MOのクズも知ってる二人。MOを知ってる人間はかなりいたと思います。あとKTさん(埼玉県)はコネがあったみたいだから人間関係は広いと思います。広島出身のJHさんとかもいました。あとYさんって美人の人とか、KYって一緒にドイツに旅行したのが確かいたし、KTっていう友人もいました。彼らを知ってるの人々はかなりいると思います。が、大半はMOを知ってると思います。
話はちょっと違うけど、この世界にはやはり役目ってある程度はあるのかも知れない。私は例えばアルバイトで看護助手したいなぁ、と思っても落ちるのは、経験とかじゃなく、人間という群れが決めた役目とズレがあるからかも知れない。また私が真夜中には外に行きたくないのは麻薬の売りが当番ではないからかも知れない。因みに看護助手、救急車ばかり100回は本当に見ているのは、熱裂傷レベル3より上なら当番が回るからかも知れない。脳が半分溶け始めた人間とか。何故か?はMDのバカに関係あるのかも。
- << 413 だいたい売ってるのなんかは下っぱのはずで、母親の遺品の着物を見て何となく下っぱとは無縁でいいのかなぁ、みたいに感じる物を見付けました(着物なんですが、ちょっと紋てかが・・・)
古くに巫女や神主していた家が危ないかも知れないです。そういう人々を抱えていたから、ネオのドイツと初期には仲良く出来たが、中期以降、態度が豹変して、恐れてきたのが、本当の東アジアだと思います。まぁ、かなり前は、【ドイツにある黒い森近郊の村の風景】が証明しているように共通の先祖はいたと思いますが。いずれにしても、まず、MOは火傷の怖さでも知れよ❗と言いたい。
話は全く違うけど体内のストック分のブドウ糖が失くなると肝臓を確か切り崩してブドウ糖に変えて脳を保護するのが人体らしいんですが、今は太陽系が変わり始め人間も根本的に変わるかないだろうから、そういう計算の為に脳をフル稼働させる、その為に余計にブドウ糖は必要になったのかも知れないです。が、実は砂糖は=ブドウ糖とは少し違うみたいで、多糖類(二糖)らしいから、ちょっと吸収までに時間がかかるみたいです。まぁ、ほとんど同じだろうけど。だけど、お菓子とはやはり違うっていうか、案外、お菓子に含まれるブドウ糖は少な目かも。だったら、サイダーの方が原料にブドウ糖液って書いてあるしいいのかも。お菓子ばかりになると、サトウキビ畑が足りなくなるかも知れないし、だいたい、窒素の為には豆畑をやらないとダメみたいだし。このまま続けていたら、他人の血液くらブドウ糖を取るなんて、本当のドラみたいな事までする羽目になるかも知れないです。
- << 418 私は因みに大豆製品に、空豆が好きなんです。ココアは止めて酒は一種類にします。
因みに父親は長年の栄養不足からケトーシスを発病、放置させられた為に、ケトアシドーシスを発病したかも知れないんです💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥通常は糖尿病の人間がなる病気です。が、胃がない場合も、かも知れないです。だから酒に頼っていたのかも知れないです。
あのジジイ、本当に医者なわけ?❗最初、初診では50代だったんです。アフリカ並みの平均寿命が良ければ医者なんかになるな❗と言いたい💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥
>> 434 そう言えばMOが90年代の終わり頃に変な事をどこで仕入れたネタなのかは知らないけど言っていたのを思い出しました。『歌手のジョージ・マイケルって本名がやたらに長ったらしいギリシャ系の名前らしくて云々』。私はその時は聞き流してましたが、ある時テレビで、エジプトかその周辺を映していた時、似てる人か一瞬出ていたんで、あれ?あの歌手に似てるなぁ、とふと思いました。それからしばらくして、アラハトの親戚だか何だかにも似たのがいるらしい事をテレビか雑誌か何かで偶然、見たのを思い出しましたが、アイツ(MO)、もしかして、歌手ではなく、最初からアラハトの周辺の人間のネタをジョージ・マイケルだとウソをついて、私やYさんとかに教えて、エジプトの革命とかを無理強いしようとしてるのかよ?❗くたばれ❗とか本気で考えています。
あのさぁ、私ハッキリ言いますが、MOなんかより遥かに長く東アジアに住んでる先祖がかなりいると思うんです。下手したら、海から陸に上がった時、地殻変動があったからこの場所になっただけで、この場所がアフリカに近い位置にあった時に陸に上がったなら、この地面で成長(進化)を始めた事にもなるのかも知れないです。だから、確かに、いすぎなのかも知れないけど、そこまでゲリラ(テロリスト)化をした国や集団になり、幼少時代から銃殺の仕方とかを教えるグループを作りたいなら、本当にアンケート取ってグループ分けして出ていく事も考えています。土葬業とか畑は出て行った先で考えればいい。その代わり渡航は禁止、有刺鉄線は地下まで張るとか必要になるとは思います。が、火星に本気で行く人間までいるかも知れないから、その程度の動きは今じゃしない方がおかしいのかも。
M田さん、悪いけど、あまりになにもしないあなた方とコミュニケーション取ろうと試みた私がバカでした(浮気とかじゃなくて)。私には何となく近い未来が予想出来る部分があって、自分たちの行動がテロリストの妨げになると怖いから、と私に対してさえ無視を貫いた先には、『今まで、ありがとよ❗バキューン❗』で即死が当たり前になる気がするんです。あなたはたかだか子沢山のアジアンだ❗ともっと認識すべきでしたね。MOの態度などの予測から考えてもそうなんです。所謂、彼女は自主的スパイで、メリットをすこしでもと、読んでいたみたいだけど、人口増加のミックスには、厳しい言い方、それは無理過ぎるやり方だし、善悪判断がまるで出来ないキチガイの場合、やはり、ウザイ❗バキューン❗だと思います。
要するにMOは最初から、どこがどこと繋がっていて、強そうだから、この強そうな所に目をかけてもらうと、自分も再び戦いがあった時には勝てるし有利になるだろうから、と秀吉の最初みたいな行動を国連やインターポールの規約違反(またはギリギリ)にある国や地域に合わせて取ってしまったのかも知れないです。今、戦争になったなら、地球はブっ飛ぶ、それがヤツラの武器の疑いもあるのに。ハッキリ言いますが両親もアホとしか言い様がありません。
- << 443 アイツの酷いのは、そこが強そうだと判断する為に、様々なリサーチを恐らくは繰り返しやっている、まるで軍司みたいな部分だと思います。オスマンの軍司でも20世紀までやっていたんでしょうか?❗と言いたい。
世の中にはここまで計算し尽くす人間も本当にいたんだなぁ、と言いたいです。うちに遊びに来た時も全て計算尽くめ。五感から計算している辺りは太古の昔に流行ったカルトの名残かも知れないです。
話は違うけど空気が足りないし、地球大気物質が太陽の変化で化学変化を起こして体がついていけないから、とりあえず生命維持の計算するのにはブドウ糖が必要不可欠になり始めている、今までより多い量を取らないと命に関わってくるのかも知れないです。サトウキビ畑なんかいいですね❗
MOはブドウ糖の不足からか、致命的な計算ミスをしたかも知れない。レピュテーション抜きでは最低限の世界さえ渡れない仕組みなんだよ❗進化に入った人類は猿人からまた少し離れ始めたと思います。
誰彼構わず計算しまくり強いものにつけばいいってもんじゃないでしょうが❗私なら全く違う方法を使い生きていくと思います。
>> 448 悪いけど、M田にはそれなりにコネがありそうだったから、まずは庭師に・・・と思ったねは事実なんだよ❗じゃないと、ヤバいかも知れないから。 輸入に頼ると裏帳簿つけても危険がかなり伴うから、なんです。それに、気候変動で輸入を減らすしかなくなるかも知れないし。だからソレは自分たちで作る方が安全かなぁ、と。相手の負担にもならないし相手はマトモな物を作りたいと必死かも知れないから。
- << 451 因みにさっき地震があり昨日からやたらに地震回数が多いみたいだけど、MOやっぱり何か特異体質なんじゃないの?❗陸に上がった時からなんか普通の凡人にはない生き物を経験したグループが先祖にいるとか。だからあんたみたいな人々の感情が微妙に地震にも微生物を通して影響しているとか。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2144HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3668HIT 匿名さん (40代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4027HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る