🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
実際、例えば、いくら遺伝性の麻薬だから、と言っても、摂取量しだいですが、数百年で、遺伝する力も、弱まるのが普通だと思います。つまり弱まり出したら別の麻薬を与え続けてきた人々がいるのかも知れないです。結果、原水爆に地下核実験なんですけどね❗最近も、でしょ❗どうせ❗いい加減、死んでくれ❗っていうのが本音なんだよ❗大気中電子量なんかも異様に高いのは、そういうせいもあるだろうし、つまり、積乱雲も作った化け物だって事。正直、こう暑いと乱射で、ブッ放したいんだよね❗
私のあくまでも予想だけど、心に基礎疾患があったMOは最初に病的な好奇心から世田谷の殺人事件を追い出した、恐らく2千万が欲しかった事も私と同じようにあったのかも知れないです。が、私は、もらえたらいいなぁ、程度。別に深くは調べなかったんです。ところが彼女は何かを掴んだ、すると犯人がそれを知り、ストーキングを始めたのかも知れないです。気付いたえは不良化を始めた、つまり犯人が怖いから、犯人に同化をした形だと思います。すると犯人みたいに殺人の血は薄いMOはイワユルマフィアの世界に入って東アジアか南アジアあたりのマフィア世界に入ってしまったのかも知れないです。最近のマフィアは原水爆系も扱うグループがいるらしいと聞いた事あるから、マフィアの方が殺人鬼より恐ろしい場合もあると思います。実際に噂では2020年以降もあじあでは10発以上の原水爆および地下核実験をしているかも知れないなんてウワサも聞いたんですけど💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥だからもう死んでくれて本当に結構ですから、。それでも同胞だの同士だの身内だの言って庇うなら銃殺を認めて頂きたいです。因みに日本は4つのプレートから成り立つ珍しい地形ですから。
話は違うんですが今ものすごい落雷とかありましたが、やたらに稲光だけ酷く残り、特に東側の空の発光がものすごいんです。だから雷とシンクロして別の発光現象でも起きていたのか?❗とか考えてしまいました。太陽フレアや、太陽目掛けて飛んでくる電子なんかも太陽が四極になったら酷いだろうし。
因みに、お香(既に調べた安全な物質)=燻す=酸化を与える=化学反応、または酸化の代わりに水を使う(水タバコ)でも安全なら、私なんかもメイラックスと一緒にやってみたいですね❗それで効果が出るなら、メイラックスだけにしたいと思いますが。つまり実験するなら参加希望❗
MOがバカな事をしたのはさらには前からかも知れない。チラッと渋谷に遊びに行った時、私は初めてだった通りとか歩いていたら、『昔、遊び来たんだよね』みたいな事を言ったり、やたらに都心には詳しいんです。私は確かに渋谷で仕事していた事もあったけど、そこまで色々な場所には行かなかったから、よくは知らないんです。
ハッキリ言うが、私はMOの18以降の友人だから、それ以前を引きずっていても全く知らない❗高校は有名女子大の付属だって聴いてるし幼稚園も他の高校かなんかの付属だとは聴いてるけど、この幼稚園からの幼なじみの人の事は話してくれたから多少は知ってるが、他は本当に全く知らない❗ウソついたら訴えます❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
悪いがMO(M里)あんたは200な以降のあたしの身の回りで起きた奇妙な出来事について知らないから、そうやってダンマリだけで済むと思うのかも知れないけど、だから⭕白児だと思うんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️どれだけ危険な場所で、誰と接触したのか?旅人で行ったんだよ、あんたはさ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥あんたは他人が偽名を使う事さえ知らないじゃん❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 292 なんか、メチャクチャ怪しそうだから近寄りたくない❗️❗️❗️❗️❗️って場所とか、分からないわけ?❗サイテー❗
- << 296 MOも含め何をやっても特殊な洗脳をし直さない限りムダかも。 昔から『子供は数人以内でお願いしますね、人口がいすぎますから』と何百回も言ってもムダだったから、アタマにきて、かごにガキを突っ込み何個も吊るした枝みたいな物を見せしめにぶら下げ放置したけどほとんど効果がない、結局、本当は言ってる事が全く分からないんだと思います。音に対する反射だけで会話してるのかも。だとたら、特定の犬なんかの方が遥かに頭がいいんです。私が知る限り、何となく匂いで思い出し、更に見て、考えて、思い出し、感情に出す、普通の人間と同じレベルになったワンコも複数いましたから。
話は全く違うんですが、スポーツクラブに置いてあるマシンのラットプル、本当は偏頭痛や肩凝りや骨盤前屈などの人間には欠かせないと実感。ですが、なかなか行けないしフォームが下手だからあたり意味なしだったんです(私の話)。だからたまにタオルとか使ってまずはフォームからたまにやっていたら、ある時、ビハインドラットプルダウンの体勢でタオルを下げてきたら、腹筋にも脊柱起立筋肉と同じようにかなり効果が出ている事が判明しました。
>> 293
なんか、メチャクチャ怪しそうだから近寄りたくない❗️❗️❗️❗️❗️って場所とか、分からないわけ?❗サイテー❗
MOも含め何をやっても特殊な洗脳をし直さない限りムダかも。
昔から『子供は数人以内でお願いしますね、人口がいすぎますから』と何百回も言ってもムダだったから、アタマにきて、かごにガキを突っ込み何個も吊るした枝みたいな物を見せしめにぶら下げ放置したけどほとんど効果がない、結局、本当は言ってる事が全く分からないんだと思います。音に対する反射だけで会話してるのかも。だとたら、特定の犬なんかの方が遥かに頭がいいんです。私が知る限り、何となく匂いで思い出し、更に見て、考えて、思い出し、感情に出す、普通の人間と同じレベルになったワンコも複数いましたから。
もしカルトとつながっていた場合、恥ずかしいから、分割払いにしても消す会社(隠蔽会社)を設立する必要もあるのかも。
コネクターみたいになってる人間は【事故死】として、少しでも口走ったら【隠れ里(れいの村)】行き。
日本人というのは第二次大戦のちょっと前からドイツと同盟を結んでいたから、ホロコーストの責任もあるにはあるんですが、その一環として、万が一、戦後、ネオナチというグループに虐待されたユダヤ人に更なる修羅場を与えた場合、与えた側を軍事法廷にかける必要(責任)、出てくると思います。ユダヤ人はちょっとだけエスニックがかった白色の人々で、所謂、エキゾチックな要素がある人間も含むのかも知れないですが基本的には本当は生粋のゲルマン人だと思います。例えば日本人の私が中国人と大喧嘩する感覚だと思います。ハッキリ言いますが、今、モメてる人々は、戦前や戦中に、白人として、北欧やロシアにいたかも知れないと噂で聴いた記憶があるんです。だから、ロシアのウラジオストクなんて主要軍港の場所でしょうが❗️怖すぎるんだよ❗
- << 301 そこに岡⭕麻⭕は人の個人情報をどこかから盗み流しに行ったかも知れないんんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥44レス 268HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、多分、徹底的にやったら、全て解決できる問題と繋がってると思いま…(匿名さん0)
44レス 268HIT 匿名さん -
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2145HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3668HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る