🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5369 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

実際、例えば、いくら遺伝性の麻薬だから、と言っても、摂取量しだいですが、数百年で、遺伝する力も、弱まるのが普通だと思います。つまり弱まり出したら別の麻薬を与え続けてきた人々がいるのかも知れないです。結果、原水爆に地下核実験なんですけどね❗最近も、でしょ❗どうせ❗いい加減、死んでくれ❗っていうのが本音なんだよ❗大気中電子量なんかも異様に高いのは、そういうせいもあるだろうし、つまり、積乱雲も作った化け物だって事。正直、こう暑いと乱射で、ブッ放したいんだよね❗

No.252

>> 251 まず、どうしようもないのは、とっとと収容するしかないと思います。

それから、これから先、花畑だけは自分たち会社の人々が全てやるべきてま、これだけは人任せにはしない、してはいけないと思います。

• << 254 畑周りには有刺鉄線を張り巡らすべき❗

No.253

>> 252 ⬆️全てやるべきで、

No.254

>> 252 まず、どうしようもないのは、とっとと収容するしかないと思います。 それから、これから先、花畑だけは自分たち会社の人々が全てやるべき… 畑周りには有刺鉄線を張り巡らすべき❗

No.255

私のあくまでも予想だけど、心に基礎疾患があったMOは最初に病的な好奇心から世田谷の殺人事件を追い出した、恐らく2千万が欲しかった事も私と同じようにあったのかも知れないです。が、私は、もらえたらいいなぁ、程度。別に深くは調べなかったんです。ところが彼女は何かを掴んだ、すると犯人がそれを知り、ストーキングを始めたのかも知れないです。気付いたえは不良化を始めた、つまり犯人が怖いから、犯人に同化をした形だと思います。すると犯人みたいに殺人の血は薄いMOはイワユルマフィアの世界に入って東アジアか南アジアあたりのマフィア世界に入ってしまったのかも知れないです。最近のマフィアは原水爆系も扱うグループがいるらしいと聞いた事あるから、マフィアの方が殺人鬼より恐ろしい場合もあると思います。実際に噂では2020年以降もあじあでは10発以上の原水爆および地下核実験をしているかも知れないなんてウワサも聞いたんですけど💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥だからもう死んでくれて本当に結構ですから、。それでも同胞だの同士だの身内だの言って庇うなら銃殺を認めて頂きたいです。因みに日本は4つのプレートから成り立つ珍しい地形ですから。

No.256

>> 255 ⬆️ストーキングに気付いたMOは、不良化を

犯人みたいな殺人鬼の血は薄いMOは所謂マフィア

でも最近のマフィアには原水爆系も扱うグループがいるらしい事は知らなかったのかも知れないです。つまりマフィアの方が場合によっては殺人鬼より恐ろしい

2020年以降もアジアでは

No.257

要するに精神的に極めて重症の人間が大量破壊兵器で武装して、カルトを信仰した状態なんだよ❗このコキチガイ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.258

因みに近所の駅ビル内で今日本当に赤っぽい色の蓮華のお香を買ってみましたが、この店、あのジジイ家族も行くみたいなんです。置物を見た事あります。

No.259

話は違うんですが今ものすごい落雷とかありましたが、やたらに稲光だけ酷く残り、特に東側の空の発光がものすごいんです。だから雷とシンクロして別の発光現象でも起きていたのか?❗とか考えてしまいました。太陽フレアや、太陽目掛けて飛んでくる電子なんかも太陽が四極になったら酷いだろうし。

No.260

話は違うけど新宿の小さな会社で本社が関西の方にある例の会社、あれ際左派のゲリラみたいな人間を雇っていると言っても過言ではない。なぜなら、そのうち1人は、明らかに、世界の常識から考えたら、ゲリラ認定の人々を国費と同等に扱う場所の親戚を含みそうなツラなわけよ❗だいたい、いつから、奴らはあそこまで世界的な価値基準で際左派になったのか?❗

• << 262 それから例えば奴らに対しては『あの黒いの親戚がやってるインチキなコカみたいな変な植物の畑、あれさぁ、純粋のケシ畑してざ、製薬かなんかに書いとってもらったりできないかなぁ』程度の会話、語彙レベルで充分だと思います。テキトーに。

No.261

>> 260 ⬆️ 最左派

国賓

No.262

>> 260 話は違うけど新宿の小さな会社で本社が関西の方にある例の会社、あれ際左派のゲリラみたいな人間を雇っていると言っても過言ではない。なぜなら、その… それから例えば奴らに対しては『あの黒いの親戚がやってるインチキなコカみたいな変な植物の畑、あれさぁ、純粋のケシ畑してざ、製薬かなんかに書いとってもらったりできないかなぁ』程度の会話、語彙レベルで充分だと思います。テキトーに。

• << 264 重々しいケシ畑だと感じるのは、かなり過去に秘密の罪があったからでは❓️

No.263

>> 262 ⬆️ケシ畑にしてさぁ、

買い取って

No.264

>> 262 それから例えば奴らに対しては『あの黒いの親戚がやってるインチキなコカみたいな変な植物の畑、あれさぁ、純粋のケシ畑してざ、製薬かなんかに書いと… 重々しいケシ畑だと感じるのは、かなり過去に秘密の罪があったからでは❓️

No.265

>> 264 だいたいコカの木の一部は本当は雑木です❗つまり何の木かは学者ではないと分からない。だから毒性も不明で危険なんだよ❗

それを、きちんとした、コカの木を栽培して、成分もきちんと調べて、お香にして売るんだから、合法的だと思います。一部の薬より人によっては安全かも知れないし。

また、他の畑も必要ですが、これは、有刺鉄線で村ごと囲み、更に外側に警官や兵隊を配置する必要があるかも。デカイ城を買い取りリメイクしても使えると思います。あらかじめ、一番上の人々にだけは通達したりする必要があると思います。普通はどこで作り、どこで使用しているかは全く分からないようにしないと、危険だからです。

No.266

MOは本当は医療少年少女院が相当だったのかも知れないです。

• << 268 彼女だけじゃないんです。なんか面接とか沢山受けてると変な人間に当たったり。問題はそうした本来は患者になるべき人々が医師の補助として働いているから、面接に行ったら具合が悪くなったり❗

No.267

>> 266 麻薬をやっていなくても、心の病気の人々が犯罪を低年齢で起こした場合は行くと思います。

No.268

>> 266 MOは本当は医療少年少女院が相当だったのかも知れないです。 彼女だけじゃないんです。なんか面接とか沢山受けてると変な人間に当たったり。問題はそうした本来は患者になるべき人々が医師の補助として働いているから、面接に行ったら具合が悪くなったり❗

No.269

>> 268 麻薬がないと生きていけない❗が本音なら、そうした方向でも考えていく必要があると思いますが、他人の体調をこれ以上悪化させないで欲しいんですけど❗

No.270

因みに、お香(既に調べた安全な物質)=燻す=酸化を与える=化学反応、または酸化の代わりに水を使う(水タバコ)でも安全なら、私なんかもメイラックスと一緒にやってみたいですね❗それで効果が出るなら、メイラックスだけにしたいと思いますが。つまり実験するなら参加希望❗

No.271

>> 270 話はちょっと違うけど、もしかして最近やたらに蒸し暑い時があるのは、太陽が四極になり太陽系に飛来する電子(自由電子)の総数が増えて水蒸気に近い(H2O)ものがたまに地表付近でも出来てしまい蒸し暑く、上昇気流の量も多くなり雷雨が激しいとか。

No.272

MOがバカな事をしたのはさらには前からかも知れない。チラッと渋谷に遊びに行った時、私は初めてだった通りとか歩いていたら、『昔、遊び来たんだよね』みたいな事を言ったり、やたらに都心には詳しいんです。私は確かに渋谷で仕事していた事もあったけど、そこまで色々な場所には行かなかったから、よくは知らないんです。

No.273

>> 272 だから、もしかしたら不良仲間と昔、渋谷とかを歩き回り、その仲間と、まさかとは思うが、あの事件を起こしたとか。それが共犯だから当時の友人には言わなかったとか。

No.274

>> 273 雑誌で調べたからって答えだったけど、それにしちゃ足取りとか妙に慣れてるし、本当に調べましたって時はアイツ雑誌を持ってきて確認しながら歩いてましたから。

No.275

>> 274 それから私が以前に行っていた美容院にアイツ行った事あると思います。

No.276

ハッキリ言うが、私はMOの18以降の友人だから、それ以前を引きずっていても全く知らない❗高校は有名女子大の付属だって聴いてるし幼稚園も他の高校かなんかの付属だとは聴いてるけど、この幼稚園からの幼なじみの人の事は話してくれたから多少は知ってるが、他は本当に全く知らない❗ウソついたら訴えます❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.277

>> 276 でも、その幼なじみの子の名前は知らないんです。なんか渡辺まりなに似ていて云々、自殺した云々だっ聴いた❗

No.278

>> 277 ⬆️自殺した云々だとは

やっぱ不良仲間と事件をヤッたんじゃないの?❗

No.279

>> 278 被害者はアラブ系みたいだし、アイツ、いきなりウラジオストクなんて変な場所に旅行に行くから、仲間は意外にKKKに近い連中だとか。

No.280

>> 279 あそこロシアの軍かなんかの基地だってつい最近だけど知りました。

No.281

>> 280 まさか、アンタ、ロシアの左派がかった諜報機関に、他人の家系図など(自分は載っていない)を入手して教えたとか?❗

No.282

>> 281 事実ならやはり人間関係の基本中の基本から教えている学校に行ってもらうのが相当だったのかも知れないです。

No.283

>> 282 アイツ、危険予測が苦手過ぎるみたいなんです。自分がもしロシアの左派がかった諜報機関の人々に色々教えたら、彼らは彼らで危険な人間関係を持っている確率が高いから危険だ、が分からないと思います。

No.284

>> 283 ロシアの夜の闇社会なんか全く不明だし、私にはアメリカより遥かに危険だと思います。

No.285

悪いがMO(M里)あんたは200な以降のあたしの身の回りで起きた奇妙な出来事について知らないから、そうやってダンマリだけで済むと思うのかも知れないけど、だから⭕白児だと思うんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️どれだけ危険な場所で、誰と接触したのか?旅人で行ったんだよ、あんたはさ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥あんたは他人が偽名を使う事さえ知らないじゃん❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.286

>> 285 旅人としてロシアに行くならウラジオストクではなく私なら秋のオイミャンコ村とか。

• << 288 アンタのやってる事は既に世界の動きに反するんだよ❗きちんと条約を結んだ場所に住んでいる人間同士ではない限り【単なる旅人】って扱いなんだよ❗日本とロシアはそこまでの条約は結んでいないっと思います。まぁ、どこで遺体になろうが構わないと思うなら別ですが。

No.287

>> 286 そう言えば電気や石油なんか無かった時代に寒い所に長くいた人々は寒さに強い遺伝子を持ったと思います。

No.288

>> 286 旅人としてロシアに行くならウラジオストクではなく私なら秋のオイミャンコ村とか。 アンタのやってる事は既に世界の動きに反するんだよ❗きちんと条約を結んだ場所に住んでいる人間同士ではない限り【単なる旅人】って扱いなんだよ❗日本とロシアはそこまでの条約は結んでいないっと思います。まぁ、どこで遺体になろうが構わないと思うなら別ですが。

• << 290 だいたいアンタ、元々が陰では相当の病的なオシャベリなんじゃないの?❗サイテー❗ドブスの分際で🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.289

>> 288 ⬆️結んでいないと思います。

No.290

>> 288 アンタのやってる事は既に世界の動きに反するんだよ❗きちんと条約を結んだ場所に住んでいる人間同士ではない限り【単なる旅人】って扱いなんだよ❗日… だいたいアンタ、元々が陰では相当の病的なオシャベリなんじゃないの?❗サイテー❗ドブスの分際で🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.291

>> 290 アンタッてやっぱ世界一性格悪いかも❗️アスペに二重人格に、演技性性格なんでしょうか?❗アンタの親には悪いけど、本当に事実なら、サイテー❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣の人間、人間こクズなんだよ❗

No.292

>> 291 この世にはアンタが死んでも絶対に垣間見たらいけない世界があるんだよ❗💣💣💣🔥🔥🔥🔥アンタ、勝手に世界の国王にでもなったつもりなわけ?❗あえて言うなら、そんなに悪くなりたいなら、アンタみたいな危険な変人は、売ってるモノを買う、それが限度❗

No.293

>> 292 なんか、メチャクチャ怪しそうだから近寄りたくない❗️❗️❗️❗️❗️って場所とか、分からないわけ?❗サイテー❗

• << 296 MOも含め何をやっても特殊な洗脳をし直さない限りムダかも。 昔から『子供は数人以内でお願いしますね、人口がいすぎますから』と何百回も言ってもムダだったから、アタマにきて、かごにガキを突っ込み何個も吊るした枝みたいな物を見せしめにぶら下げ放置したけどほとんど効果がない、結局、本当は言ってる事が全く分からないんだと思います。音に対する反射だけで会話してるのかも。だとたら、特定の犬なんかの方が遥かに頭がいいんです。私が知る限り、何となく匂いで思い出し、更に見て、考えて、思い出し、感情に出す、普通の人間と同じレベルになったワンコも複数いましたから。

No.294

話は全く違うんですが、スポーツクラブに置いてあるマシンのラットプル、本当は偏頭痛や肩凝りや骨盤前屈などの人間には欠かせないと実感。ですが、なかなか行けないしフォームが下手だからあたり意味なしだったんです(私の話)。だからたまにタオルとか使ってまずはフォームからたまにやっていたら、ある時、ビハインドラットプルダウンの体勢でタオルを下げてきたら、腹筋にも脊柱起立筋肉と同じようにかなり効果が出ている事が判明しました。

No.295

>> 294 ⬆️あまり意味なしだったんです。

面白いんですよ。外反母趾とかも、グッズを装着したら、軟骨部分の傾きまで本当に変わるのか?とか考えるのって。

No.296

>> 293 なんか、メチャクチャ怪しそうだから近寄りたくない❗️❗️❗️❗️❗️って場所とか、分からないわけ?❗サイテー❗ MOも含め何をやっても特殊な洗脳をし直さない限りムダかも。
昔から『子供は数人以内でお願いしますね、人口がいすぎますから』と何百回も言ってもムダだったから、アタマにきて、かごにガキを突っ込み何個も吊るした枝みたいな物を見せしめにぶら下げ放置したけどほとんど効果がない、結局、本当は言ってる事が全く分からないんだと思います。音に対する反射だけで会話してるのかも。だとたら、特定の犬なんかの方が遥かに頭がいいんです。私が知る限り、何となく匂いで思い出し、更に見て、考えて、思い出し、感情に出す、普通の人間と同じレベルになったワンコも複数いましたから。

No.297

>> 296 この世は不思議な場所なのかも知れない。人口が本当に限界を超えたら、一番多い種族だけ退行が自動的に起きるシステムかも知れない。

No.298

>> 297 多産がもう数万年は続くのがアジアやアフリカが多いと思いますが基本的には麻薬の種類が原因だと思います。それにMOや白石みたいに兄弟姉妹が少ないのもいるし。

No.299

もしカルトとつながっていた場合、恥ずかしいから、分割払いにしても消す会社(隠蔽会社)を設立する必要もあるのかも。

コネクターみたいになってる人間は【事故死】として、少しでも口走ったら【隠れ里(れいの村)】行き。

No.300

日本人というのは第二次大戦のちょっと前からドイツと同盟を結んでいたから、ホロコーストの責任もあるにはあるんですが、その一環として、万が一、戦後、ネオナチというグループに虐待されたユダヤ人に更なる修羅場を与えた場合、与えた側を軍事法廷にかける必要(責任)、出てくると思います。ユダヤ人はちょっとだけエスニックがかった白色の人々で、所謂、エキゾチックな要素がある人間も含むのかも知れないですが基本的には本当は生粋のゲルマン人だと思います。例えば日本人の私が中国人と大喧嘩する感覚だと思います。ハッキリ言いますが、今、モメてる人々は、戦前や戦中に、白人として、北欧やロシアにいたかも知れないと噂で聴いた記憶があるんです。だから、ロシアのウラジオストクなんて主要軍港の場所でしょうが❗️怖すぎるんだよ❗

• << 301 そこに岡⭕麻⭕は人の個人情報をどこかから盗み流しに行ったかも知れないんんですけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧