🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
それからいくらウソをついて『これが最初の麻薬体験なんです』と言っても、お香カフェに行ったらバレるかも。通常とは全く違う反応で激しく周りの人間を威嚇し始めたりするかも知れないから。最悪は凶器を振り回したり。だからそんな時はモルヒネの銃を使うとか。つまり既に何種類も麻薬をやってる人間がお香を使ったら?❗と考えたんです。
話は違うけど、あの世田谷の話、本当は二軒の家庭を狙っていた疑いもあると思いますが。一軒は成し遂げたが、もう一軒は廃案。それが、MOの家だったとか。アイツ基本的には曲者っぽいところあるのかも知れないから。あの胃腸科のジジイもだけど、どうせ昔から、住む世界が違うんでしょ?❗って感じかも知れないです。
>> 154 だいたい、友人がインターネットの自殺サイトで不自然な死を遂げていても、どうせアイツの事だから、生存競争に負けただけじゃん❗とか内心かも知れないけどさぁ、それじゃ、【怪死】っていう現実はどうなるわけ?❗アイツ、こっちが言ってる意味がよく理解できなかったのかも知れない。
- << 157 『一応は、死ぬ前には、メールが来たから、本当に死ぬの?とかメールで尋ねたりはしたんだよね』とは言ってたと思いますが、なんか、正直、あまり真剣には捉えてないみたいで、死んじゃったから仕方ない、みたいな感じの事も言ってました。だけどさぁ、4~5歳頃からの幼なじみでしょ?❗と内心、当時から、何となく思ってましたが。
多分、国際法云々で問題になるのは、危険人物や組織とも関係ある軍や諜報機関が、ブラックにも載っていない無関係な被害者を、個人的な理由から調べた事、しかも調べた側には過去から引きずる未解決な問題が鬱積している背景がある人々だと簡単に予想できるんだよね❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣
私の祖先は5~6代は前に出てきたと言いますが、それ以前はいわゆる国家公務員みたいな仕事をしていた人々もかなりいると思います。恐らくだけど、テロリストやゲリラ系統の問題を起こすなら、赤線みたいな場所に最近までもいた(いる)連中かも知れない。
話は違うけど、東アジアでは私の先祖もスパイを使いまくっていた時代があり、民衆の中の裏切り者たちが、勝手に偉い人間の振りをして、オスマンと密約なんかを交わしたりしてたと思います。だから、どんな人間が入り込み、どんな事を今もしているのか、詳細は分からないけど、何かやってるとは思っています。オスマン帝国は名前が消えて地図から消えただけ、東の方にかなり逃げてきたはずですし。
それから、あんたがもし本当にヤバイなら中卒でヤバい人生になった、としたいわけよ、それが世界平和・地球安定への第一歩だから、多分❗この件に関して、パパラッチみたいな形を取るなら核兵器賛成の人間と見なし、しかるべき場所で本当に消す❗それが人口数百億人の地球だと思います。
うちの亡くなった父親は、そう言えば、甘いものは、ほとんど昔から取ってなくて、飲酒と喫煙していたから、だから、あの変なオンナが、自動的に、娘の私にくっついてくる現象が起きたのかも。体内物質次第で出す波長とかも違って、仲間とか、仲間じゃないとか、あるみたいだし。
日本って昔のスパイなんかの機関の反省からほとんど盗聴とかできないはずだから、やっぱり、内閣機密とかあっても、直接、聞きに行ったり、刑事と似たり寄ったりだと思います。あるいは公開されてるインターネットのこんな書き込みを見て考えて刑事と一緒に足で稼いだり。要するに本当にボランティアみたいな協力がないと何も出来ないんだと思います。だからネットで見たり、親戚ズテに聴いたりって事が出来ない人間がやたらに詳しく他人の話とか知ってると怪しいなぁ・・・と思うし。アイツも何となく・・・だから、もしかしたらかなりヤバイのをも利用してるんじゃ?❗とか思いました。
確かに自分の産んだガキを庇いたくなる気持ちは分かるけどさぁ、あまりに大人気ないなら病気だよ、オバサン❗
秘密をどっかから仕入れてカツアゲした挙げ句、自殺させたみたいじゃない?❗さらには中近東の訳の分からない紅白ズキンのオヤジにまでデータが流れたのかも知れないんですけど。それでも三畳一間のアパートでヤク中のキチガイと中良さそうに繰らす事が和解だ云々言うなら、全員が麻薬漬けで死ねよ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
>> 180 確かに自分の産んだガキを庇いたくなる気持ちは分かるけどさぁ、あまりに大人気ないなら病気だよ、オバサン❗ 秘密をどっかから仕入れてカツア… いつかは忘れたが、何回か聴いた話・・・『あの子(自殺した人)、自分が可愛いって言いたげな物言いするんだよね。この前も『可愛いねって、ナンパされちやってさ』とか私の前でわざとらしく言ったり云々』こんな言いぐさを数回は、この私に、してましたが、赤白頭巾のジジイの問題(パレスチナ云々)と一体どちらが大事か分かってんのかよ?❗❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
- << 185 なんでそこまでイヤな事を言われて一緒にいるのかなぁ、と疑問も感じてました。なんか、悪口を言われているにしては、逆にちょっと小バカにしてる言い方したり、よく分からないヤツって印象でした。それに・・・悪いけど、もしヤバイ世界の住人でずっとやってきたなら、『頭痛が酷くてさぁ』と私は彼女には何回も言ったし、目の前で発作を起こして、その時はアイツ真顔で『救急車呼ぶ?』と言ってましたから、酷くなったのは途中からだと思います。
そう言えば、うち、フビライハーンとかの何番目かの夫人との子供は先祖にいたかも知れないです。が、毒を使っていたのは、あの異様にデカイ帝国を見たら明らかだと思います。ああいう家になると異国の使者が持ってくる土産物が多かったから、もしかしたら合わない食べ物とかあって発狂した結果かも知れないです。
- << 201 アイツの様子が微妙に変わったのは働き出してからだと思いますが、働き出す直前にベルリンに短期留学して、その足でヨーロッパを周り、ユーロスターに乗った云々言っていたと思います。何回かこの後にヨーロッパやロシアには行ったみたいなんですが、今にして思えば、何かあったとしたら、留学後の旅行の時って気がしました。過密スケジュールみたいだったから聴いたら『回れる時に回らないと、もったいないから』という答え。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金持ちになりたい!3レス 85HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
食べることは生きる事って本当かな0レス 112HIT 匿名さん (♀)
-
心って感情って3レス 57HIT 匿名さん
-
✨癒し✨2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
きまぐれ澪たんロード⑧12レス 124HIT 澪(みお)
-
ゾーイの日記
苺です ちょっと思い違いしてたので訂正します 青空さんはゾ…(通りすがりさん15)
190レス 3920HIT 匿名さん -
Liddellの日常
こないたメンズと早めのクリスマスしてきた🎄 朝、雪が降っててホワ…(Liddell)
383レス 5754HIT Liddell 名必 -
会社の匂わせやめて
優しさのつもりで見て見ぬふりをするやつ、悪人に手を差し伸べるやつは …(社会人さん0)
22レス 603HIT 社会人さん -
深呼吸
「皆さん、幸せですか?」 幸せって平凡な毎日で何もない事が極…(匿名さん0)
443レス 8706HIT 匿名さん -
試しに・・・。
話は違うんですが、ミニストップってあるじゃないですか?❗小さい瓶の輸入…(匿名さん0)
165レス 1109HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6155HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 977HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 197HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 158HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 155HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る