🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5367 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

自分で書いていても笑うしかないんですけど・・・さすがに参ったなぁ。あまりにキチガイ的な感覚過ぎる。完全にヤクザにさえなれない【半グレオヤジ】が本業のバカっぽい半ば自称の芸能人に、うちの両親が間接的にも殺されたかも知れない・・・なんて。ISより無秩序。事実なら完璧に、どうでもいい国だとしか思えないんだよね。敬語や丁寧語、使わない妨害いいかも。小脳認識の問題あるし。

• << 53 ⬆️ 使わない方がいいかも。
  • << 54 その【半グレオヤジ】、元々は全く売れてないようなマイナーなバンド三人組のリーダーみたいな人間で、ボーカルやっていたと思う。私の身近で見かけが、似ていたのは、大学の時の、ちょっとカッコいい秀才タイプのN君とか高校の時に転校したY君とか、社会人になってから通ったりしていた美容院のKさん(男性)、彼らの系統の見かけのボーカリスト。

No.52

>> 51 あいつら、しかし、どこのブローカーと繋がってたんだろ?❗畑てか辿れば出てくるのかなぁ。

No.53

>> 51 自分で書いていても笑うしかないんですけど・・・さすがに参ったなぁ。あまりにキチガイ的な感覚過ぎる。完全にヤクザにさえなれない【半グレオヤジ】… ⬆️ 使わない方がいいかも。

No.54

>> 51 自分で書いていても笑うしかないんですけど・・・さすがに参ったなぁ。あまりにキチガイ的な感覚過ぎる。完全にヤクザにさえなれない【半グレオヤジ】… その【半グレオヤジ】、元々は全く売れてないようなマイナーなバンド三人組のリーダーみたいな人間で、ボーカルやっていたと思う。私の身近で見かけが、似ていたのは、大学の時の、ちょっとカッコいい秀才タイプのN君とか高校の時に転校したY君とか、社会人になってから通ったりしていた美容院のKさん(男性)、彼らの系統の見かけのボーカリスト。

No.55

>> 54 そう言えば私、MOばっかになっちゃってましたが、入学して最初に仲良くしてもらった友人、全く違うんだよね。それに、Yさんって綺麗な女性も性格美人だったし。

No.56

>> 55 KYさんじゃなく、名前の最初がYさん。

No.57

因みに私は学校で英語を専門に勉強してきたはずですが・・・morning    
Daytime afternoon evening
Nighttime 5つに分かれているとか、やっと思い出せる程度・・・。悲しい❗MOより成績悪いし。だいたい、元々、数学と英語さえなかったら、地球・太陽系科学か、有機化学(生物を含む)が得意だったんだよね❗

No.58

>> 57 でも、確かに自然科学は必要だとは思います、天気や宇宙云々が殊更、問題になる時は。でもそれは人間活動の問題の為なんです。特に対応策としてどうすべきかを考えたりする為。

No.59

>> 58 言語がとにかく得意な人々に手伝ってもらった方が上手くいくと思います。

No.60

戦争にしたくなければ、ケジメだけはつけて頂かないと困ります❗小脳や無意識の関係でいつまでも同じ事を繰り返し、人間が肝心な場所に配置されずに、一番大切な地球や太陽系の未來なんかの学問の発展も遅れ対策も取れなくなるから。ケジメとは中心になっていた悪人を公開で実験したり射殺したり。麻薬を複数だけはとにかく止めて欲しかった、昔からなんだよ❗何故なら麻薬をやる人間の大半には動物の血液が輸血されていたり、頭蓋骨を無理に変形させられたり、していたから、複数、大量の麻薬になんか耐えられる体質なんかじゃないんです❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥それが歴史の一幕なんです。

No.61

因みに無関係な話。仮にネット接続していなくてもRPGのゲーム機やホームプラネタリウム、オーディオ機器とか、Wordとかだけのパソコンや、水槽や、人工的な照明機具、医療用グッズに薬、更には新食感グミ(食品や飲料)とかあれば、余裕で未來体験出来るし、毎日一定時刻に宇宙天気予報を一回見るだけで高層ビルにいるより昔の健康被害は、マシになるかも。因みにグミ、また買いましたが、やはり何故かやみつき。ワインのオトモ。

No.62

>> 61 あとはクレーン車アートとか。中世ヨーロッパの田舎町(風)にもピッタリだと思いますよ❗️

No.63

アイツは絶対にいけない相手てかなり前から不倫。完全に誰も知らなかった。もしかしたら10代からかも知れない。一緒に調べて欲しくてもさすがにヤクザから追われてるような人間じゃあ、誰にも頼めないし、だから海外に目をつけたのかもしれないから、。半グレとは言ってもさぁ、男が密輸組織に絡んでいるなら、畑はどこでしょうか?(どけよ❗ドケチ❗)私としては畑や村に興味ありますがね。
因みに村では鰻やドジョウ、マスや鮭は、とれますかね?❗

• << 65 アイツが命尽きる直前に接する人間が最も悪い極悪非道か、その周辺の人間かも知れない。

No.64

>> 63 ⬆️相手と

No.65

>> 63 アイツは絶対にいけない相手てかなり前から不倫。完全に誰も知らなかった。もしかしたら10代からかも知れない。一緒に調べて欲しくてもさすがにヤク… アイツが命尽きる直前に接する人間が最も悪い極悪非道か、その周辺の人間かも知れない。

No.66

>> 65 うちはさぁ、何となく変わった家庭だし、今さらその変わった部分を変えるつもりもないから、身内が命尽きる時を一緒にいる配偶者云々とか言ってもさぁ、カルチャーショック受けるだけかも知れないから、自分は普通だ、と思う人々は友人でも止めた方がいいかも。

No.67

>> 66 東アジアの悪い部分は戦犯の特級Aレベルを裁くのに、該当者自身と実の遺伝子譲渡者と同じ遺伝子を持つ兄弟姉妹までは何とか出来ても、その周りを、全く無関係な人間に怪我を負わせてまで人生を辛くして更に罪の薄めに使う、という信じられない行動なんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣だから、その変わった行動自体も一度は罪に問うべき❗それが、人口が多いわりに優秀な人間があまり出にくい背景の一部になり世界のデメリットにもなっていると思います。下らない生活させる為の資源や資源探索ではないと叱咤される理由かも知れないです。本音は許せないだろうしだいたい気味悪いし、なぜ昔のやり方がダメになったのか?❗一番大きな理由は、人口だと思います。多分カウンターのコンピューターが適応されていない人々も入れたら200億人近いかも知れないです。

No.68

>> 67 だけどこれは同じ東アジアでも一つのグループのやり方に過ぎないと思います。【罪薄め婚】とでも言うべきかも。私の知る範囲では、これは宗教に由来する生き方で、通常は、ちょっと違うと思います。通常は、超激安な労働力として使うと思います。薄めに使われ、遺伝性の病気にかけられ、低賃金のバカな仕事でしか体力がもたずダメにさせられた為に、物価を下落させておく必要がある云々から、激安労働を、憎しみの対象にやらせる方法があるんです。もち、昔から使い捨てでした。しかもメリットは、結婚はしない方がいいから(すると、下民と結婚した云々で今で言うパパラッチの対象になり笑いのネタ。まぁ、話題には尽きないですが)人口がいくらかずつ下降に入る部分がある、それが、メリットだと思います。通常、結婚は工場内とかの人間同士ならかろうじてって感じかも❗管理者は管理者として、また別の人脈があるし。

No.69

>> 68 因みにあいつ兄弟の押しつけを無理やり仲間にした人間にする予定かも知れないです。

No.70

>> 69 それをやったら、更に相手を不幸に巻き込むだろうし、相手だって都合があるだろうし、アンタだいたい相手の本音を考えてあげた事一度だってあるわけ?❗本当の個人のA級だと思いますから、やはり、軍事法廷みたいな国際司法云々とかっていう、もう一つの方につき出すべき❗そうしないと、日本が国として2度目の戦犯になるし、庇う側も同罪になるかも知れないです。とにかくヒドイと思います。世田谷だからオウムとの関係もあるのかも知れないし。

No.71

>> 70 アイツあとテキトーに『中学の時に好きな人がいて云々、同性の友達がいる云々』その程度には言ってました。幼稚園で止めた方に他に何人か友人がいたのかもしれない(亡くなった友人以外に)。

No.72

>> 71 昔は民兵(軍)が、特定の人間(一族)を保護してましたが、一般人は門前払い、ましてや異国の無関係な一般人なんか論外で下手したらその場で殺したりしていたと思います。大抵、帰り道を、つけていかせて、麻薬売りに無理矢理に売らせる(マフィアに頼んでいた)も、あったと思います。

No.73

>> 72 要するに余計なことしたらヤクザ(マフィア)の下っぱ。だけど被害者たち(多分 複数)を考えたら、やはり国際法違反者になるかも知れないです。

No.74

やっぱり何十回も考えていますが、自由奔放に誰も止めずに何種類も何種類も大量に麻薬をガンガンやるのを黙認するって殺人鬼と同じなんじゃないの?❗確かにああいうモノは体は壊しやすくはなりますが一種だけなら、まだ黙認の範疇で、大量ゆやったら仲間が止められるだけの余力はあると思います。が、何種類もになると、仮に覚醒剤なんかも入ると仲間も止まらなくなるからムリだと思います。ただでさえ頭蓋骨変形した遺伝子や動物血液の遺伝子が割合的には減ってはいますが、未だに残ったままの人間が大半だと思います。場合によっては同一グループとして収容するしかないと思います。収容した先で出廷呼び出しをかけるシステムにするとか(国際法廷とか)。MOなんかは海外に行ってるからヤバいパパラッチと繋がる恐れさえあると思いますし。

一種類だけの売り以外はやがてこの世から消えろ❗といいたい。

No.75

>> 74 ⬆️ 大量にやったら

No.76

申し訳ないけど、どうしても許せない人間、やはり存在すると思いますし、それを許したら小脳認識などの為もあり、私まで死ぬ恐れがあると思います。というか複数をヤるのと引き替えだったら最初からヤクザとかにしろよ❗と言いたい。ヤクザだって話がマトモに分かるし、更にはエリート学部、エリート大学だって いるだろうし。大学や短大などに通いながらって人間もたまにはいるかも知れないし。

私が見てる限り、やはり家の対立が大戦まで招くのかも知れない。昔から言われていた通りってのが6~7割くらいだと思います。因みに、その巻き添えになったのが、意外に、しもちゃんかも。

No.77

話は違うけど、今さら聞けない・・・レントゲンは骨を映すものだけど骨の中身は映らないじゃないですか?❗全く別の物質の太陽はどうなんだろう?❗って実は以前から時々ずっと考えていたんです。だから、信じられないくらい分厚い雲の世界=骨だと考えてみたら、中身は寒い別世界かなぁ、とかバカな事まで考えてしまいました(以前に書いたと思いますが)。

No.78

>> 77 上記は多分、太陽観測に何種類かの観測物質を使ってやってる、その結果だから正確なのかも知れないですが、太陽の温度自体かやがて落ち始め核物質も少なくなり始めたら一時だけは生命体が生まれるかも知れないなぁ。

それはともかく、近所のAだってMOと似たり寄ったりの世界を持っているのかもしれない。誰にもよく分からない人脈ってやつ。人口は明らかに最低限100億は既に突破してると思いますから、そういう世界での小さなワル巧みの方が効果あるかも。でも、やりすぎたからバレたとかはあるかも知れないです。

大戦には誰もしたくはないでしょ?❗微生物類がシステムとして決めている部分はあると思いますが。昔から何割かはそういう引き金をどうしても引いてしまう家(家系)なんです❗理由は本当はよく分からない、そういう行動を必ずいつも取るからかもしれない。

No.79

>> 78 男も絡んでいる場合は、この男の周辺なんかも調べていかないと分からないのかもしれない。

No.80

>> 79 話は違うけど、かなり前、東京市部のスポーツクラブとかでヨガとか教えていたM田(たち?)って、あれどこにいるのかなぁ?あの人は隣の市(?)とかに住んでいる(?)から関係ないで済むかも知れないけどさぁ、私の市にはまたデカイのが建つから。もう飽きたんだよね。海外の田舎にでも住んで何か働いた方がマシな選択かもって思う。で、M田のみっちゃんさぁ、なんか店とか知らないのかなぁ、と。

No.81

>> 80 あの、くそババアの選んだオトコ(?)もしかしてサイテー😢💨💨あのババアも本当は元から極めて希な体質で、あんなオトコを選ぶから、日本は火葬が100をある意味で強制されたかも知れないんだよね🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.82

>> 81 2人が言葉を交わしたりする際に無意識がインド(火葬)で合わせていると起きる現象かも知れない。他の共通がいない場合など。

No.83

>> 82 人間には無意識のコミュニケーションが存在する事は証明されていますが、まだまだ未解明の部分も大きな領域。なぜ日本だけいきなり火葬100なのかは不明。何かもしかしたら大事件の証拠隠滅をしたいが為に無意識に犯人が脅してそうさせた疑いも、否定はできないと思います。

No.84

>> 83 話は違うけど、コカレロより安全なのはコカイン香または紙なしでコカインを燻すとか、だと思います。店をこれなら許可できるし、店での使用を勧めた方が安全な人間もいると思います。危険物はまた別。やはり海外に持っていき向いてる人間だけ移動してもらった方が良いと思います。倒れてしまう場合もある仕事だから。

No.85

>> 84 コカレロは酒とコカインが化学反応するんです。が、劣化という化学反応も起こすと思い、危険では?と思いました。新鮮なワインと10年前のワインは違う、という理屈と同じだと思いました。

No.86

悪いけど、変人たちが大事な人々を人質にしてる状態だと考えています。更に変人は世界各国に散らばり、大元はジャングルのゲリラなどの血が入った事が原因で、第二次世界大戦とほとんど同じ裏の状況だと思います。

No.87

>> 86 売春で変人の血が入り散らばったんだよ❗薄ノロ野郎💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥だからこの辺りの売春はかなり慎重にならないといけなかったんだよ❗昔から🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.88

>> 87 地球の最低でもこの10年や、太陽などを観察する限り、あの冷戦のバカさ加減と密接に関係してるし、それは1600年より前くらいから、既に始まっていたと思います。最後の手段は、インカ帝国やエジプト王国の仕切り方しかないかも。

No.89

>> 88 あくまでも個人的にはですが一番最初の頃の数発で止めるような行動を取らない人間は、ちょっと正直、常識外れ過ぎた薬害かも知れない。

No.90

>> 89 要するに色々な理由から変人が最初に生まれて地球を破壊、破壊したくせに今度は『地球が怖いよ❗』と地球恐怖症になり、挙げ句の果ては、怖いから攻撃する❗というデススパイダルだと考えていますm(_ _)m

因みに穴埋めしたらいくらかはマシになると思う。脳が『直せる❗』と認識できるから。

No.91

>> 90 悪いけどフランスやアメリカ合衆国、半島 インド、ロシアなどに必要なのが麻薬対応の医者だと思います。私は麻薬対応の医者ではないので、海外のデカやらせてもらえるなら、イギリスとか北欧とかスペインとかドイツとかになる(母国以外の希望は)と思います。デカっていうか地球を直す手伝いも含むという考えなんです。因みに英語は片言しかムリかなぁ、今は。

• << 94 隕石を入れても穴埋めしないと海水が中まで入り込み自転などにも影響があるかも知れないと思いました。

No.92

>> 91 日本は麻薬にやたらに詳しい医者が10人程度いれば、あとはテキトーに周りの医者に教えていく、または、イギリスの船がずっといるはずだから(ニュース)、軍医なんかに聴けば出来ると思います。

No.93

>> 92 要らなくなった大型コンテナ船とかに病院ベッドをかなりの数、入れて、点滴して寝てろ❗クソッ❗

No.94

>> 91 悪いけどフランスやアメリカ合衆国、半島 インド、ロシアなどに必要なのが麻薬対応の医者だと思います。私は麻薬対応の医者ではないので、海外のデカ… 隕石を入れても穴埋めしないと海水が中まで入り込み自転などにも影響があるかも知れないと思いました。

No.95

>> 94 年数が経過した方がひび割れは酷くなるんだよ❗

No.96

開けてはならない扉を開けてその先を垣間見た者は隠れ里ですが、そこでも扱いが不可能な病人が行くのが寂れた船(メンタルクリニックの入院病棟❗)

No.97

亡くなった父はコンクリートを歩くのに多少の難があったから薬を取りに行くのは母が亡くなって以降は私がしてましたが、あの近所のヤブ、確か、携帯を仕事の合間に使っているみたいでした。

あねジジイに要望する人間はかなりいたみたいだけど、本当に、相づちしか打たず、実際には会話になんか何もなっていないような部分がありました。

本当は、もういい加減にして欲しいのは、こをなタイプの人間で、どうせ半グレやマフィアなども絡んでいるんでしょ?❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣

• << 99 あるいはまさかジジイの出身大学が有名私立で、しかもアメリカ合衆国の大学にまで留学しているから、という理由で隠蔽するつもりなんじゃないでしょうね?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.98

>> 97 ⬆️あのジジイな

No.99

>> 97 亡くなった父はコンクリートを歩くのに多少の難があったから薬を取りに行くのは母が亡くなって以降は私がしてましたが、あの近所のヤブ、確か、携帯を… あるいはまさかジジイの出身大学が有名私立で、しかもアメリカ合衆国の大学にまで留学しているから、という理由で隠蔽するつもりなんじゃないでしょうね?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.100

>> 99 MOもアメリカ合衆国の大学の短大部(単位制)でしたが、不倫してる人間もいるって言ってたし(ベースに勤めていた友人らしい)。だいたい、アイツ、自分だって不倫願望あったみたいだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧