日本は経済成長出来ないくせにKY店長が多過ぎる

レス10 HIT数 191 あ+ あ-

2024/07/04 03:23(更新日時)

店長が気まぐれに何でもかんでも理由付けで出禁にする事が可能だから傲慢な性格になりやすいんですよね?

だから日本は経済成長出来ずにKY店長が増えるばかりなんですよ 故に正当な理由なしでの出禁は法的に不可能にした方がいいと思いませんか?
こいつ顔があれだから出禁 リア充ムカつくから出禁 ナンバマンズの動画に影響されて気まぐれに出禁にするKY店長が更に増えるだけなので正当な理由は必要に変えなきゃならないよな

店長になると自分の事を小さな国の大統領やIT社長と同じ身分だと思い込めるし、令和納豆など食べ放題のサブスクに関しても適当な理由付けて返してもらうか、気まぐれに出禁にしてもし店に来たら不法侵入だ!って告訴出来るから流石に傲慢な性格にもなるからさ

タグ

No.4086405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲食店か

No.2

日本は、「お客様は神様だ」との考えから、お客を大事にし過ぎた。

昔にも出禁があったと聞くが…

これからは、もっと出禁を増やすべきだ。

さらに、直ぐに警察が逮捕出来る様にして、罰金額を上げるべきだ。

飲食店へのカスタマーハラスメントが多過ぎる。

飲食店では無く、スーパーの場合は、万引き客が多過ぎる。

出禁が出来無くて、罰金額が低過ぎることが、万引きの常習者が後を絶たない理由だ。

そう言う迷惑客の対策の為にも、もっと制限をつけれる様にするべきだ。

No.3

>> 2 正当な理由がある場合のみ可能にしろ と言ってるだけですよ?

不当かつ気まぐれにするのはダメ これだけの話 基準は軽犯罪以上の事をしてるかどうか それだけ!

No.4

>> 3 正当性を問いたいのだろうけど、何が不当であり、不当の場合どう対応すれば良いのか?と言う制度が整ってないから。

傲慢では無く…ハラスメントばかりを声を上げるモンスターペアレントが多過ぎて、毅然と対応出来ないのが、痛い。

No.5

>> 4 威力業務妨害など犯罪かどうか
それだけの話ですよ?

No.7

>> 6 ・・・バカだこいつ

俺が言いたいのは店側からして威力業務妨害などにあたる事をされたら出禁!って言うなら正当性があるだけの話ですから

犯罪に当たらないのに気まぐれな理由付けで出禁は不当 って言うだけの話だからな

No.9

>> 8 お前の理解力の無さを棚に上げるなよ

気まぐれなKY店長を擁護したいだけか?だとしたらやめとけよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気