雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10860 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 334 ネー?アランドロンさんがいなくなったんだってね.ね.さっき、ニュースを見ていたらそう言っていたよ.みんなは聞いた?終わり 世紀の二枚目、超イケメンだったな。映画、太陽がいっぱいはテレビで何回か見た記憶があります。吹き替えの声優は野沢那智、なっちゃんだったな。なっちゃんが白石冬実さんと一緒にやっていたTBSラジオのパックインミュージックもよく聞きました。
深夜放送と言えば、ニッポン放送のオールナイトニッポン、TBSラジオのパックインミュージック、文化放送のセイヤングが有名でしたが、今ではオールナイトニッポンしか残ってないですね。

• << 355 そうですね.オールナイトニッポンは、56年だと聞いてます.昔のは、タモリ、さんま、たけしがやっていたってのは知っていて、その頃は子供だったので聞いていませんの.14区さんは聞いていましたか?ではおやすみなさい.

No.352

>> 351 14区さん、用こそ.レスをしてくださり、とても光栄です.また宜しければ、いつでもレスをしてくださいませね.

No.353

やーみんなーー、351レス目に、ここでは新顔さんが来たよ?みんなもサーー、共感だけでもせめてしてあげてね?ねーっ?終わり

No.354

あ、他の新顔さんも、もし良かったら寄ってみてね?ねーっ?終わり

No.355

>> 351 世紀の二枚目、超イケメンだったな。映画、太陽がいっぱいはテレビで何回か見た記憶があります。吹き替えの声優は野沢那智、なっちゃんだったな。なっ… そうですね.オールナイトニッポンは、56年だと聞いてます.昔のは、タモリ、さんま、たけしがやっていたってのは知っていて、その頃は子供だったので聞いていませんの.14区さんは聞いていましたか?ではおやすみなさい.

No.356

さあもう寝なくちゃ.ね.この後にレスをしてもかまわないからね.明日の朝に返信をするからさ.ね.今夜も熱帯夜になりそうだから、みんなも14区さんも、熱中症には気をつけてね?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.357

やーみんなーーお早う.早朝は、少しだけ秋めいてきたネーー.秋の虫の音も大合唱するようになってきたもんね.ね.終わり

No.358

やーみんなーー、相変わらず暑いネーー.昼飯には冷やしうどんにしたの.みんなは何にしたの?ねぇ.終わり

No.359

やーみんなーー、お疲れさーん!みんな、ゲリラ雷雨は大丈夫だったかな?特に関東地方の北部あたりが激しかったようだから、「関東地方の北部のミクル会員さんはどうだったのかなぁ」と思ったの.週末にかけて、雨風がひどくなったりするから、みんなも気をつけて過ごして?ねーっ?終わり

No.360

さあ、そろそろ寝ることにするね?北の方は秋の気配を感じているようだね.ね.寝冷えをして、風邪を引かないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みー.またあしたね?終わり

No.361

やーみんなーーお早う.昨日はゲリラ雷雨凄かったみたいね.ね.みんなは大丈夫だった?ねぇ!今日も有るみたいだから気をつけてね.

No.362

やーみんなーー、朝からゲリラ雷雨君が悪さをしているみたいだね.ね.日本もサーー、インドや東南アジアに似てきているように思うのだけれど、どう思う?ねぇ.そのうちに、夏と冬だけになるのではないかなぁ.ね.

No.363

チョリーッス!自民党総裁選挙が来月27日に投開票を行うのを前に、小泉進次郎環境大臣が、立候補をし、出馬をする方針を固めているの.親子での内閣になるかな?ねーっ?

No.364

>> 363 チョリーッス!シンちゃんと小林のタカちゃんとの戦いになるかなぁ.としたら、一騎打ちになるだろうね.ねーっ?どう思う?ねぇ.

No.365

やーみんなーー、今日も1日お疲れさまーー.朝晩がちょっと秋めいていない?ねぇ.風も変わりだしてきているもんね.ね.みんなのとこはどう?ねぇ.

No.366

さあ、そろそろ寝るかー.ね.今日も共感してくれて有り難うございましたー.夜中は冷えだしてきている地域も有るので、風邪を引かないようにして休んで?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.367

やーみんなーーお早う.今朝も風が涼しくなってきたね.ね.日中は蒸し暑くなるみたいだから、水分、塩分補給をして、熱中症にならないようにしてね.ねーっ?終わり

No.368

やーみんなーー、今日もお疲れさまー.我が家は南風がピューピュー吹いていたから、涼しさを若干感じたー.みんなはどうだった?ねぇ.終わり

No.369

チョリーッス!久しぶりにチコちゃんを見たぜ?小林のサッちゃんが出ていて、めっっちゃおもろかったなぁ.見ている?ねぇー.終わり

No.370

さあもう寝るー.ね.今日も共感をしてくださり、有り難うございます.まだまだ寝苦しさが続くようなので、熱中症に気をつけてね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.371

やーみんなーーお早う.今日も南風が強いぞー.蒸し暑さは感じるが、吹いてくると癒やされてしまうよなぁ.昼からはゲリラ雷雨が起こりやすいみたいだから気をつけてね.終わり

No.372

チョリーッス!自民党総裁選挙に、加藤幹事長も出馬をするようだよ?来月の総裁選挙が楽しみだよね.ねー.終わり

No.373

チョリーッス!自民党総裁選挙を来月に控え、石破茂元幹事長が、出馬に立候補をしたみたいね.ね.野田元総理大臣も出馬をするみたいだよ.ね.終わり

• << 375 うーん.政界にはあんまり詳しくは無いのだけれどサーー、仮にだよ?高市さなえさんや蓮舫さんが立候補をしたら、当選できるのかなぁ.ねぇ.終わり
  • << 376 NHKのにゅーす7でも、石破茂元幹事長が会見みたいのを開いていたよね.ね.まだ9月だからね.ねーっ?終わり

No.374

チョリーッス!さっきまでいい風が吹いていたのに、やんでしまったわー.終わり

No.375

>> 373 チョリーッス!自民党総裁選挙を来月に控え、石破茂元幹事長が、出馬に立候補をしたみたいね.ね.野田元総理大臣も出馬をするみたいだよ.ね.終わり うーん.政界にはあんまり詳しくは無いのだけれどサーー、仮にだよ?高市さなえさんや蓮舫さんが立候補をしたら、当選できるのかなぁ.ねぇ.終わり

No.376

>> 373 チョリーッス!自民党総裁選挙を来月に控え、石破茂元幹事長が、出馬に立候補をしたみたいね.ね.野田元総理大臣も出馬をするみたいだよ.ね.終わり NHKのにゅーす7でも、石破茂元幹事長が会見みたいのを開いていたよね.ね.まだ9月だからね.ねーっ?終わり

No.377

今日も共感をしてくださり、有り難うございました.

No.378

さあもう寝よっっと.ね.今夜も熱帯夜の所も有るから、みんな、熱中症に気をつけて過ごしてね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.379

やーみんなーーお早う.台風10号は、今現在、小笠原近海にいるんだって.明後日には本州へいらっしゃるみたい(笑).今日、または、明日のうちに備えておこうね?ねーっ?終わり

No.380

ちょりーっす!相変わらず大谷翔平君は、今日も快挙みたいだね.ねーっ?凄いよねーー.ねぇ.終わり

• << 384 チョリーッス!今日もホームランを打ったのでしょ?何処まで記録を伸ばせるかが楽しみになってきたよネーー.どう思う?野球は少ししか解らんわー.ね.終わり

No.381

やーみんなーー、にわか雨が降った?うちも今、ザーーッって降ったー.日記には打つことが無いから、もう作成しちゃったー.終わり

No.382

チョリーッス!台風10号は、関東への上陸はしないみたい.でも警戒は必要みたいね.ね.終わり

No.383

ちょりーっす!ちびまる子ちゃんが始まったー.みつうのこのCMは、まだTARAKOだね.ね.終わり

No.384

>> 380 ちょりーっす!相変わらず大谷翔平君は、今日も快挙みたいだね.ねーっ?凄いよねーー.ねぇ.終わり チョリーッス!今日もホームランを打ったのでしょ?何処まで記録を伸ばせるかが楽しみになってきたよネーー.どう思う?野球は少ししか解らんわー.ね.終わり

No.385

チョリーッス!湿度のせいか、右膝が痛む.ストレッチを無理のない程度にやっているんだけどね.ね.終わり

No.386

今日も共感をしてくださり、有り難うございました.

No.387

さあもう寝よっっと.今夜も熱帯夜になるから水分補給をしながら休んでね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.389

削除されたレス (自レス削除)

No.390

やーみんなーーお早う.台風10号は、ゆっくりとしたスピードで本州を縦断するみたいだね.水曜日から木曜日にかけて影響するみたいだよ.みんなも気をつけてね.ね.終わり

No.391

やーみんなーー、蒸し暑いね.ねーっ?そのせいなのか、変に身体がだるさを感じていて、背伸びをしたりしていたのだが、やたらとあくびが止まらなかったの.だから、ちょっと昼寝をしちゃったー.少しは楽になったよ?終わり

No.392

やーみんなーー、今日はマジにだるかったよー.昼飯はそうめんを少し食ったんだー.で、さっぱりと茗荷「みょうが」をまぶしたら美味しかったぞー.ね.で、夕方も寝ちゃったー.「こんな日も有るのかなぁ」て思ったりしながら過ごしたの.ね.終わり

No.393

チョリーッス!どうやら台風10号は、日本海側へ進路を変えてきているみたいだね.ねーっ?でも進路に当たる地方の、ミクル会員さんは気をつけてね.ね.終わり

No.394

今日も共感をしてくださり、有り難うございましたー.

No.395

さあ、早いけれど、もう寝ることにするよ?ねぇ.今夜も熱帯夜になりそうなので、みんなもすいぶん補給をしながら休んでねー.ね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.396

チョリーッス!「何事?」て思ったら豪雨で夜中に目が覚めたー.終わり

No.397

やーみんなーーお早う.台風10号は、まだ九州に有るみたいだね.ね.「自分で動くわけでは無く、風によって流されていく」て、気象予報士が言っていたよ?とにかく、雨の量が多くなるみたいだから、みんなも気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.398

ちょりーっす!今日のニッポン放送、テレホン人生相談は、おもしろいバトルやったなぁ.意見が合わなくて、相談者はさっさと電話を切っちゃったー.56歳の男性.「孫の体が小さくて、息子の嫁に、ちゃんと飯を与えているか?て聞いたのに、不仲になった.どうしたらいいか?」に、回答者が「他人と思って、何も言わずに黙っていなさい」.おいらも共感をしたからおもろかったってわけ.ね.みんなはどう思う?ねぇ.終わり

No.399

チョリーッス!名優の鶴田浩二さんが生誕100年なんだってね.京野徹子の部屋に、娘が出てきたぜ?寺尾聰さんのお父さんの、宇野重吉さんも確か100年だったよなぁ.終わり

No.400

おかげさまで、役2ヶ月でここまでレスができましたこと.ログしてくれました皆様には、とても感謝をしています.これからも宜しくお願いします.

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧